Вест Хэм - Челси, АПЛ, 10-й тур, 24.10.2015
- Jack
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Евгений
- Контактная информация:
Re: Вест Хэм - Челси, АПЛ, 10-й тур, 24.10.2015
Да если Маур не сможет "перебороть" себя, свою упрямость, упертость и не будет меняться, к сожалению, думаю, ни к чему хорошему это не приведет...
- funkyjazz
- Влиятельный игрок
Снегурка писал(а):А ты не хочешь понять, что все здесь люди, и у всех есть эмоции. И когда команда играет чёрти как, то споры и ругань самое обычное явление для форума.
Тут довольно все специфично.
Командные болелы ведут себя не как командные болелы.
Ну не знаю, я на формульном форуме тусуюсь, за Феррари топлю уже давно, и там ситуация иная.
Там есть много внешних "угроз", болелы других команд, пилотов заходят в твою ветку и начинается. И всем вместе необходимо тролить приходящих, или утсраивать рейдерские троллинг-акции на соседние ветки, чтобы к вам потом не совались.
Но срача между своими нет. Критика руководства от своего тоже воспринимается нормально, а не сразу вешается ярлык что те, кто не за Жозе "пшли вон"
Ну и нытья нет. Никто не макает в гуано Феррари, если налажали. Челси же стоит только начать играть плохо, как разносится плач Ярославны. В общем очень все странно
- DonDenmark
- Профессионал
- Настоящее имя: Алексей
evgeni667 писал(а):DonDenmark писал(а):Хиддинка в студию - единственный кто не был уволен с Челси и единственный кто разорвал Барсу в одну калитку
Если победы над Барсой являются показателем, то тот, кто сейчас у руля, как бы..больше него никто ее не побеждал.)
Как я уже писал, Маур слишком зациклен на любви к самому себе, а сейчас данное явление играет не в пользу его - тоже самое мы видели в Реале, как мне кажется его завтра уволят.
Это тупик для Маура, Анчи тоже не вариант - у нас уже состав сильно поменян, хотя с подачи Анчи происходят просто супер удачные покупки примеров масса, но сейчас прикупить мы никого не можем, а команду трясёт просто крах, лично такого я за последние 11 лет такого не видел, даже при том же Сколяри.
Так трясло команду только при Виалли и то там было много плюсов при Жанлуке пришло много звёзд которые были друзьями Виалли.
Хиддник или Райкард в студию !
- SiD
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Papa Emeritus IV
Ну у нас и не форум АПЛ. Сюда не заходят болелы других команд.
in nomine patris et filii et ego dabo vobis obscoenissimae in oscula
- Marquis
- Первая команда
Jack писал(а):Да если Маур не сможет "перебороть" себя, свою упрямость, упертость и не будет меняться, к сожалению, думаю, ни к чему хорошему это не приведет...
В его возрасте и статусе - это утопия.
- funkyjazz
- Влиятельный игрок
SiD писал(а):Ну у нас и не форум АПЛ. Сюда не заходят болелы других команд.
Ну да, поэтому тут принято сначала Челси чихвостить направо-налево, а потом стенка на стенку, Моубои против футбольных эстетов, что-то типа этого
- true_blood
- Легенда
Всем привет!
Какое-то время не имел возможности здесь писать, а также смотреть наши матчи.
В ближайшее время постараюсь наверстать упущенное и глянуть в повторе Виллу, Киев и молотков.
Настроение, насколько я понимаю, далеко не радостное у болельщиков клуба. Надеюсь, что спад будет преодолен. За судьбу Жозе тревожно.
В ближайшее время постараюсь наверстать упущенное и глянуть в повторе Виллу, Киев и молотков.
Настроение, насколько я понимаю, далеко не радостное у болельщиков клуба. Надеюсь, что спад будет преодолен. За судьбу Жозе тревожно.
- Jack
- Влиятельный игрок
- Контактная информация:
DonDenmark писал(а):
Райкард?
щас вроде не 2005
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
funkyjazz писал(а):Снегурка писал(а):А ты не хочешь понять, что все здесь люди, и у всех есть эмоции. И когда команда играет чёрти как, то споры и ругань самое обычное явление для форума.
Тут довольно все специфично.
Командные болелы ведут себя не как командные болелы.
Ну не знаю, я на формульном форуме тусуюсь, за Феррари топлю уже давно, и там ситуация иная.
Там есть много внешних "угроз", болелы других команд, пилотов заходят в твою ветку и начинается. И всем вместе необходимо тролить приходящих, или утсраивать рейдерские троллинг-акции на соседние ветки, чтобы к вам потом не совались.
Но срача между своими нет. Критика руководства от своего тоже воспринимается нормально, а не сразу вешается ярлык что те, кто не за Жозе "пшли вон"
Ну и нытья нет. Никто не макает в гуано Феррари, если налажали. Челси же стоит только начать играть плохо, как разносится плач Ярославны. В общем очень все странно
Может быть это специфичность именно футбольных болельщиков?
Я не знаю, я больше 10 лет тусовалась на украинском сайте Челс, тот сайт старейший вообще на просторах СНГ, был даже до нашего официального..Так вот там такая же ситуация. )
Есть те кто "ярко-синий" и малейшую критику команды воспринимает в штыки, есть те кто при неудачах готовы всех уволить. )) Таких было меньше, и их гнобили большинство.
Золотой середины было совсем мало. ))
Ну и если залетали чужие то все забывали свои распри и защищали цвета. )
Мне кажется это просто менталитет какой-то особенный..ну или может выхода желчи нет на чужих, вот она на своих иногда и выливается
CFC
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Михаил
DonDenmark писал(а):Хиддинка в студию - единственный кто не был уволен с Челси и единственный кто разорвал Барсу в одну калитку
Никого он не разорвал, просто Барса играла сразу после классико и еле волочила ноги. Тем не менее, Челси играя действительно лучше оппонента, не смог выиграть совершив роковую ошибку, конкретно по вине Гуса .
И причем тут Хиддинг вообще?
Маур и только Маур виноват в данной ситуации с командой.
Игра его команд всегда строилась на отличной физической подготовке и на огромной работоспособности игроков. Это краеугольный камень его футбола. Мало того, скоростно-силовая подготовка всегда была его коньком, как и отработка командных взаимодействий всех линий. Но в этом сезоне нет и в помине ни одной из тех черт, которые необходимы команде для воплощения в жизнь его замыслов, а ведущие игроки не то что не напоминают себя прошлосезонных, но и попросту находятся в спячке, причем все без исключения. С чем это связано на мой взгляд не знает и сам Маур.
При всем моем уважении к его тренерскому мастерству и достижениям, но создается впечатление что Жозе достиг своего тренерского пика, а его система подготовки как и его видение футбола в принципе устарели. как говорится, варианта Б у него не нашлось, а ставить принципиально другой футбол он либо не хочет, либо попросту не может.
Надо смотреть на вещи трезво и без паники. Я надеялся, что ДЖозе сможет как-то потихоньку но исправлять ситуацию. Ан нет, матчи с Киевом и сегодня показали, что улучшений нет даже на йоту. Команда спит во всех компонентах, всюду не успевает, совершает детские ошибки, играет на жилах и словно вместе в первый раз, без всякого интереса и без азарта, слабо верит в себя и не в силах прибавить или хотя бы сыграть через силу. Собственно через силу можно сыграть разве что пару игр. но никак не весь сезон, сил-то просто нет.
Команда такого уровня всегда играет так, как ее подготовил тренер. Увы, Маур команду совершенно не подготовил к сезону, что за его карьеру случается кажется в первый раз.
Почему, сложно ответить, а если кто и может ответить то только сам Жозе. Вот только когда он это сделает, никто не знает и кажется даже он сам.
Последний раз редактировалось Paganini_m 24 окт 2015, 19:47, всего редактировалось 2 раза.
Как только где-то начинается майдан, это значит туда пришли нацизм, беззаконие, кровь и разруха. Причина - глупость, продажность, жадность, предательство и национализм!
- Снегурка
- Легенда
true_blood писал(а):Всем привет!
Привет!
Недавно вспоминала тебя..думала куда пропал ))
CFC
- Снегурка
- Легенда
true_blood писал(а):За судьбу Жозе тревожно.
После того сообщения, что пресс-конференция отменилась, и что Маур сразу в автобус убежал - тревожно вдвойне..
CFC
- SiD
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Papa Emeritus IV
funkyjazz писал(а):Ну да, поэтому тут принято сначала Челси чихвостить направо-налево, а потом стенка на стенку, Моубои против футбольных эстетов, что-то типа этого
Ну не знаю. Я вены себе резать не буду, если Моу сегодня же уволят. Просто не собираюсь его критиковать при каждой удобной возможности. Он подарил мне вполне себе очень интересных два сезона (2013-14 и 2014-15) и на данный момент я ему благодарен за это. Неужели он не заслужил шанса исправить положения?
Такое ощущение, что на форуме одни Цепеши, Сталины и Иваны Грозные, которые при первой же возможности применяют санкции.
in nomine patris et filii et ego dabo vobis obscoenissimae in oscula
- DonDenmark
- Профессионал
- Настоящее имя: Алексей
Jack писал(а):DonDenmark писал(а):
Райкард?
щас вроде не 2005
Как я считаю именно Райкард сделал ту Барселону которой Гвардиола ломал всех и вся, точно так же как и Луи Ван Гал сделавший Баварию с которой Юп тоже закатывал всех в асфальт
Хотя Райкард еще в прошлом году дал понять что не собирается тренировать
- Francesca
- Модератор
- Настоящее имя: Наташа
Снегурка писал(а):Может быть это специфичность именно футбольных болельщиков?
Я не знаю, я больше 10 лет тусовалась на украинском сайте Челс, тот сайт старейший вообще на просторах СНГ, был даже до нашего официального..Так вот там такая же ситуация. )
Есть те кто "ярко-синий" и малейшую критику команды воспринимает в штыки, есть те кто при неудачах готовы всех уволить. )) Таких было меньше, и их гнобили большинство.
Золотой середины было совсем мало. ))
Ну и если залетали чужие то все забывали свои распри и защищали цвета. )
Мне кажется это просто менталитет какой-то особенный..ну или может выхода желчи нет на чужих, вот она на своих иногда и выливается
Мне кажется, что просто все люди эмоционально по разному реагируют. Кто-то привык чуть что - всех и вся опускать ниже плинтуса. Это же и делает с Челси... кто-то всегда во всем видит конец света..... кто-то всегда и во всем видит плюсы... а есть люди которые способны увидеть минусы и спокойно всё это принять и выразить. Это ж от нашего внутреннего мира зависит.
Всё, что сейчас происходит с командой, спокойно перенести очень трудно. Это, как твоя семья... когда кто-то из них делает ошибки, разве мы их спокойно хлопаем по плечу и позволяем дальше падать вниз? Разница лишь в том. что мы никак нашим парням не можем помочь вылезти из ямы... отсюда и наши эмоции. От бессилия ((( но мы все очень любим Челс.....
На каждую нежить найдется свой экзорцист ©
- Iris_SH
- Запасной
SiD писал(а):funkyjazz писал(а):Ну да, поэтому тут принято сначала Челси чихвостить направо-налево, а потом стенка на стенку, Моубои против футбольных эстетов, что-то типа этого
Ну не знаю. Я вены себе резать не буду, если Моу сегодня же уволят. Просто не собираюсь его критиковать при каждой удобной возможности. Он подарил мне вполне себе очень интересных два сезона (2013-14 и 2014-15) и на данный момент я ему благодарен за это. Неужели он не заслужил шанса исправить положения?
Такое ощущение, что на форуме одни Цепеши, Сталины и Иваны Грозные, которые при первой же возможности применяют санкции.
+++++++ Я сейчас не в восторге от поведения Моуриньо и еще от кучи вещей, но, мне кажется, он заслужил шанс хотя бы до конца сезона. Из 5 чемпионств Челси 3 выиграны с ним, 3 провальных месяца - Моу аут?
А я теперь против персофанства! No player is above the club.
- evgeni667
- Легенда
DonDenmark писал(а):
Как я уже писал, Маур слишком зациклен на любви к самому себе, а сейчас данное явление играет не в пользу его - тоже самое мы видели в Реале, как мне кажется его завтра уволят.
Ну, готов поспорить, что завтра его не уволят. РА будет занят чем-то более важным, например поиском минералки возле кровати. Да и после официального выражения поддержки увольнение произойдёт только по каким-то нефутбольным причинам, я думаю. При первом же поражении никто не уволит.
DonDenmark писал(а):с подачи Анчи происходят просто супер удачные покупки примеров масса
Действительно, масса. Всех не упомню, но одна только покупка форварда из Ливерпуля за 50 млн чего стоит.
- Francesca
- Модератор
- Настоящее имя: Наташа
SiD писал(а):funkyjazz писал(а):Ну да, поэтому тут принято сначала Челси чихвостить направо-налево, а потом стенка на стенку, Моубои против футбольных эстетов, что-то типа этого
Согласна, Тёма!!!
На каждую нежить найдется свой экзорцист ©
- Aleksa
- Легенда
- Настоящее имя: Саня
Снегурка писал(а):true_blood писал(а):За судьбу Жозе тревожно.
После того сообщения, что пресс-конференция отменилась, и что Маур сразу в автобус убежал - тревожно вдвойне..
А с учетом, что РА сегодня ДР втройне
-
- Легенда
- Настоящее имя: Good Kid
Из 5 чемпионств Челси 3 выиграны с ним
Из всей истории Челси, у него второй худший старт в истории.