Нет, не любой. Речь, вроде бы, о Лэмпарде и "Вест Хэме". Когда спустя несколько месяцев после перехода в новый клуб ты цинично прыгаешь и празднуешь победу перед фанатами своего бывшего клуба, а затем целуешь эмблему нового клуба, это вполне можно принять за fuck off. У них там было, скажем, "взаимопосылание".Shaft писал(а): любой футболист который из клуба в клуб перешел - первый из них послал? все трансферы в мире - аморальная вакханалия?
Фрэнк Лэмпард
- JimmyFloyd
- Первая команда
- Настоящее имя: Тарас
- Контактная информация:
Re: Фрэнк Лэмпард
Oh Jimmy Jimmy
Jimmy Jimmy Jimmy Jimmy Floyd
Hasselbaink!
Hasselbaink!
- Shaft
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Кирилл
- Контактная информация:
вы хоть примерно представляете состояние Фрэнка? честно, смешно когда ссылаются на бабло.
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Ну значит только деньги.SiD писал(а):Меньше. )Снегурка писал(а): Захотел..и думаю захотел поиграть не с таким малым количеством времени как Дрог сейчас. Хотя..я не слежу за Сити..сколько у него всего по минутам вышло? Больше меньше?
CFC
- Снегурка
- Легенда
Нам богатых не понять. ) Мне тоже странно всё это..но вот им всё почему-то мало..Shaft писал(а):вы хоть примерно представляете состояние Фрэнка? честно, смешно когда ссылаются на бабло.

CFC
- Shaft
- Влиятельный игрок
- Контактная информация:
им мало игр и побед. и пока они могут, они идут за этим.
- Снегурка
- Легенда
Кирилл..ну так Челс то тоже не в попе как бы )) Он мог бы и с нами победы и трофеи получать.)Shaft писал(а):им мало игр и побед. и пока они могут, они идут за этим.
CFC
- Shaft
- Влиятельный игрок
- Контактная информация:
если бы Фрэнк сидел на скамейке и вообще не влиял на успехи голубых, не вспывал бы в СМИ - в этой теме была бы тишь да гладь. а так тут святые фаны, орден справедливости.
потому что нефиг было отпускать. и никогда я не поверю что он сам прям аж весь "ломился на выход". тем более за баблом - это просто смешно и нелепо, о чем вообще вы говорите...
потому что нефиг было отпускать. и никогда я не поверю что он сам прям аж весь "ломился на выход". тем более за баблом - это просто смешно и нелепо, о чем вообще вы говорите...
- Shaft
- Влиятельный игрок
- Контактная информация:
Ну так Ирина, вот скажи мне честно лоб в лоб - он сам сказал "все я в Ман Сити пошел" - или все таки его ушли? Что места в составе нет? Что з.п. зажали? ну так вон он, в соседнем предприятии трудится.Снегурка писал(а):Кирилл..ну так Челс то тоже не в попе как бы )) Он мог бы и с нами победы и трофеи получать.)Shaft писал(а):им мало игр и побед. и пока они могут, они идут за этим.
у 100500 раз - кто в этом виноват? он сам? точно?
- JimmyFloyd
- Первая команда
- Контактная информация:
Да хватит делать из Лэмпарда святого. Многие футболисты-миллионеры теряли все свое состояние спустя несколько лет после завершения карьеры. Любой захочет подписать "жирный" контракт, когда он, вероятно, твой последний контракт. Не знаю людей, которым хватало бы денег.Shaft писал(а):вы хоть примерно представляете состояние Фрэнка? честно, смешно когда ссылаются на бабло.
Oh Jimmy Jimmy
Hasselbaink!
Hasselbaink!
- Aleksa
- Легенда
- Настоящее имя: Саня
Кирилл, все может быть, и возможно наши рассуждения отнюдь не нелепостьShaft писал(а):если бы Фрэнк сидел на скамейке и вообще не влиял на успехи голубых, не вспывал бы в СМИ - в этой теме была бы тишь да гладь. а так тут святые фаны, орден справедливости.
- Shaft
- Влиятельный игрок
- Контактная информация:
я не делаю из Фрэнка никого, святого тем более. Супер-профессионализм его. вот что хочу подчеркнуть, невозможно его проигнорить и пусть мимо строк.JimmyFloyd писал(а):Да хватит делать из Лэмпарда святого. Многие футболисты-миллионеры теряли все свое состояние спустя несколько лет после завершения карьеры. Любой захочет подписать "жирный" контракт, когда он, вероятно, твой последний контракт. Не знаю людей, которым хватало бы денег.Shaft писал(а):вы хоть примерно представляете состояние Фрэнка? честно, смешно когда ссылаются на бабло.
Клуб отпустил его, клуб его выпустил, так пусть играет, за какие такие заслуги его тут ВЫ аморальным выставляете? Чашки. которые он принес клубу лучше посчитайте.
- true_blood
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Я помню был разговор о 16 предложениях для Френка...
МанСити ему предложили самый "жирный" контракт ? Мне почему-то кажется, что условное Динамо Москва в плане денег могло бы обеспечить Лэмпарда получше. Все же Френк не тот новичок, которому шейхи чисто гипотетически готовы предложить любую зарплату
МанСити ему предложили самый "жирный" контракт ? Мне почему-то кажется, что условное Динамо Москва в плане денег могло бы обеспечить Лэмпарда получше. Все же Френк не тот новичок, которому шейхи чисто гипотетически готовы предложить любую зарплату

- Shaft
- Влиятельный игрок
- Контактная информация:
все может быть, само собой разумеется.Sanja писал(а):Кирилл, все может быть, и возможно наши рассуждения отнюдь не нелепостьShaft писал(а):если бы Фрэнк сидел на скамейке и вообще не влиял на успехи голубых, не вспывал бы в СМИ - в этой теме была бы тишь да гладь. а так тут святые фаны, орден справедливости.
- Shaft
- Влиятельный игрок
- Контактная информация:
да тут бесполезно рассуждать в данном ключе. тут походу никому и в голову такое не приходит... только предательство, только хардкор))true_blood писал(а):Я помню был разговор о 16 предложениях для Френка...
- Снегурка
- Легенда
Ты просто поверить в это не можешь )Shaft писал(а):если бы Фрэнк сидел на скамейке и вообще не влиял на успехи голубых, не вспывал бы в СМИ - в этой теме была бы тишь да гладь. а так тут святые фаны, орден справедливости.
А я, когда вижу уже явные факты, принимаю действительность ))
Контракт ему был предложен, повторюсь..но не такой какой у него был раньше у нас. С очень большим снижением ставки..плюс ему сказали, что вероятно основиком он уже не будет, будет построена новая команда, и он будет лишь на подхвате.
Если бы Френки согласился, играл бы сейчас примерно так же как и Дидье. Но он не согласился. Его право. Однако если бы он перешёл не к прямому конкуренту по чемпионству, а в другой чемпионат, или в клуб не претендующий на высокие места в том же чемпионате - никто бы тут точно не пикнул.
Этим своим решением он если и не перечеркнул весь свой легендарный статус и репутацию, то пятно неприятное всё же сделал....на этой самой репутации..Что лично меня, как болельщицу Челс, конечно радовать не может.
CFC
- evgeni667
- Легенда
Вся суть почему-то в последнем маленьком предложении.)JimmyFloyd писал(а): Нет, не любой. Речь, вроде бы, о Лэмпарде и "Вест Хэме". Когда спустя несколько месяцев после перехода в новый клуб ты цинично прыгаешь и празднуешь победу перед фанатами своего бывшего клуба, а затем целуешь эмблему нового клуба, это вполне можно принять за fuck off. У них там было, скажем, "взаимопосылание".
JimmyFloyd писал(а):

Но я не могу понять, к чему такие передергивания? Ну вот кто тут делает из него святого, покажите?
Почему нельзя относиться хотя бы с каплей уважения к решению футболиста, который сделал, наверное, наибольший вклад в историю твоего клуба? Ответ прост: никакого уважения от типа фэнов никогда и не было. Была показуха, как с любовью раньше, так и с ненавистью сейчас.
Последний раз редактировалось evgeni667 09 янв 2015, 02:05, всего редактировалось 1 раз.
- JimmyFloyd
- Первая команда
- Контактная информация:
Фрэнк сейчас получает больше, чем когда-либо получал в "Челси".true_blood писал(а):Я помню был разговор о 16 предложениях для Френка...
Oh Jimmy Jimmy
Hasselbaink!
Hasselbaink!
- evgeni667
- Легенда
Сколько?JimmyFloyd писал(а):Фрэнк сейчас получает больше, чем когда-либо получал в "Челси".true_blood писал(а):Я помню был разговор о 16 предложениях для Френка...
- Снегурка
- Легенда
Ну тут Френки сразу убил двух трёх зайцев - и деньги, и трофеи, и самый лучший чемп..Репутация? Пофиг )) Вон Кириллу пофиг же? ) Говорит мы дураки )true_blood писал(а):Я помню был разговор о 16 предложениях для Френка...
CFC
- JimmyFloyd
- Первая команда
- Контактная информация:
Да никто здесь, вроде бы, и не спорит с тем, что Фрэнк - суперпупермегапрофессионал. Он это доказал в "Челси" и продолжает доказывать сейчас. Суть претензий уже несколько раз была изложена.Shaft писал(а): я не делаю из Фрэнка никого, святого тем более. Супер-профессионализм его. вот что хочу подчеркнуть, невозможно его проигнорить и пусть мимо строк.
Клуб отпустил его, клуб его выпустил, так пусть играет, за какие такие заслуги его тут ВЫ аморальным выставляете? Чашки. которые он принес клубу лучше посчитайте.
Oh Jimmy Jimmy
Hasselbaink!
Hasselbaink!