Extraterrestrial писал(а):Не стоит грустить, ни один из этих футболистов в финале не сыграет
А как же Торрес с замены и решающий гол?? Без Санта-Барбары мы в этом сезоне ну никак не можем
Extraterrestrial писал(а):Не стоит грустить, ни один из этих футболистов в финале не сыграет
MEHT писал(а):А как же Торрес с замены и решающий гол?? Без Санта-Барбары мы в этом сезоне ну никак не можем
Lirium писал(а):Ну вот и всё. Все счастливы и довольны. Мы с кубком Англии, и Ливер с первой за столетие победой на родном стадионе.
А ещё пол-команды у нас отдохнуло. А вторая посмотрела, как играть не надо. Матч веселый, но чтоб больше такого я не видела.
Daxy писал(а):И что творит Иванович?!?! Это хитрости тренерства Ди Маттео что лЕ!
BrYaNT писал(а):С Блеберном увидишь.
FAN_TOM писал(а):Шестое? Когда мы последний раз были так низко?
Lirium писал(а):Хм, смотрю, игроки Ливера по полю с детьми какими-то по кругу ходят. И никак не пойму, что за акция такая.
FAN_TOM писал(а):а если Чех, не дай Бог, вначале сезона получит травму, мы будем дружно зырить чемпионат Испании?
kaireke писал(а):В принципе от поражения такой горечи нет. Состав был цирковой. Жаль что там был Торрес. Ну а самое главное меня всю игру бесил комментатор с России 2.
furickchel писал(а):Мент надеюсь мы еще не сказали свое последнее слово.
Ignorance писал(а):Лично я вижу приоритеты этого сезона и следующего таковыми:
- Выиграть ЛЧ.
- Начать перестройку команды на следующий сезон еще с лета (Трансферы, трансферы, трансферы).
- Продлить ДД и выставлять на важные игры.
- Наигрывать Лукаку на основного форварда (да, частично пожертвовать несколькими играми сезона ), или же купить силового форварда, как Сиссе, Демба Ба, Кавани и наигрывать на подмену вождю.
- Поработать психологически летом с Торресом.
- Добиться четверки в АПЛ и взять очередной кубок Англии.
Такие вот приоритеты на мой взгляд будут самыми реальными и возможными).
furickchel писал(а):Извени но это чушь какаято...4 форварда в одной команде не будет ,лукаку надо играть каждую неделю,в его возрасте -это очень важно!