Тибо Куртуа
- Dennis_Wise
- Легенда
- Настоящее имя: Алексей
Re: Тибо Куртуа
Да пускай уступят нам Косту на 5 лямов дешевле и всё в порядке будет)
-
- Первая команда
А вот это уже давление на Атлетико
- FanChelseaDV
- Первая команда
- Настоящее имя: Александр
Инфа 100% конечно же
Лучший бомбардир(211 мячей) Челси, лучший полузащитник Челси, сердце Челси, диспетчер Челси - Френк Лэмпард.
Оскар нас потащит!!! KTBFFH!
Оскар нас потащит!!! KTBFFH!
-
- На скамейке
Молодец, а то УЕФА просто давит на Челси, пора дать понять, что с Челси надо обращаться уважительно. Да и Куртуа пора пора понять, кто платит. К тому же, опротиттовывать условия договора надо в суде, а Атлетико ведь это не делает.
Президент "Атлетико" Энрике Сересо: "Куртуа сыграет лишь в том случае, если мы прийдем к соглашению с "Челси". Но если нет, то сыграет Арансубия".
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
«Атлетико» и «Челси» достигли окончательной договоренности об участии Куртуа в полуфинале ЛЧ
http://www.sports.ru/football/159569807.html
Вратарь «Атлетико» Тибо Куртуа сможет выйти на поле в обоих матчах 1/2 финала Лиги чемпионов против «Челси».
Стороны достигли окончательной договоренности по этому вопросу, сообщает Marca.
Компенсация «Атлетико» за участие Куртуа в ближайших матчах пока не определена.
Как отмечает источник, участие бельгийца в играх Лиги чемпионов может отразиться на переговорах между «Атлетико» и «Челси» по поводу продления аренды голкипера.
В частности, существует вероятность того, что стоимость аренды Куртуа увеличится. Однако не исключен вариант, что вместо этого будет сокращен срок последующей аренды: вместо двух лет – один год.
Напомним, ранее УЕФА выступил категорически против ограничения возможности Куртуа для участия в матчах Лиги чемпионов в связи с тем, что права на него принадлежат «Челси».
При этом сообщалось, что главный тренер «Челси» Жозе Моуринью не отпустит Куртуа в аренду в новом сезоне, если «Атлетико» задействует его в играх без выплаты компенсации.
http://www.sports.ru/football/159569807.html
Вратарь «Атлетико» Тибо Куртуа сможет выйти на поле в обоих матчах 1/2 финала Лиги чемпионов против «Челси».
Стороны достигли окончательной договоренности по этому вопросу, сообщает Marca.
Компенсация «Атлетико» за участие Куртуа в ближайших матчах пока не определена.
Как отмечает источник, участие бельгийца в играх Лиги чемпионов может отразиться на переговорах между «Атлетико» и «Челси» по поводу продления аренды голкипера.
В частности, существует вероятность того, что стоимость аренды Куртуа увеличится. Однако не исключен вариант, что вместо этого будет сокращен срок последующей аренды: вместо двух лет – один год.
Напомним, ранее УЕФА выступил категорически против ограничения возможности Куртуа для участия в матчах Лиги чемпионов в связи с тем, что права на него принадлежат «Челси».
При этом сообщалось, что главный тренер «Челси» Жозе Моуринью не отпустит Куртуа в аренду в новом сезоне, если «Атлетико» задействует его в играх без выплаты компенсации.
CFC
-
- На скамейке
Короче, бла-бла, мы сдались, Якобы потом определим, мыло на воде. Тем более, что Куртуа договор не продлевает.
Если перейдёт в Барсу то предаст "двух зайцев одним выстрелом"
- Снегурка
- Легенда
The Telegraph: Куртуа в новом сезоне станет основным вратарем «Челси»
http://www.sports.ru/football/1020300157.html
Вратарь «Челси» Тибо Куртуа, выступающий за «Атлетико» на правах аренды, в межсезонье вернется в лондонский клуб.
По информации The Telegraph, основной голкипер «синих» Петр Чех на этой неделе обследует свою травму плеча, из-за которой он пропустит старт нового сезона, поэтому место в воротах займет бельгиец.
The Times сообщает, что в возвращении Куртуа из аренды заинтересован Жозе Моуринью, который планирует сделать 21-летнего футболиста основным вратарем «Челси».
Напомним, что действующий контракт Куртуа с лондонцами рассчитан до лета 2016 года.
http://www.sports.ru/football/1020300157.html
Вратарь «Челси» Тибо Куртуа, выступающий за «Атлетико» на правах аренды, в межсезонье вернется в лондонский клуб.
По информации The Telegraph, основной голкипер «синих» Петр Чех на этой неделе обследует свою травму плеча, из-за которой он пропустит старт нового сезона, поэтому место в воротах займет бельгиец.
The Times сообщает, что в возвращении Куртуа из аренды заинтересован Жозе Моуринью, который планирует сделать 21-летнего футболиста основным вратарем «Челси».
Напомним, что действующий контракт Куртуа с лондонцами рассчитан до лета 2016 года.
CFC
- Снегурка
- Легенда
Возможно в "Трансферах" было, но там всё потонуло в ненужном офтопе..))
Меня это новость поразила..как это "основным"?? А Чех? То есть после того как выздоровеет, Куртуа останется номером один?
Меня это новость поразила..как это "основным"?? А Чех? То есть после того как выздоровеет, Куртуа останется номером один?
CFC
-
- Легенда
- Настоящее имя: Good Kid
Так же как и Лопес в Реале. Думаю окончательный вывод Маур сделал в игре с Атлетико, где Азар, Это'о и Куртуа втроем выбили Челси из ЛЧ.
Кас был лидером, вождем обороны и всего Реала, но Лопес не чем в игре не уступал. Тут также.
Кас был лидером, вождем обороны и всего Реала, но Лопес не чем в игре не уступал. Тут также.
Да и не стоит забывать что у Чеха "букет травм", которые могут усугубить положение уже в сентября, и не дай бог остаться до конца сезона с условным Иларио
- Dennis_Wise
- Легенда
- Настоящее имя: Алексей
Куртуа как минимум заслужил шанс своей игрой, как максимум уже лучше Чеха. Выбирать Моу, поддержу любое его решение.
- Снегурка
- Легенда
Снегурка писал(а):Возможно в "Трансферах" было, но там всё потонуло в ненужном офтопе..))
Ну если быть до конца объективным, то у Куртуа есть всё, чтобы без труда заменить Чеха уже в следующем сезоне. Ну и если ЖМ его возвращает, то, как минимум, на условии предоставления 50% общего игрового времени.
Главное, чтобы с Петром по-человечески обошлись. Если позиция основного вратаря будет определена еще до начала сезона, можно его и отпустить. Он топ-вратарь, без сомнения, и куча клубов будет рада его заполучить: например, те же Монако/МС.
Хотя я бы хотел следущего: продлить Куртуа, включить аренду Куртуа в сделку по Косте, оставить Чеха номером 1 на 2014/2015.
- turbik
- Первая команда
- Настоящее имя: Виталий
Хотелось бы конечно что бы Чех дожал рекорд АПЛ по сухим матчам, ему вроде не так много до Дэвида Джеймса осталось, а потом бы уже освободил место достойному приемнику .
- Megapikal
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Павел
Надо уметь расставаться с возрасными игроками,и не надо делать из этого трагедии.Если игрок не отвечает самым высоким требованиям с ним надо попрощаться,кто бы он не был
- Aleksa
- Легенда
- Настоящее имя: Саня
Снегурка писал(а):А Чеха куда девать? Не представляю Чеха на лавке...
Тибо для начала надо доказать в прямой конкуренции, что он достоин.
С "букетом" повреждений у Пети действительно страшно остаться с номером один в лице Иларио
- Aleksa
- Легенда
- Настоящее имя: Саня
Агент Куртуа: «Моуринью пока не разговаривал с Тибо»
Кристоф Энроте, агент вратаря «Атлетико» Тибо Куртуа, права на которого принадлежат «Челси», прокомментировал информацию о возможном возвращении голкипера в лондонский клуб.
«Моуринью пока с ним не разговаривал. У Тибо еще два года действует контракт с «Челси», с которым и у меня, и у моего клиента хорошие отношения.
А так, безусловно, «Челси» хочет продлить с ним контракт», – отметил агент.
Ранее собщалось, что Моуринью задумался о возвращении Куртуа в «Челси» из-за травмы Петра Чеха. Позже стало известно, что бельгиец планирует подать запрос о трансфере в «Барселону».
HLN
- Снегурка
- Легенда
Тибо Куртуа: «Наше с Чехом нахождение в одной команде – не самая здоровая вещь на свете»
http://www.sports.ru/football/1020734166.html
Голкипер «Атлетико» Тибо Куртуа прокомментировал возможное возвращение в «Челси», которому принадлежат права на вратаря.
«Я с огромным уважением отношусь к Петру Чеху. Он один из лучших вратарей мира, поэтому я думаю, что наше нахождение в одной команде – не самая здоровая вещь на свете.
На данный момент еще нет ясности, но каждый из нас хочет играть всегда и не будет доволен игрой в Кубке Англии или в Кубке английской лиги.
На следующей неделе мы постараемся обсудить с «Челси», что хотят они, чего хочу я», – сказал Куртуа.
Ранее сообщалось, что бельгиец начнет сезон в «Челси».
http://www.sports.ru/football/1020734166.html
Голкипер «Атлетико» Тибо Куртуа прокомментировал возможное возвращение в «Челси», которому принадлежат права на вратаря.
«Я с огромным уважением отношусь к Петру Чеху. Он один из лучших вратарей мира, поэтому я думаю, что наше нахождение в одной команде – не самая здоровая вещь на свете.
На данный момент еще нет ясности, но каждый из нас хочет играть всегда и не будет доволен игрой в Кубке Англии или в Кубке английской лиги.
На следующей неделе мы постараемся обсудить с «Челси», что хотят они, чего хочу я», – сказал Куртуа.
Ранее сообщалось, что бельгиец начнет сезон в «Челси».
CFC