бред, это его игра и одни надежды.ArsK писал(а):Бред какой-то.innessibun писал(а):Кристенсен не нужен Челси, не боец он вообще. Вчера опять в туалет наверное очень хотел, от того и заменился. Уж лучше в финале Кейхилл будет, чем этот датчанин.
Челси - Айнтрахт, Лига Европы, 09.05.2019
- innessibun
- Новичок
- Настоящее имя: Игорь
Re: Челси - Айнтрахт, Лига Европы, 09.05.2019
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Алексей
Возвращение Олы Айны нереально. Это не игрок, который может что-то нам добавить. Его скорее всего продадут в Италию.chelsLL1905 писал(а):если бан не приостановят, нужно возвращать Батшуая и Абрахама и думаю Маунта с Эйной и Баку.А Жиру и Игуаина и Кову поблагодарить и попрощаться. После отпуска у футболистов будет длинная предсезонка, можно хорошо подготовиться к сезону. Но еще в этом году есть за что бороться - 3е место в АПЛ, что просто супер и конечно за кубок ЛЕ в финале. А все остальное потом
Маловероятно, чтобы пара Алонсо-Эмерсон изменилась на следующий год.
Также мало перспектив, чтобы поменялась пара Аспи-Дзаппа. Главная причина - запрет.
Теоретически возвращение Баки может произойти, но я скорее поверю в то, что дублёром Жоржио станет Луис, чем Бака.
Надо учитывать, что в условиях запрета ни Иггу ни Ковачича мы не подпишем. Тогда останутся на выбор Бака и Маунт, плюс вроде Чалоба бегал в полузащите в этом году
- chels123
- Первая команда
- Настоящее имя: Елевферий
Бросилось в глаза , что в команде практически все чем то недовольны .Сарри всё время истерично машет руками , мол туда и сюда , а вы сюда и туда , вилли на замене машет на сарри , мол пошёл ты , чик не машет , но оооочень замены не хотел , дзаппа машет , ну кому же пасовать , луис смотрит , ну где же вы все были , педро и игуан вообще не смотрят . Командную игру конечно подтянули за сезон , тактика на уровне , без канте и рюди (страшно представить без кепы ещё) дома с великим айнтрахтом играем на равных(жалко 300 деревяшек) .,от лидера апл отстаём уже 25 очков ( а не 30) , в общем позитива вагон . Осталось дождаться бана трансферов и светлое будущее как на ладони.А может я предвзят ?
- ArsK
- Страх и Ужас
Ну вот посмотрел я на циферки whoscored, и что-то никаких особых провалов в игре Кристенсена они не показывают (на фоне Рюдигера и Луиса).innessibun писал(а):
бред, это его игра и одни надежды.
https://www.whoscored.com/Players/13033 ... hristensen
https://www.whoscored.com/Players/27586/Show/David-Luiz
https://www.whoscored.com/Players/10401 ... C3%BCdiger
Я персофан ArsK'a. Наехал на ArsK'a - получил бан.
-
- Первая команда
3 футбольных вечера и куча ощущений))).
1. Всё правильно Барса делала, да только не её день был. Это бывает с любой командой. Только чем дальше, тем больше складывается ощущение, что настоящая Барса это команда с игроком уровня Хави в центре, в итоге в очередной раз мимо очевидного финала.
2. А вот на Аякс я надеялся даже больше. Недотерпели скольько там, секунд 20? И отдельное спасибо голландской федерации футбола за финал Кубка за 2 дня до этого полуфинала . Можно было и перенести.
Потому как такой Аякс разберут за лето на запчасти все те, кого он вынес.
3. Задачи на сезон выполнены. Вроде и вопросов нет. Честно говоря, я уже и не надеялся. Вот только ни одного матча, где все шло бы как должно было идти по тренерскому плану или по вдохновению игроков, я не припомню.( ну разве что с Динамо Киев) ) Может такой матч ещё впереди?
1. Всё правильно Барса делала, да только не её день был. Это бывает с любой командой. Только чем дальше, тем больше складывается ощущение, что настоящая Барса это команда с игроком уровня Хави в центре, в итоге в очередной раз мимо очевидного финала.
2. А вот на Аякс я надеялся даже больше. Недотерпели скольько там, секунд 20? И отдельное спасибо голландской федерации футбола за финал Кубка за 2 дня до этого полуфинала . Можно было и перенести.
Потому как такой Аякс разберут за лето на запчасти все те, кого он вынес.
3. Задачи на сезон выполнены. Вроде и вопросов нет. Честно говоря, я уже и не надеялся. Вот только ни одного матча, где все шло бы как должно было идти по тренерскому плану или по вдохновению игроков, я не припомню.( ну разве что с Динамо Киев) ) Может такой матч ещё впереди?
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
https://www.facebook.com/ChelseaFC/vide ... 691116600/
Реакция ДД на финальный гол Азара.))
(коликнуть на картинку)
Реакция ДД на финальный гол Азара.))
(коликнуть на картинку)
CFC
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Лев
Интересно, какими словами и возгласами сопровождал Дидье действия Жиру и Игуаина, любопытно как-то
Нам и Арсеналу выделили по 6000 билетов, Стадион вмещвет 65000, ок 40000 билетов УЕФА растыкала куда-то (по своим что ли). Но по away sheme на сайте Челси билеты members доступны. Но есть проблема для европейцев. Во-первых виза, даже по упрощенной процедуре это время, нужно показать билет на самолет и бронь гостиницы, только тогда дадут ваучер на получение билета в Баку. Цена хорошего билета 140 евро, но с учетом перелета Франкфурт-Баку + гостиница - цена мероприятия вырастает до 1300 евро, есть об чем подумать
Нам и Арсеналу выделили по 6000 билетов, Стадион вмещвет 65000, ок 40000 билетов УЕФА растыкала куда-то (по своим что ли). Но по away sheme на сайте Челси билеты members доступны. Но есть проблема для европейцев. Во-первых виза, даже по упрощенной процедуре это время, нужно показать билет на самолет и бронь гостиницы, только тогда дадут ваучер на получение билета в Баку. Цена хорошего билета 140 евро, но с учетом перелета Франкфурт-Баку + гостиница - цена мероприятия вырастает до 1300 евро, есть об чем подумать
- ChelseaSibir
- Профессионал
- Настоящее имя: Вячеслав
Примерно, такchelsLL1905 писал(а):Интересно, какими словами и возгласами сопровождал Дидье действия Жиру и Игуаина, любопытно как-то
Кстати, ты про Бакаёку вспомнил. Он в основе может появиться только с одной целью. Чтобы на его фоне Педро стал осмысленней, а Баркли техничней. Ну, еще, чтобы было, над кем всем форумом ржать.
Надеюсь, что Гонсало уберется восвояси
-
- Первая команда
Есть какая то ситуация, что даже при бане Гонсаоло может остаться. Я тоже считаю, что на него не стоит надеяться, но может он за 3-4 месяца наберет форму, ведь 31-32 это для форварда не так много, согнать вес, подтянуть физику итд. Конечно типа Йович лучше, я вчера наблюдал за ним - настоящий страйкер, но слабо верю, что мы такого приобретем, увыChelseaSibir писал(а):Примерно, такchelsLL1905 писал(а):Интересно, какими словами и возгласами сопровождал Дидье действия Жиру и Игуаина, любопытно как-то
Кстати, ты про Бакаёку вспомнил. Он в основе может появиться только с одной целью. Чтобы на его фоне Педро стал осмысленней, а Баркли техничней. Ну, еще, чтобы было, над кем всем форумом ржать.
- drugan213
- Будущая звезда
- Настоящее имя: Яков
Как раз большинство форвардов в этом возрасте сдуваются и дальше только деградируют. Не вижу причин относить его к исключениям. Шанс себя показать у него был, он им не воспользовался.chelsLL1905 писал(а):Есть какая то ситуация, что даже при бане Гонсаоло может остаться. Я тоже считаю, что на него не стоит надеяться, но может он за 3-4 месяца наберет форму, ведь 31-32 это для форварда не так много, согнать вес, подтянуть физику итд. Конечно типа Йович лучше, я вчера наблюдал за ним - настоящий страйкер, но слабо верю, что мы такого приобретем, увыChelseaSibir писал(а):Примерно, такchelsLL1905 писал(а):Интересно, какими словами и возгласами сопровождал Дидье действия Жиру и Игуаина, любопытно как-то
- xTPCrdsP
- На скамейке
- Настоящее имя: Вячеслав
С победой!
Ее горький привкус особо ощущается после полуфиналов
ЛЧ. Cравните качество игры . У сарриболла в Челси нет будущего. Сарриболл- это ЛИШНИЙ пас назад и в сторону. Без достаточного на то основания.Это замедление игры, ее атаки.
Ливерпуль и ТХ способны выгрызать единоборства, Челси нет. Почему - это вопрос.
Вся надежда на следующий сезон.
ЛЧ. Cравните качество игры . У сарриболла в Челси нет будущего. Сарриболл- это ЛИШНИЙ пас назад и в сторону. Без достаточного на то основания.Это замедление игры, ее атаки.
- drugan213
- Будущая звезда
Согласен. Тошнит от того, во что команда играет. А когда-то у Челси был характер не хуже Ливера. Сарри в один ряд с Клоппом и Почеттино не встанет ни в следующем сезоне, ни через два. Никогда этого не будет.xTPCrdsP писал(а):С победой!
- Gorbanev
- Запасной
- Настоящее имя: Сергей
Сарри со своим суеверием поехал кукухой, суеверие суеверием, но не зажечь команду перед серией пенальти это конечно что-то..
Дидье на 10-секундном видео проявил больше характера, чем наши футболисты за 120 минут
Дидье на 10-секундном видео проявил больше характера, чем наши футболисты за 120 минут
- boystart
- Легенда
- Настоящее имя: Александр
Опять идут накаты на Сарри, тренер первый сезон тотально изменяет автобусный стиль
и ставит новый атакующий футбол. Сарри весь сезон играт без полноценного ЦН и с большими проблемами в обороне и тем не менее мы на 3 месте в АПЛ, играли в финале КАЛ и сейчас будем играть в финале ЛЕ. Чего вам еще надо ??? Дайте человеку поработать пару лет и потом только начинайте скулить. Интересно и кого вместо Сарри группа нытиков хочет видеть у руля Челси???
и ставит новый атакующий футбол. Сарри весь сезон играт без полноценного ЦН и с большими проблемами в обороне и тем не менее мы на 3 месте в АПЛ, играли в финале КАЛ и сейчас будем играть в финале ЛЕ. Чего вам еще надо ??? Дайте человеку поработать пару лет и потом только начинайте скулить. Интересно и кого вместо Сарри группа нытиков хочет видеть у руля Челси???
- drugan213
- Будущая звезда
Ну если Конте от критики не защитил титул АПЛ, причем в первый же сезон без всяких "дайте поработать", странно ожидать, что Сарри от нее защитит вшивое 3-4 место и финалы второсортных турниров. У каждого свое мнение, тебе не нравится автобус, а как по мне, сарибол хуже любого автобуса.boystart писал(а):Опять идут накаты на Сарри, тренер первый сезон тотально изменяет автобусный стиль
- Gorbanev
- Запасной
- Настоящее имя: Сергей
Конечно, ему стоит дать 2-ой сезон, ведь если так посмотреть: Финал КЛ, Финал ЛЕ, попадание в ЛЧ. Вроде неплохо. Но его тут спросили, почему Челси не играет как Наполи, он ответил, что в Англии другой футбол и тут нужно немного изменять своим принципам в отношении стиля игры. Так вот, ему следует тоже немного изменить своим принципам. А так я ЗА него, по крайней мере на 2-ой сезон. И да, возможно прав был Headmaster, говоря, что футбол Сарри не приживется в Англии. Возможно оно и так, но так как все равно лучше кандидатур нет, нет смысла менять сигарету на чупачупс, на Блана я имею в виду.boystart писал(а):Опять идут накаты на Сарри, тренер первый сезон тотально изменяет автобусный стиль
- LIVETIM
- Директор аналитического отдела
- Настоящее имя: Тимур
- Контактная информация:
В Азербайджан вот уже 3 года как действует электронная виза + упрощёнка в виду проведения финала кубка ЛЕ.chelsLL1905 писал(а):Интересно, какими словами и возгласами сопровождал Дидье действия Жиру и Игуаина, любопытно как-то
Деньги на самолёт не малые, на себе ощутил Но эти эмоции, новые приятные знакомства стоят того. Деньги ещё заработаем.
Короче давай Бро, собирайся! Буду рад видеть!
-
- Первая команда
Что касается Сарри, я тебя поддерживаю,он неплохой тренер, но АПЛ не его турнир, я слушаю пресконфы Клоппа и Почеттино и когда то Жозе, они очень не плохо говорят по английски, наш и через 2 года будет держать возле себя толмача. Но что особенно раздражает на фоне многих тренеров - это его внешний вид и бычок во рту. Сказать по правде это отвратительно. Если кто то считает, что на сарри свет клином сошелся - ошибается. Думаю, что ему дадут время. Тактически это может и вариант, стратегически нет. Это длинная дискуссия, не хочу ее развивать. Вот с чем не согласен, так это с тем что 3-4 место ничто, а ЛЕ второсортный турнир. Оба утверждения эмоциональны и не обьективны. Это наложилось из за дисуссии о Сарри. Поверьте человеку, 7 лет летающему на Бридж с завидным постоянством. Так вот по моим разговорам с местными фанатами и теми кто понимает про Сарри 30%, контра - 70%. Это сейчас. А после известных 0:4, 0:6 и 0:2, это соотношение опускалось до 10:90drugan213 писал(а):Ну если Конте от критики не защитил титул АПЛ, причем в первый же сезон без всяких "дайте поработать", странно ожидать, что Сарри от нее защитит вшивое 3-4 место и финалы второсортных турниров. У каждого свое мнение, тебе не нравится автобус, а как по мне, сарибол хуже любого автобуса.boystart писал(а):Опять идут накаты на Сарри, тренер первый сезон тотально изменяет автобусный стиль
-
- Первая команда
Спасибо за теплые слова, я думаю. По away schema не хочу двигаться, посмотрю, получится ли взять билет как member- У меня 62 pointa. Если не сложится, буду знать, что ты сорганизуешь всю синюю банду и успех будет за нами. Одна из причин нашей порой неубедительной домашней игры, как например вчера с франкфуртом - это наши болельщики. 2500 немцев были активнее 38000 наших. А какой перформанс был выдан немцами во Франфурте. Если говорить обьективно, наши болельщики (домашние) одни из худших, если не худшие в АПЛ. На выезде наших поддержиают громче и активнее. Увы, это такLIVETIM писал(а):В Азербайджан вот уже 3 года как действует электронная виза + упрощёнка в виду проведения финала кубка ЛЕ.chelsLL1905 писал(а):Интересно, какими словами и возгласами сопровождал Дидье действия Жиру и Игуаина, любопытно как-то
Деньги на самолёт не малые, на себе ощутил Но эти эмоции, новые приятные знакомства стоят того. Деньги ещё заработаем.
Короче давай Бро, собирайся! Буду рад видеть!
-
- Игрок молодёжной команды
- Настоящее имя: Аркадий
На Стэмфорд Бридж надо поставить памятник "Нога Кепы"....бронзовый