Рафаэль Бенитес

Fokz
На скамейке
Настоящее имя: Kudaibergen

Re: Рафаэль Бенитес

Непрочитанное сообщение Fokz »

Рафаэль Бенитес: «Нас ждет сложный матч против «Манчестер Сити»
Главный тренер «Челси» Рафаэль Бенитес поделился ожиданиями от матча Кубка Англии против «Манчестер Сити».
«Манчестер Сити» занимает хорошую позицию в чемпионате, они отлично сыграли с «МЮ». Мы постараемся хорошо сыграть в воскресенье, хотя и понимаем, что это будет
сложная игра. Безусловно, наша игра в
Москве будет преимуществом для
«горожан». Я постараюсь
провести правильную ротацию, чтобы у нас было несколько свежих игроков на поле. Сейчас команда набрала хороший ход. Все усердно работают, поэтому я могу менять состав без потери качества. Очень доволен
подбором игроков», – приводит слова Бенитеса официальный сайт клуба.
Пирс Морган: "Не русские рубли сделали Моуриньо великим, а голод. Он жаждет трофеев, как Венгер жаждет четвертое место".
Darvil
Легенда
Настоящее имя: Дима

Re: Челси - Ман Сити, Кубок Англии, 1/2 финала, 14.04.2013

Непрочитанное сообщение Darvil »

BrYaNT писал(а):Пофиг кто у руля. С таким подходом мы не достойны и в 4-ке быть с этим тренером

Мне не пофиг, четверка не трофей, его над головой не поднимешь и в историю с командой не войдешь. Так он просто был пол года в команде, ничего не добился и свалил. А в случае выигрыша трофея, он будет с нашими ребятами поднимать над головой наши же кубки, не достоин. Лучше год без трофеев, чем трофеи с красным парнем.
Darvil
Легенда

sherlock писал(а):А я надеюсь, что возьмем КА.
Нашей молодежи нужны трофеи, что бы "окрепнуть".

В поражениях тоже крепнут, еще и посильнее. Бавария в этом сезоне показывает) Так что больших минусов в том, что не выиграем трофеи я не вижу, проигрывать тоже нужно уметь и делать выводы из этого.
NICO
Первая команда
Настоящее имя: Мансур

Непрочитанное сообщение NICO »

вот что мне не понятно,, лучше год без трофея с этим якобы красным.., интересно какой частью тела он мыслит и каков он болельщик "Челси" с такими вот идеями.
Кочевник
MakeItLonger
Легенда
Настоящее имя: Вадя

Непрочитанное сообщение MakeItLonger »

true_blood писал(а):Боюсь, нас в этом сезоне будет преследовать синдром полуфиналов-финалов, т.е будем останавливаться в шаге от трофея, по аналогии с финалом в Японии
С МС нужно выдать, в первую очередь, вдохновенную и азартную игру. Надежда на Азара, если он ловит ритм и находит свою игру, то проблемы возникают у любого соперника

ну, те финалы и полуфиналы будем надеяться были еще отголосками работы РДМ, возможно Бенитес в этом плане будет лучше. по крайней мере я верю в победу над МС легко и непринужденно, к тому же Сильва вроде матч пропускает.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
Ciceron
Первая команда

Непрочитанное сообщение Ciceron »

Darvil писал(а):
BrYaNT писал(а):Пофиг кто у руля. С таким подходом мы не достойны и в 4-ке быть с этим тренером

Мне не пофиг, четверка не трофей, его над головой не поднимешь и в историю с командой не войдешь. Так он просто был пол года в команде, ничего не добился и свалил. А в случае выигрыша трофея, он будет с нашими ребятами поднимать над головой наши же кубки, не достоин. Лучше год без трофеев, чем трофеи с красным парнем.

Заметь кубки, в случае победы, будут его. Уж никак не твои. Слишком категорично и необдуманно все говоришь. Любой адекватный фан будет рад победам клуба, не в зависимости от того кто ее тренер или фрач или хозяин. Такие игроки как Лэмпс и Терри возможно последний сезон проводят в клубе, и не хотелось бы чтоб с пустыми руками уходили. Задумайся над своей позицией, часто выглядишь не совсем корректным.
Darvil
Легенда

Ciceron писал(а):Задумайся над своей позицией, часто выглядишь не совсем корректным.

Поверь, мне абсолютно все равно, как я выгляжу в твоих глазах. Моя позиция, это моя позиция. Если ты ее не принимаешь, скатертью дорожка)
Мне на трофеи все равно, я люблю получать удовольствие от игры. С этим парнем у руля удовольствие я не получаю.
Крамник
Запасной
Настоящее имя: Владимир

Непрочитанное сообщение Крамник »

Darvil писал(а):
Ciceron писал(а):Задумайся над своей позицией, часто выглядишь не совсем корректным.

Поверь, мне абсолютно все равно, как я выгляжу в твоих глазах. Моя позиция, это моя позиция. Если ты ее не принимаешь, скатертью дорожка)
Мне на трофеи все равно, я люблю получать удовольствие от игры. С этим парнем у руля удовольствие я не получаю.

ты типичный глор и не более... :bad.:
My BlackList - evgeni667, 6OM6A
Mr. J

Непрочитанное сообщение Mr. J »

Darvil писал(а):

Меня такие люди как ты бесят! Причем тут "красный" ? Мужик делает свою работу вот и всё, не разу он даже и не пытался навредить клубу. Рафа профф, так как (взгляни правде в глаза) у команды был ОГРОМНЫЙ кризис, и спасибо ему за то что он слегка подправил положение синих. А достоин или нет правлению наплевать, главное результаты! И никчемные обиды тут не к чему :facepalm:
Нужно болеть за команду !
П.С. Если Фердинанд гнида это не делает Манчестер Юнайтед плохим клубом!
MakeItLonger
Легенда

SiD1957 писал(а):
Darvil писал(а):Мне не пофиг, четверка не трофей, его над головой не поднимешь и в историю с командой не войдешь. Так он просто был пол года в команде, ничего не добился и свалил. А в случае выигрыша трофея, он будет с нашими ребятами поднимать над головой наши же кубки, не достоин. Лучше год без трофеев, чем трофеи с красным парнем.

Меня такие люди как ты бесят! Причем тут "красный" ? Мужик делает свою работу вот и всё, не разу он даже и не пытался навредить клубу. Рафа профф, так как (взгляни правде в глаза) у команды был ОГРОМНЫЙ кризис, и спасибо ему за то что он слегка подправил положение синих. А достоин или нет правлению наплевать, главное результаты! И никчемные обиды тут не к чему :facepalm:
Нужно болеть за команду !
П.С. Если Фердинанд гнида это не делает Манчестер Юнайтед плохим клубом!

переход на личности, жк будет?)
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
Daxy
Первая команда
Настоящее имя: Костя

Непрочитанное сообщение Daxy »

По ходу Бенитес слишком быстро вывел нас из кризиса. Я и заметить не успел.
Fokz
На скамейке
Настоящее имя: Kudaibergen

Непрочитанное сообщение Fokz »

JimmyFloyd писал(а):При нем мы вылетели из Кубка Лиги от "Суонси", проиграли КЧМ "Коринтиансу", отставание от первого места увеличилось от 4-х очков до... даже не помню, сколько. 20? В любом случае, это не важно, потому что оно настолько велико, что у нас нет никаких шансов его отыграть. Правде в глаза стоит взглянуть, да, и тогда мы сможем увидеть, что место в
четверке мы занимаем
благодаря очкам, набранным до прихода Бенитеса, ибо начнись сезон после его прихода, мы бы не попадали сейчас в первую четверку.
Все вопросы к РА, ведь он уволил ди Маттео и назначил Бенитеса
Пирс Морган: "Не русские рубли сделали Моуриньо великим, а голод. Он жаждет трофеев, как Венгер жаждет четвертое место".
MakeItLonger
Легенда

JimmyFloyd писал(а):
SiD1957 писал(а):у команды был ОГРОМНЫЙ кризис, и спасибо ему за то что он слегка подправил положение синих.

При нем мы вылетели из Кубка Лиги от "Суонси", проиграли КЧМ "Коринтиансу", отставание от первого места увеличилось от 4-х очков до... даже не помню, сколько. 20? В любом случае, это не важно, потому что оно настолько велико, что у нас нет никаких шансов его отыграть.
Правде в глаза стоит взглянуть, да, и тогда мы сможем увидеть, что место в четверке мы занимаем благодаря очкам, набранным до прихода Бенитеса, ибо начнись сезон после его прихода, мы бы не попадали сейчас в первую четверку.

ну-ну) только вот по сути это были его первые матчи.. что можно успеть сделать за неделю тренировок, это нереально просто что-то поменять существенно. а вот проигранные финалы в начале сезона при РДМ очень даже схожи с безвольными вылетами в КЛ и КЧМ.
Lirium
Администратор

Непрочитанное сообщение Lirium »

MakeItLonger писал(а):ну-ну) только вот по сути это были его первые матчи.. что можно успеть сделать за неделю тренировок, это нереально просто что-то поменять существенно. а вот проигранные финалы в начале сезона при РДМ очень даже схожи с безвольными вылетами в КЛ и КЧМ.

Ох, ё!
JimmyFloyd
Первая команда
Настоящее имя: Тарас
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение JimmyFloyd »

MakeItLonger писал(а):ну-ну) только вот по сути это были его первые матчи.. что можно успеть сделать за неделю тренировок, это нереально просто что-то поменять существенно. а вот проигранные финалы в начале сезона при РДМ очень даже схожи с безвольными вылетами в КЛ и КЧМ.

Матч с "Коринтиансом" был его седьмым матчем у руля. Да, можно списать на то, что времени, чтобы привить свои гениальные идеи, было у него недостаточно (Ди Маттео хватило 4 матчей, чтобы пройти "Бирмингем" и "Лестер" в Кубке Англии и пройти "Наполи" в ЛЧ), но матчи в КЛ против "Суонси" стали его 14 и 18 матчами, поэтому здесь не может быть никаких отмазок, которые Бенитес пытается постоянно найти на стороне, но никогда не признает виновным себя.
Но вот сейчас, когда он в этом сезоне у руля команды дольше, чем РДМ, что он улучшил в команде?
Ах, да. Он сделал лучше Торреса, Азара, Мату, Лэмпарда, Мозеса...
Oh Jimmy Jimmy
Jimmy Jimmy Jimmy Jimmy Floyd
Hasselbaink!
Mr. J

Непрочитанное сообщение Mr. J »

JimmyFloyd писал(а):
SiD1957 писал(а):у команды был ОГРОМНЫЙ кризис, и спасибо ему за то что он слегка подправил положение синих.

При нем мы вылетели из Кубка Лиги от "Суонси", проиграли КЧМ "Коринтиансу", отставание от первого места увеличилось c 4-х очков до... даже не помню, сколько. 20? В любом случае, это не важно, потому что оно настолько велико, что у нас нет никаких шансов его отыграть.
Правде в глаза стоит взглянуть, да, и тогда мы сможем увидеть, что место в четверке мы занимаем благодаря очкам, набранным до прихода Бенитеса, ибо начнись сезон после его прихода, мы бы не попадали сейчас в первую четверку.

Легко говорить "в начале" когда игроки свежие. Да при РДМ было круто, он свой и ему большой респект. Но никто не знает что бы было сейчас при нём. Одно могу сказать, Беня не провалился. А поражения/вылета никто никогда не избежит, это показал на днях Тоттенхем,при том что команда куда сильнее и слаженнее нашей в этом сезоне. Поставь в тот состав Мату и это будет машина не хуже Дортмунда/МС
MakeItLonger
Легенда

JimmyFloyd писал(а):

Матч с "Коринтиансом" был его седьмым матчем у руля. Да, можно списать на то, что времени, чтобы привить свои гениальные идеи, было у него недостаточно (Ди Маттео хватило 4 матчей, чтобы пройти "Бирмингем" и "Лестер" в Кубке Англии и пройти "Наполи" в ЛЧ), но матчи в КЛ против "Суонси" стали его 14 и 18 матчами, поэтому здесь не может быть никаких отмазок, которые Бенитес пытается постоянно найти на стороне, но никогда не признает виновным себя.
Но вот сейчас, когда он в этом сезоне у руля команды дольше, чем РДМ, что он улучшил в команде?
Ах, да. Он сделал лучше Торреса, Азара, Мату, Лэмпарда, Мозеса...

да не сказать, чтоб он что-то прям улучшил) но по крайней мере, хуже точно не сделал. так что врагом номер 1, я бы его не делал.
Ciceron
Первая команда

Непрочитанное сообщение Ciceron »

Darvil писал(а):

Мне как то по боку на тебя, поверь "мой мир не вокруг твоих постов крутится", я в принципи пишу. Просто то что ты пишешь выглядит немного недоразумно, человек кричащий везде что он фан клуба, и благотворя легенд, желает чтобы клуб проиграл все кубки. Что ж ты когда Суонси проиграли и Коринтиасу не кричал : браво Беня. Наоборот насмешки и оскорбления.
Lirium
Администратор

Непрочитанное сообщение Lirium »

SiD1957 писал(а):Легко говорить "в начале" когда игроки свежие. Да при РДМ было круто, он свой и ему большой респект. Но никто не знает что бы было сейчас при нём. Одно могу сказать, Беня не провалился. А поражения/вылета никто никогда не избежит, это показал на днях Тоттенхем,при том что команда куда сильнее и слаженнее нашей в этом сезоне. Поставь в тот состав Мату и это будет машина не хуже Дортмунда/МС

Я с вас худею ребят. Сам Маур говорит, что ему нужен первый сезон, чтобы обкатать команду. А вы от Робби хотите, чтобы после предсезонки (что вообще ни разу не нормальный тренировочные процесс, а тупо гастроли по повышению лояльности)... так вот чтобы после этого молодые парнишки тут же наладили игровые связи и весь сезон прошли катком? Серьёзно что ли?

А Беня как раз таки провалился. Давайте в этом вопросе отталкиваться от причины его назначения. Рук-во же у нас не думает о процессе тренировок, им результаты подавай. Так вот с какой формулировкой был приглашен Беня? Не повтрорить результаты РДМ. Т.е. не вылетать из соревнований, выигрвывать трофеи и сократить отставание от 1-го место (т.е. всего лишь отыграть 4 очка).

И что сделал этот Беня? Который в отличии от молодого и неопытного Робби считается просто офигенским тактиком и гением тренерского дела. Так вот И.О. вылетал из более легких кубков, т.е. ни одного трофея не завоевал. Вылетал от более легких соперников. И сократил отрыв от +4 до +19. Любого другого тренера за такие успехи уволили бы, просто выставив коробку с личными вещами и запиской в ней "пошёл вон".

А теперь в отличии от рук-ва вернемся к тренерскому процессу. И что же такого важного привнес тактик, чего не было при РДМ? Не забываем, что Беня - это всё таки гений. Ответ - ни-че-го. Формулировка, мол с Беней не хуже чем при РДМ - умиляет. Беню приглашали, чтобы было лучше и гораздо. Но этого даже близко нет. Вот уж действительно, спасибо, что не сильно хуже.
MakeItLonger
Легенда

у РДМ было как раз около года, чуть меньше. и от него вы не требовали чудес, а пришел Беня и за месяц вы готовы были его распять, и кто еще с кого худеть должен, вопрос)

если Беня выиграет КА или ЛЕ и оставит Челси в ЛЧ на следующий сезон, у меня не будет никаких сомнений в том, что смещение РДМ было по делу. так как дела у него шли неважно.

никто не утверждает, что Бенитес гений, но неплохой специалист вполне, лучше Ди Маттео на данном этапе так точно.
Ответить

Вернуться в «Ex-Chelsea»