Олимпия - Челси, Товарищеский матч, 27.07.2014

Roger
Легенда
Настоящее имя: Good Kid

Re: Олимпия - Челси, Товарищеский матч, 27.07.2014

Непрочитанное сообщение Roger »

dzz писал(а):
Roger писал(а):Ну может он сгруппироваться не успел. Хотя там всего лишь голову поставить и гол.
Красиво наверное хотел. -_-

Там уже можно было чем угодно занести этот безжалостный и хитрый мяч. :chasing _the _ball:

Как Бало, плечом. :blue_monster:
JimmyFloyd
Первая команда
Настоящее имя: Тарас
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение JimmyFloyd »

dzz писал(а):
Darvil писал(а):В игре Фабра вообще ничего божественного не увидел. Но что-то новое принесет нам конечно.
Косту по 1 матчу судить не будем.

Тоже по видюшке не впечатлил, правда тут скорее всего надо весь матч смотреть и следить за его действиями, чтобы нормально оценить. Да и не в форме он, чего уж тут...

Именно так. В компиляции не видно все аспекты игры. Сеск действовал впечатляюще вчера.
Тут писали, что в защите он слаб, но вчера он совершил кучу подкатов и отборов, как у собственной штрафной, так и на половине поля соперника. Не стеснялся и высказывать молодым, когда они где-то не дорабатывали, т.е. лидерские качества у него присутствуют, хотя это и не секрет.
Сеск может стать ключевым игроком в следующем сезоне. Эти его забросы на Салаха и Косту через половину поля - фантастика. Думаю, что с Шюррле они тоже сыграются, потому что Андре отлично открывается и делает умные забеги.
Oh Jimmy Jimmy
Jimmy Jimmy Jimmy Jimmy Floyd
Hasselbaink!
dzz
Легенда
Настоящее имя: -

Непрочитанное сообщение dzz »

Снегурка писал(а):Как не персофан Торро всё же хочу заметить. что его постоянное "опускание" на форуме на мой взгляд чересчур.. Вчера сидел скромненько с Диди, не возникал...вышел, старался всё-таки забить. А вот если бы там недовольная физия Лукакника была? Это лучше? Конечно у не основного форварда ставка в 175 тыщ это покерфэйс, но явно не покерфэйс самого Торро...не надо было соглашаться на такие условия НАМ..

Достоинства ведь можно найти даже у самого плохого футболиста: если не в игровом плане - так в сильном характере. Нет сильного характера? Зато старательный... Ну или пусть не всегда старательный, зато сидит тихо на лавке и не возникает... Дал обидное интервью? Ну и пофиг, медийная персона ведь, кучу футболок продал.
Короче, было бы желание.
Правда на все эти отмазки Торрес заслужил как раз таки гораздо меньше, чем на "опускание", ведь он прекрасно понимает что выставляет себя и клуб посмешищем, но готов это терпеть ради денег. Какое может быть отношение к такому человеку? Тут вон даже в адрес Дрогба, как ты говоришь - "лолкают", чего уж говорить о Фернандо.
Маруся
Администратор
Настоящее имя: Мария
Откуда: Москва/Королев/Питер/Лондон....могу оказаться где угодно...
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Маруся »

Снегурка писал(а):Хм...скока же у него персофанов..))

у каждого из тех кто на поле полно персофанов... это нормально...

у меня ощущение, что отдельные личности ждут промаха Феди, чтобы пооттачивать свое остроумие, высматривают, подмечают, цепляются, и начинают язвить....они не замечают хорошего, зато из ошибки раздувают целое фиаско...обычно такие люди мало что из себя представляют в жизни, а потому их комментарии всего лишь пованивание...от которого, честно говоря, уже приташнивает...

я, в силу ограниченности ума и взглядов, все-таки буду надеяться, что у Феди пройдет эта полоса, пусть и широченная, и все образуется у него, у нас или в другом клубе - не важно...

а восхвалять ничем себя пока не проявившего Косту и бить лежачего... это такое фу...но каждый сам договаривается со своей совестью....кто-то поддерживает клуб и игроков в принципе, а кто-то только за победы...каждому свое...

ИМХО конечно :biggrin1:
А можно я в Мэйсона влюблюсь?))
Маруся
Администратор
Контактная информация:

dzz писал(а):Правда на все эти отмазки Торрес заслужил как раз таки гораздо меньше, чем на "опускание", ведь он прекрасно понимает что выставляет себя и клуб посмешищем, но готов это терпеть ради денег. Какое может быть отношение к такому человеку?

это ваше сугубо субъективное восприятие... а я вот воспринимаю Торреса, как трудягу, честно делающего свою работу, переживающего за неудачи...и клуб, по моему мнению, он посмешищем не выставляет...а посмешище из него сделали те, кто не смог простить ценника...такие же ляпы других напов даже не заметили бы... хотя о чем это я? кумиров быстро низвергают, чем выше летаешь, тем больнее падаешь...амплитуда, мать ее... и эффект обманутых ожиданий...

и МОЕ отношение к Торресу-ЧЕЛОВЕКУ очень положительное... и до тех пор пока он игрок Челси я бы воздержалась от потока фекалий в его адрес...

ну это так...опять-таки мое восприятие этики...
dzz
Легенда

Маруся писал(а):это ваше сугубо субъективное восприятие... а я вот воспринимаю Торреса, как трудягу, честно делающего свою работу

Какую? Голы забивает?
Karo-Kann
Модератор
Настоящее имя: Кир

Непрочитанное сообщение Karo-Kann »

Футболки продает :laughing: И привлекает интерес прекрасной половины человечества к клубу.
Пессимист – это хорошо информированный оптимист

The truth is out there
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

Karo-Kann писал(а):Футболки продает :laughing: И интерес прекрасной половины человечества к клубу.

Ну не все прям по нему с ума сходят..
Но вчера всё-таки чересчур на него "наехали".. :doubt:
CFC
dzz
Легенда

Karo-Kann писал(а):Футболки продает :laughing:.

Топ продавец. :insane:

Снегурка писал(а):Но вчера всё-таки чересчур на него "наехали".. :doubt:

Сколько еще таких промахов в матчах разной степени важности он должен совершить, чтобы его персофаны перестали огрызаться или вешать ярлыки, в ответ на обоснованную критику и правду?
Последний раз редактировалось dzz 28 июл 2014, 12:13, всего редактировалось 1 раз.
Старый киргиз
На скамейке
Настоящее имя: Дмитрий

Непрочитанное сообщение Старый киргиз »

Уверен, что вопрос задавали такой, но все же, кто знает, где Феруз и Лофтус-Чик?
Karo-Kann
Модератор
Настоящее имя: Кир

Непрочитанное сообщение Karo-Kann »

Снегурка писал(а):Ну не все прям по нему с ума сходят..
Но вчера всё-таки чересчур на него "наехали".. :doubt:

Но многие.

Да, каюсь. Ну метр же. И не в первый раз. Как там у студентов? Первую половину обучения ты работаешь на зачетку, вторую - она на тебя. Так вот у Торреса уже давно вторая стадия.
Пессимист – это хорошо информированный оптимист

The truth is out there
Маруся
Администратор
Контактная информация:

Karo-Kann писал(а):... И привлекает интерес прекрасной половины человечества к клубу.

это в вас, батенька, зависть говорит... кого мог, он уже привлек, хотя сейчас остроумие было на троечку... честно скажу...

dzz писал(а):
Маруся писал(а):это ваше сугубо субъективное восприятие... а я вот воспринимаю Торреса, как трудягу, честно делающего свою работу

Какую? Голы забивает?

работает... голы это от части везение... давайте тогда гнобить Петю за пропущенные и всю нашу оборону... они тоже недорабатывают...это же их работа не пропускать...и всех не забивших форвардов и всех пропустивших защитников... а что? не работают же... не делают то, для чего предназначены...

а что касается голов, то Торрес забивает редко, но метко..
OneOfTheBestYet
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Марк
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение OneOfTheBestYet »

Старый киргиз писал(а):Уверен, что вопрос задавали такой, но все же, кто знает, где Феруз и Лофтус-Чик?

Феруз выглядел недовольным на прошлой предсезонке. И сдулся в прошлом сезоне, как говорят. А вот по Лофтус-Чику тот еще вопрос, парень явно сильнее и талантливее Хоутона, который выходил в первых играх :thought:
One life. One love. One club.
Маруся
Администратор
Контактная информация:

dzz писал(а):Сколько еще таких промахов в матчах разной степени важности он должен совершить, чтобы его персофаны перестали огрызаться или вешать ярлыки, в ответ на обоснованную критику и правду?

во избежание недоразумений:
Я НЕ ПЕРСОФАН ТОРРЕСА
пока он игрок Челси, я буду его защищать... а критина и поток фекалий - разные весчи
unreal
Запасной
Настоящее имя: Сергей

Непрочитанное сообщение unreal »

Работник не выполняет то, что от него требуется, он занимает место, на которое могли бы придти другие, он получает з/п, которую получаются только самые лучшие, для него создавались лучшие условия, но он все равно не соответствует ожиданиям... Но давайте мы не будет его обижать, т.к. он наш и человек он хороший(наверное). :yes:
Последний раз редактировалось unreal 28 июл 2014, 12:40, всего редактировалось 1 раз.
dzz
Легенда

Маруся, зачем нужна эта словесная эквилибристика? Ты пришла, навешала ярлыков, а теперь вместо ответа на конкретный вопрос начинаешь нести откровенный бред и выкручиваться. Ну вот зачем?

Торрес - форвард. Его работа - забивать голы.
Если он забивает мало, или не забивает вот в таких моментах, это значит что он плохо выполняет свою работу. Другой точки зрения в данном вопросе нет и быть не может.
Есть нюанс: ему можно было бы простить плохое выполнение ЕГО работы, если бы он на должном уровне умел выполнять работу других игроков, но, увы, с этим тоже проблемы.
Phill
Новичок
Настоящее имя: Phill

Непрочитанное сообщение Phill »

Маруся писал(а):
Снегурка писал(а):Хм...скока же у него персофанов..))

у каждого из тех кто на поле полно персофанов... это нормально...

у меня ощущение, что отдельные личности ждут промаха Феди, чтобы пооттачивать свое остроумие, высматривают, подмечают, цепляются, и начинают язвить....они не замечают хорошего, зато из ошибки раздувают целое фиаско...обычно такие люди мало что из себя представляют в жизни, а потому их комментарии всего лишь пованивание...от которого, честно говоря, уже приташнивает...

я, в силу ограниченности ума и взглядов, все-таки буду надеяться, что у Феди пройдет эта полоса, пусть и широченная, и все образуется у него, у нас или в другом клубе - не важно...

а восхвалять ничем себя пока не проявившего Косту и бить лежачего... это такое фу...но каждый сам договаривается со своей совестью....кто-то поддерживает клуб и игроков в принципе, а кто-то только за победы...каждому свое...

ИМХО конечно :biggrin1:

Хотел написать, но прочитав этот пост, понял что всё уже сказано.
Маруся ! + 100
JimmyFloyd
Первая команда
Настоящее имя: Тарас
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение JimmyFloyd »

OneOfTheBestYet писал(а):Феруз выглядел недовольным на прошлой предсезонке. И сдулся в прошлом сезоне, как говорят. А вот по Лофтус-Чику тот еще вопрос, парень явно сильнее и талантливее Хоутона, который выходил в первых играх :thought:

Когда начиналась предсезонка первой команды, Лофтус-Чик еще не отошел от травмы.
Oh Jimmy Jimmy
Jimmy Jimmy Jimmy Jimmy Floyd
Hasselbaink!
Phill
Новичок
Настоящее имя: Phill

Непрочитанное сообщение Phill »

dzz писал(а):
Karo-Kann писал(а):Футболки продает :laughing:.

Топ продавец. :insane:

Снегурка писал(а):Но вчера всё-таки чересчур на него "наехали".. :doubt:

Сколько еще таких промахов в матчах разной степени важности он должен совершить, чтобы его персофаны перестали огрызаться или вешать ярлыки, в ответ на обоснованную критику и правду?

А с чего ты взял что она обоснованная, и почему ты считаешь, что твоя правда правдее к примеру моей?
dzz
Легенда

Phill писал(а):А с чего ты взял что она обоснованная, и почему ты считаешь, что твоя правда правдее к примеру моей?

Дело в том, что это не только "моя правда". Это правда десятков футбольных экспертов с мировым именем которые говорят что он плох, это правда людей которые играли с ним в одной команде и говорят что он уже "закончился", что ему нужно уходить. Это не только моя правда.
Закрыто

Вернуться в «Матчи 2014/15»