A.D. писал(а):Не вы один. И вообще такой матч, а никто на разговоры и не разводится.
Я дипломатично взял вину на себя:) Вообще ужас! Как будто не ирисок у них на поле победили полурезервным составом, а какой-нибудь Ольдершот Таун(да простят меня болельщики этого клуба ):)
Skyey писал(а):Ну как сказать. Мне большинство матчей приходится смотреть в записи - по-другому никак. При это я знаю счет, но определенные впечатления все равно есть, этого не отнять:)Плюс всегда интересно узнать другое мнение и подискутировать на этот счет. Хотя я уже итак почти заполонил эту тему Вы посмотрели матч?
Давай лучше на "Ты" Днем успел зацепить концовку второго тайма и доп.время. Я знал минуты, когда будут забиваться мячи, поэтому интриги для меня не было)) Но лишний раз всегда приятно посмотреть на наших ребят, поэтому когда есть возможность, стараюсь посмотреть матч хотя бы в повторе (но чаще, если не получается посмотреть в прямом эфире, ограничиваюсь лишь нарезками матча)
Domer писал(а): Давай лучше на "Ты" Днем успел зацепить концовку второго тайма и доп.время. Я знал минуты, когда будут забиваться мячи, поэтому интриги для меня не было)) Но лишний раз всегда приятно посмотреть на наших ребят, поэтому когда есть возможность, стараюсь посмотреть матч хотя бы в повторе (но чаще, если не получается посмотреть в прямом эфире, ограничиваюсь лишь нарезками матча)
Давай:) Так вот, для меня дело не в интриге, а в том, как наши играют - приятно ведь смотреть и находить что-то новое. Плюс именно в полном матче можно увидеть характер, заряженность - ни одна нарезка не даст этого ощущения, по моему мнению:)
Skyey писал(а):Так вот, для меня дело не в интриге, а в том, как наши играют - приятно ведь смотреть и находить что-то новое. Плюс именно в полном матче можно увидеть характер, заряженность - ни одна нарезка не даст этого ощущения, по моему мнению:)
Это точно. Часто наблюдается ошибочное мнение о матче (и об отдельных игроках) посмотрев лишь нарезки, поэтому стараюсь матчи не пропускать.)