Маруся писал(а):Neverbackdown писал(а):Без продаж,покупка нормального вингера на право.Кдб мог быть таким,но неполадки с Моуром.
это вам КДБ сказал?
Было же вью,что они не ладили.
Маруся писал(а):Neverbackdown писал(а):Без продаж,покупка нормального вингера на право.Кдб мог быть таким,но неполадки с Моуром.
это вам КДБ сказал?
Neverbackdown писал(а):Маруся писал(а):Neverbackdown писал(а):Привет правый фланг<3
угу...продаем, я согласна... оптом со скидками, м?
Без продаж,покупка нормального вингера на право.Кдб мог быть таким,но неполадки с Моуром.
Маруся писал(а):SiD писал(а):В глубине души....Ливерпуль у меня всегда на втором месте.
сочувствую....у меня вот на первом семья на втором Челси на третьем работа... Ливерпуль попросили очередь не занимать
rainmaker13 писал(а):ляха. Какой из КДБ правый вингер? Ты вообще за ним смотришь? Как он сейчас играет.
Neverbackdown писал(а):rainmaker13 писал(а):ляха. Какой из КДБ правый вингер? Ты вообще за ним смотришь? Как он сейчас играет.
У нас играл с права.Память врубай,а потом суй свой нос.
Neverbackdown писал(а):Было же вью,что они не ладили.
SiD писал(а):Сочувствую твоему узкому мышлению (без обид)...
funkyjazz писал(а):Реми вместо Оскара покатит
rainmaker13 писал(а):справа пишется слитно.
Куда его пытались засунуть Моу(ибо больше некуда) и Вильмотс(та же причина) я знаю. А ещё я знаю где, как и кого он играет у волков.
PenaCHo писал(а):Вот интересно Челси на последних закатит победный?
boystart писал(а):Азар пока один тащит и ему нужен свежий помощник - Квадро или Рэми, срочно менять Оскара.
PenaCHo писал(а):Вот интересно Челси на последних закатит победный?
SiD писал(а):Ливерпуль? Не сомневаюсь.