Снегурка писал(а):
Прогноз от Маура на ЧМ...Что-то я запуталась в этих линиях..)) Слоны там вылезли куда-то и на кого попали? ))
Он дал прогноз на пары в 1-8 финала
Снегурка писал(а):
Прогноз от Маура на ЧМ...Что-то я запуталась в этих линиях..)) Слоны там вылезли куда-то и на кого попали? ))
Снегурка писал(а):Ага..с англами значит...
Sanja писал(а):Снегурка писал(а):Ага..с англами значит...
Вот ссылочка
https://sports.yahoo.com/blogs/soccer-dirty-tackle/jose-mourinho-s-2014-world-cup-group-stage-picks-063100757.html;_ylt=A0LEVxoVx4xTOXEAf05x.9w4;_ylu=X3oDMTByODJtaWUzBHNlYwNzcgRwb3MDMwRjb2xvA2JmMQR2dGlkAw--
SiD писал(а):А девушка хорошая
andrew писал(а):SiD писал(а):А девушка хорошая
чья???
Roger писал(а):Фалькао мимо.
Alexa писал(а):а хитрый Маур чувствовал ситуацию и заблаговременно Колумбию выкинул как-никак у Маура один агент с Фалькао - Жозе Мендуш, видно предупредил)) (но я думаю, она и без фалькао что-нибудь покажет, хотя бы в группе)
Вы – Бразилия. Как бы грязно и опасно ни было у вас дома, вам все равно весело! Вы играете красиво и побеждаете.
evgeni667 писал(а):Ха, а у меня получилось Англия, этот рандомный тест совпал с реальностью)
Снегурка писал(а):evgeni667 писал(а):Ха, а у меня получилось Англия, этот рандомный тест совпал с реальностью)
Тогда какого чёрта мне Бразилия досталась?
andrew писал(а):у меня испания.. почему-то мне во всех анкетах она выпадает, хотя не болею за неё ни разу