Domer писал(а):Да уж, печалька у некоторых
Заходят, понимаешь, лишь бы позлопыхать, но и тут случается фейл
Хоть раз порадовались бы победе чтоли (хотя бы для вида)...
это при условии, что эти кто-то болеют за Челси, а не погадить приходят...
Domer писал(а):Да уж, печалька у некоторых
funkyjazz писал(а):bunsha писал(а):Ты хоть раз игру ФНЛ видел?
Я поражаюсь иногда тому, что некоторые тут пишут.
Норвич - это не Осасуна или Майнц. Ну нельзя 5-0 вести к 20-й минуте.
Норвич боролся бы за 1-е место в РФПЛ, если вообще не был бы единоличным лидером.
Скорости бешеные, принятие решений - моментальное.
Гипербола знаешь, что такое? Или привык к заборному чтиву?
Принять за чистую монету, что Челси с канарейками играют как в ФНЛ это
Domer писал(а):Кстати, в первом тайме Челси играл на две головы выше. Во втором до пропущенного гола плохо, но потом опять вернулись на круги своя.
Domer писал(а):
Да уж, печалька у некоторых
Крамник писал(а):[spoiler][/spoiler]
Laska писал(а):Сейчас еще Арсам и Тотену предстоит сыграть.... Болеем сегодня за различные "Весты"-Бромвич и Хэм
Laska писал(а):Сейчас еще Арсам и Тотену предстоит сыграть.... Болеем сегодня за различные "Весты"-Бромвич и Хэм
SiD писал(а):Анелька кстати начал играть ?
Я просто никак не могу выбрать что смотреть.
bayliner писал(а):
Хотел было порадоваться в матче за СК, да не довелось. А все остальные матчи, чем было в них радоваться. Отскокам? Игры то нет. Ну совершенно нет игры. Или есть? Если по-твоему, есть, то скоро тебе МС и др. покажут, что ее таки нет.
Еще раз. Норвич отошел от плана на игру и при солидном везении Челси сумел их наказать. Счет совершенно не по игре.
Но, как было замечено, 3 очка не пахнут. Само это выражение говорит о том, какая была у Челси игра.
И думаю, что со мной в душе многие согласятся.
funkyjazz писал(а):SiD писал(а):Анелька кстати начал играть ?
Я просто никак не могу выбрать что смотреть.
Арсенал посимпатичнее играет, я бы его выбрал. Но по времени никак. А вот вечером, Ювенту - Милан, должно быть круто, правда без Бало
bayliner писал(а):[spoiler]Хотел было порадоваться в матче за СК, да не довелось. А все остальные матчи, чем было в них радоваться. Отскокам? Игры то нет. Ну совершенно нет игры. Или есть? Если по-твоему, есть, то[/spoiler]скоро тебе МС и др. покажут, что ее [игры] таки нет.
[spoiler]Еще раз. Норвич отошел от плана на игру и при солидном везении Челси сумел их наказать. Счет совершенно не по игре.
Но, как было замечено, 3 очка не пахнут. Само это выражение говорит о том, какая была у Челси игра.
И думаю, что со мной в душе многие согласятся.[/spoiler]
Маруся писал(а):bayliner писал(а):
Хотел было порадоваться в матче за СК, да не довелось. А все остальные матчи, чем было в них радоваться. Отскокам? Игры то нет. Ну совершенно нет игры. Или есть? Если по-твоему, есть, то скоро тебе МС и др. покажут, что ее таки нет.
Еще раз. Норвич отошел от плана на игру и при солидном везении Челси сумел их наказать. Счет совершенно не по игре.
И думаю, что со мной в душе многие согласятся.
вот вроде не грубите, и пишите по делу...а ощущение, что на спину плюете... не подскажите почему?
BrYaNT писал(а):А я думаю, пускай и резко немного, но по делу написал человек. Ну видит он сейчас игру Челси именно такой.
Он входит так сказать в ту категорию людей на форуме => нытики, пессимисты и тд. Так что его мнение входит в разрез со многими, и подобного рода мнения могут быть восприняты не так как нужно.
Он молодец.