Фрэнк Лэмпард
- Shaft
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Кирилл
- Контактная информация:
Re: Фрэнк Лэмпард
сколько и с какой стати? запасной Ман сити получает нереальный оклад? он должен входить тогда в топ самых высокооплачиваемых футболистов Апл?
- true_blood
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Лично меня вообще не раздражаетСнегурка писал(а):Что лично меня, как болельщицу Челс, конечно радовать не может.

Мне приятно, когда человек востребован на высоком уровне. Я больше расстроился бы, если он обрастал бы жирком где-нить в Эмиратах

- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
А ты то тоже всё утрировать начинаешь ))evgeni667 писал(а): Ответ прост: никакого уважения от типа фэнов никогда и не было. Была показуха, как с любовью раньше, так и с ненавистью сейчас.
Я Лэмпси ненавидеть не могу. ) Мне сейчас неприятно просто.. Обидно..даже не знаю как ещё назвать то что чувствую.. Недоумение ещё есть..
CFC
- Shaft
- Влиятельный игрок
- Контактная информация:
?Снегурка писал(а):Говорит мы дураки )
- Shaft
- Влиятельный игрок
- Контактная информация:
того же мненияtrue_blood писал(а):Лично меня вообще не раздражаетСнегурка писал(а):Что лично меня, как болельщицу Челс, конечно радовать не может.![]()
Мне приятно, когда человек востребован на высоком уровне. Я больше расстроился бы, если он обрастал бы жирком где-нить в Эмиратах
- Снегурка
- Легенда
Ну в Эмиратах Лэмпси я тоже не хотела бы видеть..а вот в Челс.. Рядом с Дрогбушкой ..и с Терри..с Чехом...true_blood писал(а):Лично меня вообще не раздражаетСнегурка писал(а):Что лично меня, как болельщицу Челс, конечно радовать не может.![]()

CFC
- true_blood
- Легенда
Ну да, видимо, выбрал оптимальное для себя предложение.Снегурка писал(а): Ну тут Френки сразу убил двух трёх зайцев - и деньги, и трофеи, и самый лучший чемп..Репутация? Пофиг )) Вон Кириллу пофиг же? ) Говорит мы дураки )
Положа руку на сердце, ты поступила бы на его месте иначе ?
- JimmyFloyd
- Первая команда
- Настоящее имя: Тарас
- Контактная информация:
В "Челси" получал 150. Сейчас 190.evgeni667 писал(а):Сколько?JimmyFloyd писал(а):Фрэнк сейчас получает больше, чем когда-либо получал в "Челси".true_blood писал(а):Я помню был разговор о 16 предложениях для Френка...
МанСити ему предложили самый "жирный" контракт ? Мне почему-то кажется, что условное Динамо Москва в плане денег могло бы обеспечить Лэмпарда получше. Все же Френк не тот новичок, которому шейхи чисто гипотетически готовы предложить любую зарплату
Oh Jimmy Jimmy
Jimmy Jimmy Jimmy Jimmy Floyd
Hasselbaink!
Jimmy Jimmy Jimmy Jimmy Floyd
Hasselbaink!
- Снегурка
- Легенда
Я за деньгами никогда не гналась..мне моя репутация важнее ) Но это мне )true_blood писал(а):Ну да, видимо, выбрал оптимальное для себя предложение.Снегурка писал(а): Ну тут Френки сразу убил двух трёх зайцев - и деньги, и трофеи, и самый лучший чемп..Репутация? Пофиг )) Вон Кириллу пофиг же? ) Говорит мы дураки )
CFC
- Снегурка
- Легенда
- Shaft
- Влиятельный игрок
- Контактная информация:
а можешь ли ты поверить в то, что противоположно твоему воззрению? собственно зеркально)Снегурка писал(а): Ты просто поверить в это не можешь )
наверное мы узнаем правду через годы
- Aleksa
- Легенда
- Настоящее имя: Саня
я не против - в другом европейском Чемпе, МЛС, в Вест-Хэме наконецСнегурка писал(а):Ну в Эмиратах Лэмпси я тоже не хотела бы видеть..а вот в Челс.. Рядом с Дрогбушкой ..и с Терри..с Чехом...true_blood писал(а):Лично меня вообще не раздражаетСнегурка писал(а):Что лично меня, как болельщицу Челс, конечно радовать не может.![]()
Последний раз редактировалось Aleksa 09 янв 2015, 02:22, всего редактировалось 2 раза.
- Aleksa
- Легенда
- Настоящее имя: Саня
забейShaft писал(а):а можешь ли ты поверить в то, что противоположно твоему воззрению? собственно зеркально)Снегурка писал(а): Ты просто поверить в это не можешь )
наверное мы узнаем правду через годы

- Shaft
- Влиятельный игрок
- Контактная информация:
значит все таки он ушел сам ты считаешь? вот прям "мало мне ваших 150000! Мне уже 36 лет и я хочу сумасшедшие деньги! Платите мне сейчас!"Снегурка писал(а): Ну в Эмиратах Лэмпси я тоже не хотела бы видеть..а вот в Челс.. Рядом с Дрогбушкой ..и с Терри..с Чехом...
- Shaft
- Влиятельный игрок
- Контактная информация:
я и не настаиваю)Sanja писал(а): забей![]()
, я думаю Ира тебе не ответит на твой вопрос
- Снегурка
- Легенда
Может быть был и конфликт какой-то с руководством клуба..не могу сказать ) Но руководство руководством..однако же репутацию то подмочил этим? Свою репутацию.Shaft писал(а):значит все таки он ушел сам ты считаешь? вот прям "мало мне ваших 150000! Мне уже 36 лет и я хочу сумасшедшие деньги! Платите мне сейчас!"Снегурка писал(а): Ну в Эмиратах Лэмпси я тоже не хотела бы видеть..а вот в Челс.. Рядом с Дрогбушкой ..и с Терри..с Чехом...
CFC
- true_blood
- Легенда
А про другие предложения было что-то известно? Мне кажется, перекупая звезд такого калибра иностранные клубы готовы предложить очень солидный контракт. Все-таки, Лэмпард это ИМЯ.JimmyFloyd писал(а):Фрэнк сейчас получает больше, чем когда-либо получал в "Челси".true_blood писал(а):Я помню был разговор о 16 предложениях для Френка...
МанСити ему предложили самый "жирный" контракт ? Мне почему-то кажется, что условное Динамо Москва в плане денег могло бы обеспечить Лэмпарда получше. Все же Френк не тот новичок, которому шейхи чисто гипотетически готовы предложить любую зарплату
Представляю, как заполнялись бы стадионы под него в той же Москве, например
Больше чем когда-либо в Челси, это, конечно, тоже очень весомый аргумент.
Шейхи - бездонные мешки. Ненавижу

- evgeni667
- Легенда
Я привык, что ты сразу даёшь информацию с пруфомJimmyFloyd писал(а): В "Челси" получал 150. Сейчас 190.

А вообще стал я ненароком уважать чилийца, оказался прозорливым малым.
Особенно мне доставляет, когда Лэмпса отправляют в Вест-ХэмSanja писал(а): я не против - в другом европейском Чемпе, МЛС, в Вест-Хэме наконец

Ещё один показатель того, как фаны интересуются своими легендами.

- true_blood
- Легенда
Была бы возможность, поднял бы твою репутацию плюсиком ...Снегурка писал(а):Я за деньгами никогда не гналась..мне моя репутация важнее ) Но это мне )true_blood писал(а):Ну да, видимо, выбрал оптимальное для себя предложение.Снегурка писал(а): Ну тут Френки сразу убил двух трёх зайцев - и деньги, и трофеи, и самый лучший чемп..Репутация? Пофиг )) Вон Кириллу пофиг же? ) Говорит мы дураки )

Но сейчас пока не могу

- Снегурка
- Легенда
true_blood писал(а): Была бы возможность, поднял бы твою репутацию плюсиком ...![]()
Но сейчас пока не могу

CFC