Ливерпуль - Челси, Суперкубок УЕФА, 14.08.2019
- Neverbackdown
- Первая команда
- Настоящее имя: Вадим
Re: Ливерпуль - Челси, Суперкубок УЕФА, 14.08.2019
Мне Маунт Френка напоминает даже по стилю как пробил пеналь что-то удар френка напомнил
29.11.2014 Дал по шапке Моуру за слитую катку котам.
Судьи АПЛ мудилы
Судьи АПЛ мудилы
- Маруся
- Администратор
- Настоящее имя: Мария
- Откуда: Москва/Королев/Питер/Лондон....могу оказаться где угодно...
- Контактная информация:
Фрэнки еще в баранах Маунта строил, было даже заметно, что Мейсон на отдельном карандаше)) у меня до сих пор ощущение, что Фрэнки знает, кого растит) Маунт очень нравится, еще есть ошибочки и опыта маловато, но изящен, как Лэмпс. Имхо, канеш.
однозначно солидарна. Пусть взрослеют, главное, чтобы играли вот так, с душойAndyRigan писал(а):Если так и будем играть, то мне пофиг место в этом году.
Наслаждение.
Лэмпас и парни - молодцы.
А можно я в Мэйсона влюблюсь?))
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Лев
Неясная "поломочка" Кристенсена еще раз показала, как неудачно разбежались с Луизом. Тут уже даже дело не в первом пасе, просто с оборонцами напряг. Длинный сезон, травмы неизбежны и выход из них довольно постепенный, очень опрометчиво. Хвалебных слов добавлять не буду, их сказано в адрес команды предостаточно, но в футболе, как и в жизни важен рез-т, поэтому хочу ультимативной победы в воскресенье, а с красотой или нет - как получится и потом в накат с Норвичем и Шеффилдом. Это даст конкретную уверенность на сезон. Не понимаю, когда наконец будут готовы РЛЧ и КХО, не знаю, стоит ли спешить с Рюдигером в воскресенье. Виллиан наверное уже можно ставить на матч, как и Алонсо. тоже вчера подумал, играй Эден в этой команде и будь в нападении Коста, размели бы всех, не останавливаясь. 3й сезон играть без нападения - это жесть. Наверное стоит пару раз попробовать Мишку.Безусловно, Канте это наш абсолютно топовый игрок, я бы сказал в ТОП5 всея АПЛ
Ждем воскресенья, все только начинается
Ждем воскресенья, все только начинается
- true_blood
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Желательно продолжить играть 4-3-3 с привычной для Жоржинью ролью
Лучшая для нас на данном этапе расстановка
Лучшая для нас на данном этапе расстановка
- Маруся
- Администратор
- Контактная информация:
Предлагаю не ждать в воскресенье сказки. Два сложных матча, перелеты, эмоциональный всплеск на СК... Пусть в штатном режиме играют, нужно отдышаться. Пара спокойных матчей в режиме экономии энергии вил ду. Ловлю себя на том, что игра важнее результатов. Но это лично мое восприятие...
И еще вот подумалось... у банды Фрэнка (Френки Дидье, Кэп и Ко) было не законченное дело...Фортуна им ушастого в свое время задолжала и тогда они зубами грызли и довели дело до конца. Может, теперь Фортуна этим ребятам СК задолжала? А значит, как минимум, ЛЕ или ЛЧ...
И еще вот подумалось... у банды Фрэнка (Френки Дидье, Кэп и Ко) было не законченное дело...Фортуна им ушастого в свое время задолжала и тогда они зубами грызли и довели дело до конца. Может, теперь Фортуна этим ребятам СК задолжала? А значит, как минимум, ЛЕ или ЛЧ...
-
- Новичок
- Настоящее имя: 16-07
Не знаю почему никто из вас не вспомнил про Томори, парень вышел на поле и сразу показал класс, как мне показалось был на много лучше Кристенсена. И как можно хвалить зума, когда парень реально спит, сейв кепы после которого мяч отлетел в перекладену, именно зума стоял с ван дейком и проспал его. По зума точно есть вопросы. Думаю рюди и томори будут основными в этом сезоне.
Последний раз редактировалось GyPy 15 авг 2019, 11:32, всего редактировалось 1 раз.
- Маруся
- Администратор
- Контактная информация:
Согласна. Зума медленный и тяжелый. По крайней мере пока. А Фикайо да, влился как родной.GyPy писал(а):Не знаю почему никто из вас не вспомнил про Томори, парень вышел на поле и сразу показал класс, как мне показалось был на много лучше Кристенсена. И как можно хвалить зума, когда парень реально спит, сейв кепы после которого мяч отлетел в перекладену, именно зума стоял с ван дейком и проспал его, с вторым голом, именно зума о5 проспал линию оффсайда. По зума точно есть вопросы. Думаю рюди и томори будут основными в этом сезоне.
- pvm1966
- Запасной
- Настоящее имя: Владимир
Не забываем, что Ливерпуль играл дома в пятницу,а мы в воскресенье на выезде. И кто лучше выглядел физически ? Последнюю четверть первого тайма Ливера вообще не было видно на поле и концовочку второго опять Челси давил. По комбинационной игре, по моментам, по игре в штрафной полностью переигрывали ребят Клоппа. Канте просто монстр, он еще и бриблер (я просто офигеваю от парня) Готового нападающего у нас, к сожалению, нет. Темми что-то совсем стушевался, из убойных позиций или мазал или боялся бить, а ведь все есть у парня. Я бы поддержал его и не закапывал прямо сейчас. Фрэнки знает, что делает.
- ChelseaSibir
- Профессионал
- Настоящее имя: Вячеслав
1. Всех с победой! Thanks a lot, Frankie! Все Френки делает правильно! Не хватает завершающего удара, это самое главное из заметного. Еще нужно научиться включать общекомандную аритмию, когда минут 5-6 мяч, вроде у соперника, но при этом без угроз для наших ворот. За это время кавалерия отдыхает, а потом взрыв и тут уж дожимать до гола! Вчера иногда закручивали такой темп, что казалось полкоманды сейчас ляжет, особенно Педритто.
2. Друзья, футбол - командная стратегическая игра. Тут нельзя линчевать сразу Зуму за привоз или Абрахама за незабитый пеналь. Он мог не забить, а матч, при этом, Челси мог выиграть со счетом 4:3. Нужно время и ФЛ видней. Думаю, что и Зума, и Абрахам пока игроки основы или рядом.
3. Персонально. На высочайшем уровне Кепа, Канте, Маунт (он не вингер-бегунок, не судите по скорости, он поле видит, дай бог каждому), Пулишич, Педро (на зубах бегал).
Остальные тоже прилично.
Решительно не понравился Баркли, он иногда выдает настолько провальные матчи, что просто ужас, вчера был именно такой. Ни принять, ни отдать. Телок здоровый, а еле бегает и в землю смотрит.
Абрахам - это еще заготовка, но все задатки у него есть! Главное - есть желание.
4. Давно так не смотрел игру от начала до конца на одном дыхании, не отрываясь!![Челси болельщик :cfc1:](./images/smilies/cfc1.gif)
2. Друзья, футбол - командная стратегическая игра. Тут нельзя линчевать сразу Зуму за привоз или Абрахама за незабитый пеналь. Он мог не забить, а матч, при этом, Челси мог выиграть со счетом 4:3. Нужно время и ФЛ видней. Думаю, что и Зума, и Абрахам пока игроки основы или рядом.
3. Персонально. На высочайшем уровне Кепа, Канте, Маунт (он не вингер-бегунок, не судите по скорости, он поле видит, дай бог каждому), Пулишич, Педро (на зубах бегал).
![Синее сердце :blueheart:](./images/smilies/ee8caa.png)
Решительно не понравился Баркли, он иногда выдает настолько провальные матчи, что просто ужас, вчера был именно такой. Ни принять, ни отдать. Телок здоровый, а еле бегает и в землю смотрит.
Абрахам - это еще заготовка, но все задатки у него есть! Главное - есть желание.
4. Давно так не смотрел игру от начала до конца на одном дыхании, не отрываясь!
![Челси болельщик :cfc1:](./images/smilies/cfc1.gif)
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Алексей
Очень всё резонно.Маруся писал(а):Предлагаю не ждать в воскресенье сказки. Два сложных матча, перелеты, эмоциональный всплеск на СК...
Давайте без этой белиберды про ультимативную победу и какие-то там накаты. На фарт лучше вовсю рыдайте по поводу отсутствия защиты... пока Рюдигер не вернулся в строй.
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Алексей
Из истории помнится, что самая его гениальная идея была бить Азара (по ногам и по спине) всё время и подальше от ворот, что его подопечные и делали. В реальности, если бы он хоть раз отобрал мяч у Рашфорда или обыграл Ван Дейка, я бы как-то прислушался к его советам по части индивидуальной игры.rainmaker13 писал(а): Ну... один из этих ребят тренировал обоих )
А вот по тактике он был прав. Нам не хватило компактности в центре (и мы перешли на 4-3-3). Маунт и Абрахам (в основном) еще не обладают достаточной концентрацией на всю игру, что необходима в АПЛ.
-
- Первая команда
Нет Мария, с понедельника до среды могут вволю отдышаться, а в воскресенье только победа, зря что ли туда лечу? Со мной за 7 лет на Бридже у команды 80% побед, это мой 59й матч на Бридже. И если мы хотим быть соучстниками битвы в этом сезоне, а не сторонними наблюдателями, три игры в августе нужно выиграть тчк.Маруся писал(а):Предлагаю не ждать в воскресенье сказки. Два сложных матча, перелеты, эмоциональный всплеск на СК... Пусть в штатном режиме играют, нужно отдышаться. Пара спокойных матчей в режиме экономии энергии вил ду. Ловлю себя на том, что игра важнее результатов. Но это лично мое восприятие...
-
- Первая команда
Многие вчер, Юрген особенно, восхищались судейством, а оно было откровенно слабым, а завершилось тем, что при пенальти, пробитым Темми, Адриан совершил грубейшую ошибку и его надо было перебить, это отметили все эксперты. Поэтому не унываем и не расслабляемся, а играем и побеждаем.Только так.Игры забываются, результаты остаются и по ним судят.
- Lenar
- Запасной
- Настоящее имя: Ленар
Только увидел повтор, в 5-10 метрах судья стояла, как могла проморгать она.chelsLL1905 писал(а):Многие вчер, Юрген особенно, восхищались судейством, а оно было откровенно слабым, а завершилось тем, что при пенальти, пробитым Темми, Адриан совершил грубейшую ошибку и его надо было перебить, это отметили все эксперты. Поэтому не унываем и не расслабляемся, а играем и побеждаем.Только так.Игры забываются, результаты остаются и по ним судят.
![Очень злой с дубинкой :bludgeon:](./images/smilies/71a8c39583a9cacc33feb1383876d3a8.gif)
- bugai2
- Восходящая звезда
- Настоящее имя: Mike
Офтоп, о просмотре АПЛ.
Нашёл вполне нормального качества IPTV на https://cbilling.tv. Нужно смотреть Сетанта Спорт HD UA в пакете IPTV СНГ HD+SD за $6 в месяц.
Нашёл вполне нормального качества IPTV на https://cbilling.tv. Нужно смотреть Сетанта Спорт HD UA в пакете IPTV СНГ HD+SD за $6 в месяц.
Всюду жизнь
-
- Восходящая звезда
Более или менее прояснилось, в какую игру собирается играть Лэмпард. Поскольку звезд мирового уровня у нас, мягко говоря, поубавилось, то логично делать ставку на быструю командную игру. Держать мяч в "Челси" научились весьма неплохо (спасибо Сарри), но теперь наши пытаются играть так же и на чужой половине поля, не забывая и о разрезающих передачах. Все это разумно и рано или поздно принесет пользу. Теперь о грустном: быстрых нападающих нет и не предвидится, защита нестабильна, IMHO есть игроки, которые так и уйдут на пенсию перспективными. Тем не менее, Фрэнку и команде респект за этот матч, ибо игра и вправду была хороша. Хочется пожелать Лэмпарду поддерживать этот уровень игры, а ожидать быстрых результатов пока преждевременно.
- Ashigaro
- Модератор
- Настоящее имя: Никита
Наши показали хорошо себя. Все окей
Теперь нужно набирать очки и бороться за топ 4 и выходить из группы ЛЧ. Все по силам парням. Канте и Кепа монстры, Жорж без Сарри лучше смотрится и используется, Маунт может стать мега топом. Пулишич хорош тоже. Тэмми надо верить в себя и сходить к бабке почистить номер 9. Я бы нашего молодого напа не хоронил. Ребятам нужна сыгранность и скоро подойдёт усиление из больнички. Так что все должно сложиться хорошо.
Главное-работать и работать, а Фрэнк это знает, как никто другой.
Теперь нужно набирать очки и бороться за топ 4 и выходить из группы ЛЧ. Все по силам парням. Канте и Кепа монстры, Жорж без Сарри лучше смотрится и используется, Маунт может стать мега топом. Пулишич хорош тоже. Тэмми надо верить в себя и сходить к бабке почистить номер 9. Я бы нашего молодого напа не хоронил. Ребятам нужна сыгранность и скоро подойдёт усиление из больнички. Так что все должно сложиться хорошо.
Главное-работать и работать, а Фрэнк это знает, как никто другой.
Тухель, Конте и Моур.
- Kepa1
- Запасной
- Настоящее имя: Кепа
Самое интересное, что у нас в этом сезоне целых три таких форварда, а-ля Сульшер. Лучше играют, выходя на заменуinnessibun писал(а):главное Абрахама не подпускать к основе, его амплуа это только замена. Человек так и не понял, что он играет в основе Челси, а не где нибудь. Тупо бегает и всё + ко всему ещё и боится, и бездарно пробивает пенальти от которого зависит вся работа на поле его коллег. Пусть берёт пример у Маунта, вот кто сразу показал себя безо всякой боязни. Вот с него будет толк для Челси, а у Абрахама удел замены когда игра сделана. Очень расстроил своей игрой, что на предсезонке, что в двух прошедших играх.
-
- Новичок
- Настоящее имя: Gennadiy
После двух официальных матчей Челси многие высказывались о защитной линии и о Зуме, я лишь хочу добавить. Давид конечно подлянку подстелил, в последний момент, когда уже ничего поменять, слинял. А Зуме просто не хватает интеллекта, чтоб стать классным защитником, хотя физика у него хорошая.
- boystart
- Легенда
- Настоящее имя: Александр
Тоже считаю, что и у Зума и у Абрахама пока мало шансов стать основными, как впрочем и у Кристенсена - слишком мягкие и трусливые игроки. И наоборот, у Томори, надеюсь Джеймса ( нужно посмотреть еще за ним в Челси ) , Пулишича и Маунта - есть все шансы стать топ игроками и звездами Челси.