ViskoffFCCRuslan писал(а):
И еще это не оскорбление называть меня ОНО "...И откуда ты появилось..."
А у меня просто закончились все НЕцензурные выражения...
ViskoffFCCRuslan писал(а):
И еще это не оскорбление называть меня ОНО "...И откуда ты появилось..."
ViskoffFCCRuslan писал(а):Уважаемая, прошу прощенья, что вы недопоняли мои доводы, я старался как мог, а увас ко мне предвзятое отношение и субъективно-сверх-позитивное к Петеру. Уважаемая, простите, что смел покуситься на ваш культ поклонения, но предупрежу, не сотворите себе кумира, ибо он человек, а людям свойственно ошибаться. И простите меня, за то что вы меня оскорбляете фразой "...хватит нести бред...". А скажите, считать забитые голы Петером Чехом - это что???
Maroshshka писал(а):А у меня просто закончились все НЕцензурные выражения...
ViskoffFCCRuslan писал(а):Молодой человек, я вашу точку зрения, касаемо оценки вратарей, не называю ЧУШЬЮ, а вы себе это позволяете - это раз.
Начальник - это пример, причем в примере, я сказал, что человек приходит на работу устраиваться на работу. всех в этой жизни оценивают цифрами, в детстве в школе оценками, на работе показателями, а спортсмены все оцениваются цифрами - это два.
Бубнов оценивает всех Тактико Техническими Действиями (гол, пас, финт, удар, подкат и т.д.) - это три.
AndyRigan писал(а):Маруся) слаженная работа))
Маруся писал(а): помнишь, как братья-крупье в "Операции с Новым годом"? "У нас все отработано"
<<<JT>>> писал(а):2 да, но оценка/статистика должны быть объективными.
3 когда это Бубнов вратарей оценивал? тут нужна ссылочка или матч.
BrYaNT писал(а):Из ничего создана такая каша в теме про Петю.
ViskoffFCCRuslan писал(а):Петька вообще довольно странный, он зачастую выдает просто феноменальные сейвы, а бывает лазает как Вальдес. И его выбивания, просто ужасны, больше половины в не куда
согласен, надо что-то менять в психологии подхода к матчу....как в смешариках-...огонь в глазах!!!!! главное настрой!!!!! а техники ему хватает. соглашусь, первый мяч 20.11.12 мог взять, но не хватило везения, мяч двинул в противоход, второй рикошет, а вот третий полностью на плечах защиты....хотя мог....мог...мог и Петя выбить его, только он сел, а надо было ногами, как в хоккее в струнку поперек вытянуться, но легко рассуждать, КАК НАДО БЫЛО, повторюсь оборона виновата больше
AnBrest писал(а):Ну ты и сказанул,. я в шоке.
Петр "а бывает лазает как Вальдес.":laughing:
Ты сейчас про кого рассказал про Пятова что ли?
AnBrest писал(а):Ну ты и сказанул,. я в шоке.
Петр "а бывает лазает как Вальдес.":laughing:
Ты сейчас про кого рассказал про Пятова что ли?
BrYaNT писал(а):Из ничего создана такая каша в теме про Петю.
Маруся писал(а):а у нас тут все "синие", все свои, чего нам выкать?