Суонси - Челси, АПЛ, 23-й тур, 31.01.2012

Tonik
Новичок

Re: Суонси - Челси, АПЛ, 23-й тур, 31.01.2012

Непрочитанное сообщение Tonik »

SongWu писал(а):Так ребятки, делайте пас как можно более небрежно и медленно, и ни в коем случае не включайте скорость!

Тут скорее дело в игроках..
Но вина Боаша в том, что не доукомплектовался летом..Но учитывая ,что это первый сезон его в ТОП клубе, то можно и "простить..."
Tonik
Новичок

Lirium писал(а):Ты тогда ещё мини-исследование проводил. И счас вот последние 4 игры, которые на ноль были сыграны, они же случились как раз в паре Кэп-Луис ! Какбы ещё одна говорящая статистика. :wink:

Lirium, мне тоже нравится Луиз, но в последних матчах на ноль ИМХО ключевую роль сыграла не их надёжность, а более оборонительная схема.
Saintman

Непрочитанное сообщение Saintman »

Tonik писал(а):Тут скорее дело в игроках..
Но вина Боаша в том, что не доукомплектовался летом..Но учитывая ,что это первый сезон его в ТОП клубе, то можно и "простить..."

Тем более нельзя прощать! К нему проявили доверие, а он его не оправдал...
Lirium
Администратор

Непрочитанное сообщение Lirium »

Tonik писал(а):Тут скорее дело в игроках..

Согласно принципам соккерномики, нельзя разрешать только назначенному новому тренеру проводить массовые трансферы в первое же ТО. Ибо не изучены ресурсы имеющейся команды, да и в целом сама команда. Так что я жду как раз второго летнего ТО.)
Lirium
Администратор

Непрочитанное сообщение Lirium »

Tonik писал(а):Lirium, мне тоже нравится Луиз, но в последних матчах на ноль ИМХО ключевую роль сыграла не их надёжность, а более оборонительная схема.

Ну, я не говорила, что это полностью заслуга именно пары защитников. Но просто сухие матчи случились как раз при этой связке, что является частью такого результата.)
А так да, хорошо также, что Боаш линию защиты вернул обратно ближе к воротам.
Tonik
Новичок

Saintman писал(а):Тем более нельзя прощать! К нему проявили доверие, а он его не оправдал...

Почему? Я сомневаюсь, что от него ждали мгновенных чудес..Будь оно так - подписали бы Хиддинка.
Да, у него многое не получается, со многими решениями можно поспорить, он многому учится ещё, но раз уж РА решил пойти по этому пути, то стоит потерпеть.
Tonik
Новичок

Lirium писал(а):"

Согласно принципам соккерномики, нельзя разрешать только назначенному новому тренеру проводить массовые трансферы в первое же ТО. Ибо не изучены ресурсы имеющейся команды, да и в целом сама команда. Так что я жду как раз второго летнего ТО.)[/quote]
:) тем паче :)
Danfielder

Непрочитанное сообщение Danfielder »

Вроде бы и азарт у игроков есть, вроде бы и борются, и характер проявляют, а всё равно - "Челси" поскучнел. Неприятно только, что менее любимым от этого не стал:)
Saintman

Tonik писал(а):Почему? Я сомневаюсь, что от него ждали мгновенных чудес..Будь оно так - подписали бы Хиддинка.
Да, у него многое не получается, со многими решениями можно поспорить, он многому учится ещё, но раз уж РА решил пойти по этому пути, то стоит потерпеть.

Мне просто кажется (и никто не обязан со мной соглашаться), что Челси просто не команда АВБ. Он очень талантливый тренер, но здесь у него не получается поставить игры. Сколько схем он уже перепробовал, и все никак. Только от одной игры я писался от счастья (естественно Челси-МС).
Tonik
Новичок

Saintman писал(а):

Мне просто кажется (и никто не обязан со мной соглашаться), что Челси просто не команда АВБ. Он очень талантливый тренер, но здесь у него не получается поставить игры. Сколько схем он уже перепробовал, и все никак. Только от одной игры я писался от счастья (естественно Челси-МС).[/quote]
Ну тут ответит только время
Игра с МЮ была кстати тоже обнадёживающей :wink:
Danfielder

Saintman писал(а):Мне просто кажется (и никто не обязан со мной соглашаться), что Челси просто не команда АВБ. Он очень талантливый тренер, но здесь у него не получается поставить игры. Сколько схем он уже перепробовал, и все никак. Только от одной игры я писался от счастья (естественно Челси-МС).

Интересное мнение. Кое-в чем поддерживаю. Только я бы сказал не "Челси" - не команда АВБ, а "Челси" - не тот клуб, где АВБ сможет получить достаточное количество времени, возможностей и постановки авторитета, чтобы довести до ума задуманное. Ну и, конечно, сам АВБ, вероятно, не готов как тренер решать здесь и сейчас проблему перестроения команды, которая последние несколько лет была одной из лучших в мире.
Saintman

Tonik писал(а):Ну тут ответит только время
Игра с МЮ была кстати тоже обнадёживающей :wink:

Процесс, но не результат.
british_chelsea
Будущая звезда

Непрочитанное сообщение british_chelsea »

Не хочеться ничего писать о "пенсионерах" (видимо етому историческому прозвищу стараються соотвествовать наши "футболисты"), так как хороших слов не находиться. А хочется в который раз восхитится шикарнейшей проделаной работой Брендана Роджерса, вот уж поистине современный гений тренерского цеха, и вдвойне приятно, что етот человек имееть отношение к Челси. Приятно наблюдать за качественной работой, коей является игра Суонси, правильное место для созревания нашей будущей легенды.
Последний раз редактировалось british_chelsea 01 фев 2012, 01:56, всего редактировалось 1 раз.
"Брендан Роджерс, тотальный футбол" - две вещи, которые нужны ФК "Челси"
Saintman

Danfielder писал(а):Интересное мнение. Кое-в чем поддерживаю. Только я бы сказал не "Челси" - не команда АВБ, а "Челси" - не тот клуб, где АВБ сможет получить достаточное количество времени, возможностей и постановки авторитета, чтобы довести до ума задуманное. Ну и, конечно, сам АВБ, вероятно, не готов как тренер решать здесь и сейчас проблему перестроения команды, которая последние несколько лет была одной из лучших в мире.

Преклоняюсь перед способностью правильно изложить мысль и полностью соглашаюсь. Это именно то, что я имел ввиду )
Tonik
Новичок

Danfielder писал(а):Интересное мнение. Кое-в чем поддерживаю. Только я бы сказал не "Челси" - не команда АВБ, а "Челси" - не тот клуб, где АВБ сможет получить достаточное количество времени, возможностей и постановки авторитета, чтобы довести до ума задуманное. Ну и, конечно, сам АВБ, вероятно, не готов как тренер решать здесь и сейчас проблему перестроения команды, которая последние несколько лет была одной из лучших в мире.

С одной стороны вынужден согаситься, наверное стоило поработать ещё в том же Порту например пару лет..
Но такой шанс - тренировать ТОП клуб, можно сказать построить его...Такая возможность предоставляется редко.
Tonik
Новичок

П.С. Кто мне скажет как сделать шрифт нормальным цветом - ьуду благодарен ))
Danfielder

Tonik писал(а):С одной стороны вынужден согаситься, наверное стоило поработать ещё в том же Порту например пару лет..
Но такой шанс - тренировать ТОП клуб, можно сказать построить его...Такая возможность предоставляется редко.

Да мы скорей не оцениваем интересы Боаша - тут всё логично. Тут скорее подозрение, что само устройство формирования состава "Челси", клубная структура и прочие присущности - не сможет в полной мере срастись с талантом(очевидным талантом тренера АВБ)в единое целое и процесс этот будет очень болезненным и долгим. Я больше склонен предположить, что РА не выдержит и уволит АВБ после очередного похожего матча(не важно, в этом сезоне или следующем). Хотя перестраивать в "Челси" надо многое. Кстати, не факт, что только год на это потребуется.
Saintman

Danfielder писал(а):Да мы скорей не оцениваем интересы Боаша - тут всё логично. Тут скорее подозрение, что само устройство формирования состава "Челси", клубная структура и прочие присущности - не сможет в полной мере срастись с талантом(очевидным талантом тренера АВБ)в единое целое и процесс этот будет очень болезненным и долгим. Я больше склонен предположить, что РА не выдержит и уволит АВБ после очередного похожего матча(не важно, в этом сезоне или следующем). Хотя перестраивать в "Челси" надо многое. Кстати, не факт, что только год на это потребуется.

Еще раз на 100% поддерживаю!
Tigran
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Տիգրան

Непрочитанное сообщение Tigran »

Неподходящих команд для тренеров или неподходящих команд для футболистов
нет,и не может быть! Все это очень большой миф!
Есть сильные, слабые команды,сильные и слабые тренеры и футболисты,есть равные по силе.
Что значит - "не его команда",зачем этим словосочетанием оправдывать кого-то,оправдывать чью-то слабость или даже -
убожество?
Danfielder

Tigran писал(а):Неподходящих команд для тренеров или неподходящих команд для футболистов
нет,и не может быть! Все это очень большой миф!
Есть сильные, слабые команды,сильные и слабые тренеры и футболисты,есть равные по силе.
Что значит - "не его команда",зачем этим словосочетанием оправдывать кого-то,оправдывать чью-то слабость или даже -
убожество?

Там несколько иначе мысль сформулирована. Ни о каких оправданиях речи не идёт в данном случае.
Закрыто

Вернуться в «Матчи 2011/12»