Роман Абрамович

bayliner
Первая команда

Re: Роман Абрамович

Непрочитанное сообщение bayliner »

Socrat_es писал(а):Что там нет Абрамовича

Скоро, наверное, добавят.

http://tvrain.ru/articles/premer_veliko ... ha-365511/
Тоталитарно- авторитарные системы унизительны для любого человека, себя уважающего! Как только уважение к самому себе приходит у значительного числа граждан, начинается МАЙДАН!
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

bayliner писал(а):
Socrat_es писал(а):Что там нет Абрамовича

Скоро, наверное, добавят.

http://tvrain.ru/articles/premer_veliko ... ha-365511/

:biggrin1: Так и думала, что вы выложите это.. :biggrin1:

Цитата Камерона:

«Мы не исключаем, что таким мерам можем быть подвергнут кто угодно. Но подчеркну, что подобному наказанию подвергнется только тот, кто имел прямое отношения к событиям в Украине»,

А РА имеет отношение к событиям в Украине..и даже прямое?? :laughing:
CFC
Снегурка
Легенда

Журналисты спросили прямо об Абрамовиче...прямой ответ, что "нет", Камерон как политик, конечно же, не дал...но позицию свою разъяснил чётко..так шо, если РА никак в "событиях" не замешен, то боятся нечего :)
CFC
Domer
Модератор

Непрочитанное сообщение Domer »

Рому не тронут, ибо завязки у него не только с Россией, но и с почти родным для пиндосов Израилем.
Socrat_es
Первая команда

Непрочитанное сообщение Socrat_es »

Domer писал(а):Рому не тронут, ибо завязки у него не только с Россией, но и с почти родным для пиндосов Израилем.

Да нет. Не тронули по причине того, что Ира выше выложила. Точно также , как не тронули и узбека Усманова.

А вот Фирташа в Австрии по запросу Штатов арестовали. Причем заломили залог, которого по идее австрийцев( американцев) у Фирташа не будет. Чтобы собрать 125 млн. евро, они думали ему не один месяц понадобится.
Надо же, нашел в одном из московских банков....
Украинские сайты пишут, что упирались, но выпустили.
Socrat_es
Первая команда

А вообще пиндосам все равно. Им на Израиль плевать ( хотя голоса сочувствующих Израилю на выборах учитываются). Но если национальные интересы пиндосов будут в интересах продажи Израиля, например, саудовцам, то продадут.

Украина попала в передел и не только по своей воле. Пиндосовское посольство в Киеве существует с 1991 года. В Прибалтике американские посольства называют "обкомами". Потому как реальная власть как раз в этих посольствах.
Управляют пиндосы Украиной с 1991 года. Но понимаешь, Украина - большая. Не Прибалтика, в которую немного нужно влить, и не Восточная Европа, которую своевременно "повесили" на Германию.
А денег жалко... Пиндосам тем более...
А направление стратегическое, жуть им не хочется тесного взаимодействия и любви Германии/Франции к России на почве газа...
И денег жалко, и бросить нельзя. И на немцев не повесишь - отказываются.
Вот такая хренотень, из которой Украина выберется, надеюсь, хотя бы с минимальными потерями территории ( только Крым) и без гражданской войны.
Paganini_m
Первая команда
Настоящее имя: Михаил

Непрочитанное сообщение Paganini_m »

Выберется Украина или нет, это их проблемы, а пока они взялись за дело как мне кажется не с той стороны.
Грабежи, экспроприация под лозунгами "все для революции"?? :laughing: :( , охота на ведьм под вывеской борьбы с сепаратизмом, при том что в стране почти полная бесконтрольность и анархия.
Я думаю, что ЕеСовцы не оставят РА в покое. Ведь царит мнение, что он управляет кошельком Путина?
Вчера показали практически в полном объеме речь главы оппозиции в Бундстаге, сказавшем всю правду о майдане и революции в Украине, кем и зачем организованной, а так же, с кем ЕС собираертся иметь дело, что не оставляет уже никаких сомнений в нашей правоте во всех предыдущих спорах здесь. Интересна была реакция и лицо Меркель, как и ее соратников. Паника, испуг, растерянность!
И тем не менее, старший приказал, значит надо скрепя сердце подчиняться. :laughing:
А уважемый Самоил привел хотя и шутливый, но очень точный пример того, что ждет Украинцев.
Как только где-то начинается майдан, это значит туда пришли нацизм, беззаконие, кровь и разруха. Причина - глупость, продажность, жадность, предательство и национализм!
klirik
На скамейке
Настоящее имя: Леонид

Re: Шева кафе

Непрочитанное сообщение klirik »

Тучи сгущаются над туманным Альбионом.
Карьера английского премьера Кэмерона висит на тонком седом волоске.
Ах, это снобское, однобокое английское образование - в век повсеместной глобализации не ознакомиться с ведущим на международной политической арене русским экономическим трендом, что за базар придётся отвечать, что за язык тебя никто не тянул, а кто за тебя мазу потянет, ну, вообщем, по понятиям современной политэкономии. А он возьми, бедолага, и брякни:

http://www.sports.ru/football/158821270.html

Заморозив активы отца-основателя современной жемчужины в короне английского футбола он, в смысле, Кэмерон, в смысле отсутствия онаго, парализует текущую деятельность Челси. Вряд ли он, в смысле, Кэмерон, может такое себе представить без солидной дозы свежескошенной травы английского газона и долгого курса опытного английского психиатра.
Не поняв тонкого Кэмероновского английского юмора, в лондонском Гайд-парке немедленно возникнет Гайд-майдан, с битлами, где Леннон такой молодой...Ожидаем визит правого сектора Бриджа к парламенту в защиту Биг-Бени, а также выставочный состав Челси во главе с сотником Моуриньо. Разумеется, он, в смысле, Кэмерон, скроется, будет объявлен в розыск, но так и не найдётся, потому, что несчастный Интерпол так и не поймёт, где его искать: НА Украине или В Украине...

Жизнь делится на два этапа – сначала нет ума, потом здоровья.
blues_fan
Первая команда
Настоящее имя: Денис

Непрочитанное сообщение blues_fan »

У байлинера просто зажурчало,вот он и не угомонится.Какой смысл Абрамовичу лезть в эту кабалу?Я думаю он бы сначала подумал о последствиях,чем бы пошел на такое.Да,и британцам не выгодно это,кто еще будет скупать их недвижимость .Так что пусть радуются.
Челсэй
Снегурка
Легенда

Я повторюсь..из слов самого премьера совсем не следуют те громкие заголовки, которые сейчас кочуют в СМИ..я про "замораживание счетов и санкции" :)

Если англичане докажут, что РА каким-то образом связан с нынешней ситуацией в Украине, то да..можно было бы опасаться..а так и брать в расчёт не стоит.

Абрамович давным-давно уже и не "кошелёк", и никак во властных структурах России не замешан.

Ну может тока Кэмерон, как болела Астон Виллы, владельцу Челс и подложит свинюшку.. :biggrin1: Но я очень и очень в этом сомневаюсь..:)
CFC
FanChelseaDV
Первая команда
Настоящее имя: Александр

Непрочитанное сообщение FanChelseaDV »

Вряд ли это произойдет. Во первых даже если выдвинут какие то обвинения то почти наверняка ничего не докажут, во вторых если заморозят РА, то другие олигархи поменьше, начнут предпринимать соответствующие действия, например вывод средств из Англии и уж в их то отношении точно ничего не докажут потому как бред. Не могут же деньги всех олигархов в Британии учавствовать в событиях на Украине. А вывод денег из Англии ударит по их экономике, бизнесу. Тут Англии стоит очень хорошо подумать, нужно ли прогинаться под США.
Лучший бомбардир(211 мячей) Челси, лучший полузащитник Челси, сердце Челси, диспетчер Челси - Френк Лэмпард.
Оскар нас потащит!!! KTBFFH!
Socrat_es
Первая команда

Снегурка писал(а):Я повторюсь..из слов самого премьера совсем не следуют те громкие заголовки, которые сейчас кочуют в СМИ..я про "замораживание счетов и санкции" :)

Скорее элемент информационной войны. Сайт телеканала "Дождь" попросту выдал желаемое за действительное, переврав слова премьера . Остальные копируют - возрастает количество "кликов".

Правда, все же не ожидаю РА на сегодняшнем матче. Он мне представляется человеком осмотрительным.
Там на сочинском рейде огромной яхты не видно?))))
Посмотрим, покажут ли его сегодня.
Снегурка
Легенда

Socrat_es писал(а): Там на сочинском рейде огромной яхты не видно?))))

Увы..нету..это тоже было бы неосмотрительно.. -_-

Придёт ли - посмотрим..мне наоборот думается таки будет на матче :)
CFC
Снегурка
Легенда

Снегурка писал(а):Придёт ли - посмотрим..мне наоборот думается таки будет на матче :)

На матче! :D :cfc1:
CFC
Socrat_es
Первая команда

Ого ... 2-0 к 7 минуте, и РА на матче. Значит все в порядке.
Domer
Модератор

Непрочитанное сообщение Domer »

Изображение
bayliner
Первая команда

Непрочитанное сообщение bayliner »

Было -54. Сейчас -23. Показательный тренд.
Тоталитарно- авторитарные системы унизительны для любого человека, себя уважающего! Как только уважение к самому себе приходит у значительного числа граждан, начинается МАЙДАН!
Снегурка
Легенда

bayliner писал(а):Было -54. Сейчас -23. Показательный тренд.

Вы о чём?

...а понятно.. :laughing:

Ну да...за поддержку РА плюсики таки поставлю..)) А вам нет :biggrin1:
CFC
Снегурка
Легенда

Наши не подкачали..думаю РА доволен.. :biggrin1:
CFC
FanChelseaDV
Первая команда
Настоящее имя: Александр

Непрочитанное сообщение FanChelseaDV »

А что там РА крикну в камеру? У меня трансляция лагала я не услышал.
Лучший бомбардир(211 мячей) Челси, лучший полузащитник Челси, сердце Челси, диспетчер Челси - Френк Лэмпард.
Оскар нас потащит!!! KTBFFH!
Ответить

Вернуться в «Ex-Chelsea»