dzz писал(а):Roger писал(а):Ну может он сгруппироваться не успел. Хотя там всего лишь голову поставить и гол.
Красиво наверное хотел.
Там уже можно было чем угодно занести этот безжалостный и хитрый мяч.
Как Бало, плечом.
dzz писал(а):Roger писал(а):Ну может он сгруппироваться не успел. Хотя там всего лишь голову поставить и гол.
Красиво наверное хотел.
Там уже можно было чем угодно занести этот безжалостный и хитрый мяч.
dzz писал(а):Darvil писал(а):В игре Фабра вообще ничего божественного не увидел. Но что-то новое принесет нам конечно.
Косту по 1 матчу судить не будем.
Тоже по видюшке не впечатлил, правда тут скорее всего надо весь матч смотреть и следить за его действиями, чтобы нормально оценить. Да и не в форме он, чего уж тут...
Снегурка писал(а):Как не персофан Торро всё же хочу заметить. что его постоянное "опускание" на форуме на мой взгляд чересчур.. Вчера сидел скромненько с Диди, не возникал...вышел, старался всё-таки забить. А вот если бы там недовольная физия Лукакника была? Это лучше? Конечно у не основного форварда ставка в 175 тыщ это покерфэйс, но явно не покерфэйс самого Торро...не надо было соглашаться на такие условия НАМ..
Снегурка писал(а):Хм...скока же у него персофанов..))
dzz писал(а):Правда на все эти отмазки Торрес заслужил как раз таки гораздо меньше, чем на "опускание", ведь он прекрасно понимает что выставляет себя и клуб посмешищем, но готов это терпеть ради денег. Какое может быть отношение к такому человеку?
Маруся писал(а):это ваше сугубо субъективное восприятие... а я вот воспринимаю Торреса, как трудягу, честно делающего свою работу
Karo-Kann писал(а):Футболки продает И интерес прекрасной половины человечества к клубу.
Karo-Kann писал(а):Футболки продает .
Снегурка писал(а):Но вчера всё-таки чересчур на него "наехали"..
Снегурка писал(а):Ну не все прям по нему с ума сходят..
Но вчера всё-таки чересчур на него "наехали"..
Karo-Kann писал(а):... И привлекает интерес прекрасной половины человечества к клубу.
dzz писал(а):Маруся писал(а):это ваше сугубо субъективное восприятие... а я вот воспринимаю Торреса, как трудягу, честно делающего свою работу
Какую? Голы забивает?
Старый киргиз писал(а):Уверен, что вопрос задавали такой, но все же, кто знает, где Феруз и Лофтус-Чик?
dzz писал(а):Сколько еще таких промахов в матчах разной степени важности он должен совершить, чтобы его персофаны перестали огрызаться или вешать ярлыки, в ответ на обоснованную критику и правду?
Маруся писал(а):Снегурка писал(а):Хм...скока же у него персофанов..))
у каждого из тех кто на поле полно персофанов... это нормально...
у меня ощущение, что отдельные личности ждут промаха Феди, чтобы пооттачивать свое остроумие, высматривают, подмечают, цепляются, и начинают язвить....они не замечают хорошего, зато из ошибки раздувают целое фиаско...обычно такие люди мало что из себя представляют в жизни, а потому их комментарии всего лишь пованивание...от которого, честно говоря, уже приташнивает...
я, в силу ограниченности ума и взглядов, все-таки буду надеяться, что у Феди пройдет эта полоса, пусть и широченная, и все образуется у него, у нас или в другом клубе - не важно...
а восхвалять ничем себя пока не проявившего Косту и бить лежачего... это такое фу...но каждый сам договаривается со своей совестью....кто-то поддерживает клуб и игроков в принципе, а кто-то только за победы...каждому свое...
ИМХО конечно
OneOfTheBestYet писал(а):Феруз выглядел недовольным на прошлой предсезонке. И сдулся в прошлом сезоне, как говорят. А вот по Лофтус-Чику тот еще вопрос, парень явно сильнее и талантливее Хоутона, который выходил в первых играх
dzz писал(а):Karo-Kann писал(а):Футболки продает .
Топ продавец.Снегурка писал(а):Но вчера всё-таки чересчур на него "наехали"..
Сколько еще таких промахов в матчах разной степени важности он должен совершить, чтобы его персофаны перестали огрызаться или вешать ярлыки, в ответ на обоснованную критику и правду?
Phill писал(а):А с чего ты взял что она обоснованная, и почему ты считаешь, что твоя правда правдее к примеру моей?