BrYaNT писал(а):МЮ неплохо так играет. За 3 матча 13 мячей. Жесть. И 0 пропущенных.
Там тренер сильный. Там травмированных - половина состава. А играют всё круче и круче.
BrYaNT писал(а):МЮ неплохо так играет. За 3 матча 13 мячей. Жесть. И 0 пропущенных.
Dennis_Wise писал(а): А нам какая разница?) Нам нужно смотреть на Арсенал и Ливерпуль, ну и изредка на Теттенхэм.
Danfielder писал(а):Там тренер сильный. Там травмированных - половина состава. А играют всё круче и круче.
Danfielder писал(а):"МЮ" специально громит тех, кому мы еле-еле на один гол всей командой скидываемся?:)
Encore писал(а):Откуда такая уверенность в несостоятельности Лукаку, как футболиста? Я вон на Крауча смотрю и думаю: "какого фига он в футболе делает?"
Dennis_Wise писал(а):Вижу умники повылазили! Если вы у нас тут такие умные, то чего за компом комменты строчите, а не клубы тренируете?
BrYaNT писал(а):Все. Шити не смогли забить. Шанс для МЮ.
Jack59rus писал(а):Они просто делают дело как надо.
BrYaNT писал(а):
А у нас что слабый? Ну я не могу понять, что вот так феерил с Порту и ничего не может с этим составом поделать у нас.
Socrat_es писал(а):
Думаю, что Фергюссон променял бы все эти разгромы на 1 ничейку с Базелем.
На мой взгляд, паниковать нечего. И Барса иногда дожать не может.
А вот другой тренд, и попытка сыграть позиционную атаку ( возможно, вынужденная тренером Фулхема) будут острее вскрывать игровые проблемы и скорее приведут к кадровым решениям.
А так - выиграли пару матчей тактикой " вешай на Дрогба". и думали что дальше так покатит.
Не покатит. А по-серьезному, такая игра в навесы никогда ни к чему хорошему не приводила.)))
Снегурка писал(а):Развлекаешься?
Encore писал(а):Сегодня произошло ЧУДО! Бербаня оформил хет-трик!) Ндааа, что творится! Бося сыграл надежно в защите против Шпор, Берба забил 3 мяча............близится явно, что-то нехорошее..... конец света?))
airstudio54 писал(а):Привет, Ирина!
Хорошие и позитивные смайлики. А тебе не весело? (шутка. не пил.)