Эвертон - Челси, Кубок Английской Лиги, 26.10.2011

Skyey

Re: Эвертон - Челси, Кубок Английской Лиги, 26.10.2011

Непрочитанное сообщение Skyey »

A.D. писал(а):Не вы один. :yoghurt: И вообще такой матч, а никто на разговоры и не разводится. :sad.5: :biggrin1:

Я дипломатично взял вину на себя:)
Вообще ужас! Как будто не ирисок у них на поле победили полурезервным составом, а какой-нибудь Ольдершот Таун(да простят меня болельщики этого клуба :biggrin1: ):)
Domer
Модератор

Непрочитанное сообщение Domer »

Skyey писал(а):Ну как сказать. Мне большинство матчей приходится смотреть в записи - по-другому никак. При это я знаю счет, но определенные впечатления все равно есть, этого не отнять:)Плюс всегда интересно узнать другое мнение и подискутировать на этот счет. Хотя я уже итак почти заполонил эту тему :laughing:
Вы посмотрели матч?

Давай лучше на "Ты" :wink: Днем успел зацепить концовку второго тайма и доп.время. Я знал минуты, когда будут забиваться мячи, поэтому интриги для меня не было)) Но лишний раз всегда приятно посмотреть на наших ребят, поэтому когда есть возможность, стараюсь посмотреть матч хотя бы в повторе (но чаще, если не получается посмотреть в прямом эфире, ограничиваюсь лишь нарезками матча) :)
Skyey

Непрочитанное сообщение Skyey »

Domer писал(а):
Давай лучше на "Ты" :wink: Днем успел зацепить концовку второго тайма и доп.время. Я знал минуты, когда будут забиваться мячи, поэтому интриги для меня не было)) Но лишний раз всегда приятно посмотреть на наших ребят, поэтому когда есть возможность, стараюсь посмотреть матч хотя бы в повторе (но чаще, если не получается посмотреть в прямом эфире, ограничиваюсь лишь нарезками матча) :)

Давай:)
Так вот, для меня дело не в интриге, а в том, как наши играют - приятно ведь смотреть и находить что-то новое. Плюс именно в полном матче можно увидеть характер, заряженность - ни одна нарезка не даст этого ощущения, по моему мнению:)
Domer
Модератор

Skyey писал(а):Так вот, для меня дело не в интриге, а в том, как наши играют - приятно ведь смотреть и находить что-то новое. Плюс именно в полном матче можно увидеть характер, заряженность - ни одна нарезка не даст этого ощущения, по моему мнению:)

Это точно. Часто наблюдается ошибочное мнение о матче (и об отдельных игроках) посмотрев лишь нарезки, поэтому стараюсь матчи не пропускать.)
Domer
Модератор

26 октября 2011 года. Кубок Лиги. 4-й раунд.

Эвертон – Челси – 1:2 (0:1, 1:0, 0:0, 0:1)

Голы: 0:1 – Калу (38), 1:1 – Саа (83), 1:2 – Старридж (116).

ЭВЕРТОН: Муха, Невилл (Хибберт, 46), Хейтинга, Дистен, Бейнс, Родуэлл (Стракквалурси, 78), Билялетдинов (Коулмэн, 81), Феллайни, Кэйхилл, Дренте, Саа.
ЧЕЛСИ: Тернбулл, Бертран, Давид Луиз, Алекс, Иванович, Макикран (Оби Микел, 64), Ромеу, Малуда, Анелька, Калу (Старридж, 85), Лукаку (Чех, 60).

Незабитый пенальти: Анелька (17, мимо), Бэйнс (62, вратарь)

Предупреждения: Феллайни (20), Алекс (23), Дренте (75), Оби Микел (76).

Удаления: Тернбулл (58), Дренте (107).

Главный арбитр: Ли Мейсон

Стадион:
«Гудисон Парк», Ливерпуль, 23170 зрителей
Закрыто

Вернуться в «Матчи 2011/12»