Бранислав Иванович
- Маруся
- Администратор
- Настоящее имя: Мария
- Откуда: Москва/Королев/Питер/Лондон....могу оказаться где угодно...
- Контактная информация:
Re: Бранислав Иванович
Недолго музыка играла...
тогда может все-таки апелляции?
тогда может все-таки апелляции?
А можно я в Мэйсона влюблюсь?))
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Ювентусу нужны Иванович и Лэмпард
Старая Синьора планирует усилиться игроками Челси.
Итальянские СМИ сообщают, что Ювентус планирует "отпраздновать" возвращение в Лигу чемпионов несколькими громкими приобретениями.
Так, приоритетом Старой Синьоры является сербский защитник Челси Бранислав Иванович. Приблизительная стоимость игрока - восемь миллионов евро. Ровно столько же Васку Да Гама просит за доморощенного таланта Деде, но бразилец, в отличие от Ивановича, совершенно не имеет опыта выступлений в Европе.
Кроме того, по информации La Gazzetta dello Sport, Ювентус попробует приобрести полузащитника Пенсионеров Фрэнка Лэмпарда. Также на карандаше скаутов туринцев - Мариано Иско из Катаньи и Квадво Асамоа, защищающий цвета Удинезе.
http://football-italia.net/18203/juve-s ... nd-lampard
Старая Синьора планирует усилиться игроками Челси.
Итальянские СМИ сообщают, что Ювентус планирует "отпраздновать" возвращение в Лигу чемпионов несколькими громкими приобретениями.
Так, приоритетом Старой Синьоры является сербский защитник Челси Бранислав Иванович. Приблизительная стоимость игрока - восемь миллионов евро. Ровно столько же Васку Да Гама просит за доморощенного таланта Деде, но бразилец, в отличие от Ивановича, совершенно не имеет опыта выступлений в Европе.
Кроме того, по информации La Gazzetta dello Sport, Ювентус попробует приобрести полузащитника Пенсионеров Фрэнка Лэмпарда. Также на карандаше скаутов туринцев - Мариано Иско из Катаньи и Квадво Асамоа, защищающий цвета Удинезе.
http://football-italia.net/18203/juve-s ... nd-lampard
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
- Tigran
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Տիգրան
Какой к черту Ювентус,да еще и с 8 млн.€?
Иванович не продается!
Сербский защитник «Челси» Бранислав Иванович восхищен методами работы исполняющего обязанности главного тренера лондонской команды Роберто Ди Маттео.
Бранислав Иванович:«Надеюсь,Ди Маттео продолжит работу в «Челси»
Иванович не продается!
Сербский защитник «Челси» Бранислав Иванович восхищен методами работы исполняющего обязанности главного тренера лондонской команды Роберто Ди Маттео.
Бранислав Иванович:«Надеюсь,Ди Маттео продолжит работу в «Челси»
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
«Реал» заплатит 25 миллионов за Ивановича
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Evropejskie_chempionaty/Ispaniya/spbnews_NI309464_Real-zaplatit-25-millionov-za-I
Защитник «Челси» Бранислав Иванович в летнее трансферное окно может перейти в «Реал», которому придется заплатить за серба порядка 25 миллионов евро, сообщает Marca. Как стало известно изданию, главный тренер мадридцев Жозе Моуринью считает серба лучшим на этой позиции и рассматривает его покупку в качестве приоритетной задачи в межсезонье.
Также «Реал» держит в уме кандидатуры защитников «Тоттенхэма» и дортмундской «Боруссии» Кайла Уокера и Лукаша Пищека. Но Моуринью уже сказал руководству клуба, что ему нужен именно Иванович.
Напомним, что 28-летний серб перешел в "Челси" зимой 2008 года из московского «Локомотива». В нынешнем сезоне он провел за «синих» 28 матчей в премьер-лиге и забил три гола.
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Evropejskie_chempionaty/Ispaniya/spbnews_NI309464_Real-zaplatit-25-millionov-za-I
Защитник «Челси» Бранислав Иванович в летнее трансферное окно может перейти в «Реал», которому придется заплатить за серба порядка 25 миллионов евро, сообщает Marca. Как стало известно изданию, главный тренер мадридцев Жозе Моуринью считает серба лучшим на этой позиции и рассматривает его покупку в качестве приоритетной задачи в межсезонье.
Также «Реал» держит в уме кандидатуры защитников «Тоттенхэма» и дортмундской «Боруссии» Кайла Уокера и Лукаша Пищека. Но Моуринью уже сказал руководству клуба, что ему нужен именно Иванович.
Напомним, что 28-летний серб перешел в "Челси" зимой 2008 года из московского «Локомотива». В нынешнем сезоне он провел за «синих» 28 матчей в премьер-лиге и забил три гола.
CFC
- Encore
- На скамейке
Снегурка писал(а):«Реал» заплатит 25 миллионов за Ивановича
Запрос отклоняется! Игрок не продается! Даже за 40 лямов фунтов не продается! =)
Можно еще подумать на счет обмена Бано на Маура + КриРо + Алонсо + Бензема + Рамоса. XD Другие варианты не катят!
Dear Blackberry, Why the cellphone with white color is costlier than the black one. Sincerely, Stop being racist.
I love Pandas, they`re so chill. They`re like "Dude, racism is stupid. I`m White, Black, and Asian..."
I love Pandas, they`re so chill. They`re like "Dude, racism is stupid. I`m White, Black, and Asian..."
- Маруся
- Администратор
- Контактная информация:
Мы мячей на Рамоса не напасемся....
Я не думаю, что в планы Бано входит переход. Вряд ли он будет гнаться за ЛЧ, а то что в клубе ему комфортно думаю очевидно...вопрос может быть только финансовый, как-то пора поднять ему немного з/п, а то и правда может лыжню наметить...но ай даут ит грейтли...
Я не думаю, что в планы Бано входит переход. Вряд ли он будет гнаться за ЛЧ, а то что в клубе ему комфортно думаю очевидно...вопрос может быть только финансовый, как-то пора поднять ему немного з/п, а то и правда может лыжню наметить...но ай даут ит грейтли...
- Pride-of-London
- Первая команда
- Настоящее имя: Сергей
Сын Бранислава Ивановича забивает гол на Стэмфорд Бридж
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=aFCvPzpU99I[/youtube]
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=aFCvPzpU99I[/youtube]
"Ради Челси я бросил бы любую работу в мире". © Жозе Моуринью
- Снегурка
- Легенда
Бранислав Иванович: «Знаю об интересе «Реала», но о смене клуба пока не думаю»
http://www.sports.ru/football/141041726.html
Защитник «Челси» Бранислав Иванович прокомментировал информацию о том, его хочет приобрести «Реал».
«Знаю, что о моем будущем ходит много разговоров и что мною интересуется «Реал». Но сейчас не самое подходящее время говорить об этом.
В данный момент я сосредоточен на выступлении за сборную, а в «Челси» и в Лондоне меня все устраивает. Неделю назад я выиграл Лигу чемпионов, так что о смене клуба пока не думаю», – цитирует серба Marca.
В минувшем чемпионате Англии Иванович провел за «синих» 31 матч и забил в них 3 гола.
Защитник «Челси» Бранислав Иванович прокомментировал информацию о том, его хочет приобрести «Реал».
«Знаю, что о моем будущем ходит много разговоров и что мною интересуется «Реал». Но сейчас не самое подходящее время говорить об этом.
В данный момент я сосредоточен на выступлении за сборную, а в «Челси» и в Лондоне меня все устраивает. Неделю назад я выиграл Лигу чемпионов, так что о смене клуба пока не думаю», – цитирует серба Marca.
В минувшем чемпионате Англии Иванович провел за «синих» 31 матч и забил в них 3 гола.
CFC
-
- На скамейке
В сборной с Испанией сыграл ужасно два гола из-за него. Не пойму, после матча с Наполи, свм не свой, устал что-ли, и грубит, скорости нет. Надеюсь к началу сезона исправится.
- ArsK
- Страх и Ужас
Miro писал(а):В сборной с Испанией сыграл ужасно два гола из-за него. Не пойму, после матча с Наполи, свм не свой, устал что-ли, и грубит, скорости нет. Надеюсь к началу сезона исправится.
Да да да, особенно второй гол испанцев из-за него.
Я персофан ArsK'a. Наехал на ArsK'a - получил бан.
-
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Маро
ArsK писал(а):Да да да, особенно второй гол испанцев из-за него.
не знаю может я и слепая, но пенальти просто из воздуха!!!
"— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"©
- Ignorance
- Запасной
- Настоящее имя: Max
- Контактная информация:
Miro писал(а):В сборной с Испанией сыграл ужасно два гола из-за него. Не пойму, после матча с Наполи, свм не свой, устал что-ли, и грубит, скорости нет. Надеюсь к началу сезона исправится.
Единственное, где он был виноват, это 1й гол, где просто не успел.
А 2й гол - чистая испанская симуляция.
I need direction to perfection.
-
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Маро
Ignorance писал(а):Единственное, где он был виноват, это 1й гол, где просто не успел.
Настолько наглая симуляция, что судья либо идиот, либо слепой идиот)))
"— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
- Маруся
- Администратор
- Контактная информация:
я просто в яросте и досаде... такая очевидная симуляция испанцев....пересмотрела 100500 раз, там даже касания не было...
http://livetv.ru/showvideo/102515/
ну ващееееее
ну ващееееее
- Маруся
- Администратор
- Контактная информация:
Ignorance писал(а):
Единственное, где он был виноват, это 1й гол, где просто не успел.
100% согласна - первый гол его лажа... второй вообще не коснулся не было там ни фола ни пеналя...
- Маруся
- Администратор
- Контактная информация:
Снегурка писал(а):Бранислав Иванович: «Знаю об интересе «Реала», но о смене клуба пока не думаю»
он не уйдет)) по крайней мере, пока он выходит и играет он будет в клубе))))
он любит Челси, у него там друзья, как ни парадоксально это звучит для футбола)))
- Снегурка
- Легенда
Маруся писал(а):я просто в яросте и досаде... такая очевидная симуляция испанцев....пересмотрела 100500 раз, там даже касания не было...
ну ващееееее
Испанцы в своём репертуаре...
не люблю эту сборную...барсучья школа там правит всем и вся....
CFC
- Маруся
- Администратор
- Контактная информация:
да ну нет, сборная умная, и игра у них интересная, но тут ... не знаю... мне кажется, репутация Бане работает против него... судьи знают, что он отчаянный и может сфолить, вот и...
хотя я не объективна...судьям виднее, конечно
- Снегурка
- Легенда
Маруся писал(а):да ну нет, сборная умная, и игра у них интересная, но тут ... не знаю... мне кажется, репутация Бане работает против него... судьи знают, что он отчаянный и может сфолить, вот и...
Репутация Бано тут не причём, да и какая у него репутация? Костолома и часто фолящего? Вроде нет..
А сб. Испании всегда так играла....с кучей симуляций...Хотя я может и пристрастна, но не люблю их.
CFC
- Снегурка
- Легенда
Иву, кроме Маура, ещё барсуки захотели
http://www.dailymail.co.uk/sport/football/article-2151338/Branislav-Ivanovic-wanted-Barcelona.html#ixzz1wCl1WvDc
Пишут, что якобы Бано Челс не желает продавать дешевле чем за 23 млн. фунтов. будут "жёсткие переговоры" в течении ближайших несколько недель.
Exit: Will Ivanovic join Drogba in departing Chelsea this summer?
Ну посмотрим...в это тоже мне мало верится.
http://www.dailymail.co.uk/sport/football/article-2151338/Branislav-Ivanovic-wanted-Barcelona.html#ixzz1wCl1WvDc
Пишут, что якобы Бано Челс не желает продавать дешевле чем за 23 млн. фунтов. будут "жёсткие переговоры" в течении ближайших несколько недель.
Exit: Will Ivanovic join Drogba in departing Chelsea this summer?
Ну посмотрим...в это тоже мне мало верится.
CFC