Его величество - ФУТБОЛ

Матчевая, архив матчевых. Тактика. Конкурсы прогнозов
PetresKo
Новичок
Настоящее имя: Юлиан

Re: Его величество - ФУТБОЛ

Непрочитанное сообщение PetresKo »

такие люди подтягиваются )))))))))))))) один за другим )) значит форуму жить ))
Marquis
Первая команда

Непрочитанное сообщение Marquis »

jetro писал(а):так какой вариант вас больше устраивает
1. маринуем ДД на лавке пока он там сидя в наушниках не наберёт форму лучше чем у Торреса (и тогда его выпускаем), при этом подрываем авторитет одного из лидеров команды, лишаем напа уверенности ... и т.д. со всей этой психологической мутью, которая тем не менее немаловажная часть футбола
2. загоняем Торреса до состояния когда его форма станет хуже чем у ДД и тогда начинаем выпускать последнего
3. если не случиться ни того не другого - ДД выходит только на внутренних Кубках, или вообще не играет, молодняку то тоже шанс давать нужно

Ну если Челси собирается играть 4-3-3 то место ЦФ одно.Пока Торрес.Он как-то умудрился набрать форму,в отличии от ДД.Работать на тренеровках нужно,а не об авторитете думать. ;)
jetro
Новичок

Непрочитанное сообщение jetro »

Marquis писал(а):Во всякие ромбы,квадраты,насколько я понимаю,Боаш не играет.Он и в Порто проповедовал быстрый,техничный,фланговый футбол.Идеальная схема для этого 4-3-3. Конечно,имея таких игроков,он мог бы попытаться и что-то другое,но...ему видней.

ну с выходом Малуда что то вроде ромба то и было и только после этого что то начало получаться, стартовые 4-3-3 полностью провалились, Калу как обычно не умеет грамотно распорядится даже самим же созданной выгодной ситуацией, Анелька как обычно изолирован на фланге и полностью выключен из игры, в отличии от Карло нынешний готов быстро признать что накосячил со стартовой тактикой и сделать замены или перестроения
Alex_S
Любитель
Настоящее имя: Алексей

Непрочитанное сообщение Alex_S »

Игру смотрел.
Не впечатлило. :)
Еще под ником "BluesMan" писал, что пора бы проредить стройные ряды НАШИХ "ветеранов/пенсионеров" (кому как нравится :) ) . Сегодня еще раз убедился.
В "нелюбви"/"предательстве"/"нелояльности" прошу не обвинять. Не ведусь. ;)
PetresKo
Новичок

Alex_S писал(а):Игру смотрел.
Еще под ником "BluesMan" писал, что пора бы проредить стройные ряды НАШИХ "ветеранов/пенсионеров" (кому как нравится :) ) . Сегодня еще раз убедился.

Прежде чем "прорядить", тренер должен САМ понять ху-из-ху и САМ сделать выводы и изменения. На это потребуется время. На раз-два основу не изменить.
Для меня гораздо важнее, когда начнутся изменения не в атаке, а в середине поля. Вот там вопросов как по расстановке и задачам, так и по именам, хоть отбавляй.
Ignorance
Запасной
Настоящее имя: Max
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ignorance »

Омолодить состав конечно же стоит, но дело далеко не в старожилах клуба.
В МЮ Гигз, Скоулз и Ван Дер Сар были основными на протяжении многих лет, не смотря на их пенсионный для футбола возраст.
И их игра была качественная, зрелищная и сбалансированая, чего пока-что не видно у нас.

Анчелотти не смог найти золотую середину и передал эстафету Боашу. Так что все карты ему в руки сообственно.
I need direction to perfection.
Marquis
Первая команда

jetro писал(а):ну с выходом Малуда что то вроде ромба то и было и только после этого что то начало получаться, стартовые 4-3-3 полностью провалились, Калу как обычно не умеет грамотно распорядится даже самим же созданной выгодной ситуацией, Анелька как обычно изолирован на фланге и полностью выключен из игры, в отличии от Карло нынешний готов быстро признать что накосячил со стартовой тактикой и сделать замены или перестроения

Да вроде 4-3-3 так и остались.Начали - Анелька,Торрес,Калу.Закончили - Малуда,ДД,Анелька.Анелька только фланг сменил.
Alex_S
Любитель

кстати может кто подскажет, можно ли свой старый (BluesMan) ник вернуть? Как я понял его кто-то занял, пока я в Карелии рыбачил .
А то привык я к нему понимаешь, за столько лет.
Последний раз редактировалось Alex_S 21 авг 2011, 02:04, всего редактировалось 1 раз.
jetro
Новичок

пора бы проредить стройные ряды НАШИХ "ветеранов/пенсионеров"

по статистике google данный набор фраз является самым часто употребляемым на русскоязычном сайте FC Chelsea за последние 4 года
Поздравляю - вы тоже внесли свой посильный вклад в эту статистику !
Последний раз редактировалось jetro 21 авг 2011, 02:04, всего редактировалось 1 раз.
jetro
Новичок

Marquis писал(а):Да вроде 4-3-3 так и остались.Начали - Анелька,Торрес,Калу.Закончили - Малуда,ДД,Анелька.Анелька только фланг сменил.

ага )) кто ж спорит, только между тем чем начали и чем закончили, кажется, было немного ромба )
да и не в этом суть - было проведено тактическое изменение и это сработало
Alex_S
Любитель

PetresKo писал(а):Прежде чем "прорядить", тренер должен САМ понять ху-из-ху и САМ сделать выводы и изменения. На это потребуется время. На раз-два основу не изменить.
Для меня гораздо важнее, когда начнутся изменения не в атаке, а в середине поля. Вот там вопросов как по расстановке и задачам, так и по именам, хоть отбавляй.

Согласен. Я и не говорю о том что надо бошки рубить направо налево (хотя иногда это тоже помогает ;) ). Я больше о том что играть должны "наиболее полезные", а не "бессменные".
Последний раз редактировалось Alex_S 21 авг 2011, 02:14, всего редактировалось 1 раз.
Marquis
Первая команда

jetro писал(а):ага )) кто ж спорит, только между тем чем начали и чем закончили, кажется, было немного ромба )
да и не в этом суть - было проведено тактическое изменение и это сработало

А мне показалось,что не тактика спасла,а слалом Босингва на правом фланге. :)
edip
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Tatiana

Непрочитанное сообщение edip »

jetro писал(а): в отличии от Карло нынешний готов быстро признать что накосячил со стартовой тактикой и сделать замены или перестроения

вот это больше всего и обнадеживает :)
«Успех главным образом зарождается в умах. Ты должен верить, что ты — лучший и непревзойденный. И очень скоро ты станешь именно таким».
Alex_S
Любитель

jetro писал(а):по статистике google данный набор фраз является самым часто употребляемым на русскоязычном сайте FC Chelsea за последние 4 года
Поздравляю - вы тоже внесли свой посильный вклад в эту статистику !

Со "статистикой google" не знаком, приму к сведению :) .
А коль это и правда так, то значит я как минимум не одинок в своем мнении.
andrew
Легенда

Непрочитанное сообщение andrew »

PetresKo писал(а):

привет! Вижу пять после травм основных игроков выходит тяжелая игра.. Тут еще ситуация микеля.
Мне тоже кажется что проблема в полузащите. Думаю надо было сразу играть как после выхода малуда.
а кого и в каком сочетании ты хотел бы видеть?
jetro
Новичок

Alex_S писал(а):Со "статистикой google" не знаком, приму к сведению :) .
А коль это и правда так, то значит я как минимум не одинок в своем мнении.

не одинок - этточно )
не задумывались - почему так популярен этот тезис именно на русскоязычном сайте,
и как вообще такая позиция может быть столь популярна на сайте Клуба ?
может пора эту фразу в шапку главной страницы сайта двинуть ?
jetro
Новичок

PetresKo писал(а):Прежде чем "прорядить", тренер должен САМ понять ху-из-ху и САМ сделать выводы и изменения. На это потребуется время. На раз-два основу не изменить.

вспомнил что средняя продолжительность жизни морпеха при штурме береговой линии - 20 минут... к чему бы это ?
Alex_S
Любитель

jetro писал(а):не одинок - этточно )
не задумывались - почему так популярен этот тезис именно на русскоязычном сайте,

Если честно не задумывался. Неужели опять "масоны" :?:

:)
ArsK
Страх и Ужас

Непрочитанное сообщение ArsK »

Marquis писал(а):Ну почему же.Торрес сегодня заработал опасный штрафной,когда ДД упустил отличный момент.Вот, уже есть факты. На самом деле это большая проблема ДД и Торрес.Один легенда Челси другой стоит 50 млн. ;)

Проблема разрешается очень просто, продается Дрогба, и все живут счастливо. Но на такой шаг Боаш не пойдет. По большому счету Дрогба из команды уйти придется, если не через год, так через два, и пока он в команде, всегда будет актуальна проблема авторитетов в раздевалке и ситуация Торрес/Дрогба. Сейчас команду болтает как кое что в проруби, с Дрогба вроде уже не играем, а с Торресом еще не научились, а эти замены через тайм, лишь усложняют ситуацию, делают ее неопределенной.
Два топ форварда, могут в команде ужиться лишь играя вместе, если вдруг они оказываются конкурентами на одно место, все, будет проблема. Торрес на данный момент моложе, резвее, острее чем 33х летний Дрогба.
Легенда есть легенда, но на былых заслугах трофеи не выигрывают, а реанимировать 33х летнего форварда, для еще 1-2х лет игры, не серьезно, особенно при готовой альтернативе. Увы, Вождь не Инзаги, чтобы сидеть и выходя, без раскачки, забивать свои дежурные голы, к нему нужен подход, на мой взгляд нет смысла жертвовать игровым временем других, ради "продления жизни" Дрогба. Резко, но такова жизнь и мое мнение.

ИМХО
Я персофан ArsK'a. Наехал на ArsK'a - получил бан.
PetresKo
Новичок

andrew писал(а):привет! Вижу пять после травм основных игроков выходит тяжелая игра.. Тут еще ситуация микеля.
Мне тоже кажется что проблема в полузащите. Думаю надо было сразу играть как после выхода малуда.
а кого и в каком сочетании ты хотел бы видеть?

Привет! Уже совершенно очевидно стало, что Лэмпс "кружева" плести не будет. Вчера он воспрял только тогда, когда мы стали применять жёсткий прессинг. В этом, он как рыба в воде. Прессинговать всегда мы не будем. Вот и повод поискать варианты. Бенаюн, Макихрен. А Фрэнки я бы в опорниках ещё опробывал. Он хорошо в отборе, в отыгрыше, в подстраховке.
Рамирез играет пока рядом Калу. Нет Калу и Рамирез начинает напоминать... Калу. С этим я не знаю что делать. Может быть держать рядом с ним Калу? )))
Анелька и Фрэнки сильно тормозят атаки, чаще других играют назад. В играх с ВБА или Норвичем это проблема.
Пока я не увижу сменщиков на поле, мне сложно судить о перспективах в средней линии, но пока не очень понятно ЧТО вообще средняя линия должна изобразить. Пока списываю на наследство. Но долго списывать не получится.
Ответить

Вернуться в «Игры "Челси"»