Ливерпуль - Челси, Суперкубок УЕФА, 14.08.2019

boystart
Легенда
Настоящее имя: Александр

Re: Ливерпуль - Челси, Суперкубок УЕФА, 14.08.2019

Непрочитанное сообщение boystart »

Проблема с ЦН у нас очень очевидные, Жиру совсем потерял скорость, а Абрахам слишком труслив и мягок. Я бы сбагрил его в Витесс на год и играл бы уже парой ЦН - Жиру - Батшуайи, а зимой купил бы Икарди или Вернера и летом уже проблем с ЦН у нас не будет.
boystart
Легенда

Но боюсь Лэмпард может оставить Абрахама , а Батшуайи отдать в аренду или продажа.
pvm1966
Запасной
Настоящее имя: Владимир

Непрочитанное сообщение pvm1966 »

Заплаканного Абрахама утешала вся команда- все сплотились и прониклись духом Челси. Теперь Абрахам всех порвёт.
LIVETIM
Директор аналитического отдела
Настоящее имя: Тимур
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LIVETIM »

Друзья наконец-то добрался до ноута :heat: ... С места событий (много текста)....
Первое о чём хочу написать, ещё из Москвы летел с хорошо организованной группой болельщиков Ливерпуля (человек 20 минимум)...Все друг-друга знают, раздают наклейки с эмблемой, пару англичан с ними же...Спрашивается - почему мы не можем так собираться? :(
В Стамбуле тоже оказалось болельщиков красных намного больше (сказывается наличие Салаха в команде)...
Сам же город помимо стадиона для игры, немногочисленных баннеров и плакатах рекламирующих игру - ничего более не предложил...Не было ни фансектора с развлекухой, ни определённых мест где бы встречались и знакомились как синие так и красные болелы (сравнение с Баку)...Хорошо хоть общественный транспорт был бесплатный, да и то скорее из-за Курбан байрама :)
Как и ожидалось стадион был красного цвета за исключением двух наших секторов...Но это не помешало нам все 120 + минут быть самыми шумными (надеюсь по ТВ нас было слышно :cfc1: )
По игре:
Я как и многие получил истинное удовольствие от того, как наши ребятами играли наравне и временами даже намного круче лучшего ФК Европы прошлого сезона:yes: При всех тех проблемах (не буду перечислять), что у нас в этом сезоне (а у Ливерпуля то изменений никаких), такая игра многого стоит!!! По моментам, по желанию, по стремление, по тому как не опустили руки (как при Сарри) и отыгрались мы заслуживали большего...
По игрокам:
Я лично никого из игроков не могу упрекнуть. Пулишич потихоньку обретает себя и с каждым разом всё более уверенно выглядит - нужно время для адаптации! Кристенсен проспал момент с первым голом, а в остальном как и Зума держался молодцом. Мелкие ошибки были у обоих, не без этого. Баркли свою задачу выполнил - держал мяч и при возможности отдавал на свежего Маунта (красаучик малой :yes: )
Почитал ваши упрёки в адрес Абрахама O_o Парни, а вы не забыли кто опекал нашего юнца? ВВД - человек претендующий на ЗМ (абсолютно заслуженно имхо). Причём обратите внимание, в начале голландец полностью съел Тэмми, но потом то Абрахам подстроился, начал выигрывать верх!, вынуждать ВВД фолить на себе, чуть не закатил мяч при простреле, вывел на удар Маунта. Всё это говорит о его способности прогрессировать и хрен с ним, что пеналь не забил - он нап! должен просить бить и брать ответственность на себя, значит есть характер что попросился...Такого парня потерять будет полным провалом!!! Жиру физически не тянет всю игру и несколько матчей подряд...К Батшу я настроен скептически.
Отдельно отмечу Эмерсона, Ковачича, ну и не стареющего Педро :yes: Но МОМ это однозначно Канте- я задолбался считать скольким он пробросил мяч между ног, сколько отборов и обыгрышей он совершил :blueheart: :blueheart: :blueheart:
Тренерский штаб провёл великолепную работу! Правильная тактика на игру. А двойная замена вообще изменила рисунок на поле привнёся что-то новое не менее интересное. Оставили прошлогодние наработки и где-то улучшили их. Конечно работы ещё непочатый край, но уже видны первые результаты.
Да по итогу мы без чашки, но всё что я видел на поле всели определённую уверенность в светлом будущем, чего не было оооочень давно...Удачи нам :cfc1:
PS...не разобрался как видео сюда можно выложить - зажигали всей синей братией не слабо.
Спасибо нашей компашке, нас стало на два шизонутых синих человека больше :trollface: Надеюсь с каждым выездом нас будет ещё больше :blueheart: Спасибо нашим украинским друзьям, песнярам и алкоголикам - британцам, нашему азербайджанскому представителю фанклуба синих (все кричалки занет O_o ) за атмосферу, за теплоту, да за всё!!! :MClub:
Синий Лёва
Первая команда
Настоящее имя: Алексей

Непрочитанное сообщение Синий Лёва »

LIVETIM писал(а):.Спрашивается - почему мы не можем так собираться?
Вопрос только в билетах на матч. Если бы билеты выписывали на организованные отряды, то появились бы эти самые отряды. Хотя было время...
chelsLL1905
Первая команда
Настоящее имя: Лев

Непрочитанное сообщение chelsLL1905 »

analyst писал(а):После двух официальных матчей Челси многие высказывались о защитной линии и о Зуме, я лишь хочу добавить. Давид конечно подлянку подстелил, в последний момент, когда уже ничего поменять, слинял. А Зуме просто не хватает интеллекта, чтоб стать классным защитником, хотя физика у него хорошая.
мне кажется до подлянки состоялся раговор по понятиям между ним и Франком, наверное он хотел преференций, а их не получил и тогда вся эта история закрутилась. Мое мнение: она обоюдно во вред и нам и ему, но в воскресенье у нас новые заботы (не ясно что с Кристенсеном), тема закрыта
chelsLL1905
Первая команда
Настоящее имя: Лев

Непрочитанное сообщение chelsLL1905 »

boystart писал(а):Но боюсь Лэмпард может оставить Абрахама , а Батшуайи отдать в аренду или продажа.
а как зимой кого то купить в условиях бана? Вернер для этой лиги не ходок, думаю ставку сделают на Заха и оставят Тэмми, а Жиру и Миши сбагрят, если не случится чудо с Миши. Франк строит английский клуб или точнее англоговорящий.
Синий Лёва
Первая команда

boystart писал(а):Тоже считаю, что и у Зума и у Абрахама пока мало шансов стать основными, как впрочем и у Кристенсена
chelsLL1905 писал(а): думаю ставку сделают на Заха и оставят Тэмми, а Жиру и Миши сбагрят, если не случится чудо с Миши
А не рано ли излагать эти фантазии? У кого какие шансы и кого сбагрят со словами "пока" и "если"
boystart
Легенда

chelsLL1905 писал(а):
boystart писал(а):Но боюсь Лэмпард может оставить Абрахама , а Батшуайи отдать в аренду или продажа.
а как зимой кого то купить в условиях бана? Вернер для этой лиги не ходок, думаю ставку сделают на Заха и оставят Тэмми, а Жиру и Миши сбагрят, если не случится чудо с Миши. Франк строит английский клуб или точнее англоговорящий.
Повторяю - купить при бане можем сколько угодно игроков, но зарегистрировать мы не можем их пока бан не прошел и эти игроки могут играть пока в аренде, а летом к нам, как Пулишич этим летом.
pvm1966
Запасной
Настоящее имя: Владимир

Непрочитанное сообщение pvm1966 »

LIVETIM писал(а):Друзья наконец-то добрался до ноута :heat: ... С места событий (много текста)....
Первое о чём хочу написать, ещё из Москвы летел с хорошо организованной группой болельщиков Ливерпуля (человек 20 минимум)...Все друг-друга знают, раздают наклейки с эмблемой, пару англичан с ними же...Спрашивается - почему мы не можем так собираться? :(
В Стамбуле тоже оказалось болельщиков красных намного больше (сказывается наличие Салаха в команде)...
Сам же город помимо стадиона для игры, немногочисленных баннеров и плакатах рекламирующих игру - ничего более не предложил...Не было ни фансектора с развлекухой, ни определённых мест где бы встречались и знакомились как синие так и красные болелы (сравнение с Баку)...Хорошо хоть общественный транспорт был бесплатный, да и то скорее из-за Курбан байрама :)
Как и ожидалось стадион был красного цвета за исключением двух наших секторов...Но это не помешало нам все 120 + минут быть самыми шумными (надеюсь по ТВ нас было слышно :cfc1: )
По игре:
Я как и многие получил истинное удовольствие от того, как наши ребятами играли наравне и временами даже намного круче лучшего ФК Европы прошлого сезона:yes: При всех тех проблемах (не буду перечислять), что у нас в этом сезоне (а у Ливерпуля то изменений никаких), такая игра многого стоит!!! По моментам, по желанию, по стремление, по тому как не опустили руки (как при Сарри) и отыгрались мы заслуживали большего...
По игрокам:
Я лично никого из игроков не могу упрекнуть. Пулишич потихоньку обретает себя и с каждым разом всё более уверенно выглядит - нужно время для адаптации! Кристенсен проспал момент с первым голом, а в остальном как и Зума держался молодцом. Мелкие ошибки были у обоих, не без этого. Баркли свою задачу выполнил - держал мяч и при возможности отдавал на свежего Маунта (красаучик малой :yes: )
Почитал ваши упрёки в адрес Абрахама O_o Парни, а вы не забыли кто опекал нашего юнца? ВВД - человек претендующий на ЗМ (абсолютно заслуженно имхо). Причём обратите внимание, в начале голландец полностью съел Тэмми, но потом то Абрахам подстроился, начал выигрывать верх!, вынуждать ВВД фолить на себе, чуть не закатил мяч при простреле, вывел на удар Маунта. Всё это говорит о его способности прогрессировать и хрен с ним, что пеналь не забил - он нап! должен просить бить и брать ответственность на себя, значит есть характер что попросился...Такого парня потерять будет полным провалом!!! Жиру физически не тянет всю игру и несколько матчей подряд...К Батшу я настроен скептически.
Отдельно отмечу Эмерсона, Ковачича, ну и не стареющего Педро :yes: Но МОМ это однозначно Канте- я задолбался считать скольким он пробросил мяч между ног, сколько отборов и обыгрышей он совершил :blueheart: :blueheart: :blueheart:
Тренерский штаб провёл великолепную работу! Правильная тактика на игру. А двойная замена вообще изменила рисунок на поле привнёся что-то новое не менее интересное. Оставили прошлогодние наработки и где-то улучшили их. Конечно работы ещё непочатый край, но уже видны первые результаты.
Да по итогу мы без чашки, но всё что я видел на поле всели определённую уверенность в светлом будущем, чего не было оооочень давно...Удачи нам :cfc1:
PS...не разобрался как видео сюда можно выложить - зажигали всей синей братией не слабо.
Спасибо нашей компашке, нас стало на два шизонутых синих человека больше :trollface: Надеюсь с каждым выездом нас будет ещё больше :blueheart: Спасибо нашим украинским друзьям, песнярам и алкоголикам - британцам, нашему азербайджанскому представителю фанклуба синих (все кричалки занет O_o ) за атмосферу, за теплоту, да за всё!!! :MClub:
Спасибо за классный отчёт !
analyst
Новичок
Настоящее имя: Gennadiy

Непрочитанное сообщение analyst »

Cудьи что-то стали ошибаться против Челси, МЮ тоже пороли...
boystart
Легенда

analyst писал(а):Cудьи что-то стали ошибаться против Челси, МЮ тоже пороли...
Не надо искать мировых заговоров против Челси, мы могли выиграть матч в конце встречи и нам просто не повезло, забей Абрахам в конце матча и все было бы ОК и с судейством и с классом того же Абрахама.
boystart
Легенда

Очень понравились Томори, Маунт, Пулишич - это будущий костяк Челси.
AndyRigan
Запасной
Настоящее имя: Андрей
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение AndyRigan »

Маруся писал(а):Предлагаю не ждать в воскресенье сказки. Два сложных матча, перелеты, эмоциональный всплеск на СК... Пусть в штатном режиме играют, нужно отдышаться. Пара спокойных матчей в режиме экономии энергии вил ду. Ловлю себя на том, что игра важнее результатов. Но это лично мое восприятие...

И еще вот подумалось... у банды Фрэнка (Френки Дидье, Кэп и Ко) было не законченное дело...Фортуна им ушастого в свое время задолжала и тогда они зубами грызли и довели дело до конца. Может, теперь Фортуна этим ребятам СК задолжала? А значит, как минимум, ЛЕ или ЛЧ...
Да

Вот просто ДА.
C O Y B ! ! !
AndyRigan
Запасной
Настоящее имя: Андрей
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение AndyRigan »

LIVETIM красава. Спасибо, Тимур.
C O Y B ! ! !
LIVETIM
Контактная информация:

Синий Лёва писал(а):
LIVETIM писал(а):.Спрашивается - почему мы не можем так собираться?
Вопрос только в билетах на матч. Если бы билеты выписывали на организованные отряды, то появились бы эти самые отряды. Хотя было время...
А вот и нет.
Во первых на форуме у нас открывается отдельная ветка по каждому интересному выезду, там же обсуждается возможность попадания на фансектор. Во вторых наш «цыган» что в Баку, что в Стамбул билет брал самостоятельно и сидел отдельно, но зажигал со всеми :blueheart: .
Вопрос лишь в желании и возможностях :wink1:
LIVETIM
Контактная информация:

AndyRigan писал(а):LIVETIM красава. Спасибо, Тимур.
Впервые после выезда на бакинский финал ко мне пришла такая «ашугская» идея - писать о том, что видел и ощутил...в моих планах каждый год посещать финалы с участием Челси :shy: (статус «отца героина» на обычные матчи не позволяет кататься :( ), поэтому привыкайте :funny:
Polsten
Влиятельный игрок

Непрочитанное сообщение Polsten »

каждый год посещать финалы с участием Челси :shy:
За оптимизм :yes:
Синий Лёва
Первая команда

LIVETIM писал(а): А вот и нет.
Во первых на форуме у нас открывается отдельная ветка по каждому интересному выезду, там же обсуждается возможность попадания на фансектор. Во вторых наш «цыган» что в Баку, что в Стамбул билет брал самостоятельно и сидел отдельно, но зажигал со всеми :blueheart: .
Вопрос лишь в желании и возможностях :wink1:
На мой взгляд финалы всегда сложноваты по перелётам и отелям. То есть нужно, чтобы 20 человек заранее купили перелёты и отели (иногда это надо делать молниеносно) при том, что будут ли билеты на игру, станет известно позже.
А вот с выездными матчами ЛЧ (кроме финалов) проще. Нет истерик по отелям и если не лететь из Лондона, то почти всегда есть адекватные авиабилеты. Туда можно выезжать отрядом
Синий Лёва
Первая команда

[quote="LIVETIM"][/quote]
Мой опыт отрядной поездки в Мюнхен был таков. Я прощелкал подписку на билеты. Буквально праздновал победу над Барсой. Потом сам купил билет с полным туром (авиа+отель) у чувака, который выиграл его в какую-то лотерею (то ли в какой-то конкурс) УЕФА). Тусил (если это можно так сказать) с отрядом до игры, по ходу другие синие предлагали пару раз билеты для своих по номиналу (то есть с билетом можно было и не заморачиваться вовсе). Имея билет х/з на какой сектор, пошёл спокойно на нашу трибуну (там никто не сидел), но не к своему отряду, а к лондонцам, что сделало финал одним из лучших дней жизни)
На СК в Прагу билеты были заранее, но по дикому стечению обстоятельств не смог туда выехать. Вот в Стамбул я мог рвануть даже в последний день (думаю билеты на игру там нашлись бы), но реально меня очень смутил счёт 0:4 в воскресенье, +2 дня отдыха у ливерных и слухи, что не будет даже Канте
Закрыто

Вернуться в «Матчи 2019/20»