ФК "Манчестер Юнайтед"

Соперники по АПЛ. Обсуждение сезонов и матчей АПЛ, КА и КЛ
antiname
Профессионал
Настоящее имя: Andre
Контактная информация:

Re: ФК "Манчестер Юнайтед"

Непрочитанное сообщение antiname »

Фергюсон решил оштрафовать Фердинанда на двухнедельную зарплату

http://www.championat.com/football/news ... platu.html

Главный тренер "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон принял решение оштрафовать защитника команды Рио Фердинанда на двухнедельную зарплату, что составляет более £ 200 тыс., утверждают британские интернет-издания.

Это связано с тем, что Фердинанд не надел на разминку перед домашним матчем восьмого тура чемпионата Англии против "Сток Сити" специальную футболку в рамках проводившейся акции в поддержку борьбы с расизмом.

"Я очень разочарован. На пресс-конференции перед матчем я сказал, что такие футболки наденут все наши футболисты, но этого не случилось. Мы разберёмся с этим", — сказал ранее Фергюсон.

Причиной такого поведения Фердинанда является, судя по всему, тот факт, что защитник "Челси" Джон Терри, по его мнению, был наказан недостаточно строго за использование оскорбительных выражений расистского характера в адрес защитника "Куинз Парк Рейнджерс" Антона Фердинанда, брата Рио.

P.S. Ферджи молодчик - хоть какой то кусочек соли кинул в стакан Фердинандам!
http://promodj.com/antiname
antiname
Профессионал
Настоящее имя: Andre
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение antiname »

Болельщики "Манчестер Юнайтед" вывесили баннер, посвящённый Клаттенбургу

http://www.championat.com/football/news ... burgu.html

Болельщики "Манчестер Юнайтед" подготовили баннер, посвящённый арбитру Марку Клаттенбургу, который подвергся критике после работы в гостевом для манкунианцев матче против "Челси" в рамках девятого тура английской премьер-лиги. Матч "Челси" — "Манчестер Юнайтед" завершился поражением лондонцев со счётом 2:3. По ходу встречи Клаттенбург удалил с поля двух футболистов "Челси" — Бранислава Ивановича и Фернандо Торреса. Множество споров вызвало также решение арбитра засчитать победный гол "Манчестер Юнайтед".

Во время сегодняшнего матча между "Челси" и "Манчестер Юнайтед" в рамках 1/8 финала Кубка английской лиги на трибуне с болельщиками "МЮ" был вывешен баннер: "Клаттенбург. Рефери, лидер, легенда".

Изображение
http://promodj.com/antiname
Маруся
Администратор
Настоящее имя: Мария
Откуда: Москва/Королев/Питер/Лондон....могу оказаться где угодно...
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Маруся »

такая глупость... все-таки скам такой скам... простите
А можно я в Мэйсона влюблюсь?))
MakeItLonger
Легенда
Настоящее имя: Вадя

Непрочитанное сообщение MakeItLonger »

хех) и зачем оскорблять? у нас тоже скама хватает, как и у них, как и у любого другог оклуба, но данная ситуация вообще безобидная =) с чего вдруг такая агрессия?
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
Shaft
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Кирилл
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Shaft »

А нет, показалось)
Daxy
Первая команда
Настоящее имя: Костя

Непрочитанное сообщение Daxy »

Алекс Фергюсон: "На следующей неделе буду сам бить пенальти"

Главный тренер "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон прокомментировал промахи своей команды с 11-метровой отметки, пошутив, что в следующий он сам будет сам бить пенальти.

Не далее чем в субботнем матче Премьер-Лиги против "Арсенала" (2:1) Уэйн Руни под занавес первого тайма не сумел реализовать пенальти, который бы мог досрочно сделать счет комфортным.

Ранее в нынешнем сезоне незабитыми 11-метровыми у "Юнайтед" отметились Робин Ван Перси, Хавьер Эрнандес и Нани. Однако сэр Алекс предпочел отшутиться по этому поводу.

"Я думаю, что на следующей неделе я сам исполню пенальти - и тогда мы забьем", - цитирует Фергюсона The Sun.

http://fapl.ru/posts/19457/

Что самое кайфовое, по ходу он уже знает, что на следующей неделе для его команды будет пенальти)
B-Rabbit
Первая команда

Непрочитанное сообщение B-Rabbit »

Daxy писал(а):[b]Алекс Фергюсон: "На следующей неделе буду сам бить пенальти

Что самое кайфовое, по ходу он уже знает, что на следующей неделе для его команды будет пенальти)

Только как прочитал заголовок хотел отметить, но ты меня опередил ;)
Lampard is A Legend
Aleksa
Легенда
Настоящее имя: Саня

Непрочитанное сообщение Aleksa »

Пошел 27 год, как сэр Алекс возглавляет Манчестер Юнайтед
Aleksa
Легенда

МЮ с выходом в плей-офф Лиги Чемпионов сезона 2012/13
Aleksa
Легенда

Алекс Фергюсон: «Я хочу снова выиграть Лигу чемпионов, и в ближайшие годы для этого есть шансы»
Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон после победы над «Брагой» (3:1) в матче группового этапа Лиги чемпионов рассказал о своих ближайших целях.
«Учитывая историю нашего клуба, нам необходимо выигрывать больше европейских титулов, и я хочу сделать это снова, чтобы войти в компанию таких победителей, как «Ливерпуль», «Бавария» и «Аякс».
Я горд тем, что дважды выигрывал Лигу чемпионов и дважды – Кубок обладателей кубков, но мне хочется еще побед в Лиге, и в ближайшие годы у нас есть для этого все шансы.
Мы приобрели зрелого игрока на пике своей карьеры – я говорю о ван Перси. Он в хорошей форме и следит за собой. Надеюсь, он так же фантастически отыграет за нас еще сезона четыре или пять», – цитирует Фергюсона ESPN.
Aleksa
Легенда

Aleksa
Легенда

Хавьер Эрнандес: «Не думал о том, что смогу изменить ход игры»
Форвард «МЮ» Хавьер Эрнандес поделился впечатлениями от матча 11-го тура чемпионата Англии против «Астон Виллы» (3:2).
«Я не думал о том, что смогу изменить ход игры. Тренер сказал мне просто делать то, что я демонстрирую на тренировках: находить пространство между защитниками и уводить их от мяча.
Сегодня я точно сделал хет-трик, уже пересмотрел повторы и убедился в этом», – приводит слова нападающего BBC.
Алекс Фергюсон: «Это волшебный результат и волшебная игра»
Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон после матча 11-го тура чемпионата Англии против «Астон Виллы» (3:2) заявил, что форвард Хавьер Эрнандес застобил за собой место в основном составе команды.
«Это волшебный результат и волшебная игра. «Астон Вилла» действовала сегодня фантастически. Соперник сегодня прыгнул выше головы, но мы не сдавались, хотя дважды попадали в штангу.
В первом тайме команда действовала небрежно, нам нужно было значительно улучшить свою игру. Эрнандес фантастически действует в штрафной, и это его качество принесло нам сегодня три очка. Если ты забиваешь три гола, то автоматически сохраняете за собой место в составе на следующую игру», – приводит слова Фергюсона BBC.
Aleksa
Легенда

Сульшер выиграл чемпионат Норвегии с «Мельде» второй раз подряд
В матче 29-го тура чемпионата Норвегии «Мельде» на своем поле с минимальным счетом обыграл «Хонефосс» (1:0).
Таким образом, «Мельде», возглавляемый экс-форвардом «МЮ» Оле-Гуннаром Сульшером, за тур до конца первенства второй раз подряд завоевал звание чемпиона Норвегии.
Aleksa
Легенда

Алекс Фергюсон: «Был бы рад возвращению Криштиану Роналду, но не думаю, что это возможно»
Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон оценил вероятность покупки форварда «Реала» Криштиану Роналду.
«Конечно, я был бы рад возвращению Криштиану Роналду, но не думаю, что это возможно. Понимаете, речь идет о невообразимых деньгах.
Во сколько я его оцениваю? Думаю, купить его просто невозможно. Кто может позволить себе столь дорогой трансфер?
Роналду с детства мечтал играть за «Реал». Я не говорю, что он будет там играть до конца карьеры, потому что никогда нельзя ничего исключать», – приводит слова Фергюсона Goal.com.

Видич может вернуться в строй после Нового года
Защитник «Манчестер Юнайтед» Неманья Видич может оправиться от травмы колена после Нового года, а не к последней декаде декабря, как планировалось ранее.
Причиной задержки восстановления сербского футболиста стала специальная программа реабилитации, которая предполагает постепенный переход к тренировкам, сообщает Goal.com.
Напомним, что Видич начал испытывать проблемы с коленом во второй половине сентября, после чего перенес операцию на травмированной ноге
MEHT
Запасной

Непрочитанное сообщение MEHT »

Изображение

Ну вот, отлили ему все-таки статую. Жалко что не сделали челюсть ему подвижной, чтоб жевала все время, правдоподобней выглядело бы :biggrin1:
Ciceron
Первая команда

Непрочитанное сообщение Ciceron »

MEHT писал(а):Изображение

Ну вот, отлили ему все-таки статую. Жалко что не сделали челюсть ему подвижной, чтоб жевала все время, правдоподобней выглядело бы :biggrin1:

Точно последний год, и на пенсию.
B-Rabbit
Первая команда

Непрочитанное сообщение B-Rabbit »

Да, в Мю умеют ценить легенд!
Lampard is A Legend
Aleksa
Легенда

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=RGGvVFBWIh4[/youtube]

Liberty and Victory
Игроки «Юнайтед» снялись в клипе одной из известных рок-групп Иднонезии - «Nidji»
duremar
Влиятельный игрок

Непрочитанное сообщение duremar »

Удивительное рядом! Английские учёные официально подтвердили, то о чём мы давно догадывались, существование "Fergie time"!...теперь они пытаются обьяснить причину её существования. http://www.bbc.co.uk/news/magazine-20464371 Изображение Челси, в среднем, играет 93 мин.12 сек. когда выигрывает и только 92 мин. 41сек. когда проигрывает, следовательно, когда мы проигрываем играем на 31 сек. меньше, чем когда выигрываем. Манки, 93мин.18сек. когда выигрывают и 94мин 37 сек. когда проигрывают, следовательно им добавляют 72 сек. (или 1 мин. 12 сек.) когда они проигрывают.
MEHT
Запасной

Непрочитанное сообщение MEHT »

Ну вот, мы одни в минусе. Получается когда мы проигрываем, судьи быстрее матчи заканчиают :(( обидно за такое отношение
Ответить

Вернуться в «АПЛ и Национальные кубки»