Ливерпуль - Челси, Суперкубок УЕФА, 14.08.2019
- boystart
- Легенда
- Настоящее имя: Александр
Re: Ливерпуль - Челси, Суперкубок УЕФА, 14.08.2019
Проблема с ЦН у нас очень очевидные, Жиру совсем потерял скорость, а Абрахам слишком труслив и мягок. Я бы сбагрил его в Витесс на год и играл бы уже парой ЦН - Жиру - Батшуайи, а зимой купил бы Икарди или Вернера и летом уже проблем с ЦН у нас не будет.
- boystart
- Легенда
Но боюсь Лэмпард может оставить Абрахама , а Батшуайи отдать в аренду или продажа.
- pvm1966
- Запасной
- Настоящее имя: Владимир
Заплаканного Абрахама утешала вся команда- все сплотились и прониклись духом Челси. Теперь Абрахам всех порвёт.
- LIVETIM
- Директор аналитического отдела
- Настоящее имя: Тимур
- Контактная информация:
Друзья наконец-то добрался до ноута
... С места событий (много текста)....
![Жара :heat:](./images/smilies/heat.gif)
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Алексей
Вопрос только в билетах на матч. Если бы билеты выписывали на организованные отряды, то появились бы эти самые отряды. Хотя было время...LIVETIM писал(а):.Спрашивается - почему мы не можем так собираться?
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Лев
мне кажется до подлянки состоялся раговор по понятиям между ним и Франком, наверное он хотел преференций, а их не получил и тогда вся эта история закрутилась. Мое мнение: она обоюдно во вред и нам и ему, но в воскресенье у нас новые заботы (не ясно что с Кристенсеном), тема закрытаanalyst писал(а):После двух официальных матчей Челси многие высказывались о защитной линии и о Зуме, я лишь хочу добавить. Давид конечно подлянку подстелил, в последний момент, когда уже ничего поменять, слинял. А Зуме просто не хватает интеллекта, чтоб стать классным защитником, хотя физика у него хорошая.
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Лев
а как зимой кого то купить в условиях бана? Вернер для этой лиги не ходок, думаю ставку сделают на Заха и оставят Тэмми, а Жиру и Миши сбагрят, если не случится чудо с Миши. Франк строит английский клуб или точнее англоговорящий.boystart писал(а):Но боюсь Лэмпард может оставить Абрахама , а Батшуайи отдать в аренду или продажа.
-
- Первая команда
boystart писал(а):Тоже считаю, что и у Зума и у Абрахама пока мало шансов стать основными, как впрочем и у Кристенсена
А не рано ли излагать эти фантазии? У кого какие шансы и кого сбагрят со словами "пока" и "если"chelsLL1905 писал(а): думаю ставку сделают на Заха и оставят Тэмми, а Жиру и Миши сбагрят, если не случится чудо с Миши
- boystart
- Легенда
Повторяю - купить при бане можем сколько угодно игроков, но зарегистрировать мы не можем их пока бан не прошел и эти игроки могут играть пока в аренде, а летом к нам, как Пулишич этим летом.chelsLL1905 писал(а):а как зимой кого то купить в условиях бана? Вернер для этой лиги не ходок, думаю ставку сделают на Заха и оставят Тэмми, а Жиру и Миши сбагрят, если не случится чудо с Миши. Франк строит английский клуб или точнее англоговорящий.boystart писал(а):Но боюсь Лэмпард может оставить Абрахама , а Батшуайи отдать в аренду или продажа.
- pvm1966
- Запасной
- Настоящее имя: Владимир
Спасибо за классный отчёт !LIVETIM писал(а):Друзья наконец-то добрался до ноута... С места событий (много текста)....
-
- Новичок
- Настоящее имя: Gennadiy
Cудьи что-то стали ошибаться против Челси, МЮ тоже пороли...
- boystart
- Легенда
Не надо искать мировых заговоров против Челси, мы могли выиграть матч в конце встречи и нам просто не повезло, забей Абрахам в конце матча и все было бы ОК и с судейством и с классом того же Абрахама.analyst писал(а):Cудьи что-то стали ошибаться против Челси, МЮ тоже пороли...
- boystart
- Легенда
Очень понравились Томори, Маунт, Пулишич - это будущий костяк Челси.
- AndyRigan
- Запасной
- Настоящее имя: Андрей
- Контактная информация:
ДаМаруся писал(а):Предлагаю не ждать в воскресенье сказки. Два сложных матча, перелеты, эмоциональный всплеск на СК... Пусть в штатном режиме играют, нужно отдышаться. Пара спокойных матчей в режиме экономии энергии вил ду. Ловлю себя на том, что игра важнее результатов. Но это лично мое восприятие...
И еще вот подумалось... у банды Фрэнка (Френки Дидье, Кэп и Ко) было не законченное дело...Фортуна им ушастого в свое время задолжала и тогда они зубами грызли и довели дело до конца. Может, теперь Фортуна этим ребятам СК задолжала? А значит, как минимум, ЛЕ или ЛЧ...
Вот просто ДА.
C O Y B ! ! !
- AndyRigan
- Запасной
- Настоящее имя: Андрей
- Контактная информация:
- LIVETIM
- Контактная информация:
А вот и нет.Синий Лёва писал(а):Вопрос только в билетах на матч. Если бы билеты выписывали на организованные отряды, то появились бы эти самые отряды. Хотя было время...LIVETIM писал(а):.Спрашивается - почему мы не можем так собираться?
Во первых на форуме у нас открывается отдельная ветка по каждому интересному выезду, там же обсуждается возможность попадания на фансектор. Во вторых наш «цыган» что в Баку, что в Стамбул билет брал самостоятельно и сидел отдельно, но зажигал со всеми
![Синее сердце :blueheart:](./images/smilies/ee8caa.png)
Вопрос лишь в желании и возможностях
![Подмигнуть :wink1:](./images/smilies/smile7.gif)
- LIVETIM
- Контактная информация:
Впервые после выезда на бакинский финал ко мне пришла такая «ашугская» идея - писать о том, что видел и ощутил...в моих планах каждый год посещать финалы с участием ЧелсиAndyRigan писал(а):LIVETIM красава. Спасибо, Тимур.
![Смущается :shy:](./images/smilies/smile10.gif)
![Печаль :(](./images/smilies/sad.gif)
![Смешно :funny:](./images/smilies/wink.gif)
-
- Влиятельный игрок
За оптимизмкаждый год посещать финалы с участием Челси
![Согласие :yes:](./images/smilies/252.gif)
-
- Первая команда
На мой взгляд финалы всегда сложноваты по перелётам и отелям. То есть нужно, чтобы 20 человек заранее купили перелёты и отели (иногда это надо делать молниеносно) при том, что будут ли билеты на игру, станет известно позже.LIVETIM писал(а): А вот и нет.
Во первых на форуме у нас открывается отдельная ветка по каждому интересному выезду, там же обсуждается возможность попадания на фансектор. Во вторых наш «цыган» что в Баку, что в Стамбул билет брал самостоятельно и сидел отдельно, но зажигал со всеми.
Вопрос лишь в желании и возможностях
А вот с выездными матчами ЛЧ (кроме финалов) проще. Нет истерик по отелям и если не лететь из Лондона, то почти всегда есть адекватные авиабилеты. Туда можно выезжать отрядом
-
- Первая команда
[quote="LIVETIM"][/quote]
Мой опыт отрядной поездки в Мюнхен был таков. Я прощелкал подписку на билеты. Буквально праздновал победу над Барсой. Потом сам купил билет с полным туром (авиа+отель) у чувака, который выиграл его в какую-то лотерею (то ли в какой-то конкурс) УЕФА). Тусил (если это можно так сказать) с отрядом до игры, по ходу другие синие предлагали пару раз билеты для своих по номиналу (то есть с билетом можно было и не заморачиваться вовсе). Имея билет х/з на какой сектор, пошёл спокойно на нашу трибуну (там никто не сидел), но не к своему отряду, а к лондонцам, что сделало финал одним из лучших дней жизни)
На СК в Прагу билеты были заранее, но по дикому стечению обстоятельств не смог туда выехать. Вот в Стамбул я мог рвануть даже в последний день (думаю билеты на игру там нашлись бы), но реально меня очень смутил счёт 0:4 в воскресенье, +2 дня отдыха у ливерных и слухи, что не будет даже Канте
Мой опыт отрядной поездки в Мюнхен был таков. Я прощелкал подписку на билеты. Буквально праздновал победу над Барсой. Потом сам купил билет с полным туром (авиа+отель) у чувака, который выиграл его в какую-то лотерею (то ли в какой-то конкурс) УЕФА). Тусил (если это можно так сказать) с отрядом до игры, по ходу другие синие предлагали пару раз билеты для своих по номиналу (то есть с билетом можно было и не заморачиваться вовсе). Имея билет х/з на какой сектор, пошёл спокойно на нашу трибуну (там никто не сидел), но не к своему отряду, а к лондонцам, что сделало финал одним из лучших дней жизни)
На СК в Прагу билеты были заранее, но по дикому стечению обстоятельств не смог туда выехать. Вот в Стамбул я мог рвануть даже в последний день (думаю билеты на игру там нашлись бы), но реально меня очень смутил счёт 0:4 в воскресенье, +2 дня отдыха у ливерных и слухи, что не будет даже Канте