Сериалы
- Karo-Kann
- Модератор
- Настоящее имя: Кир
Re: Сериалы
Дешевизна не баг, это фича. Оригинальный сериал отличала как раз бюджетность и шаблонность. Потому что шоу изначально задумывалось как детское.
Я серьезно, не смотри ты первый сезон целиком, посмотри самые сильные арки и переходи на Десятого Доктора.
Я серьезно, не смотри ты первый сезон целиком, посмотри самые сильные арки и переходи на Десятого Доктора.
Пессимист – это хорошо информированный оптимист
The truth is out there
The truth is out there
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Ага, ну я подозревала. ))Karo-Kann писал(а):Дешевизна не баг, это фича. Оригинальный сериал отличала как раз бюджетность и шаблонность. Потому что шоу изначально задумывалось как детское.
Да не, сижу уже на четвертой серии и втянулась вроде))
CFC
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Денис
Посмотрел весь первый сезон Мистера Мерседеса. Учитывая,что Кингу не особо везёт на экранизации его книг ММ могу назвать одной из лучших адаптаций. Да,отличия от книги имеются. Эти отличия смотрится органично здесь. Правда под конец правда они немного сдали. Но мне тем менее зашёл сериал.
11/32/63 испоганили книгу. Вышел не сериал,а огрызок.
11/32/63 испоганили книгу. Вышел не сериал,а огрызок.
Челсэй
- unreal
- Запасной
- Настоящее имя: Сергей
3 сезон тоже разгонится ближе к концу, если дотерпишь.Снегурка писал(а):Ага, ну я подозревала. ))Karo-Kann писал(а):Дешевизна не баг, это фича. Оригинальный сериал отличала как раз бюджетность и шаблонность. Потому что шоу изначально задумывалось как детское.
Да не, сижу уже на четвертой серии и втянулась вроде))
Главное не пропускай специальные выпуски. Их не так много, но в нумерацию сезонов они не входят, а там показывают очень много важных событий.
https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_D ... ho_serials
А в последних сезонах сериал все сильнее начнет уходить в сторону толерантности
- Снегурка
- Легенда
Угу, вчера впервые увидела Далека. Правда попорченного земным ДНК.unreal писал(а): 3 сезон тоже разгонится ближе к концу, если дотерпишь.
Главное не пропускай специальные выпуски. Их не так много, но в нумерацию сезонов они не входят, а там показывают очень много важных событий.
https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_D ... ho_serials
Пока терплю, больше бесит когда актеры начинают играть драму, что при таком для меня несерьезном сценарии и формате кажется ваще дико))) Но в целом смотреть любопытно))
Чо там, Доктор признается что он гей? По первому сезону и в самом деле похож.А в последних сезонах сериал все сильнее начнет уходить в сторону толерантности
А вообще, сейчас без этой самой толерантности никуда...увы.
CFC
- Karo-Kann
- Модератор
Далеки это самое бредовое и беспощадное, что было во франшизе, и при этом трепетно любимое фанатами.
Ну зато в последних сезонах будет самый неоднозначное воплощение Доктора из всех возможных. "Clara be my pal, tell me, am i a good man?"
Ну зато в последних сезонах будет самый неоднозначное воплощение Доктора из всех возможных. "Clara be my pal, tell me, am i a good man?"
The truth is out there
The truth is out there
- unreal
- Запасной
- Настоящее имя: Сергей
Посмотрел я первый эпизод, подумал, пошел за бутылкой трехлетнего карменера, посмотрел еще 4 эпизода и сгорел...babo4ka_fanat писал(а):Стартрек я видела только фильмы, сейчас начала смотреть новый сезон сериала, мне очень нравиться, особенно 4 эпизод.
Сериал открывается сценой ужасного режиссерского ляпа, продолжается диалогами остановившихся в своем развитии в возрасте 10-11 лет участников Звездного Флота, разбавляется это все беседой 7-и летних Клингонов, а вишенкой идут старания режиссера скрыть скудоумие главных героев за использованием псевдонаучных терминов. Само повествование ведется через скачущую временную линию и создается ощущение, что все лишнее в предпоказной спешке вырезали, но потом вспоминаешь что это сериал и понимаешь, что это все происходит по сценарию...
- Снегурка
- Легенда
- Снегурка
- Легенда
Пока с "Доктором Кто" делаю перерыв, смотрю очень замечательный сериал, о котором здесь мельком говорила только Ольга:
"Американские боги".
Сериал снят по роману Нила Геймана, а значит насыщен всякими интересностями и вкусностями на тему фэнтези и всяких других странностей.
Геймана у меня дома только один роман "Никогде". Не скажу, что сразу стала его фанаткой, однако писатель конечно же выделяется из серой массы, и его фантазии чрезвычайно любопытны и оригинальны.
Сам сериал сразу погружает в непонятность и страшно интригует.)) Юмор есть, но не так чтобы уж очень много. Отмечу также великолепную сочную и красочную картинку. Смотреть очень приятно..)) Если еще под какими-то "веществами", то наверное ваще крышу сносит. Так как отчасти картины, показываемые в сериале, да и сам сюжет, напоминают иногда бред и галлюцинации..)) Но, повторюсь, очень занимательные галлюцинации.
Вот пример картинки:
Ну и по сюжету, думала что Гейман гей, так как есть и гей-сцены, и один сюжетик о "всасывающей" женщине. Но оказалось - нет)) И кстати у него 10 ноября ДР, как и у меня))) Короче интересный он писатель)))
Да, и насчет сцен, в сериале много откровенной эротики (и треша в виде кровавостей). Так что только для 18 плюс.
"Американские боги".
Сериал снят по роману Нила Геймана, а значит насыщен всякими интересностями и вкусностями на тему фэнтези и всяких других странностей.
Геймана у меня дома только один роман "Никогде". Не скажу, что сразу стала его фанаткой, однако писатель конечно же выделяется из серой массы, и его фантазии чрезвычайно любопытны и оригинальны.
Сам сериал сразу погружает в непонятность и страшно интригует.)) Юмор есть, но не так чтобы уж очень много. Отмечу также великолепную сочную и красочную картинку. Смотреть очень приятно..)) Если еще под какими-то "веществами", то наверное ваще крышу сносит. Так как отчасти картины, показываемые в сериале, да и сам сюжет, напоминают иногда бред и галлюцинации..)) Но, повторюсь, очень занимательные галлюцинации.
Вот пример картинки:
Ну и по сюжету, думала что Гейман гей, так как есть и гей-сцены, и один сюжетик о "всасывающей" женщине. Но оказалось - нет)) И кстати у него 10 ноября ДР, как и у меня))) Короче интересный он писатель)))
Да, и насчет сцен, в сериале много откровенной эротики (и треша в виде кровавостей). Так что только для 18 плюс.
CFC
- Karo-Kann
- Модератор
Лучше книгу почитай. В сериале фактически нет динамики, а сюжет размазан как маленький кусок масла по большому ломтю хлеба. У Геймана все на порядок бодрее и интереснее. В этом месяце должны перевести "Потерянные боги" Джеральда Брома, тоже очень занимательно.
The truth is out there
The truth is out there
- Снегурка
- Легенда
А я не очень то и люблю динамику. Мне больше по душе неспешный ход событий )Karo-Kann писал(а):Лучше книгу почитай. В сериале фактически нет динамики, а сюжет размазан как маленький кусок масла по большому ломтю хлеба. У Геймана все на порядок бодрее и интереснее. В этом месяце должны перевести "Потерянные боги" Джеральда Брома, тоже очень занимательно.
Ну и согласись что фантазии Геймана по картинке воплотили на пять с плюсом. Это лучше все же смотреть, а не читать.
CFC
- Снегурка
- Легенда
"Доктор" снова забыт и отложен, сегодня мною был просмотрен очередной более интересный сериал))
"Столпы земли"
Сериал повествует о строительстве храма в средние века в Англии.
Кроме самого строительства - интриги и козни церковников и знати, войны и противостояния.
На сериал денег не пожалели, снят очень качественно и красочно. Детали того времени все прорисованы. Приятно когда не скупятся именно на детали) Также задействованы отличные актеры. Злого епископа играет тот же актер, что в "Американских богах", в главной роли - Рыжий конопатый из "Фантастических тварей"...есть также Дональд Сазерленд, но скорее как приманка.))
Сериалов про строительство храма я не припоминаю, наблюдать за этим процессом очень интересно..получилась в итоге вот эта красота:
Порекомендую всем любителям исторических сериалов и просто тем, кто хочет посмотреть хороший и не очень долгий сериал (у него всего-то восемь серий).
"Столпы земли"
Сериал повествует о строительстве храма в средние века в Англии.
Кроме самого строительства - интриги и козни церковников и знати, войны и противостояния.
На сериал денег не пожалели, снят очень качественно и красочно. Детали того времени все прорисованы. Приятно когда не скупятся именно на детали) Также задействованы отличные актеры. Злого епископа играет тот же актер, что в "Американских богах", в главной роли - Рыжий конопатый из "Фантастических тварей"...есть также Дональд Сазерленд, но скорее как приманка.))
Сериалов про строительство храма я не припоминаю, наблюдать за этим процессом очень интересно..получилась в итоге вот эта красота:
Порекомендую всем любителям исторических сериалов и просто тем, кто хочет посмотреть хороший и не очень долгий сериал (у него всего-то восемь серий).
CFC
- babo4ka_fanat
- Влиятельный игрок
Охотник за разумом
Новый сериал в стилистике фильмов «Семь» и «Зодиак» рассказывает об агентах ФБР, которые пристально изучают психологию маньяков и убийц.
https://www.kinopoisk.ru/film/okhotnik- ... 17-958500/
Новый сериал в стилистике фильмов «Семь» и «Зодиак» рассказывает об агентах ФБР, которые пристально изучают психологию маньяков и убийц.
Автору было мало творческих мук, он жаждал ещё и читательских!
- Снегурка
- Легенда
80% сериалов, как и фильмов, об убийцах да других бандитов..))) Надоело.babo4ka_fanat писал(а):Охотник за разумом
CFC
- Снегурка
- Легенда
Вот этот сериал снова на ту же тему..убийцы, бандиты и прочий криминальный мир:
Если вы мужчина, для которого идеал - брутальность в самом низком пошибе, или же вы подросток..ну или женщина, мечтающая о таком мужчинке - рекомендую посмотреть этот сериал.
Сериал на 75% состоит из сцен драк и насилия, а также постельных сцен. Диалоги если и есть, то или по типу "а ты кто такой?", или же небольшие выяснения отношений между полами.
В начале пару тройку серий мне это даже нравилось))) Потом начало надоедать..в конце первого сезона надоело очень сильно и стало раздражать..Долго думала качать ли второй сезон, решила все же скачать...сейчас вся эта белиберда даже не раздражает..усыпляет.
В общем очень и очень на любителя.
В спойлере напишу подробнее о том что бесило..))
Если вы мужчина, для которого идеал - брутальность в самом низком пошибе, или же вы подросток..ну или женщина, мечтающая о таком мужчинке - рекомендую посмотреть этот сериал.
Сериал на 75% состоит из сцен драк и насилия, а также постельных сцен. Диалоги если и есть, то или по типу "а ты кто такой?", или же небольшие выяснения отношений между полами.
В начале пару тройку серий мне это даже нравилось))) Потом начало надоедать..в конце первого сезона надоело очень сильно и стало раздражать..Долго думала качать ли второй сезон, решила все же скачать...сейчас вся эта белиберда даже не раздражает..усыпляет.
В общем очень и очень на любителя.
В спойлере напишу подробнее о том что бесило..))
Короче если сериал у меня был в рейтинге 7, то сейчас скатился до пяти.
CFC
- babo4ka_fanat
- Влиятельный игрок
ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ СНЫ ФИЛИПА К. ДИКА
Сериал основан на произведениях культового фантаста Филипа К. Дика. Каждая серия посвящена одному рассказу писателя: «Автофабрика», «Унылый незнакомец», «Проездной билет» и др.
https://www.kinopoisk.ru/film/elektrich ... 7-1044254/
Сериал основан на произведениях культового фантаста Филипа К. Дика. Каждая серия посвящена одному рассказу писателя: «Автофабрика», «Унылый незнакомец», «Проездной билет» и др.
https://www.kinopoisk.ru/film/elektrich ... 7-1044254/
- babo4ka_fanat
- Влиятельный игрок
5-ая серия понравилась. Остальные так себе.
- babo4ka_fanat
- Влиятельный игрок
В Банши мне актер понравися, который голандца-мафиоза играл. Сериал для зрителей до 30.
- Снегурка
- Легенда
Да, про него и говорила.babo4ka_fanat писал(а):В Банши мне актер понравися, который голандца-мафиоза играл. Сериал для зрителей до 30.
CFC
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Денис
Посмотрел stranger things с сабами второй сезон. Доволен остался. Мои ожидания оправданы.Много отсылок к Кингу и пара сцен напомнило last of us.
Челсэй