BrYaNT писал(а):Фалькао походу можно ставить крест...
Классика жанра. После 45 минут в досезонном матче.
Снегурка писал(а):Меня больше расстраивает не поражение, а вечно возникающие "разборки" между своими же болельщиками.
Jack писал(а):Ну выиграют молодцы. Только проблема в том, что каждый год на них вот так ставят и в конце они обсираются, ничего нового.
Снегурка писал(а):Меня больше расстраивает не поражение, а вечно возникающие "разборки" между своими же болельщиками.
Jack писал(а):И че за вечные выводы после первой! игры, к тому же где невооруженным взглядом было видно, что наши игроки в плохой форме.
true_blood писал(а):Противоречивые чувства.
1. чувство, оно же старомодно-трендовое. Хочется заорать на весь форум " Я - самый умный. Да, я! Да, не ты. Да, я в 100 раз умнее каждого тз вас, так как сделал кучу прогнозов сам с собой , и все они сбылись. Я сегодня Васе из второго подъезда сказал " Ежели оно повернется таким боком, то оно, конечно, печаль, но ежели зайти с того фланга, то шансы вполне как бы реалистичные. Арсенал он конечно ого-го, но Челси чемпион, поэтому будет то, о чем я здесь 100 раз говорил .." Чувство поганое и ненужное, таких умников девушки не любят, поэтому сразу в себе подавил всякую бестолковую, подростковую ересь
2. чувство, оно же пляжно- философское. Говорит мне о том, что сыграли вполне нормально. По моментам где-то получше у красно-белых, по настрою у синих. Я за ничью, но и случившийся расклад вполне терпимое явление. Это чувство мне больше по душе
Арсенал свой кубок взял. Лимит исчерпан
Karo-Kann писал(а):Сложно делать какие-то выводы, если одна команды целенаправленно готовилась к этому матчу, а для других это был еще один матч предсезонной подготовки. За Арсенал теперь гарантированно пролетает с АПЛ, к огорчению отдельных "болельщиков".
Маруся писал(а): лично я не собираюсь сейчас играть в Вангу или считать себя умнее других... жизнь покажет...
SiD писал(а):Ну вот и поглядим. Буду рад ошибиться.
Karo-Kann писал(а):SiD писал(а):Ну вот и поглядим. Буду рад ошибиться.
Клуб, выигравший суперкубок Англии, не становится чемпионом в этом сезоне. Традиция. Исключения бывали, но лишь подтверждали правило. Где-то 80-90 победителей пролетели, как фанера над Парижем.
Karo-Kann писал(а): Зато Арсенал теперь гарантированно пролетает с АПЛ, к огорчению отдельных "болельщиков".
andrew писал(а):Маруся писал(а): лично я не собираюсь сейчас играть в Вангу или считать себя умнее других... жизнь покажет...
а жаль.. я бы тебя спросил: не кажется ли тебе, что маур готовит команду так, чтоб пик формы был к весне?
тогда можно было бы не ждать резвого старта, как было в прошлом сезоне