Пари и ставки
- true_blood
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Re: Пари и ставки
Могу назвать одного пользователя со 100% уверенностью, участие которого в пари принесет ему рекордные минусы (даже тот паренек ( не помню его ник) в каске от зависти и отчаяния начнет грызть ногти)
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
true_blood писал(а):Могу назвать одного пользователя со 100% уверенностью, участие которого в пари принесет ему рекордные минусы (даже тот паренек ( не помню его ник) в каске от зависти и отчаяния начнет грызть ногти)
Кто это?
CFC
-
- Первая команда
Ставлю 100 очков на победу Майами в финальной серии плэй-офф НБА.
Снегурка писал(а):Кто это?
Я скорее всего
Но думаю за сезон наберу
- true_blood
- Легенда
Снегурка писал(а):true_blood писал(а):Могу назвать одного пользователя со 100% уверенностью, участие которого в пари принесет ему рекордные минусы (даже тот паренек ( не помню его ник) в каске от зависти и отчаяния начнет грызть ногти)
Кто это?
Ирина, а ты представь ставку " Ставлю на то, что в летнее ( да и даже зимнее) ТО 2014/2015 нас пополнят Эриксен, Вертонген, Пато " ? Сколько желающих сразу захотят принять такое пари.....
true_blood писал(а):Ирина, а ты представь ставку " Ставлю на то, что в летнее ( да и даже зимнее) ТО 2014/2015 нас пополнят Эриксен, Вертонген, Пато " ? Сколько желающих сразу захотят принять такое пари.....
Ааааа ))) вот оно че Михалыч
- Снегурка
- Легенда
true_blood писал(а):Снегурка писал(а):true_blood писал(а):Могу назвать одного пользователя со 100% уверенностью, участие которого в пари принесет ему рекордные минусы (даже тот паренек ( не помню его ник) в каске от зависти и отчаяния начнет грызть ногти)
Кто это?
Ирина, а ты представь ставку " Ставлю на то, что в летнее ( да и даже зимнее) ТО 2014/2015 нас пополнят Эриксен, Вертонген, Пато " ? Сколько желающих сразу захотят принять такое пари.....
Ну теперь понятно..))
CFC
Эх, была не была.
Сид, запиши меня на то, что Лукаку не положит 4 на ЧМ.
Если в итоге уйду в минус, сделаю жертвенное харакири и покину форум навсегда. Неудачникам тут не место.
Сид, запиши меня на то, что Лукаку не положит 4 на ЧМ.
Если в итоге уйду в минус, сделаю жертвенное харакири и покину форум навсегда. Неудачникам тут не место.
- true_blood
- Легенда
Снегурка писал(а):Чую я шо скоро у многих будет отрицательная репа..банкроты..
Ира, у меня к тебе предложение. Можно ли будет ссуживать репутационные очки игрокам...под небольшой процент разумеется ?
Схему ещё предстоит обдумать, но сам принцип - выступить вроде кредитора
true_blood писал(а):Снегурка писал(а):Чую я шо скоро у многих будет отрицательная репа..банкроты..
Ира, у меня к тебе предложение. Можно ли будет ссуживать репутационные очки игрокам...под небольшой процент разумеется ?
Так ты походу тоже из наших, из ортодоксальных хасидов.
- Снегурка
- Легенда
true_blood писал(а):Снегурка писал(а):Чую я шо скоро у многих будет отрицательная репа..банкроты..
Наверное можно...
Обсуди с ребятами которые в этом разбираются..я пас..))
CFC
-
- Легенда
- Настоящее имя: Good Kid
Все начиналось со спора по Косте, а теперь тут люди друг на друге переженились.
Коста - сближает людей.
Коста - сближает людей.
-
- Первая команда
- Контактная информация:
Roger писал(а):Все начиналось со спора по Косте, а теперь тут люди друг на друге переженились.
Коста - сближает людей.
Blue is the color!
Alexa писал(а):Aртём, закрой эту ставку, плизandrofff Mata is The Sir Matt Busby Player of the Year 2014/2015.
Условие: ставка снимается без выявления победителя, если Мата уходит в аренду/покидает МЮ по ходу сезона 2014/2015.
100 баллов (или меньше, в зависимости от возможностей соперника).
На тех условиях что прописал Андрей. И он согласен? так как он уже на эту ставку поспорил с Киром.
Alexa писал(а):Ужасно не хочу Фабрегаса, ставлю 20 баллов, что он не придет
Принимаю.
- true_blood
- Легенда
SiD писал(а):Alexa писал(а):Ужасно не хочу Фабрегаса, ставлю 20 баллов, что он не придет
Принимаю.
20 - не серьезно .... Подняли бы до 200 что ль ...
true_blood писал(а):20 - не серьезно .... Подняли бы до 200 что ль ...
Мне надо притормозить. Как говориться, угомонить свои таланты
- true_blood
- Легенда
Alexa писал(а):true_blood писал(а):20 - не серьезно .... Подняли бы до 200 что ль ...
Давай, ставки делай!, ростовщик (по Достоевскому)
Я подожду немного. Тут люди уже замуж готовы выйти, а игра толком не началась, а представь, какие предложения будут в самый разгар процесса ...
З.Ы. Я думаю, не долго ждать того момента, когда Сид "погоны модератора" на рулетку поставит
true_blood писал(а):З.Ы. Я думаю, не долго ждать того момента, когда Сид "погоны модератора" на рулетку поставит
А смысл? Я ведь что-то крупнее не выиграю
Но мысль кстати была