Да ты просто невоспитанный собеседник. Я к тебе не проявлял неуважение. Видно, что ты о себе очень большого мнения, и тебя просто плющит, если с тобой несогласны. Наверное, ты примерно так же разбираешься в футболе, как и эксперты-ведущие на 04:25Tigran писал(а):Лишь одно предложение. '' Кепа играет при ТТ''.))) Сколько игр сыграл этот вратарь при ТТ ???)))Geo писал(а):Проявляй уважение в беседе. Кепа при ТТ играет очень надежно. Менди играет замечательно. Предлагаю не хламить форум столь низкосортным спором.Tigran писал(а):Смеюсь в голос, потому что не моя вина, что ты или другие доктора-профессора футбольных наук абсолютно не понимают сегодняшний футбол! )))
Дорогой друг, я же написал ранее, что - Жоржиньо ошибся технически(отдал пас назад слишком резко и сильно), а Кепа _ тактически(абсолютно неправильно выбранная позиция и все остальные действия).
И ещё. Повторяю свой вопрос в '' сотый раз''.
Почему купили какого-то возрастного негра - вратаря из Франции даже во времена Фрэнка, если с Кепой нет проблем? б
Жду срочного ответа.
Если нет, то я, как и руководство Челси, на 200% правы на счёт Кепы!
Жду!))))
Уважение?
Хорошо.Но в таком случае Проявляй и ты/не ты) уважение к мысли, в частности и вообще. Или, если его нет, то молчи!!!
Поклонники нискосортного спора Ты и тебе подобные низкопрофильные любители с замашками учёных.
Я задал конкретные вопросы. Есть ответы, отвечайте. Нет, так не высказывайтесь на темы, в которых вы не разбирайтесь.
Вы болельщики? Прекрасно!
Болейте и не углубляйтесь в том, в чем абсолютно не разбираетесь. Или углубляйтесь с теми, кто на вашем уровне.
https://youtu.be/bQFj-YP3XSQ