West Ham vs Chelsea, 15-й тур, АПЛ, 1/12/12
- true_blood
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Re: West Ham vs Chelsea, 15-й тур, АПЛ, 1/12/12
Все, что делает сейчас тренер, меня полностью устраивает. За исключением слепой веры в Торреса, пожалуй. Но я верю в интеллект Рафы и думаю, что со временм проблема Торреса будет решена. А в остальном .... Вот в чем конкретно его можно упрекнуть ? Состав выставляет боевой, постепенная ротация, своеверменные замены. Я надеюсь, что в будущем будет все, как в первом тайме, а кошмарного второго больше не повтороится. Беня производит впечатление человека, умеющего делать выводы из неудач. Только бы его сейчас "не заклевала" общественность во главе с британской прессой, уж больно много у него недоброжелателей
Последний раз редактировалось true_blood 01 дек 2012, 17:54, всего редактировалось 1 раз.
- Darvil
- Легенда
- Настоящее имя: Дима
ravik писал(а):аж слеза навернулась
Смотря на эту фотку, нет ни одного лишнего игрока. Ничего бы не менял. В то время Малуда был отличен. Сейчас же поставь фотку с матча, как минимум пол команды поменял бы. Это тяжелый переходный период. Для фанатов, которые давно с Челси, это действительно тяжело. Время пройдет, появится лидер. Дай бог, чтобы появились яйца у команды. Но такого, реально мужского Челси никогда уже не будет.
- ravik
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Шурик
bunsha писал(а): А кого еще уволнять? Торреса? А бабло кто за этого козла вернет?
Darvil писал(а):Смотря на эту фотку, нет ни одного лишнего игрока. Ничего бы не менял. В то время Малуда был отличен. Сейчас же поставь фотку с матча, как минимум пол команды поменял бы. Это тяжелый переходный период. Для фанатов, которые давно с Челси, это действительно тяжело. Время пройдет, появится лидер. Дай бог, чтобы появились яйца у команды. Но такого, реально мужского Челси никогда уже не будет.
+++
Последний раз редактировалось ravik 01 дек 2012, 17:54, всего редактировалось 1 раз.
- Kare
- Новичок
- Настоящее имя: Эдуард
- Контактная информация:
- Marquis
- Первая команда
Tigran писал(а):Ну да,виноваты все,только не ваш чистенький Беня!
А мне плевать!
Раз уж он тренер,с него и ответ!
Минус 7 из 9 -ди!
Пшел вон Бенитес!
Омг. Коуч у руля только 3-ий мач. Выгнать - успеется. А вот игрокам стоило бы ввалить .... т.к. пороли моменты знатно.
- bunsha
- Первая команда
- Настоящее имя: Roman Bunshaft
А че все про защиту молчат?Иванович в этом сезоне, как и луиз не показывают даже половины прошлгодней игры. Ни пас отдать не могут, ни мячь отобрать. Луиз вообще отдельная аесня. Че их не гоните в шею?
-
- Восходящая звезда
- Настоящее имя: KIRILL
Когда же болельщики Челси будут петь Torres OUT?
- Marquis
- Первая команда
OSCAR11 писал(а):Когда же болельщики Челси будут петь Torres OUT?
Он няшный, так нельзя.
-
- Восходящая звезда
Tigran писал(а):Ну да,виноваты все,только не ваш чистенький Беня!
А мне плевать!
Раз уж он тренер,с него и ответ!
Минус 7 из 9 -ди!
Пшел вон Бенитес!
Логично. Только чего ты после позорных поражений от Шахтера , Ювентуса и прочих не кричал, - "Пошел вон РДМ".
Здесь хоть целый 1-й тайм достойно отиграли. А там в одну калитку..
Последний раз редактировалось dallil 01 дек 2012, 17:58, всего редактировалось 1 раз.
-
- Запасной
- Настоящее имя: Тайлер Дерден
- Darvil
- Легенда
bunsha писал(а):А че все про защиту молчат?Иванович в этом сезоне, как и луиз не показывают даже половины прошлгодней игры. Ни пас отдать не могут, ни мячь отобрать. Луиз вообще отдельная аесня. Че их не гоните в шею?
Бано в центре и в прошлом году был не лучшим. Далеко. Он на фланге хорош. Но сейчас там аспи, которого не в чем упрекнуть
- Tigran
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Տիգրան
Омг. Другой коуч у руля был только 3 месяца!Marquis писал(а):Омг. Коуч у руля только 3-ий мач. Выгнать - успеется. А вот игрокам стоило бы ввалить пизд****, т.к. пороли моменты знатно.
А игроки молодцы.Слить ко всем чертям .....
- Extraterrestrial
- Легенда
- Настоящее имя: Садам
CFCRussia При счете 1-1 фанаты "Челси" пели: "Это то, что ты хочешь. Это то, что ты хочешь. Роман Абрамович, это то, что ты хочешь".
Последний раз редактировалось Extraterrestrial 01 дек 2012, 18:00, всего редактировалось 1 раз.
Начинай уже сейчас жить той жизнью, какой ты хотел бы видеть ее в конце
- Aleksa
- Легенда
- Настоящее имя: Саня
все это печально.
- Darvil
- Легенда
Extraterrestrial писал(а):CFCRussia При счете 1-1 фанаты "Челси" пели: "Это то, что ты хочешь. Это то, что ты хочешь. Роман Абрамович, это то, что ты хочешь".
Финальный результат, вот что хочер РА))
-
- Восходящая звезда
Kare писал(а):Где мативация?
Игроки считают, - то, что еженедельно приходит им на баковскую карту, - вполне достаточноя мотивация.. Остальное, они считают , это лирика.
- Aleksa
- Легенда
- Настоящее имя: Саня
Эшлик спас и через некоторое время привез.
Только Петя играет и к нему нет вопросов,
Только Петя играет и к нему нет вопросов,
- evgeni667
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Не надо трогать Бенитеса и Торреса, они игрушки. Рома реально заколебал, единственный выход, попрощаться с игрушками, позвать Маура, дать ему в руки весь клуб полностью, и свалить на Мальдивы на лет 5-6
- Extraterrestrial
- Легенда
- Настоящее имя: Садам
Всё таки шейх из Сити оказался терпеливее чем наш РА, деньги поставляет даже больше и тренера не увольняет, стабильно клуб на высочайшем уровне
Начинай уже сейчас жить той жизнью, какой ты хотел бы видеть ее в конце
- Lirium
- Администратор
MakeItLonger писал(а):я хочу выяснить зачем писать что-то так уверенно, если это футбол и ты понятия не имеешь как оно сложиться в итоге на самом деле.
Это называется "высказывать своё мнениё".
Мнение в первую очередь складывается из доступной информации по вопросу обсуждения. Далее эта информация подвергается анализу. Так же, конечно, играет и мировосприятие, опыт и прочие человека, который эту информацию воспринимает. В конечном итоге складывается у человека определенное отношение или ожидание (в зависимости от постановки вопроса) к объекту. В этом и заключается фокус мнения. Ах да, забыла напомнить. Человек в данном случае субъект, а значит и мнение - субъктивно.
Ты можешь назвать меня предвзятой - тут ты не ошибешься. Но вот высказывать мне мое скромное мнение ты запретить не можешь. И не надо мне тут про степень уверенности. Да, я уверена в своих словах. Потому что я так вижу ситуацию. Я не навязываю, а высказываю.
А вообще не хочу ссориться. Ты прав. Время покажет, как оно сложится на самом деле.