Дэниэль Старридж

ravik
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Шурик

Re: Дэниэль Старридж

Непрочитанное сообщение ravik »

да, в ТО нужно брать топа, с этим вроде уже все согласны
Biakaveron
Первая команда
Настоящее имя: Иван

Непрочитанное сообщение Biakaveron »

ravik писал(а):вывел же Мосеса 1х1. А вообще я устал от щедрости Торреса, хочу эгоизма

Ага, 2-3 матча выйдет Старр в основе, и все начнут требовать Ниньо :biggrin1:
Я персофан. Наехал - получил.

Конкурс прогнозов: https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Akqi8WeNgHMudHBVeExCTWYxSmFPX3p2c3VEWFlNQ0E&pli=1#gid=585887522
veto
Запасной
Настоящее имя: Виталий

Непрочитанное сообщение veto »

Biakaveron писал(а):Ага, 2-3 матча выйдет Старр в основе, и все начнут требовать Ниньо :biggrin1:

На счет все вы очень даже заблуждаетесь. Дать бы половину кредита доверия Старриджу, которого дают Торресу и узрите вы что есть чудо тогда.
"Если у тебя хорошо получается стучать в барабан, не надо слушать тех, кто велит тебе играть на скрипке."
Biakaveron
Первая команда

Дык я ж не против. Я помню, как Дэн забивал при АВБ. У него есть положительные стороны, но эта жадность...

Лично я думаю, что Торресу посидеть на лавке совсем не помешает, это полезно. Главное, чтобы все получали свой шанс.

Конкурс прогнозов: https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Akqi8WeNgHMudHBVeExCTWYxSmFPX3p2c3VEWFlNQ0E&pli=1#gid=585887522
veto
Запасной

Видели как он хладнокровно реализовал момент 1-1? А все потому что получив мяч он за долю секунды выстроил алгоритм своих дальнейших действий, и не будет в этих действий ничего лишнего чего в алгоритме заложено не было. У парня есть тот самый инстинкт убийцы, просто надо провести пару репетиций на людей уже, эксперименты с кроликами пройденный этап.
"Если у тебя хорошо получается стучать в барабан, не надо слушать тех, кто велит тебе играть на скрипке."
Dennis_Wise
Легенда
Настоящее имя: Алексей

Непрочитанное сообщение Dennis_Wise »

Biakaveron писал(а): У него есть положительные стороны, но эта жадность...

Видели как он Мозеса 1на1 вывел?

veto писал(а):Видели как он хладнокровно реализовал момент 1-1? А все потому что получив мяч он за долю секунды выстроил алгоритм своих дальнейших действий, и не будет в этих действий ничего лишнего чего в алгоритме заложено не было.

Что в его алгоритме сбилось когда Азар выкатил ему мяч, а Стар стал делать лишние телодвижения.
Но Дэн показал, что он настоящий нападающий. И гол свой он забил. :)
Miro
На скамейке

Непрочитанное сообщение Miro »

А почему бы в следующем матче не сыграть Старриджу с Мозесом вместе, как и сейчас, оба поймут, что в их интересах играть в пас. Просто слишком долго просидели на скамейке. Посмотрим, а Торресу лучше дать перерыв, пусть отдохнет и успокоится.
Biakaveron
Первая команда

Да, с Мозесом они неплохо играли вместе. Единственное, они оба сыграли по 120 минут в среду. Поэтому либо воскресный матч АПЛ, либо ЛЧ через неделю. Рискнет ли АВБ? Подозреваю, что все-таки они против Суонси выйдут (либо Мозес с Торресом, а Дэн против Шахты)

Dennis_Wise
Легенда
Настоящее имя: Алексей

Непрочитанное сообщение Dennis_Wise »

Biakaveron писал(а): Рискнет ли АВБ?

Ты застрял в прошлом сезоне :biggrin1:
Biakaveron
Первая команда

Dennis_Wise писал(а):Ты застрял в прошлом сезоне :biggrin1:

:laughing: Да, отправился в прошлое, где Дэн мячи колотил в каждом матче, забыл вернуться

veto
Запасной

Dennis_Wise писал(а):Ты застрял в прошлом сезоне :biggrin1:

Временная петля прям :biggrin1:
Верю в возвращение Рэя и Андрейя Шевченко.
так правильнее будет ;)
Philipp_Creator
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Филипп

Непрочитанное сообщение Philipp_Creator »

обратил внимание что сначала Мозес и Старр не находили общего я зыка на поле, но потом пошло поехало.. нужно наигрывать парней и чаще Старра выпускать, чувствовалось что в определенных эпизодах команда не понимала Данилку, а Данилку команду. считаю в следующем матче нужно выпускать Старра в основе и пожалуй Мозеса тоже. и лидерам нужно дать время отдохнуть, по крайней мере не полный матч что бы играли.
Оби-Ван великий наставник
Philipp_Creator
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Филипп

Непрочитанное сообщение Philipp_Creator »

еще добавлю что раньше я не сильно видил Старра как цф, но сейчас свое мнение поменял
Оби-Ван великий наставник
veto
Запасной

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=ZdFo131qtj0[/youtube]
B-Rabbit
Первая команда

Непрочитанное сообщение B-Rabbit »

Philipp_Creator писал(а):еще добавлю что раньше я не сильно видил Старра как цф, но сейчас свое мнение поменял

Да он чистый ЦФ. И лучше Торреса выглядел.
Lampard is A Legend
ravik
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Шурик

Непрочитанное сообщение ravik »

veto писал(а):

обана, Старр умеет улыбаться оказывается
MakeItLonger
Легенда
Настоящее имя: Вадя

Непрочитанное сообщение MakeItLonger »

Biakaveron писал(а): :laughing: Да, отправился в прошлое, где Дэн мячи колотил в каждом матче, забыл вернуться

ради справедливости стоит отметить, что Дэни при любом тренере забивал почти в каждом матче, у него с этим проблем нет, просто мало времени ему пока предоставляется на излюбленной позиции. и в данной ситуации, я думаю, что у него по крайней мере до зимы будут еще шансы о себе заявить, благо конкурент позволяет себя показать) так что, удачи Старриджу)
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
dzz
Легенда
Настоящее имя: -

Непрочитанное сообщение dzz »

Может сейчас глупость скажу, но мне показалось что Старридж ощутимо лучше Торреса в плане техники.
Если движения Торреса плавные и аккуратные (что позволяет защите легко их читать), то у Старриджа они резкие и рваные, он в любой момент может из финта выйти в рывок.
McEachran
Первая команда

Непрочитанное сообщение McEachran »

dzz писал(а):Может сейчас глупость скажу, но мне показалось что Старридж ощутимо лучше Торреса в плане техники.
Если движения Торреса плавные и аккуратные (что позволяет защите легко их читать), то у Старриджа они резкие и рваные, он в любой момент может из финта выйти в рывок.

Также считаю
MakeItLonger
Легенда
Настоящее имя: Вадя

Непрочитанное сообщение MakeItLonger »

так те времена, когда Торрес считался техничным футболистом уже давно прошли. я не вижу ничего техничного в том, что он возится перед защитниками с тем мячом ровно до того момента, пока его не потеряет, с выходами 1в1 с вратарем он тоже играет ужасно. что-то сломалось в нем, он потерял то, за счет чего решал раньше, что бы это не было..
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
Ответить

Вернуться в «Ex-Chelsea»