А зачем это нужно ?ArsK писал(а):Да любой. Просто бегать с квадратными глазами перед воротами соперника и путаться в ногах можно и в 18 лет, просто в этой ситуации есть шанс, что к 20-22 годам из этого человека вырастет хотя бы кандидат на скамейку, ну или на продажу. А Батшауаи после вчерашнего. можно разве что подарить кому-то.Gorbanev писал(а): А что за парень, Льюис, который хет-рик отгрузил Вулвз?
Что-то вроде капитуляции, мол сезон слит, мы это признаем, поэтому достопочтенная публика полюбуйтесь на нового молоденького паренька с квадратными глазами
У нас их много, каждую неделю будем показывать
Я даже не говорю сейчас о незавидной судьбе этого паренька, но когда у тебя в составе есть Абрахам, Батш и Жиру, а схема заточена под одного форварда, то возможно, можно обойтись и без экстренных мер
Ставь в старт Жиру, если Абрахам вне игры. Мы же для этого оставили его в команде, отказавшись от 8 млн. зимой.
Лэмпарда заклюют все специалисты, если он начнет метаться из крайности в крайности при вполне очевидных вариантах, лежащих на поверхности
Не думаю, что ему настолько плевать на собственное реноме и команду в целом.
З.Ы. Если такое предложили бы Хидиннку, когда тот пришел посидеть на полгодика в кресле главного, то я мог бы понять, а сейчас все-таки нужны "взрослые" решения, а не самодеятельность по привлечению детей в первую команду