ну да,ну да! Это ж так очевидно и просто! Купи 11 бутылок каких-то всемирно известных спиртных напитков и будет тебе счастье,после парочки рюмок сразу станешь настоящим дегустатором,знатоком вин,коньяков и водки!Снегурка писал(а):Нету у нас "элитных напитков", если и были то давно срок годности у них вышел.
Короче у нас тока самогонка, и протухший томатный сок...если и есть пара "напитков высшего класса", то енти самогонки с соком всё портят. низя их смешивать!
Челси - Ливерпуль, АПЛ, 12-й тур, 5.11.2011
- Tigran
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Տիգրան
Re: Челси - Ливерпуль, АПЛ, 12-й тур, 5.11.2011
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Maroshshka писал(а):У Сэра тоже бар не сити))) но этот умеет смешивать крепкие коктейли и с самогоном, недаром нос синий, он знает толк в крепких напитках)))
Ахах.. Про синий нос - в точку!
CFC
- davydoffrealty
- Игрок молодёжной команды
Да еще мне кажется дело не в совсем здоровой моральной обстановке. Заметно, что Боаш через ротации пытается всех поддерживать в игре в основе. Непонятно, он вообще собирается основной состав (костяк так сказать) создать? Ведь и в этом тоже, немало проблем сегодня.
У меня есть характер, поэтому я и не подражаю Моуринью. АВБ.
- Снегурка
- Легенда
Tigran писал(а):ну да,ну да! Это ж так очевидно и просто! Купи 11 бутылок каких-то всемирно известных спиртных напитков и будет тебе счастье,после парочки рюмок сразу станешь настоящим дегустатором,знатоком вин,коньяков и водки!
Ну не...у нас же тут о коктейле речь? Не из всех элитных напитков можно создать хороший чемпионский коктейль.
Вот, к примеру, бармен Манчини...смешивал, смешивал...в итоге вроде бы что-то получилось...
Правда хозяева бара уже в убытках по уши...но что только не сделаешь ради главного приза?
CFC
- Domer
- Модератор
Maroshshka писал(а):У Сэра тоже бар не сити))) но этот умеет смешивать крепкие коктейли и с самогоном, недаром нос синий, он знает толк в крепких напитках)))
+100500
- AndyRigan
- Запасной
- Настоящее имя: Андрей
- Контактная информация:
красава
все правильно. проблема комплексная и Бар и Бармен виноваты, но все же я бы хотел, что бы Бармену дали срок поупражняться в правильном сочетании имеющихся напитков и опцию на покупку недостающих ингредиентов ))
C O Y B ! ! !
- Снегурка
- Легенда
AndyRigan писал(а):все правильно. проблема комплексная и Бар и Бармен виноваты, но все же я бы хотел, что бы Бармену дали срок поупражняться в правильном сочетании имеющихся напитков и опцию на покупку недостающих ингредиентов ))
Тогда вопрос ребром!
На какой срок и на скока денюшек дать нашему бармену "поупражняться"?
CFC
- Tigran
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Տիգրան
Между терминами "Подавляющее большинство" и "Все" есть огромная разница.d-ko-50 писал(а):
Да сами мы абстиненты-откуда такие измышления насчет чьей-то приверженности к чему бы то ни было?Знание процесса приготовления коктейлей ещё ни о чем не говорит.
П.с.Обобщения никогда не помогают найти истину.Употребляя определения-Все говорят,Они говорят-можно сразу же дискуссию прикрыть.ВСЕ-значит НИКТО.Стало быть и искать нечего и некого.
Никакой дискуссии лично с вами не ищу,мне не о чем дискутировать с вами.
- AndyRigan
- Запасной
- Контактная информация:
Снегурка писал(а):Тогда вопрос ребром!
На какой срок и на скока денюшек дать нашему бармену "поупражняться"?
тогда и ответ, тем же ребром
лично я готов годика два пожить без кубков и бухтеть не буду но только без вылета в чемпионшип, плиз)))
Ну а на счет денюшек, Аркадьич мне 100-150 обещал выделить, надеюсь не обманет, плюс вырученное бабло, нет, баблиЩЩе)))) от продажи Саломончика энд Ко))))
C O Y B ! ! !
- A.D.
- Запасной
- Настоящее имя: Аня
- Контактная информация:
AndyRigan писал(а): от продажи Саломончика энд Ко))))
Прочитала сначала как "Самогончика". Я ж его теперь по-другому и называть не смогу.
- AndyRigan
- Запасной
- Контактная информация:
A.D. писал(а):Прочитала сначала как "Самогончика". Я ж его теперь по-другому и называть не смогу.
а что, Самогон Калу))) Звучит)))
C O Y B ! ! !
- Снегурка
- Легенда
AndyRigan писал(а):тогда и ответ, тем же ребром
лично я готов годика два пожить без кубков и бухтеть не буду но только без вылета в чемпионшип, плиз)))
Ну а на счет денюшек, Аркадьич мне 100-150 обещал выделить, надеюсь не обманет, плюс вырученное бабло, нет, баблиЩЩе)))) от продажи Саломончика энд Ко))))
Ну нет, ты ещё учти, что команда даже не вылетевшая в чемпионшип, падает в своём статусе и теряет деньги из-за не участия в еврокубках, плюс, даже если будут выделены эти жалкие (ибо 100-150 это тока на три Торреса хватит ) деньги на игроков, этих супер-пуперных игроков надо заманить единственным чем можно заманить...денюжками (вспомни сколько получают все звёзды в Ситях)..то есть опять же убытки и ещё раз убытки...ну ладно, может быть РА и пошёл бы на это...но тут опять поперёк дороги стоит правило о финансовом фейр-плей...с этим то что делать?
CFC
-
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Маро
AndyRigan писал(а):лично я готов годика два пожить без кубков и бухтеть не буду но только без вылета в чемпионшип, плиз)))
Я тоже готова, только пусть предупредят: "ребята, в этом сезоне строим команду, так что ни на что не рассчитывайте!" А то я жду побед, а при такой игре не долго и инфаркт схлопотать... до обновленной суперкоманды могу просто не дотянуть))))))))))
"— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"©
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"©
- AndyRigan
- Запасной
- Контактная информация:
Снегурка писал(а):Ну нет, ты ещё учти, что команда даже не вылетевшая в чемпионшип, падает в своём статусе и теряет деньги из-за не участия в еврокубках, плюс, даже если будут выделены эти жалкие (ибо 100-150 это тока на три Торреса хватит ) деньги на игроков, этих супер-пуперных игроков надо заманить единственным чем можно заманить...денюжками (вспомни сколько получают все звёзды в Ситях)..то есть опять же убытки и ещё раз убытки...ну ладно, может быть РА и пошёл бы на это...но тут опять поперёк дороги стоит правило о финансовом фейр-плей...с этим то что делать?
Вот на счет фейр плей, финансовой, согласен, проблема, но это же Роман Аркадьевич, работа со схемами ввода/вывода средств должна быть отточена ))) Конечно, это не Россия, но думаю выход найдут)) Хотя, по большому счету, нам не так уж много и нужно. Одного уперед, парочку в серединку и одного узад, что бы было))) Согласись, у меня не запредельные запросы )))
C O Y B ! ! !
- Снегурка
- Легенда
AndyRigan писал(а):Хотя, по большому счету, нам не так уж много и нужно. Одного уперед, парочку в серединку и одного узад, что бы было))) Согласись, у меня не запредельные запросы )))
Не-а.
Как мы выяснили...менять надо все просроченные напитки...а это ох как много...
Да ещё, не факт, что новокупленные подойдут к нашему коктейлю...так шо..как ни крути, а без хорошего бармена, который знает что делает, и который не будет действовать наугад - не обойтись..
Ты уверен, в нашем бармене?
CFC
- AndyRigan
- Запасной
- Контактная информация:
Снегурка писал(а):Не-а.
Как мы выяснили...менять надо все просроченные напитки...а это ох как много...
Да ещё, не факт, что новокупленные подойдут к нашему коктейлю...так шо..как ни крути, а без хорошего бармена, который знает что делает, и который не будет действовать наугад - не обойтись..
Ты уверен, в нашем бармене?
ты конечно права, что наш винный погребок, как минимум запылился, а некоторые бутылки покрылись неблагородной ))) плесенью))) И выручим мы за это пойло сущие копейки )) Но трансферный менеджмент никогда не был нашим коньком (я имею в виду эру РА). Нам полюбому ставят двецены (если не три) за любой объект нашего интереса, поэтому за это приходится платить и в прямом и переносном смысле этого слова.
Есть еще одно но. У нас достаточно много Бужоле Ново))) которому пора бы дать подышать.
А на счет уверенности.. Нет, не уверен, но уверен, что
1. АВБ надо дать шанс и время
2. АВБ менять не на кого. Просто не вижу никого, ну кроме Пепе, но это из области фантастики. Нам нужен смелый революционер и я верю, что АВБ не испугается махать шашкой и вчера, это был просто его Барменский просчет, а не боязнь.
C O Y B ! ! !
- Снегурка
- Легенда
AndyRigan
Революционный метод никогда ни к чему хорошему не приводил, доказано историей.
Разруху Боаш нам уже устроил...а вот что с созиданием?....
Соглашусь с тобой только в том, что менять, собственно, его не на кого..сам разрушил, сам пусть и расхлёбывает.. Не сделает это и через пару лет..ну что же..будем болеть за команду из чемпионшипа.
Революционный метод никогда ни к чему хорошему не приводил, доказано историей.
Соглашусь с тобой только в том, что менять, собственно, его не на кого..сам разрушил, сам пусть и расхлёбывает.. Не сделает это и через пару лет..ну что же..будем болеть за команду из чемпионшипа.
CFC
- AndyRigan
- Запасной
- Контактная информация:
Снегурка писал(а):Революционный метод никогда ни к чему хорошему не приводил, доказано историей.
ну-ну-ну))) революции, они разные бывают)) и даже революция дедушки Ленина, на минуточку лет 70 продержалась)) Я уж не говорю, например, о Китайском пути развитии, плавно из комми-социализма перешедший в некое состояние, от которого, по большому счету, зависит весь мир, включая пресловутые СэШэА)) (утрирую, утрирую)
И, кстати, не соглашусь, что АВБ устроил нам разруху это накопившееся "усталость металла"
Мильпардон, вынужден на время откланяться
C O Y B ! ! !
-
- Будущая звезда
Снегурка писал(а):AndyRigan
Это Боаш оказывается нам разруху устроил?!
Помню, помню - в прошлом году процветали Ты, так просто просила Анчи оставить на века.
-
- Восходящая звезда
AndyRigan писал(а):1. АВБ надо дать шанс и время
2. АВБ менять не на кого. Просто не вижу никого, ну кроме Пепе, но это из области фантастики. Нам нужен смелый революционер и я верю, что АВБ не испугается махать шашкой и вчера, это был просто его Барменский просчет, а не боязнь.
"...разрушим до основанья, а затем мы наш, мы новый мир построим..." - где-то мы это уже слышали
IMHO нам нужен не смелый революционер, а разумный и последовательный постановщик игры. Последним, кто действительно успешно ставил игру "Челси", был Маур - нравится эта игра кому-то или нет. Все остальные либо вообще этим не занимались, либо слегка попытались, обломались и забили на это дело. Беда АВБ не в разуме и не в страхе, а в том, что его слова расходятся с делом. Сказал, что все игроки обязаны прогрессировать, значит не добившиеся прогресса должны сидеть на лавке, а не выходить в стартовом составе, как ни в чем не бывало. И при этом, по фигу, по какой причине нет прогресса: по личной недоработке, по состоянию здоровья, по умственной неполноценности, по обиде на тренера или по психологической депрессии, - если это закон, то он закон всегда и для всех. Ради утверждения хорошего закона и сиюминутным результатом иной раз пожертвовать не зазорно, потому что эта жертва с лихвой окупится.