http://metro.co.uk/2014/08/02/chelsea-l ... o-4819210/JimmyFloyd писал(а): С Лэмпардом велись переговоры по контракту. Об этом сообщалось как до его ухода (апрель, май), так и после его ухода (август).
Фрэнк Лэмпард
- duremar
- Влиятельный игрок
Re: Фрэнк Лэмпард
Последний раз редактировалось duremar 09 янв 2015, 01:28, всего редактировалось 2 раза.
Ага...эта новость тут уже всплывала пару раз.Sanja писал(а):ты тоже знал, как и Тарас?SiD писал(а):А я не шутил.![]()

- Aleksa
- Легенда
- Настоящее имя: Саня
а я думала, мне это приснилосьSiD писал(а):Ага...эта новость тут уже всплывала пару раз.Sanja писал(а):ты тоже знал, как и Тарас?SiD писал(а):А я не шутил.![]()

я то когда ты написал это, вспомнилось, что кажись где-то я видела про новый контракт
- JimmyFloyd
- Первая команда
- Настоящее имя: Тарас
- Контактная информация:
Родной клуб он послал еще в 2001 году.Shaft писал(а): но он послал родной клуб куда подальше и со всех ног ломанулся тащить конкурента, да? И все как бы сложилось в пазл и до сущего правдоподобно, да? Фрэнк - злодей современности.
А в "Челси" его, видимо, не устроило понижение зарплаты. Терри устроило, а его нет. Это его жизнь и карьера. В этом я не вижу проблемы.
Oh Jimmy Jimmy
Jimmy Jimmy Jimmy Jimmy Floyd
Hasselbaink!
Hasselbaink!
-
- Легенда
- Настоящее имя: -
Пока информация об этом странная какая-то, полу-официальная я бы сказал.Sanja писал(а): а я думала, мне это приснилось![]()
я то когда ты написал это, вспомнилось, что кажись где-то я видела про новый контракт
- JimmyFloyd
- Первая команда
- Настоящее имя: Тарас
- Контактная информация:
Смотрел тогда по Скаю это интервью с Жозе. Он же лично еще по ходу сезона несколько раз заявлял, что с Фрэнком ведут переговоры по новому контракту.duremar писал(а):http://metro.co.uk/2014/08/02/chelsea-l ... o-4819210/JimmyFloyd писал(а): С Лэмпардом велись переговоры по контракту. Об этом сообщалось как до его ухода (апрель, май), так и после его ухода (август).
Oh Jimmy Jimmy
Hasselbaink!
Hasselbaink!
Никто его злодеем не делает...но и невинную овечку бы я его не делал.Shaft писал(а): но он послал родной клуб куда подальше и со всех ног ломанулся тащить конкурента, да? И все как бы сложилось в пазл и до сущего правдоподобно, да? Фрэнк - злодей современности.

- Shaft
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Кирилл
- Контактная информация:
любой футболист который из клуба в клуб перешел - первый из них послал? все трансферы в мире - аморальная вакханалия?JimmyFloyd писал(а):Shaft писал(а):
Родной клуб он послал еще в 2001 году.
Последний раз редактировалось Shaft 09 янв 2015, 01:34, всего редактировалось 1 раз.
- Shaft
- Влиятельный игрок
- Контактная информация:
какую еще овечку, я ж пишу, что хочет то и делает, главное делает хорошо. имеет право. уж какую страничку пишу, однако же все заново... злодей, овечка, набор исчерпан...SiD писал(а):Никто его злодеем не делает...но и невинную овечку бы я его не делал.Shaft писал(а): но он послал родной клуб куда подальше и со всех ног ломанулся тащить конкурента, да? И все как бы сложилось в пазл и до сущего правдоподобно, да? Фрэнк - злодей современности.
Ну если так, то видимо..."Спасибо тебе Френк за все эти годы. Прощай."Shaft писал(а): какую еще овечку, я ж пишу, что хочет то и делает, главное делает хорошо. имеет право. уж какую страничку пишу, однако же все заново... злодей, овечка, набор исчерпан...
Пойдёт к Биг Сэму в ассистенты.

- duremar
- Влиятельный игрок
Он был топ игроком, когда он играл за нас, теперь он голубой иуда... забыть о нём и двигаться дальше. Ему плевать на нас, почему мы не можем поступить так же?
- Shaft
- Влиятельный игрок
- Контактная информация:
то есть вы реально считаете, что ему предложили контракт и он пошел в МС? реально?
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Я думаю контракт Фрэнку был предложен, но ветеранский. Такой же как и Дрогба во втором его приходе.Shaft писал(а):то есть вы реально считаете, что ему предложили контракт и он пошел в МС? реально?
CFC
-
- Легенда
Ну, справедливости ради, летом никому и в кошмаре не приснилось бы что он перейдет в МС, да ещё и забьет нам гол. Так что, всё может быть.Shaft писал(а):то есть вы реально считаете, что ему предложили контракт и он пошел в МС? реально?

- Aleksa
- Легенда
но Фрэнк захотел не ветеранский ......Снегурка писал(а):Я думаю контракт Фрэнку был предложен, но ветеранский. Такой же как и Дрогба во втором его приходе.Shaft писал(а):то есть вы реально считаете, что ему предложили контракт и он пошел в МС? реально?
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Захотел..и думаю захотел поиграть не с таким малым количеством времени как Дрог сейчас. Хотя..я не слежу за Сити..сколько у него всего по минутам вышло? Больше меньше?Sanja писал(а):но Фрэнк захотел не ветеранский ......Снегурка писал(а):Я думаю контракт Фрэнку был предложен, но ветеранский. Такой же как и Дрогба во втором его приходе.Shaft писал(а):то есть вы реально считаете, что ему предложили контракт и он пошел в МС? реально?
CFC
Меньше. )Снегурка писал(а): Захотел..и думаю захотел поиграть не с таким малым количеством времени как Дрог сейчас. Хотя..я не слежу за Сити..сколько у него всего по минутам вышло? Больше меньше?
- Shaft
- Влиятельный игрок
- Контактная информация:
я так не считаю.
а даже если так все и было, тогда он стоил "полноценного" контракта - как сами можете от тура к туру наблюдать.
и опять же - кто виноват что все так, как есть? кому он оказался не нужен? а вон кое-кому нужен оказался и посмотрите результат, расклад сил на верхушке лиги. кто виноват, ответьте честно?
а даже если так все и было, тогда он стоил "полноценного" контракта - как сами можете от тура к туру наблюдать.
и опять же - кто виноват что все так, как есть? кому он оказался не нужен? а вон кое-кому нужен оказался и посмотрите результат, расклад сил на верхушке лиги. кто виноват, ответьте честно?
-
- Легенда
У ДД больше игрового времени, если не ошибаюсь.Снегурка писал(а): Захотел..и думаю захотел поиграть не с таким малым количеством времени как Дрог сейчас. Хотя..я не слежу за Сити..сколько у него всего по минутам вышло? Больше меньше?
- Aleksa
- Легенда
а если бы не травма КостикаSiD писал(а):Меньше. )Снегурка писал(а): Захотел..и думаю захотел поиграть не с таким малым количеством времени как Дрог сейчас. Хотя..я не слежу за Сити..сколько у него всего по минутам вышло? Больше меньше?