Фрэнк Лэмпард

dzz
Легенда
Настоящее имя: -

Re: Фрэнк Лэмпард

Непрочитанное сообщение dzz »

Снегурка писал(а):За лицо он периодически хватался и тут..но такого точно кадра вроде не должно быть..в общем ничего он там не плакал..фаны выдумывают..Иначе не был бы здесь во вью с таким настроением.

Вот тоже так думаю.
Радостно ему, понимаешь...
Mr. J

Непрочитанное сообщение Mr. J »

Снегурка писал(а):Артём, ничего не вырезали..человек не может быть в расстроенных чувствах, а потом сразу же в хорошем настроении..Здесь с ним всё нормально. Не было ничего.

Ну я не особо переживаю по этому поводу, так, предположил чисто. *PARDON*
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

dzz писал(а):
Снегурка писал(а):За лицо он периодически хватался и тут..но такого точно кадра вроде не должно быть..в общем ничего он там не плакал..фаны выдумывают..Иначе не был бы здесь во вью с таким настроением.

Вот тоже так думаю.
Радостно ему, понимаешь...

А ты кстати заметил лицо Терри, когда они обнимались после матча? В лицо ему он не смотрел..и не смотря на хорошие слова после, мне думается ему неприятна тогда всё эта ситуация была..( Дрог вроде немного теплее его обнял..ну это же Дрог.. :biggrin1:
CFC
Mr. J

Лэмпси тоже надо понять. Думаю любой человек в душе позлорадствовал бы.
andrew
Легенда

Непрочитанное сообщение andrew »

Снегурка писал(а):ну это же Дрог.. :biggrin1:

вождь любит своих людей, что бы они ни сделали. заботливый :wink1:
dzz
Легенда

Снегурка писал(а):А ты кстати заметил на лицо Терри, когда они обнимались после матча? В лицо ему не смотрел..и не смотря на хорошие слова после, мне думается ему неприятна тогда всё эта ситуация была..( Дрог вроде немного теплее его обнял..ну это же Дрог.. :biggrin1:

Да заметил, на мой взгляд такую реакцию можно объяснить тем, что Терри в тот момент сильно разочаровался... Возможно в глубине души верил, что Лэмпард "промажет". Неприятно было кэпу, неловко.
Ну, а ДД, похоже, всегда поддержит, в любой ситуации.

И вообще, Лэмпард сам виноват, знал на что идёт.
Снегурка
Легенда

andrew писал(а):
Снегурка писал(а):ну это же Дрог.. :biggrin1:

вождь любит своих людей, что бы они ни сделали. заботливый :wink1:

Дидье очень открытый и доброжелательный. )
Терри тоже экстраверт, но всё же не такой как Дрог ))
CFC
Снегурка
Легенда

dzz писал(а):
Снегурка писал(а):А ты кстати заметил на лицо Терри, когда они обнимались после матча? В лицо ему не смотрел..и не смотря на хорошие слова после, мне думается ему неприятна тогда всё эта ситуация была..( Дрог вроде немного теплее его обнял..ну это же Дрог.. :biggrin1:

Да заметил, на мой взгляд такую реакцию можно объяснить тем, что Терри в тот момент сильно разочаровался... Возможно в глубине души верил, что Лэмпард "промажет". Неприятно было кэпу, неловко.
Ну, а ДД, похоже, всегда поддержит, в любой ситуации.

И вообще, Лэмпард сам виноват, знал на что идёт.

Да, тоже так думаю.
CFC
Megapikal
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Павел

Непрочитанное сообщение Megapikal »

Это просто был жест,когда глаза уставшие,все так делают.Просто так сфоткали что кажется как будто плачет :wink1:
dzz
Легенда

Снегурка писал(а):Да, тоже так думаю.

По-моему Жозе попал в точку, когда сказал что "история любви закончилась".
Переход в Сити, затем эти бездушные вьюшки... У меня складывается впечатление что это не он два года назад после забитого пенальти стоял перед болельщиками и плакал, не зная позволят ли ему остаться ещё на год.
evgeni667
Легенда
Настоящее имя: Евгений

Непрочитанное сообщение evgeni667 »

Плакал Терри в Москве от горя, плакал Дрогба в Мюнхене от радости. И в Москве, и в Мюнхене Лэмпс горевал и радовался со всеми, но контролировал эмоции. Такое, видимо, воспитание. Плакать позволил себе только после гола Ливеру с пенальти, когда ещё пару дней назад хоронил мать. Ни год назад(по словам Олега), ни вчера этого не происходило, зачем выдумывать?
Mr. J

evgeni667 писал(а):Плакать позволил себе только после гола Ливеру с пенальти, когда ещё пару дней назад хоронил мать. Ни год назад(по словам Олега), ни вчера этого не происходило, зачем выдумывать?

Тогда вместе с ним наверное тысячи фанатов плакали. Сильный был момент.
dzz
Легенда

evgeni667 писал(а):Ни год назад(по словам Олега), ни вчера этого не происходило, зачем выдумывать?

Женя, этот момент даже на аватарке у кого-то был. У MakeItLonger'а вроде. :wink1:

Вот этот эпизод, потом ещё скидывали фотки в хорошем качестве и с других ракурсов, где было видно что у него глаза красные и он прослезился. Трогательный был эпизод. Но я, конечно же, всё придумал, да.

[video]http://youtu.be/zjzOuWQpheU?t=6m14s[/video]
evgeni667
Легенда

dzz писал(а):
evgeni667 писал(а):Ни год назад(по словам Олега), ни вчера этого не происходило, зачем выдумывать?

Женя, этот момент даже на аватарке у кого-то был. У MakeItLonger'а вроде. :wink1:

Вот этот эпизод, потом ещё скидывали фотки в хорошем качестве и с других ракурсов, где было видно что у него глаза красные и он прослезился. Трогательный был эпизод. Но я, конечно же, всё придумал, да.

[spoiler][video]http://youtu.be/zjzOuWQpheU?t=6m14s[/video][/spoiler]

Я об этом эпизоде и думал.
Порылся на ветке и фото теме Лэмпса после той игры - нашёл только гифки, качество то же, что и на видео. Фоток в качестве нет никаких, но ты уверен, что это не очередное "потёр глаза=плачет"? Есть же на форуме впечатлительные романтики)
dzz
Легенда

evgeni667 писал(а):Я об этом эпизоде и думал.
Порылся на ветке и фото теме Лэмпса после той игры - нашёл только гифки, качество то же, что и на видео. Фоток в качестве нет никаких, но ты уверен, что это не очередное "потёр глаза=плачет"? Есть же на форуме впечатлительные романтики)

Я не могу быть на 100% уверенным до тех пор, пока не найду эпизод в приличном качестве.
В таком качестве - это спорный эпизод, но по крайней мере не выдуманный, как ты сказал выше. :doubt:
evgeni667
Легенда

dzz писал(а):
evgeni667 писал(а):Я об этом эпизоде и думал.

Я не могу быть на 100% уверенным до тех пор, пока не найду эпизод в приличном качестве.
В таком качестве - это спорный эпизод, но по крайней мере не выдуманный, как ты сказал выше. :doubt:

Эпизод не выдуманный и крайне эмоциональный, при счёте 1-4 он вколотил в ворота Святых 5-й гол с пенальти, вообще ничего особенного, но после празднования гола Фрэнком я запостил на той матчевой что-то вроде "Лучший момент матча.", да и все остальные растаяли, очень сильно было, особенно учитывая события того времени.
Но вот только не тянет этот момент на фразу: "стоял перед болельщиками и плакал".
На протяжении 10-летия Фрэнк создал себе репутацию, при которой подобный момент кажется просто нелогичным и невероятным :don't know:
dzz
Легенда

evgeni667 писал(а):Но вот только не тянет этот момент на фразу: "стоял перед болельщиками и плакал".
На протяжении 10-летия Фрэнк создал себе репутацию, при которой подобный момент кажется просто нелогичным и невероятным :don't know:

При желании, можешь заменить эту фразу на "прослезился стоя перед болельщиками" или "стоял перед болельщиками, бил себя в грудь и кричал что-то эмоциональное", сути моего сообщения это всё равно не меняет и момент от этого менее трогательным не становится.

В любом случае, со своим "зачем выдумывать" ты - мимо.
evgeni667
Легенда

dzz писал(а):
evgeni667 писал(а):Но вот только не тянет этот момент на фразу: "стоял перед болельщиками и плакал".

При желании, можешь заменить эту фразу на "прослезился стоя перед болельщиками" или "стоял перед болельщиками, бил себя в грудь и кричал что-то эмоциональное", сути моего сообщения это всё равно не меняет и момент от этого менее трогательным не становится.

В любом случае, со своим "зачем выдумывать" ты - мимо.

"стоял перед болельщиками, бил себя в грудь и кричал что-то эмоциональное" - было

"стоял перед болельщиками и плакал" - не было

Фразы разные и таки меняют суть, вот и всё.
dzz
Легенда

evgeni667 писал(а):"стоял перед болельщиками, бил себя в грудь и кричал что-то эмоциональное" - было

"стоял перед болельщиками и плакал" - не было

Фразы разные и таки меняют суть, вот и всё.

Пока ни я тебе не могу однозначно доказать прослезился или нет, ни ты мне, так что не спеши.
Кроме того, если я ошибся - это значит что я таки ошибся, а не выдумал (считай, сознательно соврал). Это, знаешь ли, тоже разные вещи.
Снегурка
Легенда

Лэмпард может задержаться в "Сити"

http://fapl.ru/posts/35167/

Полузащитник Фрэнк Лэмпард может продлить свое пребывание в "Манчестер Сити", несмотря на то, что изначально его аренда была рассчитана только до январе.

Согласно изначальной задумке, в январе 36-летний Лэмпард должен был приступить к тренировкам в составе "Нью-Йорк Сити", с которым у него есть контракт на два года.

Однако в январе английский сезон будет в самом разгаре, и Лэмпарду не потребуются набирать форму для старта с "Нью-Йорк Сити" в МЛС. Еще и еще один важнейший фактор, свидетельствующий о том, что Фрэнк может продлить свое пребывание в Манчестере.

Дело в том, что в январе полузащитник "Сити" Яя Туре уедет выступать за сборную Кот-д’Ивуара на Кубок Африки. Как сообщает Manchester Evening News, это оставит "горожан" лишь с двумя центральными полузащитниками, Фернандо и Фернандиньо, и помощь Лэмпарда совершенно не помешает.

Добавим, что из-за участия в Кубке Африки Туре может пропустить до пяти недель, в течение которых "горожанам" предстоят выезды к "Челси" и "Эвертону", а также домашний поединок с "Арсеналом".
CFC
Ответить

Вернуться в «Ex-Chelsea»