Виллиан Боржес да Силва
- duremar
- Влиятельный игрок
Re: Виллиан Боржес да Силва
можешь ставить в куда хочешь...главное тебе пилить не до пилить
Хорошо.
Очень полезный для команды игрок, который не брезгует выполнять черновую работу. Если в концу сезона прибавит в атаке, я с уверенностью скажу, что это незаменимый игрок.
Очень полезный для команды игрок, который не брезгует выполнять черновую работу. Если в концу сезона прибавит в атаке, я с уверенностью скажу, что это незаменимый игрок.
-
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Асхат
Виллиан реально растет. Молодец!
Желаю ему удачи и успеха на европейских полях!
Желаю ему удачи и успеха на европейских полях!
Именно Мы поставили Барселону на колени в Англии, вырвали у нее позвоночник на "Camp Nou" и их эпоха завершилась....
- true_blood
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
По-моему, четко сказано
"Ни рыба, ни мясо. Вроде не защитник, но и не атакующий игрок. Ни там, ни там себя полноценно проявить не может. С одной стороны, универсализм - это его дар, а с другой - проклятие."
"Ни рыба, ни мясо. Вроде не защитник, но и не атакующий игрок. Ни там, ни там себя полноценно проявить не может. С одной стороны, универсализм - это его дар, а с другой - проклятие."
- OneOfTheBestYet
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Марк
- Контактная информация:
Re: Оскар
MakeItLonger писал(а):ясно, но тем не менее у Оскара есть это чувство, которого нет у Виллиана, отдать голевую передачу в нужный момент или забить гол. всё же и за это ему спасибо, я бы в команде его оставлял, но в основе в идеале хотелось бы видеть всё же игрока более одаренного.
Соглашусь. Виллиан практически ничего впереди не дает, не может обыграть даже таких никчемных дубов как сегодняшний Дэммет, к примеру. Еще с прошлого сезона мне Шюррле больше нравился, потому что он гораздо опаснее, по крайней мере, когда в форме.
One life. One love. One club.
- evgeni667
- Легенда
OneOfTheBestYet писал(а):MakeItLonger писал(а):ясно, но тем не менее у Оскара есть это чувство, которого нет у Виллиана, отдать голевую передачу в нужный момент или забить гол. всё же и за это ему спасибо, я бы в команде его оставлял, но в основе в идеале хотелось бы видеть всё же игрока более одаренного.
Соглашусь. Виллиан практически ничего впереди не дает, не может обыграть даже таких никчемных дубов как сегодняшний Дэммет, к примеру. Еще с прошлого сезона мне Шюррле больше нравился, потому что он гораздо опаснее, по крайней мере, когда в форме.
Шюррле в этом сезоне показал, что до Виллиана ему, как до луны, и только.
- OneOfTheBestYet
- Влиятельный игрок
- Контактная информация:
evgeni667 писал(а):Шюррле в этом сезоне показал, что до Виллиана ему, как до луны, и только.
Уже писал об этом, я бы посмотрел на статистику и пользу, который приносил бы Шюррле в атаке, будь у него столько же игрового времени, сколько у бразильцев.
- MakeItLonger
- Легенда
- Настоящее имя: Вадя
evgeni667 писал(а):MakeItLonger писал(а):OneOfTheBestYet писал(а):Лишь по текстовой Результат дал, но по игре...
ясно, но тем не менее у Оскара есть это чувство, которого нет у Виллиана, отдать голевую передачу в нужный момент или забить гол. всё же и за это ему спасибо, я бы в команде его оставлял, но в основе в идеале хотелось бы видеть всё же игрока более одаренного.
Вот что делает не просмотр матчей, а чтение. Первый гол знатно так опровергает твои слова о Вилли.)
есть статистика, она врет бывает, но редко. =)
Оскар - 4 гола 7 голевых передач.
Виллиан - 1 гол 1 голевая передача.
играют примерно равное количество матчей и обьем работы в обороне примерно одинаковый, все же разница есть. и ее можно уловить не просмотрев ни одного матча.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
- evgeni667
- Легенда
OneOfTheBestYet писал(а):evgeni667 писал(а):Шюррле в этом сезоне показал, что до Виллиана ему, как до луны, и только.
Уже писал об этом, я бы посмотрел на статистику и пользу, который приносил бы Шюррле в атаке, будь у него столько же игрового времени, сколько у бразильцев.
С чего команда должна жертвовать результатом в угоду одному немцу, который не факт, что в потенциале больше, чем джокер? Этот контраст, когда 1-й тайм играет немец, а 2-й бразилец виден всем, не думаю, что тут вообще есть смысл спорить. Виллиан сильнее во всём, кроме удара. Шюррле ещё никогда за вся пребывание в Челси не годился в основу на матчи, и никогда уже не станет. Джокера может потянуть.
- OneOfTheBestYet
- Влиятельный игрок
- Контактная информация:
В любом случае, покупались Виллиан и Шюррле в одно окно, а не заиграли как надо ни тот, ни другой, по разным причинам. У меня было больше надежд на Шюррле, но он долго вкатывался в этом сезон, и у него до сих пор не получилось набрать форму. А Виллиан... Либо оказался более ограниченным игроком, чем казался до прихода, либо чувствует себя не в своей тарелке в топ-клубе.
- evgeni667
- Легенда
MakeItLonger писал(а):evgeni667 писал(а):MakeItLonger писал(а):ясно, но тем не менее у Оскара есть это чувство, которого нет у Виллиана, отдать голевую передачу в нужный момент или забить гол. всё же и за это ему спасибо, я бы в команде его оставлял, но в основе в идеале хотелось бы видеть всё же игрока более одаренного.
Вот что делает не просмотр матчей, а чтение. Первый гол знатно так опровергает твои слова о Вилли.)
есть статистика, она врет бывает, но редко. =)
Оскар - 4 гола 7 голевых передач.
играют примерно равное количество матчей и обьем работы в обороне примерно одинаковый, все же разница есть. и ее можно уловить не просмотрев ни одного матча.
Ты привёл статистику голов и передач, а про объём работы в обороне сказал "примерно одинаковый"
Тоже не буду спорить, не вижу смысла сравнивать игроков разных позиций и задач.
- MakeItLonger
- Легенда
OneOfTheBestYet писал(а):В любом случае, покупались Виллиан и Шюррле в одно окно, а не заиграли как надо ни тот, ни другой, по разным причинам. У меня было больше надежд на Шюррле, но он долго вкатывался в этом сезон, и у него до сих пор не получилось набрать форму. А Виллиан... Либо оказался более ограниченным игроком, чем казался до прихода, либо чувствует себя не в своей тарелке в топ-клубе.
Виллиан играет наверняка, как Моуринью любит. но без риска - футбол был бы мертвым видом спорта, а если бразилец и рискует, то не совсем оправданно. не хватает ему все же этого чувства, которое есть у топовых игроков.
я считаю, что Виллиан лучше Шюррле и лучше многих наших вингеров за последние годы, но до идеала конечно ему очень далеко.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
- MakeItLonger
- Легенда
evgeni667 писал(а):Тоже не буду спорить, не вижу смысла сравнивать игроков разных позиций и задач.
показать статистику Азара? играющего на точно такой же позиции, что и Виллиан, только на противоположном фланге.
- evgeni667
- Легенда
MakeItLonger писал(а):evgeni667 писал(а):Тоже не буду спорить, не вижу смысла сравнивать игроков разных позиций и задач.
показать статистику Азара? играющего на точно такой же позиции, что и Виллиан, только на противоположном фланге.
Если найдёшь объективный показатель, отражающий игру в обороне, то покажи.
-
- Легенда
- Настоящее имя: -
evgeni667 писал(а):Если найдёшь объективный показатель, отражающий игру в обороне, то покажи.
Ну, если поднять хит мэпы, сравнить показатели отборов, перехватов, выносов и тд., и тп., то сделать кое-какие выводы можно, но кто этим будет заниматься?
- OneOfTheBestYet
- Влиятельный игрок
- Контактная информация:
evgeni667 писал(а):С чего команда должна жертвовать результатом в угоду одному немцу, который не факт, что в потенциале больше, чем джокер? Этот контраст, когда 1-й тайм играет немец, а 2-й бразилец виден всем, не думаю, что тут вообще есть смысл спорить. Виллиан сильнее во всём, кроме удара. Шюррле ещё никогда за вся пребывание в Челси не годился в основу на матчи, и никогда уже не станет. Джокера может потянуть.
Этот контраст является прямым следствием того, что Шюррле играет мало и, естественно, не в форме. Он заведомо в проигрышном положении. Особенно Виллиан сильнее в дриблинге и скорости принятия решений, когда раскачивает по 20-30 секунд защитника, а потом начинает движение к собственным воротам.
У Виллиана 3+2 во всех турнирах, у Шюррле 4 забитых мяча. Учитывая, сколько времени получает каждый, сравнение не в пользу Виллиана.
- true_blood
- Легенда
MakeItLonger писал(а):Оскар - 4 гола 7 голевых передач.
Оскаридзе - молоток. Выправил себе стату в хреновеньком матче
Вили зато нас в кубке чуть дальше продвинул. Не знаю, плохо это или хорошо ...
Последний раз редактировалось true_blood 10 янв 2015, 20:32, всего редактировалось 1 раз.
- evgeni667
- Легенда
dzz писал(а):evgeni667 писал(а):Если найдёшь объективный показатель, отражающий игру в обороне, то покажи.
Ну, если поднять хит мэпы, сравнить показатели отборов, перехватов, выносов и тд., и тп., то сделать кое-какие выводы можно, но кто этим будет заниматься?
И смысл этим заниматься. У меня есть свои глаза, которые формируют моё мнение, а если моё мнение подкрепляет ещё и выбор одного из лучших тренеров мира, то вообще прекрасно.)
- OneOfTheBestYet
- Влиятельный игрок
- Контактная информация:
Изначально не понимаю критерий оценивая вингеров по оборонительным показателям. Но, если Моуринью все устраивает - дело его.
- true_blood
- Легенда
Вилли, конечно, превосходит Шюррле. Тут спорить не о чем.
Но хотелось бы игрока поинтерснее на правый фланг. Летом жду усиления этой позиции
Но хотелось бы игрока поинтерснее на правый фланг. Летом жду усиления этой позиции