kaireke писал(а):Лучший игрок Рамирес???? или Дрогба????? Рамирес в самых важных матчах как и Дрог сделали результат!!!
Мата-лучший игрок
kaireke писал(а):Лучший игрок Рамирес???? или Дрогба????? Рамирес в самых важных матчах как и Дрог сделали результат!!!
Снегурка писал(а):Мдя...а у меня эта ссылка не пошла..
Плизз, кто найдёт награждение и празднование Прошу выложить на форум!!!
reziden писал(а):Мата-лучший игрок
reziden писал(а):Мата-лучший игрок
evgeni667 писал(а):Да, я тоже слышал, как на Уэмбли объявили. Но по моему мнению это не так
reziden писал(а):Я вообще сам не понимаю как можно одного выделять.Ну,если конечно этот один не сделал хет-трик,не вытащил 3 пенальти и не сделал 4 голевых.А в целом футбол-командная игра.
kaireke писал(а):Всё таки есть футбольый БОГ. и он всё возвращает. И полуфинал с Барсой с нереализванным пенальти Месси за 2009 год и за гол фантом Гарсии полуфинала с Ливером
kaireke писал(а):Всё таки есть футбольый БОГ. и он всё возвращает. И полуфинал с Барсой с нереализванным пенальти Месси за 2009 год и за гол фантом Гарсии полуфинала с Ливером
reziden писал(а):Главное чтобы он отдал должок за мокрый газон
MEHT писал(а):Посмотреть фото на главной сайта, так складывается впечатление, что главный завоеватель кубка это Босингва ) а может так и есть, мол радуйтесь что только один гол привез со своего фланга ))
А вообще к нему злость уже откатила, радуемся все кубку!!!
kaireke писал(а):оперативно фотки выкладываете, как прямая трасляция прям