Роберто Ди Маттео
- Tigran
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Տիգրան
Re: Роберто Ди Маттео
Опа,и Лебефа тоже туда же понесло?И за "сексуальность" ратует он,Лебеф,которого ну никак нельзя было назвать играющего в "секси" футбол,мягко говоря ?)))
Но,в принципе,он где-то и прав.Без Дрогба(хотя и он об этом и не говорит) уже никак нельзя играть в тот мощный,быстрый и агрессивный футбол.)
Но,в принципе,он где-то и прав.Без Дрогба(хотя и он об этом и не говорит) уже никак нельзя играть в тот мощный,быстрый и агрессивный футбол.)
- Extraterrestrial
- Легенда
- Настоящее имя: Садам
Страница 1
Я давно хотел спросить, о каком еще игроке?????
Elena писал(а):Все об игроке
Начинай уже сейчас жить той жизнью, какой ты хотел бы видеть ее в конце
- B-Rabbit
- Первая команда
Extraterrestrial писал(а):Страница 1
О бывшем
Lampard is A Legend
- Pride-of-London
- Первая команда
- Настоящее имя: Сергей
РДМ роскошен просто)) как он умудрился потерять все волосы
"Ради Челси я бросил бы любую работу в мире". © Жозе Моуринью
-
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Маро
Pride-of-London писал(а):РДМ роскошен просто)) как он умудрился потерять все волосы
Есть подозрение, что он их просто сбрил)))
"— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"©
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"©
- Tigran
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Տիգրան
-
- Первая команда
- Контактная информация:
- Pride-of-London
- Первая команда
- Настоящее имя: Сергей
-
- Запасной
- Настоящее имя: Евгений
Снегурка писал(а):Маттео желает видеть в тренерском штабе Марселя Десайи
http://www.goal.com/en/news/596/exclusive/2012/06/20/3188237/marcel-desailly-lined-up-for-shock-chelsea-return-as-coach
Чет меня помошники Ди Маттео заинтересовали. Он с ними постоянно что-то обсуждает в сложных ситуациях. Поэтому приведу старую информацию:
"Марсель Десайи, которого еще недавно сватали в наставники "Суонси", может войти в тренерский штаб Роберто Ди Маттео в "Челси".
Выиграв с "синими" Кубок Англии и Лигу Чемпионов, Ди Маттео все-таки получил карт-бланш от владельца клуба Романа Абрамовича и заключил 2-летний контракт.
Теперь Ди Маттео может не только приглашать игроков, но и формировать собственный штаб. Ожидается, что ассистенты итальянца Эдди Ньютон и Стив Холланд останутся на своих местах, но одновременно Роберто хочет, чтобы ему помогал и Десайи, сообщает издание Goal.
Ди Маттео и Десайи вместе играли за "Челси" в период с 1998 по 2002 год. В 2006 году Марсель завершил карьеру футболиста и в данный момент получает тренерскую лицензию УЕФА. Согласно слухам, кроме "Суонси" француз также отказался возглавить сборную Ганы - причем, уже трижды."
Романтизм - 6 Чувство.
-
- Запасной
- Настоящее имя: Евгений
"В начале сезона 2000/01 Ди Маттео получил тяжелейшую травму — тройной перелом ноги в матче Кубка УЕФА против «Санкт-Галлена»[2], он 18 месяцев лечился, а затем, в возрасте 31 года, принял решение о завершении карьеры. Ди Маттео провёл за «Челси» 175 игр и забил 26 голов. В 2002 году он был включён в символическую команду лучших игроков «Челси» за всю историю клуба; главный тренер лондонцев Клаудио Раньери позволил ему, уже завершившему карьеру, вывести «Челси» на поле в финале Кубка Англии в 2002 году, тот финал «Челси» проиграл «Арсеналу» 0:2."
Роберто пишет новые страницы...
Романтизм - 6 Чувство.
- Маруся
- Администратор
- Настоящее имя: Мария
- Откуда: Москва/Королев/Питер/Лондон....могу оказаться где угодно...
- Контактная информация:
FAN_TOM писал(а):"В начале сезона 2000/01 Ди Маттео получил тяжелейшую травму — тройной перелом ноги в матче Кубка УЕФА против «Санкт-Галлена»[2], он 18 месяцев лечился, а затем, в возрасте 31 года, принял решение о завершении карьеры. Ди Маттео провёл за «Челси» 175 игр и забил 26 голов. В 2002 году он был включён в символическую команду лучших игроков «Челси» за всю историю клуба; главный тренер лондонцев Клаудио Раньери позволил ему, уже завершившему карьеру, вывести «Челси» на поле в финале Кубка Англии в 2002 году, тот финал «Челси» проиграл «Арсеналу» 0:2."
ах Робби...
А можно я в Мэйсона влюблюсь?))
- Domer
- Модератор
Предматчевое вью Ди Маттео.
Роберто Ди Маттео: «Не знаю, понадобится ли Виллиан нам в будущем»
Главный тренер «Челси» Роберто Ди Маттео поделился ожиданиями от матча 3-го тура группового этапа Лиги чемпионов против «Шахтера», а также прокомментировал информацию о возможном переходе в стан лондонцев полузащитника «горняков» Виллиана.
– Луческу долго работал в Италии. Будучи игроком, вы пересекались с ним на футбольном поле? Или это будет ваша первая встреча?
– Луческу всегда проповедовал свою философию игры: коллективный футбол, владение мячом, быстрый пас, комбинирование молодых и опытных футболистов. Он привил эту философию «Шахтеру».
Встречались ли мы? Много времени прошло. Я видел много матчей его команд, и они всегда производили исключительно положительно впечатление.
– Перед финалом Лиги чемпионов в британской прессе сообщалось, что Абрамович обещал вам персональный бонус в 750 тысяч фунтов. Куда вы потратили такие большие деньги?
– Как такового персонального бонуса не было. Это слухи. Честно говоря, я не хотел бы распространяться о подробностях своей личной жизни.
– Все ли здоровы в команде, или есть травмированные игроки?
– У нас нет травмированных футболистов. К матчу с «Шахтером» готовился тот же состав, что и к матчу с «Тоттенхэмом» (4:2).
– Есть ли шансы у Виллиана заиграть в Челси? И насколько он был близок к переходу в вашу команду зимой?
– Непосредственно в переговорный процесс по трансферу Виллиана я не был вовлечен. Поэтому я не знаю всех деталей. Могу сказать, что Виллиан – это фантастический футболист. Но наш состав достаточно силен и полностью укомплектован. И я не знаю, понадобится ли Виллиан нам в будущем, – цитирует Ди Маттео Football.ua.
Матч «Шахтер» – «Челси» состоится во вторник 23 октября на «Донбасс-Арене». Начало – 22.45 по московскому времени.
Более подробное интервью читайте на оф.сайте
Как всегда дипломатично и без пренебрежительного отношения к сопернику.
Роберто Ди Маттео: «Не знаю, понадобится ли Виллиан нам в будущем»
Главный тренер «Челси» Роберто Ди Маттео поделился ожиданиями от матча 3-го тура группового этапа Лиги чемпионов против «Шахтера», а также прокомментировал информацию о возможном переходе в стан лондонцев полузащитника «горняков» Виллиана.
– Луческу долго работал в Италии. Будучи игроком, вы пересекались с ним на футбольном поле? Или это будет ваша первая встреча?
– Луческу всегда проповедовал свою философию игры: коллективный футбол, владение мячом, быстрый пас, комбинирование молодых и опытных футболистов. Он привил эту философию «Шахтеру».
Встречались ли мы? Много времени прошло. Я видел много матчей его команд, и они всегда производили исключительно положительно впечатление.
– Перед финалом Лиги чемпионов в британской прессе сообщалось, что Абрамович обещал вам персональный бонус в 750 тысяч фунтов. Куда вы потратили такие большие деньги?
– Как такового персонального бонуса не было. Это слухи. Честно говоря, я не хотел бы распространяться о подробностях своей личной жизни.
– Все ли здоровы в команде, или есть травмированные игроки?
– У нас нет травмированных футболистов. К матчу с «Шахтером» готовился тот же состав, что и к матчу с «Тоттенхэмом» (4:2).
– Есть ли шансы у Виллиана заиграть в Челси? И насколько он был близок к переходу в вашу команду зимой?
– Непосредственно в переговорный процесс по трансферу Виллиана я не был вовлечен. Поэтому я не знаю всех деталей. Могу сказать, что Виллиан – это фантастический футболист. Но наш состав достаточно силен и полностью укомплектован. И я не знаю, понадобится ли Виллиан нам в будущем, – цитирует Ди Маттео Football.ua.
Матч «Шахтер» – «Челси» состоится во вторник 23 октября на «Донбасс-Арене». Начало – 22.45 по московскому времени.
Более подробное интервью читайте на оф.сайте
Как всегда дипломатично и без пренебрежительного отношения к сопернику.
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Ди Маттео вошёл в список лучших десяти тренеров сезона 2011/12
http://www.fifa.com/ballondor/coachoftheyear/index.html
Vicente DEL BOSQUE
Roberto DI MATTEO
Alex FERGUSON
Pep GUARDIOLA
Jupp HEYNCKES
Jürgen KLOPP
Joachim LOEW
Roberto MANCINI
Jose MOURINHO
Cesare PRANDELLI
http://www.fifa.com/ballondor/coachoftheyear/index.html
Vicente DEL BOSQUE
Roberto DI MATTEO
Alex FERGUSON
Pep GUARDIOLA
Jupp HEYNCKES
Jürgen KLOPP
Joachim LOEW
Roberto MANCINI
Jose MOURINHO
Cesare PRANDELLI
CFC
- Philipp_Creator
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Филипп
- JimmyFloyd
- Первая команда
- Настоящее имя: Тарас
- Контактная информация:
Philipp_Creator писал(а):а чо гварди то там делает?!
У него хотя бы Кубок Испании. А вот что делает там САФ - это вопрос.
Oh Jimmy Jimmy
Jimmy Jimmy Jimmy Jimmy Floyd
Hasselbaink!
Jimmy Jimmy Jimmy Jimmy Floyd
Hasselbaink!
- Philipp_Creator
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Филипп
забыл про кубок.. а так то да и Ферги непонятно как так высоко забрался
Оби-Ван великий наставник
- Extraterrestrial
- Легенда
- Настоящее имя: Садам
Ди Маттео: "Рефери благоволят "Юнайтед"
Главный тренер "Челси" Роберто Ди Маттео продолжил свою словесную дуэль с сэром Алексом Фергюсоном из "Манчестер Юнайтед", заявив, что в спорных ситуациях арбитры постоянно принимают сторону "красных дьяволов".
На пресс-конференции в пятницу Ди Маттео раскритиковал своего коллегу по тренерскому цеху, который усомнился в том, что рефери Марк Клаттенбург мог оскорбить кого-то из игроков на футбольном поле.
Ди Маттео не удивлен, что сэр Алекс встал на сторону рефери, поскольку сами рефери очень редко принимают решения против "Юнайтед".
"Думаю, этому есть множество доказательств (что рефери благоволят МЮ). Возможно, это происходит на уровне ощущений, но я не думаю, что рефери делают это намеренно. Им приходится принимать решения, и почему-то все в пользу одной команды", - цитирует Ди Маттео ESPN.
http://fapl.ru/posts/19420/
Главный тренер "Челси" Роберто Ди Маттео продолжил свою словесную дуэль с сэром Алексом Фергюсоном из "Манчестер Юнайтед", заявив, что в спорных ситуациях арбитры постоянно принимают сторону "красных дьяволов".
На пресс-конференции в пятницу Ди Маттео раскритиковал своего коллегу по тренерскому цеху, который усомнился в том, что рефери Марк Клаттенбург мог оскорбить кого-то из игроков на футбольном поле.
Ди Маттео не удивлен, что сэр Алекс встал на сторону рефери, поскольку сами рефери очень редко принимают решения против "Юнайтед".
"Думаю, этому есть множество доказательств (что рефери благоволят МЮ). Возможно, это происходит на уровне ощущений, но я не думаю, что рефери делают это намеренно. Им приходится принимать решения, и почему-то все в пользу одной команды", - цитирует Ди Маттео ESPN.
http://fapl.ru/posts/19420/
Начинай уже сейчас жить той жизнью, какой ты хотел бы видеть ее в конце
- Stress
- Любитель
- Настоящее имя: Андрей
- Контактная информация:
Как всегда, одну прессуху на 100500 новостей поделят и перевернут для пущего заголовка.
https://twitter.com/Mura_kam1 http://vk.com/stress87 https://vk.com/cfcrussia
- Aleksa
- Легенда
- Настоящее имя: Саня
Халк: «Приз лучшему тренеру года отдал бы Ди Маттео»
Нападающий «Зенита» Халк заявил, что считает главного тренера «Челси» Роберто Ди Маттео основным претендентом на звание лучшего тренера планеты 2012 года.
«Назвать лучшего тренера трудно, потому что мы не видим, что просходит изо дня в день в других командах. Поэтому, думаю, люди всегда выбирают тренера, который выиграл трофей, такой, как Лига чемпионов, потому что знают, насколько это трудно.
Поэтому я бы отдал голос Роберто Ди Маттео. Не знаю, является ли он лучшим тренером мира, но могу судить о его работе по успехам, которых добился «Челси».
Он стал главным, когда команда была на полпути, «Челси» обыграл «Барселону» и выиграл турнир. Это была прекрасная работа.
Я смотрел игры «Челси», и с технической, и с тактической точек зрения они играли здорово», – цитирует футболиста официальный сайт ФИФА.
Нападающий «Зенита» Халк заявил, что считает главного тренера «Челси» Роберто Ди Маттео основным претендентом на звание лучшего тренера планеты 2012 года.
«Назвать лучшего тренера трудно, потому что мы не видим, что просходит изо дня в день в других командах. Поэтому, думаю, люди всегда выбирают тренера, который выиграл трофей, такой, как Лига чемпионов, потому что знают, насколько это трудно.
Поэтому я бы отдал голос Роберто Ди Маттео. Не знаю, является ли он лучшим тренером мира, но могу судить о его работе по успехам, которых добился «Челси».
Он стал главным, когда команда была на полпути, «Челси» обыграл «Барселону» и выиграл турнир. Это была прекрасная работа.
Я смотрел игры «Челси», и с технической, и с тактической точек зрения они играли здорово», – цитирует футболиста официальный сайт ФИФА.
-
- Первая команда
Роберто Ди Маттео хочет, что Фрэнк Лэмпард и Эшли Коул остались на «Стэмфорд Бридж» и надеется, чтобы Лэмпард завершит свою карьеру в «Челси».
Лэмпарда связывают с переездом в Китай, в то время как в Коуле заинтересован «ПСЖ» во главе с бывшим боссом «синих» Карло Анчелотти.
Ди Маттео говорит, что он не знает ничего о переговорах игроков с другими клубами, но он сообщил обоим футболистам, что хочет, чтобы они остались.
«Лэмпард и Коул знают, что я хочу, чтобы они остались», - сказал босс «Челси».
«Я считаю их фантастическими игроками. Они всегда выступали на очень высоком уровне. Я сказал им, что я надеюсь, что они останутся».
«Насколько мне известно, не было никаких переговоров с другими клубами, но спекуляции всегда кружат вокруг Фрэнка, потому, что он фантастический игрок. Были слухи о МЛС и я не думаю, что они остановятся».
«Я думаю, что если обе стороны проявят желание, он останется с нами. Я думаю, что он был для нас фантастическим игроком более десяти лет, и я думаю, что было бы хорошо для него, если он завершит карьеру здесь».
Плохо, тренер мало что решает у нас.
Лэмпарда связывают с переездом в Китай, в то время как в Коуле заинтересован «ПСЖ» во главе с бывшим боссом «синих» Карло Анчелотти.
Ди Маттео говорит, что он не знает ничего о переговорах игроков с другими клубами, но он сообщил обоим футболистам, что хочет, чтобы они остались.
«Лэмпард и Коул знают, что я хочу, чтобы они остались», - сказал босс «Челси».
«Я считаю их фантастическими игроками. Они всегда выступали на очень высоком уровне. Я сказал им, что я надеюсь, что они останутся».
«Насколько мне известно, не было никаких переговоров с другими клубами, но спекуляции всегда кружат вокруг Фрэнка, потому, что он фантастический игрок. Были слухи о МЛС и я не думаю, что они остановятся».
«Я думаю, что если обе стороны проявят желание, он останется с нами. Я думаю, что он был для нас фантастическим игроком более десяти лет, и я думаю, что было бы хорошо для него, если он завершит карьеру здесь».
Плохо, тренер мало что решает у нас.