shmatko819 писал(а):Ребятушечки вот вам с предсезонки)))Это будет сезон Оскара (с) Ж.Моуринье
П.С не унывайте))
shmatko819 писал(а):Ребятушечки вот вам с предсезонки)))Это будет сезон Оскара (с) Ж.Моуринье
Снегурка писал(а):Реми, играем в два форварда.
Маруся писал(а):Eltun писал(а):Надеюсь наш автобус попадёт в аварию и все игроки кроме Вилли получат травмы, которые вынудят их закончить карьеру. Они нас не жалеют никак, мне их тоже не жалко, денег итак на всю жизнь заработали
отдохните, подберите себе другой клуб за это время. удачи
Снегурка писал(а):Реми, играем в два форварда.
МРАК писал(а):Я б тут всех не согласных банил
Orhan писал(а):Маруся писал(а):Eltun писал(а):Надеюсь наш автобус попадёт в аварию и все игроки кроме Вилли получат травмы, которые вынудят их закончить карьеру. Они нас не жалеют никак, мне их тоже не жалко, денег итак на всю жизнь заработали
отдохните, подберите себе другой клуб за это время. удачи
я конечно не согласен с ним, но с фига ли мы должны подбирать себе новый клуб, играем уныло, даже во времена всемиобсираемого Бени игра была на порядок лучше....
true_blood писал(а):Я на Кенеди еще посмотрел бы..
Mufasa писал(а):Фабрегас очень хорош, давно я его не видел таким
true_blood писал(а):Я на Кенеди еще посмотрел бы..
Маруся писал(а):МРАК писал(а):Я б тут всех не согласных банил
не согласных с чем?
тут нет мнений, тут есть отношение к команде
я не считаю, что людям, которые такую мерзость желают или называют игроков ублюдками, место на форуме
МРАК писал(а):Маруся писал(а):МРАК писал(а):Я б тут всех не согласных банил
не согласных с чем?
тут нет мнений, тут есть отношение к команде
я не считаю, что людям, которые такую мерзость желают или называют игроков ублюдками, место на форуме
Несогласных - условное определение. Я не против, я за Челси! Всех беспочвенных оскорбителей в баню
Маруся писал(а):true_blood писал(а):Я на Кенеди еще посмотрел бы..
я бы на два гола посмарела... наших... было бы неплохо