Стоук Сити - Челси, АПЛ, 12-й тур, 07.11.2015

baha
На скамейке
Настоящее имя: Бахытжан

Re: Стоук Сити - Челси, АПЛ, 12-й тур, 07.11.2015

Непрочитанное сообщение baha »

Я не хочу считать деньги, тем более чужие. Но потерянный сезон ИМХО самое лучшее время для того, чтобы возможный новый тренер втянулся в АПЛ, и начал воплощать свои идеи.
13.08.14 Chelsea - Real Sociedad
17.09.14 Chelsea - Schalke 04
Francesca
Модератор
Настоящее имя: Наташа

Непрочитанное сообщение Francesca »

Знаете, ведь определённые поступки дают знать о себе не сразу, а только со временем... вот и сейчас мы пожинаем плоды трансферного рынка.... и я даже не только про покупки, а сколько про тех, кого продали... в ком не увидели потенциал... а ведь, если тренер не увидел талант или не смог его раскрыть, то у этого тренера большие проблемы... :don't know: Мата, Де Брюйне, Шюррле, Чех, ДД, Лэмпард.... Они-то вот играют, а у нас что? Замены, как оказалось, им не нашлось...

От этого ещё больнее...
На каждую нежить найдется свой экзорцист ©
Dennis_Wise
Легенда
Настоящее имя: Алексей

Непрочитанное сообщение Dennis_Wise »

удивляюсь я тем, кто увидел хорошую игру Челси) Где она? Или толпа деревьев на поле это хорошая игра? Или то как наши АПЗ сваливались все в центр и мешали друг другу? или как растолстевший Азар путался под ногами у Виллиана? или как Виллиан возомнил с себя супер-игрока и решил вести игру, а по факту тормозил все что можно? это все хорошая игра? Сколько мы матчей с игры не можем забить уже?
boystart
Легенда
Настоящее имя: Александр

Непрочитанное сообщение boystart »

townsman писал(а):
boystart писал(а):Многие здесь променяли Челси на Маура и не хотят признать, что Маур тянет команду на дно, убивает имидж Челси , как победителя на имидж команды которая сливает матч за матчем, что в гостях, что дома.

Да узбагойся ты. Ноешь после каждого поражения или ничьи, зато после прошлой игры с Киевом пришел в послематчевую довольный и нахваливавший команду.
Никто уже не вытянет команду сейчас никуда. Ни в четверку, ни в финал ЛЧ, сезон закончится ничем. Поэтому какой смысл Роме гнать (уж точно навсегда) Маура и выплачивать 40 лямов?
Всё, проехали, выдыхай. Отвлекись от футбола и от Маура, тебе полезно.

Смысл Роме гнать Маура - прямой, мы с такой игрой растеряем весь имидж топ клуба на который Абрамович затратил более 1 млрд. Маур стал уже посмешищем и иметь такого тренера, вспомнишь мои слова, не захочет ни один серьезный топ клуб. Монако - это очень хороший вариант для португальца.
Roger
Легенда
Настоящее имя: Good Kid

Непрочитанное сообщение Roger »

Поставить Холланда у руля, шепнуть на ушко Симеоне/Гвардиоле что бы смотрел записи матчей в свободное время и всего то!
Миша
Восходящая звезда
Настоящее имя: Михаил

Непрочитанное сообщение Миша »

Вопрос в том будет ли это тренер так сказать переходного периода или постоянный спец. В Гвардиолу не верю, он трус, ему готовые варианты подавай. Уйдет бабушка из Сити он там и будет
babo4ka_fanat
Влиятельный игрок

Непрочитанное сообщение babo4ka_fanat »

Вы не видели плакат от болельщиков Челси, что это империя РА? мы тут все глоры в отличии от них.
Автору было мало творческих мук, он жаждал ещё и читательских!
Marquis
Первая команда

Непрочитанное сообщение Marquis »

Меня одного раздражают прострелы в штрафную соперника в исполнении Челси? Идет прострел, а все, :censor: , стоят и смотрят. Ни один не шелохнется или дернится в сторону этого гребанного прострела. Помнится, во времена САФа, манки всей толпой налетали на подачи-прострелы в штрафную, и эффект был. Это вообще была их фишка. Либо рикошет, либо кто-то часть тела выставит, но мяч залетал в сетку. Тьфу.
Миша
Восходящая звезда

Есть чуйка что заманим Симеоне, наверное летом, а сейчас и Холланд справится
townsman
Любитель

Непрочитанное сообщение townsman »

Dennis_Wise писал(а):удивляюсь я тем, кто увидел хорошую игру Челси) Где она? Или толпа деревьев на поле это хорошая игра?

Иди попей водички. Как только выиграют следующую игру, для тебя окажется что они не деревья и оказывается умеют играть.
Пацаны выкладывались и это было видно. Не пахнет тут ни сливом тренера ни вселенскими заговорами. Но ты хоть раз получал мяч на линии штрафной площади а перед тобой стояли 10 здоровенных дуболомов из за которых даже створа ворот не видно и пытаясь еще и на бедро тебя прокинуть?
Подумай об этом и пересмотри игру.
Roger
Легенда

Миша писал(а):Есть чуйка что заманим Симеоне, наверное летом, а сейчас и Холланд справится

Миха ну ты красава в натуре, мысли мои читаешь. :yes:
baha
На скамейке

вероятность ухода Моуриньо по собственной воле слишком мала. Он гордый человек, что и так всем ясно. Его собственный уход будет обозначать его поражение перед какими то сопляками (я про возраст его и игроков, которые скорее всего не хотят играть в полную силу). А если его уволять, то это даст ему повод говорить о том, что руководство оказалось чертовски мягким, и упомянуть Венгера в качестве бонуса
Миша
Восходящая звезда

Ага эт точно, тогда и Погба с Гризманом заверните пожалуйста
Aleksa
Легенда
Настоящее имя: Саня

Непрочитанное сообщение Aleksa »

Изображение
true_blood
Легенда
Настоящее имя: Евгений

Непрочитанное сообщение true_blood »

Paganini_m писал(а):Знаешь, мне кажется в тебе говорит сердобольность и желание увидеть наконец-то нормальную и достойную игру. Только и всего. Невозможно назвать игру хорошей при таком количестве брака, при таком количестве неверных решений, к тому же принимаемых медленно, при таком бардаке в тактике, при отсутствии страховки в обороне(результат пропущенного гола), при такой мало осмысленной и беззубой игре в атаке.
Я бы поверил и поддержал твое мнение о матче если бы играли Сток и кто-то еще подобный, но никак не Челси. 12 туров одно и тоже, никаких признаков поставленной и осмысленной игры, хотя физику вроде бы подтянули. Команда потеряла свое лицо напрочь, словно впервые собрались, и эта картина длится с самого начала сезона.
Я вот как раз считаю. что счет по игре. потому что Сток знал что делать, как делать и зачем! И в результате сделал то что хотел!
А вот Челси, увы, понятия об этом не имел и в результате имеет то, что имеет.
Правда должен повториться, претензии в таком плачевном состоянии команды у меня только к Мауру и ни к кому больше.
Главный тренер отвечает за подготовку, за качество игры и за результат. Пока к сожалению нет ни того, ни другого, ни третьего. :perplexity:

Я не считаю данную игру идеальной, вовсе нет, но вижу определенный прогресс в сравнении с прошлыми играми, и лично мне сегодняшний матч показался наиболее яростным и мощным из того, что видел в этом сезоне. К примеру, кубковая игра с тем же Стоком, несмотря на интригу до самых последних секунд, в плане содержания мне понравилась гораздо меньше. Свое мнение не навязываю. Более того считаю, что 2-3 игрока ( один из них Рахман) полностью провалили свою миссию на поле, но в целом я вижу признаки определенного выздоровления.
Мы нанесли в два раза больше ударов по воротам, превзошли их во владении мячом, переиграли их во всех компонентах за исключением воздуха, что в принципе вполне нормально, учитывая класс игроков, и я думаю уж на ничью то точно наработали.
У Стока по сути был лишь один момент в первом тайме, когда спас Бегович, не считая гола австрийца.
С нашей стороны таких моментов было, как минимум, три.
Наша беда на данный момент - отсутствие классного форварда по типу Бентеке, способного решить те немногие шансы, что выпадают на команду при плотной, грамотной обороне.
Коста на сегодня ни о чем.
Миша
Восходящая звезда

С Мауром Грановская порешает, согласятся на некую компенсацию, если конечно Абрамович отмашку даст. Главное чтобы у нас не было как с колбасой, системный кризис
Paganini_m
Первая команда

Непрочитанное сообщение Paganini_m »

true_blood писал(а):
Paganini_m писал(а):
true_blood писал(а):Азар и Виллиан отлично играют по нынешним меркам. Вся созидательная игра на них.
По первому тайму у каждого по два ключевых паса, 2 успешных обводки у Азара, 3 у Вилли. На одном уровне играют.

Это называется "успешно играют" при таком количестве брака и бездумных решений? Так что за уровень сейчас у Челси, если это "отличная игра"? Или ты так зло шутишь? -_-

Виллиан. Самая высокая оценка в команде по версии Whoscored.com
Атакующие действия :
Ключевые пасы: 4
Обводки: 6
Всего пасов: 61 ( наивысший показатель в команде)
Точность передач: 85,3%
Длинные передачи : 3 ( из них точна лишь одна)
Кроссы: 10 ( точных - 0)
Для сравнения Азар
Атакующие действия :
Ключевые пасы: 3
Обводки: 5
Всего пасов: 59
Точность передач: 83,1%
Длинные передачи : 0
Кроссы: 1 ( точных - 0)
Остальные по показателям ниже.
Статистически Виллиан не выглядит худшим

Разве дело в статистике?
Игрок взявшийся организовывать атаки команды, а именно этим занимался Виллиан, при том что он игрок Бразильской сборной, не имеет права на такой брак и совершенно бессмысленную игру. Даже в статистике отражена его слабая игра, кроссов ноль. из трех длинных передач лишь одна! точная!
А процент точности в передачах набран только за счет паса ближнему или назад.
Из более менее обостряющих лишь передача Педро(штанга) по сути была действительно острой.
А статистикам надо было бы еще подсчитать количество потерь у обоих и обрезов.
Честно говоря, игра отвратительная еще и потому что играли с командой очень средненького класса, но твердо знавшей, что и как ей надо делать против команды с очень сильным подбором игроков, но с совершенно на данный момент безголовой, в полном смысле этого слова, ибо Маур на данный момент уже "не голова", а на поле так и не нашлось игрока способного стать этой головой в деле. Впрочем, странно было бы требовать что-то от игроков, когда к сезону совершенно не готов сам главный тренер! Пока у Маура твердый кол за этот отрезок сезона и я не вижу как он может исправить ситуацию. Возможно он пытается, да вот опыта таких ситуаций нет совсем, потому и барахтается в растерянности.
Последний раз редактировалось Paganini_m 07 ноя 2015, 23:02, всего редактировалось 2 раза.
Как только где-то начинается майдан, это значит туда пришли нацизм, беззаконие, кровь и разруха. Причина - глупость, продажность, жадность, предательство и национализм!
Roger
Легенда

Помогите форуму найти Диего... Его здесь нет!
Спасибо Виллиану и Фабрегасу.
[spoiler]Изображение[/spoiler]
baha
На скамейке

Roger писал(а):Помогите форуму найти Диего... Его здесь нет!
Спасибо Виллиану и Фабрегасу.
[spoiler]Изображение[/spoiler]

если не бить, то и не промахнешься! топчик!
townsman
Любитель

Непрочитанное сообщение townsman »

boystart писал(а):Смысл Роме гнать Маура - прямой, мы с такой игрой растеряем весь имидж топ клуба на который Абрамович затратил более 1 млрд. Маур стал уже посмешищем и иметь такого тренера, вспомнишь мои слова, не захочет ни один серьезный топ клуб. Монако - это очень хороший вариант для португальца.

Ты действительно ничего не соображаешь в футболе и менеджменте управления как все тут в этом уверены, или кроме что ныть ты еще и тролить любишь?
Для владельца клуба, у которого в АПЛ (да и в Европе) есть с десяток серьезнейших конкурентов по бюджету, и который от души уже наигрался в ФИФА за 12 лет - главной задачей является не профукать все деньги на азарте и не остаться банкротом. Голова уже включилась давно.
Ты, имея 1000 последних рублей, отдашь 500 из них маляру который качественно покрасил половину твоей комнаты чтобы выгнать его и пригласить другого, который потребует не меньше, но будет все заново перекрашивать??
В итоге, останешься без копейки, и к тому же с начнешь ремонт заново, потеряв то время когда красил предыдущий.
Осилишь мысль? ;)
Закрыто

Вернуться в «Матчи 2015/16»