ФК "Арсенал"

Соперники по АПЛ. Обсуждение сезонов и матчей АПЛ, КА и КЛ
Aleksa
Легенда
Настоящее имя: Саня

Re: ФК "Арсенал"

Непрочитанное сообщение Aleksa »

Касорла пропустит около месяца
Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер рассказал о ситуации с травмами игроков.
«Касорла получил травму в составе сборной Испании. Он пропустит несколько недель, не думаю, что он сыграет до следующего перерыва на матчи сборных.
Меня беспокоит травма Жиру, у нас слишком мало игроков на данный момент. У Оливье повреждено колено, мы не можем потерять его в данный момент», – заявил Венгер.
Goal.com
Aleksa
Легенда

Арсен Венгер: «Рэмзи уже не тот игрок, что был в прошлом сезоне»
Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер отметил игру полузащитника Аарона Рэмзи.
«Рэмзи уже не тот игрок, что был в прошлом сезоне. Многие раньше задавали вопросы о том, почему он попадает в состав, поэтому я должен отдать ему должное за этот прогресс.
Рэмзи много трудится на тренировках и сейчас его игра значительно улучшилась. На поле он творит абсолютно фантастические вещи», – заявил Венгер.

Goal.com
Последний раз редактировалось Aleksa 14 сен 2013, 21:47, всего редактировалось 1 раз.
Aleksa
Легенда

Аарон Рэмзи: «Вы сами могли видеть, насколько Озил опасен, когда раздает передачи»
Полузащитник «Арсенала» Аарон Рэмзи рассказал об игре с Месутом Озилом в матче чемпионата Англии против «Сандерленда» (3:1).
«Вы сами могли видеть, насколько Озил опасен, когда раздает передачи. Он является одним из лучших распасовщиков Европы, он будет создавать много опасных моментов в «Арсенале».
Я очень доволен, что смог отличиться в сегодняшнем матче. Последние несколько сезонов я искал свою позицию на поле, теперь я наслаждаюсь игрой», – заявил Рэмзи.

BBC
Aleksa
Легенда

Златан Ибрагимович: «Когда я приезжал на просмотр в «Арсенал», Венгер вручил мне футболку с девятым номером и моей фамилией»
Нападающий «ПСЖ» Златан Ибрагимович рассказал о том, как приезжал на просмотр в лондонский «Арсенал», и почему не согласился на переход в английский клуб.
«Впервые я встретился с Венгером, когда еще играл в «Мальме». Однажды спортивный директор клуба сказал мне, что мной интересуется «Арсенал» и мы едем на переговоры с Венгером. Когда мы приехали, я был просто поражен тренировочной базой, насколько она отличалась от базы «Мальме».
У Венгера с собой была футболка «Арсенала» с девятым номером и моей фамилией на спине. Когда ты видишь подобное, то ты не думаешь ни о чем, ты просто хочешь взять эту футболку и начать играть в ней.
Венгер сказал, что хочет, чтобы я потренировался с командой и показал, насколько я хорош. Тогда взыграло мое эго: он пригласил меня на переговоры, но не знает, насколько я хорош? Что я здесь делаю? Ситуация стала выглядеть совсем иначе. Если кто-то хочет тебя приобрести, то он должен знать, насколько ты хорош. Я не планировал оставаться там на двухнедельном просмотре.
Когда я вернулся в Швецию, появилось предложение от «Аякса». Голландцы хотели купить меня и хотели сделать это немедленно. Если же мне говорят, чтобы я приехал и показал себя, то это звучит не очень убедительно.
Несколько лет назад я читал, что Венгер интерпретировал все, как недопонимание. Возможно, это действительно так, я был молод, и мой английский был плох. Моя карьера могла сложиться совсем иначе, если бы тогда я перешел в «Арсенал», – сказал Ибрагимович.

BBC
RASH
Легенда
Настоящее имя: Рашод

Непрочитанное сообщение RASH »

Sanja писал(а):Аарон Рэмзи: «Вы сами могли видеть, насколько Озил опасен, когда раздает передачи»

отличный игрок пополнил Арс, думаю он принесет многое пушкарям
RASH
Легенда

Арсен Венгер видит в Уилшире "английского Зидана"

Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер признался, что полузащитник Джек Уилшир напоминает ему своих легендарных соотечественников Зинедина Зидана и Мишеля Платини.
Как известно, Уилшир дебютировал за сборную Англии в 2010 году, когда ему было всего 18 лет. Затем Джек долго отсутствовал из-за травм и лишь сейчас возвращается на свой прежний уровень.

Французский тренер "канониров" сравнивает своего подопечного с Зиданом и Платини, чемпионами Мира. Венгер верит, что у Уилшира блестящее перспективы, если проблемы со здоровьем, наконец, останутся позади.

"Национальным сборным нужны не, кто поглощает это давление и берет его на себя. У нас (Франции) был Зидан. Когда сборная Франции играла хорошо, это было только благодаря Зидану, но это также позволяло играть другим".

"А еще раньше у нас был Платини. Если брать историю национальной команды Франции, то результаты остановились, когда ушел Платини. И они остановились, когда ушел Зидан. Требуется хорошее поколение, но также тебе требуется один особенный игрок".

"Джек способен принять эту роль, он молод, ему только 22. У него есть качества для этого. Однако ему нужно отыграть хотя бы шесть месяцев без каких-либо проблем".

"Его (Уилшира) не страшит важность матча. Он не замедляется от этого. Джек обладает индивидуальностью, чтобы стать игроком самого, самого высокого уровня", - цитирует Венгера Goal.
Aleksa
Легенда

Арсен Венгер: «Если бы Касорла был здоров, то Озил остался бы в запасе»
Главный тренер лондонского «Арсенала» Арсен Венгер заявил, что не планировал выпускать полузащитника Месута Озила в матче против «Сандерленда» (3:1).
«Месут сыграл так же, как и вся команда: выдающийся первый тайм и провал в физике во второй половине встречи.
Я включил его в основной состав утром перед матчем, потому что еще за день до этого он испытывал боль в животе.
Однако если бы Касорла был здоров, то Озил остался бы в запасе», – сказал Венгер.
RASH
Легенда

Изображение
RASH
Легенда

Арсен Венгер: «Озил сказал, что ему понравилось играть за «Арсенал»

Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер прокомментировал дебют полузащитника команды Месута Озила в матче 4-го тура чемпионата Англии с «Сандерлендом» (3:1), в котором немецкий игрок сделал голевую передачу.

«Ему было комфортно. Это отличный игрок, от которого мы ожидаем еще большего. Он сказал мне после матча, что ему понравилась игра и что он так себе это и представлял.

Наша игра во многом построена на движении, и благодаря Озилу у всех появляется время, чтобы открыться для получения мяча. Высокая техническая оснащенность и последний пас, умение созидать и контролировать мяч – его главные козыри», – отметил Венгер.
RASH
Легенда

Арсен Венгер: "Это еще не все, на что способен Озил"

[spoiler]Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер убежден, что новичок его команды Месут Озил способен на большее.
В прошедшем туре Озил дебютировал за "канониров" в гостевом матче Премьер-Лиги против "Сандерленда". Немец внес вклад в победу лондонцев (1:3), отдав голевую передачу на нападающего Оливье Жиру.

И хотя Месут провел вполне неплохую игру, Венгер считает, что его звездный подопечный показал далеко не все, на что он способен.

"Вы видели некоторых великих игроков в Премьер-Лиге, и очень трудно давать какие-то оценки после всего одной проведенной игры".

"Но Озил - прекрасный футболист, и мы можем получить от него еще больше, когда он адаптируется и привыкнет к своим партнерам.

"Он сказал мне, что ему понравилась игра и что он так себе это и представлял. Он великолепен в переходе из обороны в атаку и благодаря ему у партнеров есть время для открываний", - цитирует Венгера The Independent.[/spoiler]

про своего Озила целый год теперь будет петь
RASH
Легенда

Оливье Жиру хочет стать лучшим бомбардиром Премьер-Лиги

[spoiler]Нападающий "Арсенала" Оливье Жиру выразил готовность побороться за звание лучшего бомбардира Премьер-Лиги.
Забив в минувшую субботу "Сандерленду", Жиру довел число своих голов в новом сезоне до четырех. Француз верит, что благодаря усилиям партнеров он сможет опередить своих конкурентов в борьбе за Золотую Бутсу.

"С этой командой я могу забить множество голов. Способен ли я закончить сезон в качестве лучшего бомбардира чемпионата? У меня обязательно будет такой шанс", - сообщил Жиру Daily Mirror.

Также Оливье рассказал, что травма колена, полученная им на "Стадионе Света", не помешает принять участие в матче Лиги Чемпионов против "Марселя" в эту среду.

"Все совсем неплохо. Я подвернул ногу, но, к счастью, нет ничего серьезного. "Марсель"? Да, я буду в порядке", - добавил Жиру.[/spoiler]

:biggrin1: :biggrin1:
Pride-of-London
Первая команда
Настоящее имя: Сергей

Непрочитанное сообщение Pride-of-London »

RASH писал(а):про своего Озила целый год теперь будет петь

:biggrin1: да пущай попоет. он 10 лет копил на этот трансфер :)

RASH писал(а):Оливье Жиру хочет стать лучшим бомбардиром Премьер-Лиги

Хоть кто из наших нападающих такие пламенные речи выдавал, а то за 4 тура забили столько что я уже со счета сбился.
"Ради Челси я бросил бы любую работу в мире". © Жозе Моуринью
Aleksa
Легенда

Арсен Венгер: «Не ожидал, что Рэмзи будет забивать так много»
Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер дал оценку игре полузащитника Аарона Рэмзи после матча с «Марселем» (2:1).
«Честно говоря, не ожидал, что Рэмзи столько забьет (в нынешнем сезоне Рэмзи забил 6 голов в 7 матчах за клуб – прим. Sports.ru). Сейчас он играет намного техничнее, также повысилась его культура паса. Рэмзи занимает удачные позиции в штрафной соперника.
Но голы приходят и уходят. Есть периоды, когда ты забиваешь много, и периоды засухи. Так что для меня главное – качественное улучшение его игры», – отметил Венгер.
Francesca
Модератор
Настоящее имя: Наташа

Непрочитанное сообщение Francesca »

Sanja писал(а):Арсен Венгер: «Не ожидал, что Рэмзи будет забивать так много»

и главное, шутка все ходила, что как Ремзи забил, быть беде )) и беды прекратились )))
На каждую нежить найдется свой экзорцист ©
RASH
Легенда

Уолкотт уверен, что "Арсенал" поборется за победу в Премьер-Лиге

[spoiler]Нападающий "Арсенала" Тео Уолкотт убежден, что в нынешнем сезоне его команда сможет побороться за победу в Премьер-Лиге.
Бестрофейная серия "Арсенала" длится с 2005 года, однако Уолкотт уверен, что та команда, что собралась на "Эмирэйтс" сейчас, способна ее прервать. В данный момент "канониры" находятся всего в одном очке от вершины Премьер-Лиги.

"Я думаю, мы продолжим идти вперед, и мы определенно поборемся за титул в нынешнем сезоне. Я уверен в этом".

"В данный момент внутри команды есть большая уверенность, и, думаю, ее видно. Нам лишь нужно удостовериться, что мы подтянули и свою домашнюю форму, ведь на выезде мы играем абсолютно фантастически".

"У нас уже 10 побед подряд на выезде, это рекорд. Быть частью этой команды, которая добилась такого впервые за все годы существования "Арсенала" - это огромная честь и огромное достижение для каждого. Это лишь показывает, какие талантливые игроки здесь собраны".

"У нас не самая большая команда в мире, и у нас много травм, что не помогает. Мы должны оставаться в форме и не хотим больше терять игроков".

"Как только игроки вернутся в строй, конкуренция за место в составе вырастет, и это пойдет на пользу "Арсеналу", - цитирует Уолкотта Sky Sports.[/spoiler]
Aleksa
Легенда

«Арсенал» – «Сток Сити». Артета может принять участие в матче
Полузащитник «Арсенала» Микель Артета, возможно, сыграет против «Сток Сити» в матче 5-го тура чемпионата Англии.
Испанский футболист вернулся в общую группу и сегодня провел полноценную тренировку, сообщает официальный сайт «Арсенала».
Другой испанец Санти Касорла вернется в строй не раньше, чем через три недели.
chelsea47
Первая команда

Непрочитанное сообщение chelsea47 »

Игнор: evgeni667, Darvil
Aleksa
Легенда

Изображение
ravik
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Шурик

Непрочитанное сообщение ravik »

я сразу и не понял за что подольски касорлу ухватил
RASH
Легенда

Арсен Венгер: «Озил и Бергкамп схожи по стилю игры»

[spoiler]Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер сравнил новичка команды Месута Озила с бывшим нападающим «канониров» Деннисом Бергкампом.

«У Месута схожий стиль игры с Деннисом. Бергкамп, возможно, был более результативным игроком, ближе к позиции нападающего.

Но в то же время он создавал много моментов и по ходу своей карьеры постепенно менял свой стиль – когда он уже не мог много забивать, он стал отличным распасовщиком.

Озил же изначально больше полузащитник, Деннис – нападающий, однако Месут также может забивать», – сказал Венгер.[/spoiler]

говорю же еще долго будет про Озила говорить, на каждом пресс конференции
Ответить

Вернуться в «АПЛ и Национальные кубки»