Skyey писал(а):Спокойной ночи, Дамир!:)
Мы за вас посмотрим:)
Спасибо! И вам спокойной ночи и приятного просмотра.
Отпишитесь по поводу матча)) Хочется услышать комментарий от своих людей
О, реклама на ЧТВ! Удачное время для того, чтобы удалиться
Skyey писал(а):Спокойной ночи, Дамир!:)
Мы за вас посмотрим:)
A.D. писал(а):Ну это маленькая такая печаль.
Ну а куда деваться))) В старости отоспимся.
Domer писал(а):
Спасибо! И вам спокойной ночи и приятного просмотра.
Отпишитесь по поводу матча)) Хочется услышать комментарий от своих людей
О, реклама на ЧТВ! Удачное время для того, чтобы удалиться
Skyey писал(а):
Ох ты Господи:)Маленькая печаль...
A.D. писал(а): Ну сейчас у меня 7 мб, но раньше смотрела и с нестабильными 3 мб. Просто искала трансляции с качеством похуже.
A.D. писал(а):Не смейтесь У меня целый спектр разных степеней печали.
Skyey писал(а):
Хм, а вот это уже интересно.
A.D. писал(а):Ну вот есть пичалька, потом бида-бида-пичалька, бяда-бяда-огорчение, печаль, ну и крайняя степень - печаль-печаль-огорчение. Я не псих, чесна-чесна.
З.Ы. А кофе и свежий воздух на балконе бодрят однако) Ну терь я готова к просмотру.
Skyey писал(а):Вы с "бидой" при арабах не злоупотребляйте)Это не особо хорошее слово.
Да нет, не похожи на психа, хотя случаи разные бывают:)
A.D. писал(а):Учту.
Фух, хоть где-то за нормальную сошла.
Skyey писал(а):Да ладно вам прибедняться-то:)
A.D. писал(а):Да я не столько прибедняюсь (и вообще считаю, что психом быть прикольнее, чем нормальной), сколько нагло флуд тут развожу. Надо ж себя чем-то до матча занять.
Skyey писал(а):Глянул обзор игры МС с волками - стало немного не по себе. Надеюсь, что голубая луна так только на фоне спада МЮ и никаких Вулвс так смотрелась.
Lirium писал(а):Наши хайллайты по ВВС
A.D. писал(а):Ну весь сезон они точно так не протянут. Тем более учитывая, какой у них тренер. Хотя сейчас да, они показывают самый классный футбол. Но мы тоже в начале прошлого сезона отжигали.
Skyey писал(а):
В прошлом сезоне мы споткнулись на первом серьезном противнике, они пока нет. Надеюсь, что Манч опять что-нибудь начудит. Ну и наши должны выходить на пик скоро.
Удачного просмотра!:)
TYrewq писал(а):ХОРОШИЙ ОБЗОР http://www.youtube.com/watch?v=a6lK076xqJU
Domer писал(а):
Стоит отметить, что пендаль получили во многом "благодаря" неаккуратным действиям Луиса. Также Давид не успел накрыть набегающего Саа, когда тот забивал гол. Ему нужно быть более внимательным. По коротком обзору, конечно, сложно судить, но в двух самых опасных ситуациях у ворот Чеха и Тернбулла мог бы и спасти. Посмотрим, кому доверится Боаш в матче против Арсенала.
Еще раз всех с тяжелой победой! Все-таки даже наш дубль может играть практически на равных с середняком АПЛ и сей факт не может не радовать.