Челси - Ливерпуль, АПЛ, 12-й тур, 5.11.2011
- Tigran
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Տիգրան
Re: Челси - Ливерпуль, АПЛ, 12-й тур, 5.11.2011
А кто,кто-же был той самой водкой,которого,оказывается, бармен забыл добавить? Нет у нас водки!
Водкой должен быть сам тренер!
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Tigran писал(а):А кто,кто-же был той самой водкой,которого,оказывается, бармен забыл добавить? Нет у нас водки!
CFC
- Urum
- Профессионал
Да к нам хоть Вся эта тренерская супербанда МауроГвардиольноХидинговая смесь одновременно пусть прийдет,ниче не изменится.....у нас норамальный тренер,осталось приобрести парочку нормальных игроков.
- AndyRigan
- Запасной
- Настоящее имя: Андрей
- Контактная информация:
Tigran писал(а):А кто,кто-же был той самой водкой,которого,оказывается, бармен забыл добавить? Нет у нас водки!
Тренер должен быть Ликроводочным Заводом ))) ну или как там их Вискикурни называются))) и он должен расставлять соответствующие бутылки на поле ))
C O Y B ! ! !
- Tigran
- Влиятельный игрок
!AndyRigan писал(а):Тренер должен быть Ликроводочным Заводом ))) ну или как там их Вискикурни называются))) и он должен расставлять соответствующие бутылки на поле ))
Ну тогда, если все дело лишь в бутылках(в наличии их или в отсутствии),то правильно расставлять соответсвующие бутылки на поле сможет любой алкаш!
- davydoffrealty
- Игрок молодёжной команды
[/quote] Привет!Видишь ли,тут у всех разные представления о норме.Все дело в этом.То,что нам с тобой,допустим видится очевидным,другим кажется невероятным.И наоборот.Состав на игру был более, чем странным в атаке. Ну то и получили.А теперь оказывается-тренер не те установки дал. Малуда опять никого в упор рядом не видел,а за остальных лучше помолчать.Один Мата что-то пытался сделать да Рамирес с Луизом.Больше в первом тайме никого не видел,а ты?[/quote]
А на поле разве еще кто был?
А на поле разве еще кто был?
У меня есть характер, поэтому я и не подражаю Моуринью. АВБ.
- Urum
- Профессионал
d-ko-50 писал(а):Привет!Видишь ли,тут у всех разные представления о норме.Все дело в этом.То,что нам с тобой,допустим видится очевидным,другим кажется невероятным.И наоборот.Состав на игру был более, чем странным в атаке. Ну то и получили.А теперь оказывается-тренер не те установки дал. Малуда опять никого в упор рядом не видел,а за остальных лучше помолчать.Один Мата что-то пытался сделать да Рамирес с Луизом.Больше в первом тайме никого не видел,а ты?
Я видел)удар Малуда,который все посчитали гениальным "пасом" на Старриджа)интересно когда он "пасовал"он знал что Дэни на поле?
Просто надо признать что ребята свое уже отиграли....как бы не было печально,если хотят играть и зарабатывать,то пожалуйста полно команд которые по достоинству оценят их труд, но не в команде претенденте на все Кубки....или же бутсы на гвоздь.....
Можно держать одного максимум двух таких игроков,но не больше....тем более что есть помоложе,которые еще слабее старых,привет Микел.
- Tigran
- Влиятельный игрок
Да,хотелось бы узнать(если можно,конечно и если это не большой секрет),у тех,кто считают,что дело вовсе и не в тренере,а в отсутствии соответсвующих "бутылок", все функции футбольного тренера,так сказать,круг его обязанностей.Огласите весь список,пожалуйста
- Urum
- Профессионал
какой бы не был искусный бармен,если он жонглирует железными банками "Балтика 9",то как не крути,но кого-нибудь да пришибет....
- AndyRigan
- Запасной
- Контактная информация:
Tigran писал(а):Да,хотелось бы узнать(если можно,конечно и если это не большой секрет),у тех,кто считают,что дело вовсе и не в тренере,а в отсутствии соответсвующих "бутылок", все функции футбольного тренера,так сказать,круг его обязанностей.Огласите весь список,пожалуйста
а кто сказал, что дело не в тренере? дело и в тренере и в игроках. о чем ты тут спорить собрался?
C O Y B ! ! !
- davydoffrealty
Urum писал(а):какой бы не был искусный бармен,если он жонглирует железными банками "Балтика 9",то как не крути,но кого-нибудь да пришибет....
В первую очередь надо метить в ДД.
У меня есть характер, поэтому я и не подражаю Моуринью. АВБ.
- Urum
- Профессионал
Tigran писал(а):Да,хотелось бы узнать(если можно,конечно и если это не большой секрет),у тех,кто считают,что дело вовсе и не в тренере,а в отсутствии соответсвующих "бутылок", все функции футбольного тренера,так сказать,круг его обязанностей.Огласите весь список,пожалуйста
позвони у Боаша спроси 08719 841905 , или напиши Почтовый адрес
Футбольный Клуб „Челси“
„Стэмфорд Бридж“
Фулхэм Роад
Лондон
SW6 1HS
Он Тебе четко все по полочкам разложит.
- Urum
- Профессионал
davydoffrealty писал(а):
В первую очередь надо метить в ДД.
Судя по тому как от него мяч вчера отскакивал...то от него отскочит банка и Малуда еще загасит.....
- Tigran
- Влиятельный игрок
Кто сказал?))) - Подавляющее большинство форума/сайта!AndyRigan писал(а):а кто сказал, что дело не в тренере? дело и в тренере и в игроках. о чем ты тут спорить собрался?
Спорить,об очевидных вещах, не собираюсь. Просто интересно послушать мнения приверженцев политики "нам нужны больше элитных напитков".
Я не тебя лично имел в виду,просто воспользовался твоими сравнениями футболистов/тренеров и горячительных напитков с их тарами
- AndyRigan
- Запасной
- Контактная информация:
d-ko-50 писал(а):Вот вот!Бармен работает с тем набором,которым его снабдили.Тут все от снабжения и кол-ва звездочек на вывеске зависит,как не крути.Тут уж все в руках владельца заведения -пусть он и думает.
К сожалению, на матч с Ливером бармен достал саааавсем не те бутылки... не сочетаемые напитки, поэтому на утро так голова и болит.. Конечно, очевидно, что все знаменитые коктейли создавались методом проб и ошибок и больной головы на утро.. Но все же...))))
C O Y B ! ! !
- Tigran
- Влиятельный игрок
Мой вопрос был адресован той части местной публики,которые считают,что дело лишь в исполнителях на поле.Urum писал(а):позвони у Боаша спроси 08719 841905 , или напиши Почтовый адрес
Футбольный Клуб „Челси“
„Стэмфорд Бридж“
Фулхэм Роад
Лондон
SW6 1HS
Он Тебе четко все по полочкам разложит.
Но если у тебя нет ответов(что вполне и ожидаемо было) на поставленные вопросы,значит и не следует обвинять лишь игроков,обяснять отрицательные результаты отсутствием разных Суперигроков.
Судить о чем-то,давать оценки, не представляя и не зная,как оно работает,за счет чего и почему,мягко говоря - не правильно.
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Tigran писал(а):Кто сказал?))) - Подавляющее большинство форума/сайта!
Спорить,об очевидных вещах, не собираюсь. Просто интересно послушать мнения приверженцев политики "нам нужны больше элитных напитков".
Я не тебя лично имел в виду,просто воспользовался твоими сравнениями футболистов/тренеров и горячительных напитков с их тарами
Нету у нас "элитных напитков", если и были то давно срок годности у них вышел.
Короче у нас тока самогонка, и протухший томатный сок...если и есть пара "напитков высшего класса", то енти самогонки с соком всё портят. низя их смешивать!
CFC
- van
Всем привет.
Мыслей и так слишком много,но скажу только одно:Если на матч КЛ в конце месяца Боаш выставит несыгранный состав,я его возненавижу. Такое чувство что кроме КЛ в сезоне этом бороться не будем ни за один трофей. За пессемизм простите,закидывайте какашками.
Мыслей и так слишком много,но скажу только одно:Если на матч КЛ в конце месяца Боаш выставит несыгранный состав,я его возненавижу. Такое чувство что кроме КЛ в сезоне этом бороться не будем ни за один трофей. За пессемизм простите,закидывайте какашками.
Пфффф
- Urum
- Профессионал
Tigran писал(а):Мой вопрос был адресован той части местной публики,которые считают,что дело лишь в исполнителях на поле.
Но если у тебя нет ответов(что вполне и ожидаемо было) на поставленные вопросы,значит и не следует обвинять лишь игроков,обяснять отрицательные результаты отсутствием разных Суперигроков.
Судить о чем-то,давать оценки, не представляя и не зная,как оно работает,за счет чего и почему,мягко говоря - не правильно.
Ну так я и считаю что вина полностью в игроках и их наборе.
А на твой вопрос лучше Боаша никто не ответит.
У каждого свои представления и знания. И судишь сейчас ты,а не я. Я лишь сказал в чем проблема ПО МОЕМУ МНЕНИЮ.
-
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Маро
Снегурка писал(а):Нету у нас "элитных напитков", если и были то давно срок годности у них вышел.
Короче у нас тока самогонка, и протухший томатный сок...если и есть пара "напитков высшего класса", то енти самогонки с соком всё портят. низя их смешивать!
У Сэра тоже бар не сити))) но этот умеет смешивать крепкие коктейли и с самогоном, недаром нос синий, он знает толк в крепких напитках)))
"— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"©
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"©