Флоран Малуда
- MakeItLonger
- Легенда
- Настоящее имя: Вадя
Re: Флоран Малуда
реально пора в экс-Челси ему. давно при чем.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
-
- Легенда
- Настоящее имя: Рашод
MakeItLonger писал(а):реально пора в экс-Челси ему. давно при чем.
после 30ого и переведут
- MakeItLonger
- Легенда
- Настоящее имя: Вадя
RASH писал(а):MakeItLonger писал(а):реально пора в экс-Челси ему. давно при чем.
после 30ого и переведут
можно было его переводить сразу после того, как его перевели в дубль.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
- Крамник
- Запасной
- Настоящее имя: Владимир
непонятно почему его перевели во вторую команду, зарплату то платили ему, могли бы и оставить на скамейке. По мне он не хуже Мозеса сыграл бы, может и выиграли бы вдобавок к ЛЕ пару кубков и поборолись бы за АПЛ...
Иногда я просто не понимаю наше руководство...
My BlackList - evgeni667, 6OM6A
-
- На скамейке
Крамник писал(а):может и выиграли бы вдобавок к ЛЕ пару кубков и поборолись бы за АПЛ...
Переоценка способностей Малуда на лицо.
Ему предложили перейти в другой клуб, он решил, что ему нужны только деньги. Такие игроки не вызывают уважения, даже учитывая их прошлое в клубе. Если бы он хотел денег и любил футбол, то он бы ушел в Анжи, Галатасарай, Китай, Америку и тд. Он же решил ничего не делать и получать деньги.
Кстати в википедии кто-то приписал ему ЛЕ, но он не был даже в заявке.)
- Philipp_Creator
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Филипп
в целом я согласен что Малуда не прав, НО.. если откинуть мое предпочтение к Челси тут всплывает такая вещь как контракт, почему клуб имеет право использовать игрока по контракту и приносить ему неудобства (см Кавани, см Модрич времен Шпор когда уйти не мог, Халки и т.д.), а когда игрок не хочет идти на понижение заранее обусловленного то это вообще предательства, вымогательство, погоня за деньгами и т.д.. Если смотреть с точки зрения футболиста который не претендует на икону клуба и по большому счету он является просто профессионалом хорошо исполняющим свои обязательства то зачем этому человеку идти на уступки работодателю. это все равно, что я работаю по контракту по которому мне положена 13я, з\п в определенную сумму, а начальник мне говорит, типо извини братюнь, но 13ю я платить тебе не буду и напиши ка (без причины) по собственному желанию.. у нас то такое конечно возможно, но в европе за такое по судам затаскают
в общем к чему я, заключили контракт обе стороны, значит обе его должны либо соблюдать либо пройти на уступки друг другу.
в общем к чему я, заключили контракт обе стороны, значит обе его должны либо соблюдать либо пройти на уступки друг другу.
Оби-Ван великий наставник
- ravik
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Шурик
да, логично. Просто непонятно тогда чем Малуда не доволен. Его заставили выполнить свой контракт, никто ж в клубе не дает интервью, что он жмот. А тут уже год ноет и гонит на клуб, который, кстати ему отличные условия дал.
- Philipp_Creator
- Влиятельный игрок
в этом его минус, хотя я особо вьюшек его не видел, помню только одну что после того как он свалит он расскажет все и кем и чем он не доволен, а были еще какие то особо гневные?!
- ravik
- Влиятельный игрок
как я помню, несколько раз от него были такие заявы, что челси ему жизнь поломал) Последнее в середине весны вроде, но врать не буду, точно не помню, память у меня ужасная
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
ravik писал(а):как я помню, несколько раз от него были такие заявы, что челси ему жизнь поломал) Последнее в середине весны вроде, но врать не буду, точно не помню, память у меня ужасная
Не было таких слов.
CFC
- Снегурка
- Легенда
И вообще Малуда не ныл и не страдал.
Да, говорил, что были проблемы с руководством, и что он рад что наконец-то контракт закончен и он сможет вернутся в футбол.
Но это не нытьё, а констатация фактов.
Да, говорил, что были проблемы с руководством, и что он рад что наконец-то контракт закончен и он сможет вернутся в футбол.
Но это не нытьё, а констатация фактов.
CFC
- Philipp_Creator
- Влиятельный игрок
он вроде просто вокруг да около вился но конкретики не давал.. если так то тогда вообще Малуда в принципе поступил как считал нужным.
- ravik
- Влиятельный игрок
была статья, что его наказали, хотят сломать морально, но он типа готов и не сдастся, и все расскажет потом. Панфиловец, в общем.
Может фейк, не знаю
Может фейк, не знаю
- Снегурка
- Легенда
ravik писал(а):была статья, что его наказали, хотят сломать морально, но он типа готов и не сдастся, и все расскажет потом. Панфиловец, в общем.
Может фейк, не знаю
Мало ли что там писали.
Я читала слова самого Малуда, и он всегда был корректен.
CFC
- ravik
- Влиятельный игрок
ок, значит обманули
http://www.dailymail.co.uk/sport/footba ... tally.html
вот это не его слова?
http://www.dailymail.co.uk/sport/footba ... tally.html
'You must be armed mentally. All this is done to break me mentally, but in reality it motivates me enormously.
вот это не его слова?
- JimmyFloyd
- Первая команда
- Настоящее имя: Тарас
- Контактная информация:
Еще за два года до всей этой ситуации со ссылкой в резерв, когда у Фло было место в основе, он говорил, что хочет отработать свой контракт до конца. Также он отмечал, что не хочет переезжать во многом из-за семьи, потому что его дети хорошо чувствуют себя в Лондоне и он не хочет мучить их переездами.
Oh Jimmy Jimmy
Jimmy Jimmy Jimmy Jimmy Floyd
Hasselbaink!
Jimmy Jimmy Jimmy Jimmy Floyd
Hasselbaink!
- FanChelseaDV
- Первая команда
- Настоящее имя: Александр
Скорее всего мы никогда правды не узнаем. Но, если бы меня спросили, в чём "изгнание" ФлоМа из основного состава, я бы ответил - упрямство. Не жадность, а именно упрямство на первом месте, ну а деньги на втором. Просто других причин я не вижу и не представляю. Ему ведь дали время на поиск клуба, он не захотел искать, в итоге остался отбывать зарплату.
Лучший бомбардир(211 мячей) Челси, лучший полузащитник Челси, сердце Челси, диспетчер Челси - Френк Лэмпард.
Оскар нас потащит!!! KTBFFH!
Оскар нас потащит!!! KTBFFH!
- Domer
- Модератор
- Снегурка
- Легенда
Малуда может перейти в "Вест Бромвич"
http://news.sport-express.ru/2013-07-10/599268/
Селекционеры "Вест Бромвича" проявляют предметный интерес к полузащитнику Флорану Малуда, сообщает The Mirror. Действующий контракт 33-летнего футболиста с "Челси" завершился, и он может перейти в любую команду на правах свободного агента. Отметим, что главным тренером "Вест Бромвича" является бывший ассистент наставника "Челси" Стив Кларк. "Дрозды" в это межсезонье уже подписали другого бывшего футболиста лондонцев Николя Анелька, также у них на прицеле и Флоран Малуда.
Селекционеры "Вест Бромвича" проявляют предметный интерес к полузащитнику Флорану Малуда, сообщает The Mirror. Действующий контракт 33-летнего футболиста с "Челси" завершился, и он может перейти в любую команду на правах свободного агента. Отметим, что главным тренером "Вест Бромвича" является бывший ассистент наставника "Челси" Стив Кларк. "Дрозды" в это межсезонье уже подписали другого бывшего футболиста лондонцев Николя Анелька, также у них на прицеле и Флоран Малуда.
CFC
Снегурка писал(а):Малуда может перейти в "Вест Бромвич"
Вроде как еще к Калу присматриваются. Слушки были.