Фрэнк Лэмпард

Eltun
Первая команда
Настоящее имя: Eltun

Re: Фрэнк Лэмпард

Непрочитанное сообщение Eltun »

Ну если называть вещи своими именами, то это предательство, перейти в стан прямого конкурента напрямую... Знаете аж цепляет за живое, легенда, сердце Челси диспетчер Челси...
Скоро матч с нами на СБ, не уверен что все ему будут аплодировать, я бы не хлопал, а по хорошему Фрэнк должен быть освистан :(
Он легенда клуба, но он не должен был так поступать :sad:
Джерард, вот кто достоин звания настоящей легенды, НИ РАЗУ НЕ ВЫИГРАЛ АПЛ и остался верен своему клубу до конца, браво, настоящий мужик. А наш Фрэнк выиграл с нами все что можно, так или остается, либо иди играй в другом чемпионате... Очень обидно((
dzz
Легенда
Настоящее имя: -

Непрочитанное сообщение dzz »

Ладно уже, хрен с ним, с этим переходом в Сити (и последствиями этого решения) - случилось, так случилось. Как говорится: обгадился - обтекай, никто ведь силой переходить в Сити не заставлял.
Но врать то зачем? И, главное, кому? Болельщикам Челси, чтобы подсластить горькую пилюлю? Вряд ли, ведь было очевидно, что станет только хуже когда все узнают правду. :doubt:
На мой взгляд, эта комедия с арендой и продлением разыгрывалась чисто для широкой общественности: Лэмпс понимал какую бурю негодования вызовет его переход в МС и как сильно при этом пострадает репутация, если предоставить это так как оно есть на самом деле.
Очень циничный и расчетливый человек он, если так.

P.S. Его легендарность и значимость для Челси чисто как игрока я под сомнение не ставлю, если что.
Правда и в один ряд с тем же Терри я его поставить не решусь.
MakeItLonger
Легенда
Настоящее имя: Вадя

Непрочитанное сообщение MakeItLonger »

dzz писал(а):Ладно уже, хрен с ним, с этим переходом в Сити (и последствиями этого решения) - случилось, так случилось. Как говорится: обгадился - обтекай, никто ведь силой переходить в Сити не заставлял.
Но врать то зачем? И, главное, кому? Болельщикам Челси, чтобы подсластить горькую пилюлю? Вряд ли, ведь было очевидно, что станет только хуже когда все узнают правду. :doubt:
На мой взгляд, эта комедия с арендой и продлением разыгрывалась чисто для широкой общественности: Лэмпс понимал какую бурю негодования вызовет его переход в МС и как сильно при этом пострадает репутация, если предоставить это так как оно есть на самом деле.
Очень циничный и расчетливый человек он, если так.
да ну? ради кучки болельщиков разыгрывать эту трагикомедию? думаю, фаны переоценивают собственную значимость. гораздо все проще по идее.

да и сомневаюсь, что МС изначально рассчитывал на Лэмпарда на весь текущий сезон. показывал он бы невнятный футбол, уже действительно оказался бы в Нью-Йорке. им владеет одно лицо, и первую половину сезона он должен был провести в Манчестере, думаю, именно по этому контракт был подписан с ними.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
dzz
Легенда

MakeItLonger писал(а): да ну? ради кучки болельщиков разыгрывать эту трагикомедию? думаю, фаны переоценивают собственную значимость. гораздо все проще по идее.
Я ведь и говорю: для кучки болельщиков Челси этого делать никто не стал бы, а вот весь футбольный мир - это уже другая история. Ты пойми, что Лэмпард всю жизнь зарабатывал не только деньги, но и имя, репутацию. Он ведь, должно быть, дорожит этим?
Но если всё, как ты говоришь, гораздо проще и ему пофиг, лишь бы заработать побольше, то это выставляет Лэмпарда в гораздо более худшем свете. Прямо какой-то английский ШироковоАршавин получается: на кучку ничтожных болельщиков (aka быдло) ему пофиг, а надежды что он перейдет в другой чемпионат - ваши собственные проблемы. Монстр!
MakeItLonger писал(а): да и сомневаюсь, что МС изначально рассчитывал на Лэмпарда на весь текущий сезон. показывал он бы невнятный футбол, уже действительно оказался бы в Нью-Йорке. им владеет одно лицо, и первую половину сезона он должен был провести в Манчестере, думаю, именно по этому контракт был подписан с ними.
А какая, собственно, разница? Лэмпард изначально был согласен на полноценный контракт и заслужил его своей игрой, поэтому не имеет значения чего хотели в Сити, важно чего хотел и добивался Фрэнк.
Последний раз редактировалось dzz 09 янв 2015, 00:56, всего редактировалось 1 раз.
Shaft
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Кирилл
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Shaft »

dzz писал(а):лишь бы заработать побольше
ты сейчас про кого вообще говоришь?

Включи футбол и посмотри его дружище! Фрнеки в супер форме, он вытаскивает голубых матч через матч. Он играет на высшем уровне, але! про Деньги вообще смешно, ты так просто прикинь, посчитай его бабло, это ли человек который будет гнаться за полугодичным\годичным контрактом.
Shaft
Влиятельный игрок
Контактная информация:

Eltun писал(а): А наш Фрэнк выиграл с нами все что можно
это ты сейчас про кого говоришь? про самого забивающего полузащитника мирового футбола? Из всего того что он с нами выиграл, половину выиграл нам ОН.

Он хочет играть футбол, не в попе футбольного мира, а в самом центре, на самом высшем уровне, чем он собственно и занимается, не обращая внимания на всяческое нытье и сопли. Профессионал, молча делает свое дело. Собака лает караван идет.
dzz
Легенда

Shaft писал(а): ты сейчас про кого вообще говоришь?

Включи футбол и посмотри его дружище! Фрнеки в супер форме, он вытаскивает голубых матч через матч. Он играет на высшем уровне, але! про Деньги вообще смешно, ты так просто прикинь, посчитай его бабло, это ли человек который будет гнаться за полугодичным\годичным контрактом.
Ты MakeItLonger'у это сообщение адресуй, у которого Лэмпард (как я уже написал в сообщении выше) это ШироковоАршавин. :)

Я же утверждаю, что Лэмпард дорожит своей карьерой и мнением общественности, поэтому в свои то годы решил принять такой вызов и остаться в топ футболе. Но поскольку он понимал что переход в Сити - с душком и на его репутации это сильно скажется, он решился на этот спектакль с арендой. Это сработало и нейтральные фанаты в подавляющем большинстве на стороне Фрэнка.
Shaft
Влиятельный игрок
Контактная информация:

dzz писал(а):
Shaft писал(а): ты сейчас про кого вообще говоришь?

Ты это MakeItLonger'у, у которого Лэмпард (как я уже написал в сообщении выше) это ШироковоАршавин.

Я же утверждаю, что Лэмпард дорожит своей карьерой и мнением общественности, поэтому в свои то годы решил принять такой вызов и остаться в топ футболе. Но поскольку он понимал что переход в Сити - с душком и на его репутации это сильно скажется, он решился на этот спектакль.
сначала ты работаешь на имя, потом имя работает на тебя.

Фрэнки обладает такой репутацией, что можно на многое наплевать и делать себе в кайф. Он и делает. Он вытащил голубым 6, а то и все 9 очков. Вот в чем все дело наверное? ))
dzz
Легенда

Shaft писал(а): Фрэнки обладает такой репутацией, что можно на многое наплевать и делать себе в кайф. Он и делает.
Нет такой репутации, которую было бы нельзя подмочить "нужным" поступком.
Shaft писал(а): Он вытащил голубым 6, а то и все 9 очков. Вот в чем все дело наверное? ))
А я отрицаю? Он тащит прямого конкурента к чемпионству, это втройне обидно.
Я, например, на его месте так не смог бы, морально не выдержал бы. На мой взгляд, это неправильно когда профессионализм заменяет эмоции. Думаю, если бы на этом форуме сидели Терри, Дрогба, Джеррард и Тотти, то они согласились бы. :biggrin1:

Тут, кстати, и руководство клуба заслуживает на пару ласковых сообщений размером с простыню, но это уже совсем другая история.
Mr. J

Непрочитанное сообщение Mr. J »

Забавно будет если еще и выяснится, что Челси предложил Фрэнку контракт, но тому не понравились условия. *PARDON*
Shaft
Влиятельный игрок
Контактная информация:

dzz писал(а):
Тут, кстати, и руководство клуба заслуживает на пару ласковых сообщений размером с простыню, но это уже совсем другая история.
воооооооот)))))) ну наконец-то)))))

кто виноват, что все так, как есть?
Aleksa
Легенда
Настоящее имя: Саня

Непрочитанное сообщение Aleksa »

SiD писал(а):Забавно будет если еще и выяснится, что Челси предложил Фрэнку контракт, но тому не понравились условия. *PARDON*
-_-
true_blood
Легенда
Настоящее имя: Евгений

Непрочитанное сообщение true_blood »

Был бы Френк в России, послал бы всех журналистов со своими вопросами куда подальше и был бы прав. Ничего никому не сказал, значит никого не обманул, а тут теперь половина форума в шаге от сожжения футболок легенды, только потому, что легендарный футболист солгал, уронил репутацию, оскорбил болельщиков.
Но ведь могут быть обстоятельства, при которых, он просто не мог на тот момент раскрыть всех деталей, или тупо передумал, или его уговорили, или ещё масса причин, по которым то, что он когда-то говорил теперь выглядит обманом :don't know: Может быть шейхи просили его "не палиться" из-за каких то собственных интересов и афер :don't know: ( я не глубоко в теме, поэтому не знаю всей хронологии его заявлений).

Пример из жизни. Мужик разводится и обещает друзьям, что больше никогда не женится. Через год встречает красавицу с которой у него все получается, и жизнь складывается удачно. Решается на брак, но к нему уже спешат друзья - бить морду за то, что подвел, слово не сдержал, обманул ожидания и вообще уронил мужскую репутацию. А ведь тому мужику просто хочется обычной счастливой жизни.

Уж простили бы и Френку его слабость, так как он все равно любит только Челси
JimmyFloyd
Первая команда
Настоящее имя: Тарас
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение JimmyFloyd »

SiD писал(а):Забавно будет если еще и выяснится, что Челси предложил Фрэнку контракт, но тому не понравились условия. *PARDON*
С Лэмпардом велись переговоры по контракту. Об этом сообщалось как до его ухода (апрель, май), так и после его ухода (август).
Oh Jimmy Jimmy
Jimmy Jimmy Jimmy Jimmy Floyd
Hasselbaink!
Aleksa
Легенда

JimmyFloyd писал(а):
С Лэмпардом велись переговоры по контракту. Об этом сообщалось как до его ухода (апрель, май), так и после его ухода (август).
вот и мне кажется, что Темыч шутил, а как бы не оказался прав :troll:
Последний раз редактировалось Aleksa 09 янв 2015, 01:25, всего редактировалось 1 раз.
dzz
Легенда

JimmyFloyd писал(а):
Забавно. :trollface:
Mr. J

Непрочитанное сообщение Mr. J »

Sanja писал(а):
JimmyFloyd писал(а):
вот и мне кажется, что Темыч шутил, а вполне возможно прав окажется в итоге
А я не шутил. :shy: :biggrin1:
Мне всё интересно, как будут выкручиваться ярые фанаты, когда прояснится, что руководство ему предлагало контракт...а он попёр в Сити. :thought:
Shaft
Влиятельный игрок
Контактная информация:

JimmyFloyd писал(а):
но он послал родной клуб куда подальше и со всех ног ломанулся тащить конкурента, да? И все как бы сложилось в пазл и до сущего правдоподобно, да? Фрэнк - злодей современности.
dzz
Легенда

Когда Лэмпс карьеру закончит, у него каждое интервью будет о том как сильно он любит только Челси и как тяжело ему было тащить Сити в чемпионской гонке. Держите карман шире.
Aleksa
Легенда

SiD писал(а):А я не шутил. :shy: :biggrin1:
ты тоже знал, как и Тарас? :)
Ответить

Вернуться в «Ex-Chelsea»