Рафаэль Бенитес

Darth Vader
Запасной
Настоящее имя: Энакин Скайуокер
Контактная информация:

Re: Рафаэль Бенитес

Непрочитанное сообщение Darth Vader »

dzz писал(а):но результат в основном самостоятельно добывает один человек.

хм... в этом Челси и Тоттенхэм похожи
Нет девушки? Не беда, стань персофаном с золотыми руками!
dzz
Легенда
Настоящее имя: -

Непрочитанное сообщение dzz »

turbik писал(а):а что ещё нужно ? если есть красивая игра и результат, пусть даже который добывает один человек

Да ничего. Просто Боаш сделал себе репутацию в слабом чемпе имея в составе Фалькао и Халка, затем у нас показал полное неумение строить результативную командную игру и находить общий язык с игроками. Теперь вот опять благодаря Бэйлу восстанавливает репутацию. :facepalm:
uraniumsochi писал(а):хм... в этом Челси и Тоттенхэм похожи

Да, но никто же не говорит что это заслуга Бенитеса.
Последний раз редактировалось dzz 02 мар 2013, 17:00, всего редактировалось 2 раза.
Darth Vader
Запасной
Настоящее имя: Энакин Скайуокер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Darth Vader »

dzz писал(а):
uraniumsochi писал(а):хм... в этом Челси и Тоттенхэм похожи

Да, но никто же не говорит что это заслуга Бенитеса.

я к тому же веду.
Нет девушки? Не беда, стань персофаном с золотыми руками!
turbik
Первая команда
Настоящее имя: Виталий

Непрочитанное сообщение turbik »

Да ничего. Просто Боаш сделал себе репутацию в слабом чемпе имея в составе Фалькао и Халка, затем у нас показал полное неумение строить результативную командную игру и находить общий язык с игроками. Теперь вот опять благодаря Бэйлу восстанавливает репутацию. :facepalm:

ну мне так не кажется, АВБ например перевёл его с фланга в центр, ещё не окончательно, но всё же это свои плоды дало, ну ладно не будем оффтопить, останемся каждый при своём мнении !!!
MakeItLonger
Легенда
Настоящее имя: Вадя

Непрочитанное сообщение MakeItLonger »

Philipp_Creator писал(а):при Боаше было дело не только в тренере, а и в команде.. при РДМ проблема скорее была в тренере, при Бене проблема исключительно в тренере.

при Боаше все дело было как раз в тренере)) ибо то, что он вытворял было уму не постижимо. стоит вспомнить Анчи того же, который в первый сезон добился прекрасных р-татов. один из моих любимых сезонов за все то время, что я болею за Челси. но во втором просто не хватило ресурсов, их не хватает и сейчас.

на данный момент у нас 2 топовых игрока на пике формы: Чех и Мата. этого мало. все таки тренер - это тоже немаловажный фактор и надеюсь мы найдем нужного человека этим летом, иначе туго нам придется =(
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
edip
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Tatiana

Непрочитанное сообщение edip »

а тут уже тов. Хиддинк намыливается к нам вернуться ;)

http://www.thenational.ae/sport/footbal ... helsea-job

говорит, хорошо ему было в Челси: с РА друзья закадычные, с игроками тоже отношения прекрасные, и вообще гордится тем, что оказался единственным тренером эпохи Ромы, которого не выкинули в зашей...И Лэмпарда, говорит надо сохранить, чтобы передавал культуру клуба новобранцам...
так что, желающих заменить ИО будет предостаточно!
«Успех главным образом зарождается в умах. Ты должен верить, что ты — лучший и непревзойденный. И очень скоро ты станешь именно таким».
dzz
Легенда

Был бы рад Хиддинку.
MakeItLonger
Легенда

dzz писал(а):Был бы рад Хиддинку.

сделаю предположение, что ты русский. вы все не обьективны в этом вопросе =)
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
dzz
Легенда

MakeItLonger писал(а):сделаю предположение, что ты русский. вы все не обьективны в этом вопросе =)

Не угадал, я - украинец.
MakeItLonger
Легенда

dzz писал(а):Не угадал, я - украинец.

ну, тогда зря) по крайней мере, я лично не вижу за счет чего Хиддинк может успешно возглавить топ-клуб на постоянной основе.
edip
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Tatiana

Непрочитанное сообщение edip »

MakeItLonger писал(а):ну, тогда зря) по крайней мере, я лично не вижу за счет чего Хиддинк может успешно возглавить топ-клуб на постоянной основе.

да тут и не угадаешь, кто, и за счет чего, сможет возродить былой боевой дух Челси...где она (ОН) эта "панацея" ?! :prays:
«Успех главным образом зарождается в умах. Ты должен верить, что ты — лучший и непревзойденный. И очень скоро ты станешь именно таким».
dzz
Легенда

MakeItLonger писал(а):ну, тогда зря) по крайней мере, я лично не вижу за счет чего Хиддинк может успешно возглавить топ-клуб на постоянной основе.

Ответил в теме с тренерами.

edip писал(а):да тут и не угадаешь, кто, и за счет чего, сможет возродить былой боевой дух Челси...

Вот именно, но у того же Хиддинка уже есть поддержка болельщиков и игроков, а это важно.
Darvil
Легенда
Настоящее имя: Дима

Непрочитанное сообщение Darvil »

MakeItLonger писал(а):сделаю предположение, что ты русский. вы все не обьективны в этом вопросе =)

Я Русский и к Хиддинку отношусь прохладно. Как тренера Челси видеть его не желаю, но как замена тому же эменало почему бы и нет.
Philipp_Creator
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Филипп

Непрочитанное сообщение Philipp_Creator »

MakeItLonger писал(а):при Боаше все дело было как раз в тренере)) ибо то, что он вытворял было уму не постижимо. стоит вспомнить Анчи того же, который в первый сезон добился прекрасных р-татов. один из моих любимых сезонов за все то время, что я болею за Челси. но во втором просто не хватило ресурсов, их не хватает и сейчас.

на данный момент у нас 2 топовых игрока на пике формы: Чех и Мата. этого мало. все таки тренер - это тоже немаловажный фактор и надеюсь мы найдем нужного человека этим летом, иначе туго нам придется =(

это две разные команды, я не спорю что Боаш сам молодец резко хотел поменять все, но ресурса не было.
по поводу игроков у нас все хорошо, только проблема есть на одном фланге и в цз.. в остальном у нас команда уровня чемпионов, ну как минимум 2 кубка мы обязаны были зацепить уже. Бенитес просто делает какие то сумасшедшие вещи.
Оби-Ван великий наставник
Danny
Запасной
Настоящее имя: Андрей

Непрочитанное сообщение Danny »

Philipp_Creator писал(а):
MakeItLonger писал(а):при Боаше все дело было как раз в тренере)) ибо то, что он вытворял было уму не постижимо. стоит вспомнить Анчи того же, который в первый сезон добился прекрасных р-татов. один из моих любимых сезонов за все то время, что я болею за Челси. но во втором просто не хватило ресурсов, их не хватает и сейчас.

это две разные команды, я не спорю что Боаш сам молодец резко хотел поменять все, но ресурса не было.
по поводу игроков у нас все хорошо, только проблема есть на одном фланге и в цз.. в остальном у нас команда уровня чемпионов, ну как минимум 2 кубка мы обязаны были зацепить уже. Бенитес просто делает какие то сумасшедшие вещи.

просто он...ну вы сами поянли
http://vk.com/i_love.chelsea
Торрес
Профессионал
Настоящее имя: Арсений

Непрочитанное сообщение Торрес »

Philipp_Creator писал(а):
Бенитес просто делает какие то сумасшедшие вещи.

Как например ?
MakeItLonger
Легенда

не знаю.. я считаю, что прогресс все таки есть с тех пор как Бенитес только возглавил клуб, вчерашний матч тому подтверждение. появилось какое-то движение, внятные атаки, есть ротация (чего при РДМ не было). не скажу, что я прям доволен тренером, но не думаю, что испанец прям самый неудачный вариант, который мог нам достаться. Сколари и АВБ не дадут соврать. с нынешними ресурсами сомневаюсь, что можно добиться намного большего.

я, честно, до сих пор не понимаю всей этой шумихи вокруг Рафы, раздули такое.. хотя при АВБ было еще хуже, но все все устраивало.. странный народ.
MakeItLonger
Легенда

Darvil писал(а):но как замена тому же эменало почему бы и нет.

ну, так это уже совсем другой разговор)
dzz
Легенда

MakeItLonger писал(а):не знаю.. я считаю, что прогресс все таки есть с тех пор как Бенитес только возглавил клуб, вчерашний матч тому подтверждение. появилось какое-то движение, внятные атаки, есть ротация (чего при РДМ не было).

Помню после двух первых матчей хитом сезона была фраза: "Бенитес наладил защиту". :biggrin1:
Не наступай и ты на эти грабли.
MakeItLonger
Легенда

по крайней мере при РДМ мы играли не лучше, это точно. у последнего было и предсезонка, и год в структуре клуба, чтоб изучить возможности команды. я, например, по прежнему считаю, что из тех вариантов, которые нам преподносила пресса Бенитес был лучшим вариантом.
Ответить

Вернуться в «Ex-Chelsea»