ФК "Манчестер Юнайтед"

Соперники по АПЛ. Обсуждение сезонов и матчей АПЛ, КА и КЛ
boystart
Легенда
Настоящее имя: Александр

Re: ФК "Манчестер Юнайтед"

Непрочитанное сообщение boystart »

NICO писал(а):Пора привыкать к таким вью, это только начало

Не удивлюсь если услышу от Маура - МЮ , это клуб в который я шел всю свою карьеру и я знал , что буду тренером этого клуба, потому что у меня нос даже красный и я всегда его припудривал, чтобы не спугнуть свою мечту... Теперь я красноносый и мне не надо скрывать свой красный нос.... Я счастлив и это вершина моей карьеры...
Старый киргиз
На скамейке
Настоящее имя: Дмитрий

Непрочитанное сообщение Старый киргиз »

NICO писал(а):Пора привыкать к таким вью, это только начало

Ждем. Моуриньо: "Челси играл в футбол 19 века"
Darvil
Легенда
Настоящее имя: Дима

Непрочитанное сообщение Darvil »

Это мы предали его, а не он нас. Так что нечему удивляться и тем более обижаться. Он ничего плохого не говорит. Кто будет спорить с тем, что Реал, Бавария, Барселона и Манчестер это клубы уровнем выше всех остальных? В данном случае состав даже не имеет значения никакого. Речь об инфраструктуре, известности, финансовой мощи, истории и так далее. Конечно в плане состава и игры, с этими клубами можно и нужно бороться, но тут речь о величии клубов, их мощи на мировом уровне.
Хотя зачем это объяснять..
Roger
Легенда
Настоящее имя: Good Kid

Непрочитанное сообщение Roger »

Darvil писал(а):Это мы предали его, а не он нас. Так что нечему удивляться и тем более обижаться. Он ничего плохого не говорит. Кто будет спорить с тем, что Реал, Бавария, Барселона и Манчестер это клубы уровнем выше всех остальных? В данном случае состав даже не имеет значения никакого. Речь об инфраструктуре, известности, финансовой мощи, истории и так далее. Конечно в плане состава и игры, с этими клубами можно и нужно бороться, но тут речь о величии клубов, их мощи на мировом уровне.

Если уволить человека который довел клуб почти до зоны вылета + разосрался с игроками это предательство, то клубу остается только похлопать за такое предательство.
Darvil
Легенда

Roger писал(а):Если уволить человека который довел клуб почти до зоны вылета + разосрался с игроками это предательство, то клубу остается только похлопать за такое предательство.

Похлопаешь в конце сезона.
А прямо сейчас можешь похлопать за трансферную политику.
Sandra
Первая команда
Настоящее имя: Alexandra

Непрочитанное сообщение Sandra »

DRAGONS писал(а):
Sandra писал(а):Завтра Погба сыграет "какое-то кол-во минут"(с) 90 ещё не потянет

За это время забьет )

Ваш ( :perplexity: ) тренер сказал, что забивать он не должен, он должен держать мяч :chasing _the _ball:
Polsten
Влиятельный игрок

Непрочитанное сообщение Polsten »

Дарвил, реально достал. Определись уже, кто и что для тебя важнее -Моу или Челси, так как им друг с другом уже не по пути. Даже больше тебе скажу- если Моу обосрется, то большинство болельщиков Челси похлопает этому, так как обосрется МЮ. И ругать нас, это как бы тебе обьяснить- красножопство.
И не важно то, что будет происходить с клубом сейчас-не важно в отношении Маура- он списан на берег, выброшен за борт, отправлен на пенсию, расстрелян за трансвестизм- неважно- его с нами нет и, надеюсь, уже не будет. Аминь.
Darvil
Легенда

Polsten писал(а):Дарвил, реально достал. Определись уже, кто и что для тебя важнее -Моу или Челси, так как им друг с другом уже не по пути. Даже больше тебе скажу- если Моу обосрется, то большинство болельщиков Челси похлопает этому, так как обосрется МЮ. И ругать нас, это как бы тебе обьяснить- красножопство.
И не важно то, что будет происходить с клубом сейчас-не важно в отношении Маура- он списан на берег, выброшен за борт, отправлен на пенсию, расстрелян за трансвестизм- неважно- его с нами нет и, надеюсь, уже не будет. Аминь.

А что выбирать? Я за Челси.
А то, что "болельщики" порадуются, я не удивлен. Но я не из таких. Я благодарный.
Ругать нас, это не красножопство, это объективная реальность. Если друг сделал говно, нужно ему сказать об этом. Нельзя слепо поддерживать каждые глупые действия. Ошибки все совершают и нужно их признавать, а не отрицать.
Polsten
Влиятельный игрок

Я за Челси.

Вот это правильно, вот это хорошо. Давай же вместе пожелаем победы святым. :cfc1:
Sandra
Первая команда

Жозе терь - ни игры без Фелайни :blinking: чего доброго легендой станет
Sandra
Первая команда

Высокие мячи на высокого Ибру :yes: я уже, со времён Дрогба, за ними соскучилась
Polsten
Влиятельный игрок

Никогда не думал, что Ибра силен головой- а вот поди тут. Харизмой поди подавил защитника. И Руни мяч подал без сопротивления. Ждем 3-0. И гол лучшего п-з всех времен и народов.
Sandra
Первая команда

Polsten писал(а):Никогда не думал, что Ибра силен головой- а вот поди тут. Харизмой поди подавил защитника. И Руни мяч подал без сопротивления. Ждем 3-0. И гол лучшего п-з всех времен и народов.

Ты значит его не смотрел. Голова его сильное место :biggrin1: и прыгает он нормально -_-
Ща меня растерзают, но Погба крут)
Polsten
Влиятельный игрок

Чем крут? Тем что погба?
Sandra
Первая команда

Я пришёл в ПСЖ как король, а уходил как легенда :biggrin1: Цитата если верить комментатору Михалюку Златана о себе
Sandra
Первая команда

Polsten писал(а):Чем крут? Тем что погба?

Техникой :watermelon:
Polsten
Влиятельный игрок

Sandra писал(а):
Polsten писал(а):Чем крут? Тем что погба?

Техникой :watermelon:

Был такой парень- Рональдиньо. Так Погба ему шнурки завязывать недостоин. А так да. На фоне МЮ техника ого-го.
Gutal1n
Запасной
Настоящее имя: Евгений

Непрочитанное сообщение Gutal1n »

Sandra писал(а):Я пришёл в ПСЖ как король, а уходил как легенда :biggrin1: Цитата если верить комментатору Михалюку Златана о себе

Это правда, он этим летом это говорил.
RASH
Легенда
Настоящее имя: Рашод

Непрочитанное сообщение RASH »

Darvil писал(а):Это мы предали его, а не он нас. Так что нечему удивляться и тем более обижаться. Он ничего плохого не говорит. Кто будет спорить с тем, что Реал, Бавария, Барселона и Манчестер это клубы уровнем выше всех остальных? В данном случае состав даже не имеет значения никакого. Речь об инфраструктуре, известности, финансовой мощи, истории и так далее. Конечно в плане состава и игры, с этими клубами можно и нужно бороться, но тут речь о величии клубов, их мощи на мировом уровне.

А как мы предали его?
Stason30
Профессионал
Настоящее имя: Станислав

Непрочитанное сообщение Stason30 »

Погба пока не выделяется) Мхитаряна интересно было бы уведеть) выпустит ли его Жозе :)
Ответить

Вернуться в «АПЛ и Национальные кубки»