Ливерпуль - Челси, Суперкубок УЕФА, 14.08.2019

Neverbackdown
Первая команда
Настоящее имя: Вадим

Re: Ливерпуль - Челси, Суперкубок УЕФА, 14.08.2019

Непрочитанное сообщение Neverbackdown »

Мне Маунт Френка напоминает даже по стилю как пробил пеналь что-то удар френка напомнил
29.11.2014 Дал по шапке Моуру за слитую катку котам.
Судьи АПЛ мудилы
Маруся
Администратор
Настоящее имя: Мария
Откуда: Москва/Королев/Питер/Лондон....могу оказаться где угодно...
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Маруся »

Фрэнки еще в баранах Маунта строил, было даже заметно, что Мейсон на отдельном карандаше)) у меня до сих пор ощущение, что Фрэнки знает, кого растит) Маунт очень нравится, еще есть ошибочки и опыта маловато, но изящен, как Лэмпс. Имхо, канеш.
AndyRigan писал(а):Если так и будем играть, то мне пофиг место в этом году.

Наслаждение.

Лэмпас и парни - молодцы.
однозначно солидарна. Пусть взрослеют, главное, чтобы играли вот так, с душой
А можно я в Мэйсона влюблюсь?))
chelsLL1905
Первая команда
Настоящее имя: Лев

Непрочитанное сообщение chelsLL1905 »

Неясная "поломочка" Кристенсена еще раз показала, как неудачно разбежались с Луизом. Тут уже даже дело не в первом пасе, просто с оборонцами напряг. Длинный сезон, травмы неизбежны и выход из них довольно постепенный, очень опрометчиво. Хвалебных слов добавлять не буду, их сказано в адрес команды предостаточно, но в футболе, как и в жизни важен рез-т, поэтому хочу ультимативной победы в воскресенье, а с красотой или нет - как получится и потом в накат с Норвичем и Шеффилдом. Это даст конкретную уверенность на сезон. Не понимаю, когда наконец будут готовы РЛЧ и КХО, не знаю, стоит ли спешить с Рюдигером в воскресенье. Виллиан наверное уже можно ставить на матч, как и Алонсо. тоже вчера подумал, играй Эден в этой команде и будь в нападении Коста, размели бы всех, не останавливаясь. 3й сезон играть без нападения - это жесть. Наверное стоит пару раз попробовать Мишку.Безусловно, Канте это наш абсолютно топовый игрок, я бы сказал в ТОП5 всея АПЛ
Ждем воскресенья, все только начинается
true_blood
Легенда
Настоящее имя: Евгений

Непрочитанное сообщение true_blood »

Желательно продолжить играть 4-3-3 с привычной для Жоржинью ролью
Лучшая для нас на данном этапе расстановка
Маруся
Администратор
Контактная информация:

Предлагаю не ждать в воскресенье сказки. Два сложных матча, перелеты, эмоциональный всплеск на СК... Пусть в штатном режиме играют, нужно отдышаться. Пара спокойных матчей в режиме экономии энергии вил ду. Ловлю себя на том, что игра важнее результатов. Но это лично мое восприятие...

И еще вот подумалось... у банды Фрэнка (Френки Дидье, Кэп и Ко) было не законченное дело...Фортуна им ушастого в свое время задолжала и тогда они зубами грызли и довели дело до конца. Может, теперь Фортуна этим ребятам СК задолжала? А значит, как минимум, ЛЕ или ЛЧ...
GyPy
Новичок
Настоящее имя: 16-07

Непрочитанное сообщение GyPy »

Не знаю почему никто из вас не вспомнил про Томори, парень вышел на поле и сразу показал класс, как мне показалось был на много лучше Кристенсена. И как можно хвалить зума, когда парень реально спит, сейв кепы после которого мяч отлетел в перекладену, именно зума стоял с ван дейком и проспал его. По зума точно есть вопросы. Думаю рюди и томори будут основными в этом сезоне.
Последний раз редактировалось GyPy 15 авг 2019, 11:32, всего редактировалось 1 раз.
Маруся
Администратор
Контактная информация:

GyPy писал(а):Не знаю почему никто из вас не вспомнил про Томори, парень вышел на поле и сразу показал класс, как мне показалось был на много лучше Кристенсена. И как можно хвалить зума, когда парень реально спит, сейв кепы после которого мяч отлетел в перекладену, именно зума стоял с ван дейком и проспал его, с вторым голом, именно зума о5 проспал линию оффсайда. По зума точно есть вопросы. Думаю рюди и томори будут основными в этом сезоне.
Согласна. Зума медленный и тяжелый. По крайней мере пока. А Фикайо да, влился как родной.
pvm1966
Запасной
Настоящее имя: Владимир

Непрочитанное сообщение pvm1966 »

Не забываем, что Ливерпуль играл дома в пятницу,а мы в воскресенье на выезде. И кто лучше выглядел физически ? Последнюю четверть первого тайма Ливера вообще не было видно на поле и концовочку второго опять Челси давил. По комбинационной игре, по моментам, по игре в штрафной полностью переигрывали ребят Клоппа. Канте просто монстр, он еще и бриблер (я просто офигеваю от парня) Готового нападающего у нас, к сожалению, нет. Темми что-то совсем стушевался, из убойных позиций или мазал или боялся бить, а ведь все есть у парня. Я бы поддержал его и не закапывал прямо сейчас. Фрэнки знает, что делает.
ChelseaSibir
Профессионал
Настоящее имя: Вячеслав

Непрочитанное сообщение ChelseaSibir »

1. Всех с победой! Thanks a lot, Frankie! Все Френки делает правильно! Не хватает завершающего удара, это самое главное из заметного. Еще нужно научиться включать общекомандную аритмию, когда минут 5-6 мяч, вроде у соперника, но при этом без угроз для наших ворот. За это время кавалерия отдыхает, а потом взрыв и тут уж дожимать до гола! Вчера иногда закручивали такой темп, что казалось полкоманды сейчас ляжет, особенно Педритто.

2. Друзья, футбол - командная стратегическая игра. Тут нельзя линчевать сразу Зуму за привоз или Абрахама за незабитый пеналь. Он мог не забить, а матч, при этом, Челси мог выиграть со счетом 4:3. Нужно время и ФЛ видней. Думаю, что и Зума, и Абрахам пока игроки основы или рядом.

3. Персонально. На высочайшем уровне Кепа, Канте, Маунт (он не вингер-бегунок, не судите по скорости, он поле видит, дай бог каждому), Пулишич, Педро (на зубах бегал). :blueheart: Остальные тоже прилично.
Решительно не понравился Баркли, он иногда выдает настолько провальные матчи, что просто ужас, вчера был именно такой. Ни принять, ни отдать. Телок здоровый, а еле бегает и в землю смотрит.
Абрахам - это еще заготовка, но все задатки у него есть! Главное - есть желание.

4. Давно так не смотрел игру от начала до конца на одном дыхании, не отрываясь! :cfc1:
Синий Лёва
Первая команда
Настоящее имя: Алексей

Непрочитанное сообщение Синий Лёва »

Маруся писал(а):Предлагаю не ждать в воскресенье сказки. Два сложных матча, перелеты, эмоциональный всплеск на СК...
Очень всё резонно.
Давайте без этой белиберды про ультимативную победу и какие-то там накаты. На фарт лучше вовсю рыдайте по поводу отсутствия защиты... пока Рюдигер не вернулся в строй.
Синий Лёва
Первая команда
Настоящее имя: Алексей

Непрочитанное сообщение Синий Лёва »

rainmaker13 писал(а): Ну... один из этих ребят тренировал обоих )
Из истории помнится, что самая его гениальная идея была бить Азара (по ногам и по спине) всё время и подальше от ворот, что его подопечные и делали. В реальности, если бы он хоть раз отобрал мяч у Рашфорда или обыграл Ван Дейка, я бы как-то прислушался к его советам по части индивидуальной игры.
А вот по тактике он был прав. Нам не хватило компактности в центре (и мы перешли на 4-3-3). Маунт и Абрахам (в основном) еще не обладают достаточной концентрацией на всю игру, что необходима в АПЛ.
chelsLL1905
Первая команда

Маруся писал(а):Предлагаю не ждать в воскресенье сказки. Два сложных матча, перелеты, эмоциональный всплеск на СК... Пусть в штатном режиме играют, нужно отдышаться. Пара спокойных матчей в режиме экономии энергии вил ду. Ловлю себя на том, что игра важнее результатов. Но это лично мое восприятие...

И еще вот подумалось... у банды Фрэнка (Френки Дидье, Кэп и Ко) было не законченное дело...Фортуна им ушастого в свое время задолжала и тогда они зубами грызли и довели дело до конца. Может, теперь Фортуна этим ребятам СК задолжала? А значит, как минимум, ЛЕ или ЛЧ...
Нет Мария, с понедельника до среды могут вволю отдышаться, а в воскресенье только победа, зря что ли туда лечу? Со мной за 7 лет на Бридже у команды 80% побед, это мой 59й матч на Бридже. И если мы хотим быть соучстниками битвы в этом сезоне, а не сторонними наблюдателями, три игры в августе нужно выиграть тчк.
chelsLL1905
Первая команда

Многие вчер, Юрген особенно, восхищались судейством, а оно было откровенно слабым, а завершилось тем, что при пенальти, пробитым Темми, Адриан совершил грубейшую ошибку и его надо было перебить, это отметили все эксперты. Поэтому не унываем и не расслабляемся, а играем и побеждаем.Только так.Игры забываются, результаты остаются и по ним судят.
Lenar
Запасной
Настоящее имя: Ленар

Непрочитанное сообщение Lenar »

chelsLL1905 писал(а):Многие вчер, Юрген особенно, восхищались судейством, а оно было откровенно слабым, а завершилось тем, что при пенальти, пробитым Темми, Адриан совершил грубейшую ошибку и его надо было перебить, это отметили все эксперты. Поэтому не унываем и не расслабляемся, а играем и побеждаем.Только так.Игры забываются, результаты остаются и по ним судят.
Только увидел повтор, в 5-10 метрах судья стояла, как могла проморгать она. :bludgeon:
bugai2
Восходящая звезда
Настоящее имя: Mike

Непрочитанное сообщение bugai2 »

Офтоп, о просмотре АПЛ.
Нашёл вполне нормального качества IPTV на https://cbilling.tv. Нужно смотреть Сетанта Спорт HD UA в пакете IPTV СНГ HD+SD за $6 в месяц.
Всюду жизнь
Valery
Восходящая звезда

Непрочитанное сообщение Valery »

Более или менее прояснилось, в какую игру собирается играть Лэмпард. Поскольку звезд мирового уровня у нас, мягко говоря, поубавилось, то логично делать ставку на быструю командную игру. Держать мяч в "Челси" научились весьма неплохо (спасибо Сарри), но теперь наши пытаются играть так же и на чужой половине поля, не забывая и о разрезающих передачах. Все это разумно и рано или поздно принесет пользу. Теперь о грустном: быстрых нападающих нет и не предвидится, защита нестабильна, IMHO есть игроки, которые так и уйдут на пенсию перспективными. Тем не менее, Фрэнку и команде респект за этот матч, ибо игра и вправду была хороша. Хочется пожелать Лэмпарду поддерживать этот уровень игры, а ожидать быстрых результатов пока преждевременно.
Ashigaro
Модератор
Настоящее имя: Никита

Непрочитанное сообщение Ashigaro »

Наши показали хорошо себя. Все окей
Теперь нужно набирать очки и бороться за топ 4 и выходить из группы ЛЧ. Все по силам парням. Канте и Кепа монстры, Жорж без Сарри лучше смотрится и используется, Маунт может стать мега топом. Пулишич хорош тоже. Тэмми надо верить в себя и сходить к бабке почистить номер 9. Я бы нашего молодого напа не хоронил. Ребятам нужна сыгранность и скоро подойдёт усиление из больнички. Так что все должно сложиться хорошо.
Главное-работать и работать, а Фрэнк это знает, как никто другой.
Тухель, Конте и Моур.
Kepa1
Запасной
Настоящее имя: Кепа

Непрочитанное сообщение Kepa1 »

innessibun писал(а):главное Абрахама не подпускать к основе, его амплуа это только замена. Человек так и не понял, что он играет в основе Челси, а не где нибудь. Тупо бегает и всё + ко всему ещё и боится, и бездарно пробивает пенальти от которого зависит вся работа на поле его коллег. Пусть берёт пример у Маунта, вот кто сразу показал себя безо всякой боязни. Вот с него будет толк для Челси, а у Абрахама удел замены когда игра сделана. Очень расстроил своей игрой, что на предсезонке, что в двух прошедших играх.
Самое интересное, что у нас в этом сезоне целых три таких форварда, а-ля Сульшер. Лучше играют, выходя на замену
analyst
Новичок
Настоящее имя: Gennadiy

Непрочитанное сообщение analyst »

После двух официальных матчей Челси многие высказывались о защитной линии и о Зуме, я лишь хочу добавить. Давид конечно подлянку подстелил, в последний момент, когда уже ничего поменять, слинял. А Зуме просто не хватает интеллекта, чтоб стать классным защитником, хотя физика у него хорошая.
boystart
Легенда
Настоящее имя: Александр

Непрочитанное сообщение boystart »

Тоже считаю, что и у Зума и у Абрахама пока мало шансов стать основными, как впрочем и у Кристенсена - слишком мягкие и трусливые игроки. И наоборот, у Томори, надеюсь Джеймса ( нужно посмотреть еще за ним в Челси ) , Пулишича и Маунта - есть все шансы стать топ игроками и звездами Челси.
Закрыто

Вернуться в «Матчи 2019/20»