Челси - Ливерпуль, АПЛ, 12-й тур, 5.11.2011

Tigran
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Տիգրան

Re: Челси - Ливерпуль, АПЛ, 12-й тур, 5.11.2011

Непрочитанное сообщение Tigran »

А кто,кто-же был той самой водкой,которого,оказывается, бармен забыл добавить? :) Нет у нас водки!
Водкой должен быть сам тренер!
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

Tigran писал(а):А кто,кто-же был той самой водкой,которого,оказывается, бармен забыл добавить? :) Нет у нас водки!

:yes: :biggrin1:
CFC
Urum
Профессионал

Непрочитанное сообщение Urum »

Да к нам хоть Вся эта тренерская супербанда МауроГвардиольноХидинговая смесь одновременно пусть прийдет,ниче не изменится.....у нас норамальный тренер,осталось приобрести парочку нормальных игроков.
AndyRigan
Запасной
Настоящее имя: Андрей
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение AndyRigan »

Tigran писал(а):А кто,кто-же был той самой водкой,которого,оказывается, бармен забыл добавить? :) Нет у нас водки!

Тренер должен быть Ликроводочным Заводом ))) ну или как там их Вискикурни называются))) и он должен расставлять соответствующие бутылки на поле ))
C O Y B ! ! !
Tigran
Влиятельный игрок

AndyRigan писал(а):Тренер должен быть Ликроводочным Заводом ))) ну или как там их Вискикурни называются))) и он должен расставлять соответствующие бутылки на поле ))
! :)
Ну тогда, если все дело лишь в бутылках(в наличии их или в отсутствии),то правильно расставлять соответсвующие бутылки на поле сможет любой алкаш! :)
davydoffrealty
Игрок молодёжной команды

Непрочитанное сообщение davydoffrealty »

[/quote] Привет!Видишь ли,тут у всех разные представления о норме.Все дело в этом.То,что нам с тобой,допустим видится очевидным,другим кажется невероятным.И наоборот.Состав на игру был более, чем странным в атаке. Ну то и получили.А теперь оказывается-тренер не те установки дал. Малуда опять никого в упор рядом не видел,а за остальных лучше помолчать.Один Мата что-то пытался сделать да Рамирес с Луизом.Больше в первом тайме никого не видел,а ты?[/quote]

А на поле разве еще кто был?
У меня есть характер, поэтому я и не подражаю Моуринью. АВБ.
Urum
Профессионал

d-ko-50 писал(а):Привет!Видишь ли,тут у всех разные представления о норме.Все дело в этом.То,что нам с тобой,допустим видится очевидным,другим кажется невероятным.И наоборот.Состав на игру был более, чем странным в атаке. Ну то и получили.А теперь оказывается-тренер не те установки дал. Малуда опять никого в упор рядом не видел,а за остальных лучше помолчать.Один Мата что-то пытался сделать да Рамирес с Луизом.Больше в первом тайме никого не видел,а ты?

Я видел)удар Малуда,который все посчитали гениальным "пасом" на Старриджа)интересно когда он "пасовал"он знал что Дэни на поле? :laughing: :-D :))
Просто надо признать что ребята свое уже отиграли....как бы не было печально,если хотят играть и зарабатывать,то пожалуйста полно команд которые по достоинству оценят их труд, но не в команде претенденте на все Кубки....или же бутсы на гвоздь.....
Можно держать одного максимум двух таких игроков,но не больше....тем более что есть помоложе,которые еще слабее старых,привет Микел.
Tigran
Влиятельный игрок

Да,хотелось бы узнать(если можно,конечно и если это не большой секрет),у тех,кто считают,что дело вовсе и не в тренере,а в отсутствии соответсвующих "бутылок", все функции футбольного тренера,так сказать,круг его обязанностей.Огласите весь список,пожалуйста :)
Urum
Профессионал

какой бы не был искусный бармен,если он жонглирует железными банками "Балтика 9",то как не крути,но кого-нибудь да пришибет....
AndyRigan
Запасной
Контактная информация:

Tigran писал(а):Да,хотелось бы узнать(если можно,конечно и если это не большой секрет),у тех,кто считают,что дело вовсе и не в тренере,а в отсутствии соответсвующих "бутылок", все функции футбольного тренера,так сказать,круг его обязанностей.Огласите весь список,пожалуйста :)

а кто сказал, что дело не в тренере? дело и в тренере и в игроках. о чем ты тут спорить собрался?
C O Y B ! ! !
davydoffrealty
Игрок молодёжной команды

Непрочитанное сообщение davydoffrealty »

Urum писал(а):какой бы не был искусный бармен,если он жонглирует железными банками "Балтика 9",то как не крути,но кого-нибудь да пришибет....

В первую очередь надо метить в ДД. :laughing:
У меня есть характер, поэтому я и не подражаю Моуринью. АВБ.
Urum
Профессионал

Tigran писал(а):Да,хотелось бы узнать(если можно,конечно и если это не большой секрет),у тех,кто считают,что дело вовсе и не в тренере,а в отсутствии соответсвующих "бутылок", все функции футбольного тренера,так сказать,круг его обязанностей.Огласите весь список,пожалуйста :)

позвони у Боаша спроси 08719 841905 , или напиши Почтовый адрес
Футбольный Клуб „Челси“
„Стэмфорд Бридж“
Фулхэм Роад
Лондон
SW6 1HS

Он Тебе четко все по полочкам разложит.
Urum
Профессионал

davydoffrealty писал(а):
В первую очередь надо метить в ДД. :laughing:

:yes: :laughing: Судя по тому как от него мяч вчера отскакивал...то от него отскочит банка и Малуда еще загасит..... :-D :))
Tigran
Влиятельный игрок

AndyRigan писал(а):а кто сказал, что дело не в тренере? дело и в тренере и в игроках. о чем ты тут спорить собрался?
Кто сказал?))) - Подавляющее большинство форума/сайта!
Спорить,об очевидных вещах, не собираюсь. Просто интересно послушать мнения приверженцев политики "нам нужны больше элитных напитков".
Я не тебя лично имел в виду,просто воспользовался твоими сравнениями футболистов/тренеров и горячительных напитков с их тарами :)
AndyRigan
Запасной
Контактная информация:

d-ko-50 писал(а):Вот вот!Бармен работает с тем набором,которым его снабдили.Тут все от снабжения и кол-ва звездочек на вывеске зависит,как не крути.Тут уж все в руках владельца заведения -пусть он и думает.

К сожалению, на матч с Ливером бармен достал саааавсем не те бутылки... не сочетаемые напитки, поэтому на утро так голова и болит.. Конечно, очевидно, что все знаменитые коктейли создавались методом проб и ошибок и больной головы на утро.. Но все же...))))
C O Y B ! ! !
Tigran
Влиятельный игрок

Urum писал(а):позвони у Боаша спроси 08719 841905 , или напиши Почтовый адрес
Футбольный Клуб „Челси“
„Стэмфорд Бридж“
Фулхэм Роад
Лондон
SW6 1HS

Он Тебе четко все по полочкам разложит.
Мой вопрос был адресован той части местной публики,которые считают,что дело лишь в исполнителях на поле.
Но если у тебя нет ответов(что вполне и ожидаемо было) на поставленные вопросы,значит и не следует обвинять лишь игроков,обяснять отрицательные результаты отсутствием разных Суперигроков.
Судить о чем-то,давать оценки, не представляя и не зная,как оно работает,за счет чего и почему,мягко говоря - не правильно.
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

Tigran писал(а):Кто сказал?))) - Подавляющее большинство форума/сайта!
Спорить,об очевидных вещах, не собираюсь. Просто интересно послушать мнения приверженцев политики "нам нужны больше элитных напитков".
Я не тебя лично имел в виду,просто воспользовался твоими сравнениями футболистов/тренеров и горячительных напитков с их тарами :)

Нету у нас "элитных напитков", если и были то давно срок годности у них вышел. :biggrin1:
Короче у нас тока самогонка, и протухший томатный сок...если и есть пара "напитков высшего класса", то енти самогонки с соком всё портят. :biggrin1: :biggrin1: :biggrin1: низя их смешивать!
CFC
van
Игрок молодёжной команды

Непрочитанное сообщение van »

Всем привет.
Мыслей и так слишком много,но скажу только одно:Если на матч КЛ в конце месяца Боаш выставит несыгранный состав,я его возненавижу. Такое чувство что кроме КЛ в сезоне этом бороться не будем ни за один трофей. За пессемизм простите,закидывайте какашками.
Пфффф
Urum
Профессионал

Tigran писал(а):Мой вопрос был адресован той части местной публики,которые считают,что дело лишь в исполнителях на поле.
Но если у тебя нет ответов(что вполне и ожидаемо было) на поставленные вопросы,значит и не следует обвинять лишь игроков,обяснять отрицательные результаты отсутствием разных Суперигроков.
Судить о чем-то,давать оценки, не представляя и не зная,как оно работает,за счет чего и почему,мягко говоря - не правильно.

Ну так я и считаю что вина полностью в игроках и их наборе.
А на твой вопрос лучше Боаша никто не ответит.
У каждого свои представления и знания. И судишь сейчас ты,а не я. Я лишь сказал в чем проблема ПО МОЕМУ МНЕНИЮ.
Maroshshka
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Маро

Непрочитанное сообщение Maroshshka »

Снегурка писал(а):Нету у нас "элитных напитков", если и были то давно срок годности у них вышел. :biggrin1:
Короче у нас тока самогонка, и протухший томатный сок...если и есть пара "напитков высшего класса", то енти самогонки с соком всё портят. :biggrin1: :biggrin1: :biggrin1: низя их смешивать!

У Сэра тоже бар не сити))) но этот умеет смешивать крепкие коктейли и с самогоном, недаром нос синий, он знает толк в крепких напитках)))
"— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"©
Закрыто

Вернуться в «Матчи 2011/12»