dzz писал(а):но результат в основном самостоятельно добывает один человек.
хм... в этом Челси и Тоттенхэм похожи
dzz писал(а):но результат в основном самостоятельно добывает один человек.
turbik писал(а):а что ещё нужно ? если есть красивая игра и результат, пусть даже который добывает один человек
uraniumsochi писал(а):хм... в этом Челси и Тоттенхэм похожи
dzz писал(а):uraniumsochi писал(а):хм... в этом Челси и Тоттенхэм похожи
Да, но никто же не говорит что это заслуга Бенитеса.
Да ничего. Просто Боаш сделал себе репутацию в слабом чемпе имея в составе Фалькао и Халка, затем у нас показал полное неумение строить результативную командную игру и находить общий язык с игроками. Теперь вот опять благодаря Бэйлу восстанавливает репутацию.
Philipp_Creator писал(а):при Боаше было дело не только в тренере, а и в команде.. при РДМ проблема скорее была в тренере, при Бене проблема исключительно в тренере.
dzz писал(а):Был бы рад Хиддинку.
MakeItLonger писал(а):сделаю предположение, что ты русский. вы все не обьективны в этом вопросе =)
dzz писал(а):Не угадал, я - украинец.
MakeItLonger писал(а):ну, тогда зря) по крайней мере, я лично не вижу за счет чего Хиддинк может успешно возглавить топ-клуб на постоянной основе.
MakeItLonger писал(а):ну, тогда зря) по крайней мере, я лично не вижу за счет чего Хиддинк может успешно возглавить топ-клуб на постоянной основе.
edip писал(а):да тут и не угадаешь, кто, и за счет чего, сможет возродить былой боевой дух Челси...
MakeItLonger писал(а):сделаю предположение, что ты русский. вы все не обьективны в этом вопросе =)
MakeItLonger писал(а):при Боаше все дело было как раз в тренере)) ибо то, что он вытворял было уму не постижимо. стоит вспомнить Анчи того же, который в первый сезон добился прекрасных р-татов. один из моих любимых сезонов за все то время, что я болею за Челси. но во втором просто не хватило ресурсов, их не хватает и сейчас.
на данный момент у нас 2 топовых игрока на пике формы: Чех и Мата. этого мало. все таки тренер - это тоже немаловажный фактор и надеюсь мы найдем нужного человека этим летом, иначе туго нам придется =(
Philipp_Creator писал(а):MakeItLonger писал(а):при Боаше все дело было как раз в тренере)) ибо то, что он вытворял было уму не постижимо. стоит вспомнить Анчи того же, который в первый сезон добился прекрасных р-татов. один из моих любимых сезонов за все то время, что я болею за Челси. но во втором просто не хватило ресурсов, их не хватает и сейчас.
на данный момент у нас 2 топовых игрока на пике формы: Чех и Мата. этого мало. все таки тренер - это тоже немаловажный фактор и надеюсь мы найдем нужного человека этим летом, иначе туго нам придется =(
это две разные команды, я не спорю что Боаш сам молодец резко хотел поменять все, но ресурса не было.
по поводу игроков у нас все хорошо, только проблема есть на одном фланге и в цз.. в остальном у нас команда уровня чемпионов, ну как минимум 2 кубка мы обязаны были зацепить уже. Бенитес просто делает какие то сумасшедшие вещи.
Philipp_Creator писал(а):
Бенитес просто делает какие то сумасшедшие вещи.
Darvil писал(а):но как замена тому же эменало почему бы и нет.
MakeItLonger писал(а):не знаю.. я считаю, что прогресс все таки есть с тех пор как Бенитес только возглавил клуб, вчерашний матч тому подтверждение. появилось какое-то движение, внятные атаки, есть ротация (чего при РДМ не было).