Эшли Коул
- Otis
- Новичок
Re: Эшли Коул
Сан первые писали о том, что Боаш выгнал Алекса и Анелька так, что не верить их каждому слову-неравильно
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Domer писал(а):Конечно желтизна, но наш народ лучше поверит подобной желтизне (лишь бы по-возмущаться), чем здравому смыслу.
Дамир, я бы не стала так сразу плеваться в сановцев. И тем более по "народу"...
Лично я думаю, что это может быть и правдой.
Эшлик, да чтобы согласился на тыщ 50 всего лишь на год, имея на руках куда более выгодные предложения?
CFC
- Снегурка
- Легенда
Extraterrestrial писал(а):Действительно на места всё встанет, но всё как руководство могло пойти на такое если это правда??
Эшли на своей позиции лучший в мире. Я не вижу ему смены..возможно за год кого-нибудь и присмотрят, а так терять такого игрока - самоубийство.
CFC
- Domer
- Модератор
Снегурка писал(а):Желтизна, но на мой взгляд (и не только на мой) иногда бывает у них настоящая инсайдерская инфа.
Именно "Сан" вчера первый вылез с эксклюзивом по Эшли...
Скорее всего свистнули с чьего-нибудь твитта, т.к. новость появилась одновременно практически на всех новостных источниках Англии (Телеграф, Скай, ВВС). Разница была лишь в минуты, значит подготовлена она была заранее.
Дамир, я бы не стала так сразу плеваться в сановцев. И тем более по "народу"...
Лично я думаю, что это может быть и правдой.
Эшлик, да чтобы согласился на тыщ 50 всего лишь на год, имея на руках куда боле выгодные предложения?
Сану все-равно не доверяю. Репутация у них дер... плохая.
- chiki-puki
- Запасной
- Настоящее имя: Евгений
Шоу надо брать!;)
- Снегурка
- Легенда
Domer писал(а):Скорее всего свистнули с чьего-нибудь твитта, т.к. новость появилась одновременно практически на всех новостных источниках Англии (Телеграф, Скай, ВВС). Разница была лишь в минуты, значит подготовлена она была заранее.
Дамир, "свистнули" не пройдёт под грифом "эксклюзив"...это нарушение, за это судят..
CFC
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Верить или нет, дело каждого. Я же поверю.
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
- Philipp_Creator
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Филипп
не удивлюсь если дело в деньгах было, все таки кто бы что не говорил и как к нему не относился Эшли наемник у нас всегда был, подобные повороты событий вполне реальны
Оби-Ван великий наставник
- Domer
- Модератор
Все футболисты в той или иной степени наемники, просто кому-то повезло с клубом, а кому-то нет. И Лэмпс, и Терри, и Мальдини, и Гиггз и многие другие возможно не играли бы в одном клубе так долго, если бы им не повезло оказаться там где они оказались. Другое дело, что отношение к ним разное.
Того же Коула вряд ли назовешь легендой Челси, несмотря на то что этот футболист мною очень уважаем. К нему я отношусь как к отличному левому защитнику, которому очень сложно подобрать реальную замну (с учетом того, как он адаптировался в клубе и английском футболе в целом).
Если гонорары освещенные в прессе и являются правдой, так тому и быть. Возможно это единственное правильное решение клуба.
Того же Коула вряд ли назовешь легендой Челси, несмотря на то что этот футболист мною очень уважаем. К нему я отношусь как к отличному левому защитнику, которому очень сложно подобрать реальную замну (с учетом того, как он адаптировался в клубе и английском футболе в целом).
Если гонорары освещенные в прессе и являются правдой, так тому и быть. Возможно это единственное правильное решение клуба.
- Philipp_Creator
- Влиятельный игрок
ну это уже углубления и в некотором роде отмазки. суть в том, что после этого хуже относится к Эшли не стоит, он наемник и этим все сказано, его нужно уважать за ту пользу которую он нам приносил, а на легенду он никогда и не претендовал.
- Снегурка
- Легенда
Я Эшлика тоже не осуждаю.
Да и с чего, собственно? Никто насильно не заставляет ему платить столько, просто на самом деле, учитывая нынешнюю ситуацию с этой позицией, лучшего игрока в мире нет...плюс английский паспорт...да, услуги Эшли вот столько сейчас и стоят.
Клуб себе в убыток ничего делать не будет.
Да и с чего, собственно? Никто насильно не заставляет ему платить столько, просто на самом деле, учитывая нынешнюю ситуацию с этой позицией, лучшего игрока в мире нет...плюс английский паспорт...да, услуги Эшли вот столько сейчас и стоят.
Клуб себе в убыток ничего делать не будет.
CFC
- Philipp_Creator
- Влиятельный игрок
по цене кст согласен, если бы не мы ему столько платили то тот же ПСЖ или Реал (сливочные возможно меньше, но они бы контракт на два года замутили)
- Dennis_Wise
- Легенда
- Настоящее имя: Алексей
Позорная ситуация, если правда это.
- Darvil
- Легенда
- Настоящее имя: Дима
В чем позор? Он не заслужил? Позор в том, что у нас торрес столько получает, азар столько получает. А эшли достоин этих денег.
- Philipp_Creator
- Влиятельный игрок
Dennis_Wise писал(а):Позорная ситуация, если правда это.
на самом деле ситуация вполне обыденная, он один из лучших на своей позиции, если не лучший, мы не хотим продлять на 2 года значит нужно компенсировать в цене, т.к претенденты есть на него вполне реальные готовые платить много.. такое редко происходит, но сейчас тот случай когда цена оправдана для возрастного игрока, вот плохо только, что мы продляем его, а не Френки, второму я был бы больше рад
- Philipp_Creator
- Влиятельный игрок
- Darvil
- Легенда
- Настоящее имя: Дима
Philipp_Creator писал(а):ps Азар 200к у нас получает?! я думал меньше гораздо?
Инфа разнится. от 200 до 170 тыщь на разных источниках была.
- Philipp_Creator
- Влиятельный игрок
- Domer
- Модератор
Насчет позора в какой-то степени я согласен. Позор для руководства, что, во-первых, сделали из себя денежных мешков, которые готовы платить любую сумму (за десять лет могли бы выйти на другой уровень), во-вторых, нужно во-время продлевать с игроками контракты, чтобы игроки не уходили из клуба за бесценок (либо чтобы просто не уходили). Короче, как всегда возвращаемся к одному и тому же.
ЗЫ. С контрактом того же Лэмпса, уверен, опять все упирается в бабки, несмотря на инфу в прессе о том, что он готов пойти на понижение в зарплате.
ЗЫ. С контрактом того же Лэмпса, уверен, опять все упирается в бабки, несмотря на инфу в прессе о том, что он готов пойти на понижение в зарплате.
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Darvil писал(а):В чем позор? Он не заслужил? Позор в том, что у нас торрес столько получает, азар столько получает. А эшли достоин этих денег.
Зачем сюда перелетать Азара на фоне Торреса? Азар в отличии от Нандо играет.
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю