Челси - Кристал Пэлас, АПЛ, 16-й тур, 14.12.2013
-
- Восходящая звезда
- Настоящее имя: Павел
Re: Челси - Кристал Пэлас, АПЛ, 16-й тур, 14.12.2013
Мда, КП имел шансы очко увезти со Стэмфорда. Хоть и говорят, что и Пьюли футбол навес + удар головой., его команда симпатично смотрелась. Думаю еще много они хлопот доставят лидерам.
Последний раз редактировалось PenaCHo 14 дек 2013, 19:57, всего редактировалось 1 раз.
Не Ливер, а Ливерпуль.
-----------------------------------
He's a new king of The Kop
Jurgen Klopp Klopp Klopp
-----------------------------------
He's a new king of The Kop
Jurgen Klopp Klopp Klopp
- Маруся
- Администратор
- Настоящее имя: Мария
- Откуда: Москва/Королев/Питер/Лондон....могу оказаться где угодно...
- Контактная информация:
Danfielder писал(а):Приблизились к "Арсеналу", обошли "Сити":))) Чемпионский график:игры нет, результат есть)
мы стали...мю? обычно их стиль, отскочить, наковырять, даже без игры
А можно я в Мэйсона влюблюсь?))
Остановили серьёзного соперника, который набрал ход после прихода нового тренера:))
- Philipp_Creator
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Филипп
матч опять на валидоле)
минусы
Терри нужен отдых, возможно Калаша выпустить в пару с Луисом в кубке для отдыха кэпа, огрехи Луиса могу простить т.к парень после травмы и был без практики, плюс опорка много привозила. Эсс уже не тот, не успевает часто, хотя в атаках смотрится безусловно увереннее Микела как и раньше. Реализация, ну нельзя так играть, упускать столько возможностей.
плюсы
Чех Азар Вилли Бано молодцы (сли бы Рами еще момент один хотя бы реализовал был бы вообще молодец). Азар знатно добавил после перерыва, а то в первую тридцати минутку кучу брака организовывал.
в целом команда отыграла очень не ровно, а значит плохо, надеюсь к Арсеналу и Ливеру ситуация стабилизируются.
минусы
Терри нужен отдых, возможно Калаша выпустить в пару с Луисом в кубке для отдыха кэпа, огрехи Луиса могу простить т.к парень после травмы и был без практики, плюс опорка много привозила. Эсс уже не тот, не успевает часто, хотя в атаках смотрится безусловно увереннее Микела как и раньше. Реализация, ну нельзя так играть, упускать столько возможностей.
плюсы
Чех Азар Вилли Бано молодцы (сли бы Рами еще момент один хотя бы реализовал был бы вообще молодец). Азар знатно добавил после перерыва, а то в первую тридцати минутку кучу брака организовывал.
в целом команда отыграла очень не ровно, а значит плохо, надеюсь к Арсеналу и Ливеру ситуация стабилизируются.
Оби-Ван великий наставник
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Денис
Всех с победой,вымученной.Расстраивает игра защиты.Понравились Бано,Аспи.Центр не понравился,хаос как обычно.Рамирес и Эссьен молодцы,если не считать,что Рамирес бил во вратаря.А ну мом матча имхо Чех.Пусть еще скажут,что Пете пора уходить и возращать Куртуа.Игры нет да,а результат,хотя я сам за результат голосовал.Иванович пропустит с Арсеналом?
Челсэй
Sania писал(а): это точно, у нас все шансы
Да АРсенал ещё десть раз сдуется. Вот "Сити" серьёзный соперник. КАк только они начнут более-менее что-то брать на выезде, конкурировать с ними будет сложно. Если и рассматривать конкурентов, то именно их.
- ziyafe
- Первая команда
Не игра а сущий мрак. Вообще не понятно что строит Жозе и в ком он видит проводников своих идей. Нуу не за что зацепиться что бы сказать что-то позитивное. Два гола на фоне такой игры выглядят как подарок фортуны. В обороне пожар, в полузащите болото, в нападении слава Богу есть на кого валить. Либо команда не способна воспринимать идеи Жозе, либо просто сам Жозе не способен что то дать этой команде. Не ну в самом деле после работы Пеллегрини в МС на работу Жозе больно смотреть, надеюсь что пока...
- Irbis-cfc
- Запасной
- Настоящее имя: Александр
Очень мало дальних ударов, подходят к штрафной и отдают на фланг, когда можно было пробить
- Маруся
- Администратор
- Контактная информация:
Sania писал(а):Рамочка гол забил, важный, пока победный
эм... имхо.. Рами корявушка был по крайней мере сегодня...то, что забил, ну... не сказала бы, что закономерность...потерь у него было море.
и вообще, я не гений анализа, но мне он сегодня казался "перевалочным пунктом мяча" от кого-то к Ивановичу...чуть получил - сразу на фланг, а подумать? а разыграть? ПЗ блин... креатиииивныыый
- Маруся
- Администратор
- Контактная информация:
Danfielder писал(а):Sania писал(а): это точно, у нас все шансы
Да АРсенал ещё десть раз сдуется. Вот "Сити" серьёзный соперник. КАк только они начнут более-менее что-то брать на выезде, конкурировать с ними будет сложно. Если и рассматривать конкурентов, то именно их.
а от 6-3 кирпичиками сходить можно видя нашу игру
- evgeni667
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
ziyafe писал(а):Не ну в самом деле после работы Пеллегрини в МС на работу Жозе больно смотреть, надеюсь что пока...
МС так играл и при Манчини
Irbis-cfc писал(а):Очень мало дальних ударов, подходят к штрафной и отдают на фланг, когда можно было пробить
Мы сегодня два гола забили благодаря двум дальним ударам. Я бы сказал, что розыгрышей грамотных почти нет, вертикально мало передач проходит. "Сити" просто гении игры в этом смысле, если мы их рассматриваем, как главного конкурента на титул. Мауру срочно надо заниматься постановкой игры в полузащите. Оборона дерьмово играет, но это не значит, что нужно позволять сопернику типа Пэласа так часто на свою половину поля переходить, это вина полузащити. Эссьен сегодня постоянно проваливался при контратаках.
-
- Легенда
- Настоящее имя: -
Рами уже третий матч подряд корой обростает.
evgeni667 писал(а):ziyafe писал(а):Не ну в самом деле после работы Пеллегрини в МС на работу Жозе больно смотреть, надеюсь что пока...
МС так играл и при Манчини
Столько вертикали в передачах и таких подстроек при Манчини не было. Кроме того, при Манчини Агуэро не был настолько системообразующим и так раскрепощённо не играл. Манчини более оборонительный вариант предпочитал. Полузащита стала при Пеллегрини сильнее действовать, в обороне бардак тоже, но это хотя бы атакой компенсируется.
- Frank
- Профессионал
Валидольный матч, зашита отыграла плохо. С такой игрой на Эмирэйтс проиграем.
Dear Abramowitsch Dot Let him go Super8Frank
-
- Легенда
- Настоящее имя: -
С таким составом как у МС, успешно тренировать их сможет любой Пеллегрини.
- Dennis_Wise
- Легенда
- Настоящее имя: Алексей
ziyafe писал(а):Не ну в самом деле после работы Пеллегрини в МС на работу Жозе больно смотреть, надеюсь что пока...
да что там МС, на Эвертон Мартинса гляньте, с первых туров играют по новому и круто играют. а мы...
- Маруся
- Администратор
- Контактная информация:
Frank писал(а):Валидольный матч, зашита отыграла плохо. С такой игрой на Эмирэйтс проиграем.
не факт. на Эмирейтс будет другая игра
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Денис
Маруся писал(а):Frank писал(а):Валидольный матч, зашита отыграла плохо. С такой игрой на Эмирэйтс проиграем.
не факт. на Эмирейтс будет другая игра
Привет,Маш победим Арсенал?)
Челсэй
dzz писал(а):С таким составом как у МС, успешно тренировать их сможет любой Пеллегрини.
Да вот и вряд ли. С таким составом как у "Челси" любой тренер должен драть "Кристал Пэлас" по полному вопросу. А в итоге всё совсем иначе выходит.