Хуан Мата

Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Re: Хуан Мата

Непрочитанное сообщение Снегурка »

Рафаэль Бенитес: «Мата был лучшим игроком «Челси» последние два года»

http://www.sports.ru/football/158035818.html

Главный тренер «Наполи» Рафаэль Бенитес, в прошлом сезоне работавший с «Челси», поделился мнением о переходе бывшего хавбека «синих» Хуана Маты в «МЮ».

«Я не могу сейчас говорить о «Челси», но Хуан был лучшим игроком этого клуба последние два года.

Вот и все. Вы можете сами в этом убедиться. Но я не могу судить решения клуба», – сказал Бенитес.

Напомним, что трансфер испанского хавбека стал рекордным для «МЮ» и обошелся клубу в 37,1 миллиона фунтов.
CFC
true_blood
Легенда
Настоящее имя: Евгений

Непрочитанное сообщение true_blood »

Капитан Очевидность :)
И так все знают, что лучший в Челси за последние два года
Francesca
Модератор
Настоящее имя: Наташа

Непрочитанное сообщение Francesca »

Блог Хуана Мата 24.02.14.

Привет всем!

Сегодня мои товарищи по команде пакуют чемоданы перед поездкой в Афины, но я не могу отправиться вместе с ними, так что остаюсь в Манчестере и буду болеть за них, сидя у себя дома. Как вы знаете, я один раз сыграл за «Челси» на групповом этапе, и не могу принимать участие в матчах Лиги Чемпионов в составе моей новой команды. Это очень обидно, потому что это особенный турнир, который мне довелось выиграть несколько лет назад, и с ним у меня связано немало прекрасных воспоминаний. Я заметил, что мои товарищи по команде готовы сделать всё, что шаг за шагом дойти до самого финала. Я очень надеюсь, что мы сможем сделать это.

Я буду поддерживать «Юнайтед» дома, как самый обычный болельщик. На стадионе «Караискакис» ребят будет ждать сложный соперник. «Олимпиакос» - лидер чемпионата и действующий чемпион Греции. Их основной форвард Константинос Митроглу, а также полузащитник Владимир Вайсс покинули команду в январе, однако они приобрели классных игроков, таких как Нельсон Вальдес и Эрнан Перес. У «Олимпиакоса» есть некий испанский акцент, благодаря игрокам, которые выступали в Ла Лиге – за них играют Роберто, Савиола, Чори, Дэвид Фустер и Хоэль Кэмпбелл. То же самое можно сказать и о тренерском штабе, их тренирует Мичел, с которым мы встречались в «Реал Мадрид Кастилья». Из-за всего этого чувствую, что завтра мне придется погрызть ногти, сидя у телевизора, в общем, буду переживать так же, как и все вы.

Все в команде находятся в приподнятом настроении, благодаря хорошим тренировкам и очень важной победе над «Кристал Пэлас». Эти три очка придали нам уверенности, думаю, мы выглядели весьма солидно и полностью заслужили победу. Лично я после пяти проведенных игр чувствую, что всё больше понимаю на поле своих товарищей. Хотя, когда играешь вместе с такими классными игроками, адаптация проходит легче – это абсолютная правда.

Прошедшая игра была очень важна для Руни, который только что продлил соглашение с клубом, и он был счастлив после матча. Уэйн заслуживает того, что получил. В этом клубе он является образцом для подражания, и для меня будет честью играть вместе с ним в ближайшие годы.

В воскресенье смотрел матчи в прямом эфире, а также запись некоторых субботних поединков. В Испании особняком стоит победа «Реала Сосьедад» над «Барселоной», мне кажется, что когда «бело-синие» на кураже, они могут обыграть любого. Мадридский «Реал» обыграл «Эльче». Мой друг Давид Ломбан и его товарищи хорошо поработали, но такой команде, как «Реал» достаточно полушанса для того, чтобы забить. «Атлетико» проиграл «Осасуне», которая раньше отобрала очки и ух конкурентов по чемпионской гонке, так что борьба будет продолжаться до самого финиша.

Хотел бы сказать пару слов о конкурсе, который я объявил неделю назад. Как вы помните, идея состояла в том, чтобы вы проявили свой творческий потенциал и обыграли цифру восемь – мой номер в «Юнайтед». И вы замечательно справились! Я получил большое удовольствие, разглядывая фото, которые вы прислали, и выложил некоторые из них на своей странице в фейсбук. Но, победитель может быть только один, и им стал пользователь rfspt758, которому мы вышлем мою футболку с автографом на этой неделе.

Изображение

Спасибо большое всем вам! Вы удивительные, серьезно!

Обнимаю!

Хуан

Перевод: Дмитрий Коськин / ManUtd.ru

и, как всегда, ссылка на первоисточник ) http://www.manutd.ru/content/articles/1444/
На каждую нежить найдется свой экзорцист ©
Francesca
Модератор

[video]https://www.youtube.com/watch?v=4C37kVFYCmg[/video]
umed_alimov
Игрок молодёжной команды
Настоящее имя: Umed

Непрочитанное сообщение umed_alimov »

Куда же ты перешел, Хуан...
Roger
Легенда
Настоящее имя: Good Kid

Непрочитанное сообщение Roger »

Хуанчик лучший за февраль в МЮ. :shy:
Изображение
Francesca
Модератор

В марте пока себя не особо проявляет.
AndyRigan
Запасной
Настоящее имя: Андрей
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение AndyRigan »

надо выкупить обратно
за десяточку
C O Y B ! ! !
FanChelseaDV
Первая команда
Настоящее имя: Александр

Непрочитанное сообщение FanChelseaDV »

AndyRigan писал(а):надо выкупить обратно
за десяточку

Потом продать обратно за стартовую цену. Потом выкупить за 10 потом ... Я очень даже ЗА такие торги. :trollface:
Лучший бомбардир(211 мячей) Челси, лучший полузащитник Челси, сердце Челси, диспетчер Челси - Френк Лэмпард.
Оскар нас потащит!!! KTBFFH!
Francesca
Модератор

Получив свой первый приз лучшему игроку месяца, Хуан Мата дал эксклюзивное интервью United Uncovered, в котором он поделился впечатлениями о своей жизни в клубе и будущих свершениях.

-Поздравляю, Хуан! Теперь ты лучший игрок февраля. Ты в «Юнайтед» всего пять недель и, наверное, очень доволен, что болельщики тебя так быстро признали?

ХМ: Это просто невероятно: я получил эту награду, проведя в клубе всего месяц. Я сыграл лишь несколько матчей, если не ошибаюсь, пять, и очень благодарен болельщикам за то, что они за меня проголосовали.

-Насколько комфортно ты обосновался в клубе и как тебе жизнь в Манчестере?

ХМ: Я очень доволен. В Манчестере мне хорошо. Я уже подыскал себе новый дом и постепенно изучаю город. Жить здесь действительно приятно. Манчестер – тихий и спокойный город, и ты можешь полностью сконцентрироваться на самом главном – футболе.

-После прочтения твоего ежедневного блога становиться понятно, что Давид Де Хеа уже познакомил тебя с городом…

ХМ: Честно говоря, мне кажется, что по прошествии месяца я уже знаю больше мест в Манчестере, чем Давид! Да, мы действительно живем по соседству, и он показал мне несколько отличных мест, куда можно сходить поужинать. Он также показал мне несколько мест в городе и нашем районе, который находится недалеко от тренировочной базы.

-Похоже, твои взаимоотношения с товарищами по команде становятся все лучше и лучше. Доволен ли ты текущим положением вещей?

ХМ: Думаю, в раздевалке у нас собрались отличные парни. Все они добры ко мне и хорошо ко мне относятся с первого моего дня в клубе. Когда ты переезжаешь в новую команду, такие вещи очень важны. Тебе нужна поддержка одноклубников, и все ребята мне эту поддержку оказали, за что я им несказанно благодарен. У нас очень сбалансированная команда, в которой есть как опытные ветераны, так и молодежь. У нас есть все необходимое, чтобы переломить ситуацию в предстоящие месяцы.

-В марте команде предстоит сыграть пять матчей в рамках Премьер Лиги, и этот месяц может оказаться решающим в плане финального места «Юнайтед» в турнирной таблице. Чувствуешь ли ты уверенность в будущем команды?

ХМ: Для нас это ключевой месяц, и, честно говоря, я настроен очень оптимистично. Проведя на поле пять матчей, я увидел, какие у нас игроки и чего мы можем добиться. Мы понимаем, что до окончания сезона мы должны одержать максимальное количество побед, и начинать нужно в этом месяце. Нам предстоят встречи с такими серьезными клубами, как «Ливерпуль» и «Манчестер Сити», и мы постараемся заработать как можно больше очков.

-«Юнайтед» примет «Ливерпуль» и «Сити» на «Олд Траффорд». Это два больших дерби. Ты уже наблюдал за этими противостояниями со стороны, но хочется ли тебе самому принять в них участие?

ХМ: Каждый раз, когда я наблюдаю за битвой «Юнайтед» и «Сити» или «Юнайтед» и «Ливерпуля», я чувствую, что за этими играми следит вся страна. Это важные поединки для каждой из сторон. Теперь я в «Юнайтед» и постараюсь насладиться обеими встречами. Безусловно, мы сделаем все, чтобы одержать победу, и я считаю, что мы на это способны. Оба матча мы проводим дома, и мне кажется, что перед нашими болельщиками мы можем добиться успеха.

Перевод: Валерий Айдинян / ManUtd.ru Первоисточник http://www.manutd.ru/content/articles/1447/
Miro
На скамейке

Непрочитанное сообщение Miro »

Смотрел матч МЮ с Ливером. Жаль,что Мата так сдал, нет длинных пасов, там все играют на Руни и Ван Перси, Мата на себя непохож.
chelsea47
Первая команда

Непрочитанное сообщение chelsea47 »

Miro писал(а):Смотрел матч МЮ с Ливером. Жаль,что Мата так сдал, нет длинных пасов, там все играют на Руни и Ван Перси, Мата на себя непохож.

фланг это не его
его место под форвардом, Мойес похоже до сих пор не понял где его правильнее использовать
Игнор: evgeni667, Darvil
Takteeq
Первая команда
Настоящее имя: Клим

Непрочитанное сообщение Takteeq »

ну он хотя бы играет :biggrin1:
аля "стакан на половину полон" ;)
Francesca
Модератор

Мата: Болельщики не заслуживают таких результатов

Каждый понедельник Хуан Мата делится впечатлениями о минувшей неделе в своем личном блоге, который размещает на своих страницах официальный сайт «Юнайтед».

«Я буду честен: сегодня мне совсем не хотелось оставлять запись в своем блоге. Я даже думал, что лучше будет промолчать, потому что тяжело сейчас и болельщикам, и нам. Тем не менее, передо мной есть обязательство каждый понедельник обновлять свой блог, что я и делаю. Шторм пройдет, и солнце вновь взойдет над нами. Я нисколько не сомневаюсь в этом. Кроме того, никто не обещал нам легкой жизни, и таков уж футбол. У вас бывают фантастические моменты, а иногда приходится переживать и неудачи. Вам просто нужно справиться с этим, показав свой характер и профессионализм. Я должен сказать, что всю минувшую неделю мы усердно работали на тренировках, и к матчу с «Ливерпулем» подходили в отличном состоянии. Тем не менее, в день матча мы проявили себя плохо. Это было тяжелейшее поражение. Но история клуба не раз показывала, что «Юнайтед» не остановить никакими проблемами. Впереди у нас встреча с «Олимпиакосом», и мы намерены победить.Как вы знаете, я не могу выступать за «Юнайтед» в Лиге Чемпионов. Но я, как и любой болельщик, буду всем сердцем с командой в этот день. Думаю, с такой поддержкой игроки смогут свернуть горы.Не существует слов, которыми можно было бы описать вашу поддержку. Вы не заслуживаете таких игр, как в матче с «Ливерпулем». Я понимаю, что мои слова ничего не значат. Но мне хотелось поделиться тем, что я чувствую».

Andrew Reds

Источник: http://redevils.ru/13328-mata-bolelschi ... tatov.html
Francesca
Модератор

Опросик.... они тоже его зовут Матушка )))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Aleksa
Легенда
Настоящее имя: Саня

Непрочитанное сообщение Aleksa »

Хуан Мата: «Буря пройдет, и солнце снова взойдет, я в этом не сомневаюсь»
Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Хуан Мата принес болельщикам извинения за поражение от «Ливерпуля» (0:3) в 30-м туре АПЛ.
«Нет слов, чтобы описать поддержку трибун. В таких играх меня просто сводит с ума то, что я не могу дать болельщикам то, чего они заслуживают.
Но буря пройдет, и снова взойдет солнце, я в этом не сомневаюсь. Никто не говорил, что будет просто.
Это фубол – он дает фантастические ощущения, но, бывает, приходится переживать и сложные моменты. В эти моменты нужно демонстрировать гордость и профессионализм до конца», – заявил футболист.
ITV
MakeItLonger
Легенда
Настоящее имя: Вадя

Непрочитанное сообщение MakeItLonger »

травмировался РВП. лучший шанс для Хуана показать, что он великолепная десятка. главное, чтоб Руни, как форвард, не подкачал)
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
Francesca
Модератор

MakeItLonger писал(а):травмировался РВП. лучший шанс для Хуана показать, что он великолепная десятка. главное, чтоб Руни, как форвард, не подкачал)

Руни не подкачал... а Мата.... Мата так себе... вот вижу я, что МЮ не его команда :don't know: Все-таки все больше вижу, что зря он перешел, не дотерпел. Все время говорил, что будет бороться, что докажет... вот и делал бы, как говорит. Сейчас бы играл, уверена на 100 %. А в МЮ он окончательно теряется. Очень больно это видеть ( . Я, конечно, понимаю, что в следующем сезоне у него все может ещё пойти. Но у нас он сразу пришелся ко двору, а тут нет...
Aleksa
Легенда

Изображение
Aleksa
Легенда