ФК "Манчестер Юнайтед"
- Dennis_Wise
- Легенда
- Настоящее имя: Алексей
Re: ФК "Манчестер Юнайтед"
Интересно как составляется этот список. Место Челси чуть удивило конечно.
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Нету там МС:
http://www.forbes.com/pictures/mli45ikdf/50-texas-rangers-2/#gallerycontent
Листайте назад...списком не нашла, только так.
Короче говоря, там куча бейсбольных команд, и команд по америкосному футболу...Это же рейтинг общий, не только для фут.клубов.
http://www.forbes.com/pictures/mli45ikdf/50-texas-rangers-2/#gallerycontent
Листайте назад...списком не нашла, только так.
Короче говоря, там куча бейсбольных команд, и команд по америкосному футболу...Это же рейтинг общий, не только для фут.клубов.
CFC
- Dennis_Wise
- Легенда
«Аякс Кейптаун» - «Ман.Юнайтед» - 1:1 (0:0)
Голы: ван Граан (86) – Бебе (90)
«Аякс Кейптаун»: Вестервельд - Хлатсвайо, Йенникер, Бус, Иллие - Долли, Лоспер, Скотт - Биллиэт, Фантени, Руские
«Ман.Юнайтед»: Амос - Вермийл, Вуттон, Фердинанд, Блэкетт - Валенсия (Танниклифф, 66), Скоулз (Пауэлл, 66), Каррик, Андерсон (Лингард, 66) - Кагава (Бербатов, 77) - Эрнандес (Бебе, 66)
Голы: ван Граан (86) – Бебе (90)
«Аякс Кейптаун»: Вестервельд - Хлатсвайо, Йенникер, Бус, Иллие - Долли, Лоспер, Скотт - Биллиэт, Фантени, Руские
«Ман.Юнайтед»: Амос - Вермийл, Вуттон, Фердинанд, Блэкетт - Валенсия (Танниклифф, 66), Скоулз (Пауэлл, 66), Каррик, Андерсон (Лингард, 66) - Кагава (Бербатов, 77) - Эрнандес (Бебе, 66)
- Dennis_Wise
- Легенда
Не факт, что все манки вернуться целые в Англию
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... NjfovpeMsg
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... NjfovpeMsg
- Снегурка
- Легенда
Усейн Болт играет в футбик, и просит МЮ о своём подписании
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=-IZTSCbKDJs[/youtube]
Особенно "шедеврально" он головой играет. Я только за этот трансфер!
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=-IZTSCbKDJs[/youtube]
Особенно "шедеврально" он головой играет. Я только за этот трансфер!
CFC
- evgeni667
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Если бы Болт посвятил свою жизнь футболу, стал бы таким же величайшим спортсмеом и в нём. Такие невероятные физ данные можно с успехом проявлять во всём.
Интересно кем бы он был. Мне кажется он бы был похож на Яя Туре))) Ну или бы стал крутым напом по стилю вроде Балотелли, но в разы профессиональней, ибо добиться таких успехов без профессионализма невозможно)
Футбол потерял звезду)
Интересно кем бы он был. Мне кажется он бы был похож на Яя Туре))) Ну или бы стал крутым напом по стилю вроде Балотелли, но в разы профессиональней, ибо добиться таких успехов без профессионализма невозможно)
Футбол потерял звезду)
- Снегурка
- Легенда
«Манчестер Юнайтед» готов платить ван Перси 220 тысяч фунтов в неделю
http://www.sports.ru/football/142563970.html
«Манчестер Юнайтед» готов предложить нападающему «Арсенала» Робину ван Перси контракт с окладом в размере 220 тысяч фунтов в неделю (11,5 миллиона в год).
В случае удачного завершения переговоров голландский форвард станет одним из двух самых высокооплачиваемых игроков манкунианцев – столько же зарабатывает Уэйн Руни, сообщает The Telegraph.
Накануне главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон заявил, что в переговорах с ван Перси пока нет никаких изменений. Интерес к игроку также проявляют «Ювентус» и «Манчестер Сити».
http://www.sports.ru/football/142563970.html
«Манчестер Юнайтед» готов предложить нападающему «Арсенала» Робину ван Перси контракт с окладом в размере 220 тысяч фунтов в неделю (11,5 миллиона в год).
В случае удачного завершения переговоров голландский форвард станет одним из двух самых высокооплачиваемых игроков манкунианцев – столько же зарабатывает Уэйн Руни, сообщает The Telegraph.
Накануне главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон заявил, что в переговорах с ван Перси пока нет никаких изменений. Интерес к игроку также проявляют «Ювентус» и «Манчестер Сити».
CFC
- Pride-of-London
- Первая команда
- Настоящее имя: Сергей
занятные факты
Месть Ферги:
1994-95: 2-е место, титул у «Блэкберна» /1995-96: Чемпионы
1997-98: 2-е место, титул у «Арсенала» /1998-99: Чемпионы
2005-06: 2-е место, титул у «Челси» /2006-07: Чемпионы
2009-10: 2-е место, титул у «Челси» /2010-11: Чемпионы
2011-12: 2-е место, титул у «Манчестер Сити» /2012-13: ???
Месть Ферги:
1994-95: 2-е место, титул у «Блэкберна» /1995-96: Чемпионы
1997-98: 2-е место, титул у «Арсенала» /1998-99: Чемпионы
2005-06: 2-е место, титул у «Челси» /2006-07: Чемпионы
2009-10: 2-е место, титул у «Челси» /2010-11: Чемпионы
2011-12: 2-е место, титул у «Манчестер Сити» /2012-13: ???
"Ради Челси я бросил бы любую работу в мире". © Жозе Моуринью
- Laute
- Будущая звезда
- Настоящее имя: kkk
- antiname
- Профессионал
- Настоящее имя: Andre
- Контактная информация:
А в первом матче нового сезона Эвертон проявил отличную выдержку против МЮ.
Да и по статистике желтых карточек это видно: от Нани на 3-ей минуте желтую карточку ну никак не ожидал) значит сдают нервы, если делает такие грубые подкаты.
А Перси не смог себя проявить, ведь уже не те что раньше ему игроки дают пас, еще сыграться необходимо.
Да и по статистике желтых карточек это видно: от Нани на 3-ей минуте желтую карточку ну никак не ожидал) значит сдают нервы, если делает такие грубые подкаты.
А Перси не смог себя проявить, ведь уже не те что раньше ему игроки дают пас, еще сыграться необходимо.
http://promodj.com/antiname
- classique
- Игрок молодёжной команды
- Настоящее имя: Валера
Такое чувство, что они не совсем понимали как вести себя в нападении!
- Снегурка
- Легенда
Алекс Фергюсон полетел в гости к Хосепу Гвардиоле.
http://football.kulichki.net/worldnews/news.htm?211131
По информации AS, шотландский наставник "Манчестер Юнайтед" Алекс Фергюсон вылетел в Нью-Йорк, чтобы увидеться с экс-тренером каталонской "Барселоны" Хосепом Гвардилой. Гвардиола отдыхает от футбола и со своей семьей живет в США. Как заявляет издание, Фергюсон лично предложит Пепу возглавить в следующем сезоне "Манчестер Юнайтед".
http://football.kulichki.net/worldnews/news.htm?211131
По информации AS, шотландский наставник "Манчестер Юнайтед" Алекс Фергюсон вылетел в Нью-Йорк, чтобы увидеться с экс-тренером каталонской "Барселоны" Хосепом Гвардилой. Гвардиола отдыхает от футбола и со своей семьей живет в США. Как заявляет издание, Фергюсон лично предложит Пепу возглавить в следующем сезоне "Манчестер Юнайтед".
CFC
- Pride-of-London
- Первая команда
- Настоящее имя: Сергей
ммм свежачок)) прямиком из духовки
"Ради Челси я бросил бы любую работу в мире". © Жозе Моуринью
- Aleksa
- Легенда
- Настоящее имя: Саня
думаю, что утка
- antiname
- Профессионал
- Настоящее имя: Andre
- Контактная информация:
Гиггз четырежды отмечен в новом издании Книги рекордов Гиннесса
http://www.championat.com/football/news ... nnesa.html
Полузащитник "Манчестер Юнайтед" Райан Гиггз четырежды отмечен в новом издании Книги рекордов Гиннесса. 38-летний Гиггз — первый футболист, который принял участие в каждом сезоне английской премьер-лиги, и является единственным игроком, который смог забить в каждом сезоне. Кроме того, валлиец сыграл больше всех матчей в премьер-лиге — 598 — и завоевал больше всех медалей — 12.
"Удивительное чувство, что мои достижения появились в книге, которую я читал в детстве", — признался легендарный футболист.
http://www.championat.com/football/news ... nnesa.html
Полузащитник "Манчестер Юнайтед" Райан Гиггз четырежды отмечен в новом издании Книги рекордов Гиннесса. 38-летний Гиггз — первый футболист, который принял участие в каждом сезоне английской премьер-лиги, и является единственным игроком, который смог забить в каждом сезоне. Кроме того, валлиец сыграл больше всех матчей в премьер-лиге — 598 — и завоевал больше всех медалей — 12.
"Удивительное чувство, что мои достижения появились в книге, которую я читал в детстве", — признался легендарный футболист.
http://promodj.com/antiname
-
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Маро
Твиттеристу Рио досталось)
Паоло ди Канио, главный тренер «Суиндона»:
Паоло ди Канио, главный тренер «Суиндона»:
«Я иностранец, но пытаюсь привить своей команде английскую дисциплину и правила. А англичане почему-то твердят: «Нет, нет, он не должен так обращаться с игроками». Я читал твит Рио Фердинанда. Рио мой друг, но он написал: «О нет, Ди Канио слишком жесток. Надеюсь, что у этого вратаря не начнутся большие психологические проблемы из-за этого». Я хотел бы тебе напомнить, мой друг Рио, что в последние два года я чаще видел тебя в Твиттере, чем на поле».
"— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"©
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"©
- Маруся
- Администратор
- Настоящее имя: Мария
- Откуда: Москва/Королев/Питер/Лондон....могу оказаться где угодно...
- Контактная информация:
«Я иностранец, но пытаюсь привить своей команде английскую дисциплину и правила. А англичане почему-то твердят: «Нет, нет, он не должен так обращаться с игроками». Я читал твит Рио Фердинанда. Рио мой друг, но он написал: «О нет, Ди Канио слишком жесток. Надеюсь, что у этого вратаря не начнутся большие психологические проблемы из-за этого». Я хотел бы тебе напомнить, мой друг Рио, что в последние два года я чаще видел тебя в Твиттере, чем на поле».
супер))))))))))))
А можно я в Мэйсона влюблюсь?))
-
- Первая команда
- Контактная информация:
Приятная новость для фанов Мю в Азербайджане
Стали известны подробности акции с участием представителей "Манчестер Юнайтед", запланированной 15 октября в Азербайджане. Как и предполагалось, клуб заключил соглашение с азербайджанским мобильным оператором компанией Bakcell. В качестве представителя 19-кратных чемпионов Англии в Баку прибыл бывший голкипер, а ныне посол клуба Питер Шмейхель.
Как сообщает портал 1news.az, в Бакинском международном пресс-центре состоялась пресс-конференция, посвященная началу сотрудничества "Манчестер Юнайтед" и Bakcell. Азербайджанская компания станет первым в СНГ официальным телекоммуникационным и вещательным партнером "Юнайтед", в результате чего все поклонники английской команды в Азербайджане, а также более 2,6 миллионов абонентов компании получат доступ к эксклюзивному контенту.
В рамках партнерства Bakcell будет предлагать абонентам специальный пакет мобильных услуг. Абоненты официального пакета мобильных услуг "Манчестер Юнайтед" от Bakcell смогут получать новости клуба, видеофрагменты последних игр, рингтоны, обои и многое другое. В рамках проекта Bakcell будет обладать правом транслировать официальный телеканал клуба MUTV в Азербайджане.
Стали известны подробности акции с участием представителей "Манчестер Юнайтед", запланированной 15 октября в Азербайджане. Как и предполагалось, клуб заключил соглашение с азербайджанским мобильным оператором компанией Bakcell. В качестве представителя 19-кратных чемпионов Англии в Баку прибыл бывший голкипер, а ныне посол клуба Питер Шмейхель.
Как сообщает портал 1news.az, в Бакинском международном пресс-центре состоялась пресс-конференция, посвященная началу сотрудничества "Манчестер Юнайтед" и Bakcell. Азербайджанская компания станет первым в СНГ официальным телекоммуникационным и вещательным партнером "Юнайтед", в результате чего все поклонники английской команды в Азербайджане, а также более 2,6 миллионов абонентов компании получат доступ к эксклюзивному контенту.
В рамках партнерства Bakcell будет предлагать абонентам специальный пакет мобильных услуг. Абоненты официального пакета мобильных услуг "Манчестер Юнайтед" от Bakcell смогут получать новости клуба, видеофрагменты последних игр, рингтоны, обои и многое другое. В рамках проекта Bakcell будет обладать правом транслировать официальный телеканал клуба MUTV в Азербайджане.
Blue is the color!
- Scouser-KZ
- Профессионал
- Настоящее имя: Алибек
круто. Вот что значит бренд МЮ, его узнают по всему земному шару.
"If you can't support us when we draw or lose, don't support us when we win" - Bill Shankly
- Tigran
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Տիգրան
А дарить по барану каждому манкунианцу,в случае побед МЮ,эти спонсоры не пообещали?)))