Сезар Аспиликуэта

Игроки и тренер
Marquis
Первая команда

Re: Сезар Аспиликуэта

Непрочитанное сообщение Marquis »

SiD писал(а):Все буровят. Нет идеальных футболистов. :doubt:

Ну это понятно, как Аспи - серердняк. Мне не очень импонируют игроки, которым нечего предложить кроме усердия и беготни по полю. Такие люди должны быть в наличии, но минимально.
Mr. J

Непрочитанное сообщение Mr. J »

Marquis писал(а):Ну это понятно, как Аспи - серердняк. Мне не очень импонируют игроки, которым нечего предложить кроме усердия и беготни по полю. Такие люди должны быть в наличии, но минимально.

Таки Азар вчера против Ман Сити тоже бегал и старался...и чо? середняк? :biggrin1:
Marquis
Первая команда

SiD писал(а):
Marquis писал(а):Таки Азар вчера против Ман Сити тоже бегал и старался...и чо? середняк? :biggrin1:

ОМГ. Ты утомил меня. :biggrin1: Азар, Роналду и Аспи. О чем речь?
У всех бывают неудачные матчи или даже несколько. Дело не только во вчерашней игре Аспи. Остальное я написал выше.
JimmyFloyd
Первая команда
Настоящее имя: Тарас
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение JimmyFloyd »

Marquis писал(а):
SiD писал(а):Все буровят. Нет идеальных футболистов. :doubt:

Ну это понятно, как Аспи - серердняк. Мне не очень импонируют игроки, которым нечего предложить кроме усердия и беготни по полю. Такие люди должны быть в наличии, но минимально.

Кроме беготни? Тактически Аспи - сильнейший фланговый защитник в лиге, и после одного откровенно плохого матча он не становится середняком.
Особенно порадовали твои слова о том, как Аспи будет смотреться против такого топа, как Бэйл. Во время их последней встречи валлиец не вылезал из заднего кармана Сезара.
Oh Jimmy Jimmy
Jimmy Jimmy Jimmy Jimmy Floyd
Hasselbaink!
ArsK
Страх и Ужас

Непрочитанное сообщение ArsK »

Аспи - очень классный защитник. Ему, чтобы стать "тру топом", нужно начать рекламировать трусы, стрелять стажеров и спалить пару вилл. А с футболом у него все очень хорошо.
Я персофан ArsK'a. Наехал на ArsK'a - получил бан.
Mr. J

Непрочитанное сообщение Mr. J »

Marquis писал(а):ОМГ. Ты утомил меня. :biggrin1: Азар, Роналду и Аспи. О чем речь?
У всех бывают неудачные матчи или даже несколько. Дело не только во вчерашней игре Аспи. Остальное я написал выше.

Мне бы еще было интересно узнать, как ты высчитываешь "топ/не топ"...поделишься форумулой? :thought:
Marquis
Первая команда

JimmyFloyd писал(а):Кроме беготни? Тактически Аспи - сильнейший фланговый защитник в лиге, и после одного откровенно плохого матча он не становится середняком.
Особенно порадовали твои слова о том, как Аспи будет смотреться против такого топа, как Бэйл. Во время их последней встречи валлиец не вылезал из заднего кармана Сезара.

Да причем тут один матч. А вчера Аспи возил какой-то Навас. Сильнейшим защитником он смотрится, когда Челси играет от обороны, как и Кэйхилл.
Marquis
Первая команда

ArsK писал(а):Аспи - очень классный защитник. Ему, чтобы стать "тру топом", нужно начать рекламировать трусы, стрелять стажеров и спалить пару вилл. А с футболом у него все очень хорошо.

Твое право фанатеть от его игры, как мое говорить, что и продавая трусы он лучше играть в футбол не станет.
Marquis
Первая команда

SiD писал(а):Мне бы еще было интересно узнать, как ты высчитываешь "топ/не топ"...поделишься форумулой? :thought:

А можешь сказать, кто лучше Азар или Виллиан?
ArsK
Страх и Ужас

Marquis писал(а):Твое право фанатеть от его игры, как мое говорить, что и продавая трусы он лучше играть в футбол не станет.

Да я чо, я ничо. Говори на здоровье. :biggrin1:
Marquis
Первая команда

ArsK писал(а):Да я чо, я ничо. Говори на здоровье. :biggrin1:

Интересно, найди Челси второго условного Эшли, ты бы обменял Аспи?
ArsK
Страх и Ужас

Marquis писал(а):Интересно, найди Челси второго условного Эшли, ты бы обменял Аспи?

Надо очень серьезно поискать, чтобы найти защитника лучше Аспи. Так что нет. Не обменял бы. Нам опорника хорошего надо, и с правым флангом что-то думать.
JimmyFloyd
Первая команда
Настоящее имя: Тарас
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение JimmyFloyd »

Marquis писал(а):
JimmyFloyd писал(а):Кроме беготни? Тактически Аспи - сильнейший фланговый защитник в лиге, и после одного откровенно плохого матча он не становится середняком.

Да причем тут один матч. А вчера Аспи возил какой-то Навас. Сильнейшим защитником он смотрится, когда Челси играет от обороны, как и Кэйхилл.

Как быстро "Нетрудно представить, что с ним сделает Бейл" превратилось в "Это лишь один матч" после того, как тебе был приведен контраргумент.
По твоему, мы в этом сезоне играем от обороны? Если нет, то в каких матчах, кроме вчерашнего, Аспиликуэта был ужасен?
Oh Jimmy Jimmy
Jimmy Jimmy Jimmy Jimmy Floyd
Hasselbaink!
Marquis
Первая команда

ArsK писал(а):
Надо очень серьезно поискать, чтобы найти защитника лучше Аспи. Так что нет. Не обменял бы. Нам опорника хорошего надо, и с правым флангом что-то думать.

Да без проблем. Статистические показатели в этом сезоне того же Клиши! не хуже чем у Аспи. Я уже не говорю про топовых дефов.
Jack
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Евгений
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jack »

Marquis писал(а):
ArsK писал(а):

Да без проблем. Статистические показатели в этом сезоне того же Клиши! не хуже чем у Аспи. Я уже не говорю про топовых дефов.

И кто эти топовые дефы?
Marquis
Первая команда

JimmyFloyd писал(а):Как быстро "Нетрудно представить, что с ним сделает Бейл" превратилось в "Это лишь один матч" после того, как тебе был приведен контраргумент.
По твоему, мы в этом сезоне играем от обороны? Если нет, то в каких матчах, кроме вчерашнего, Аспиликуэта был ужасен?

Как бы я о общей оценке игрока, а не об определенном матче речь веду.
Если тебя так зацепил Бэйл, то и восхвалять Аспи, что когда-то он в одном матче Бэйла съел, тоже как-то не айс.
Marquis
Первая команда

ArsK писал(а):Надо очень серьезно поискать, чтобы найти защитника лучше Аспи. Так что нет. Не обменял бы. Нам опорника хорошего надо, и с правым флангом что-то думать.

А что с правым флангом не так? Виллиан что ли? Такой же работяга-трудяга, пусть бегает.
Marquis
Первая команда

Jack59rus писал(а): И кто эти топовые дефы?

Поищи.
Jack
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Евгений
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jack »

Marquis писал(а):
Jack59rus писал(а): И кто эти топовые дефы?

Поищи.

Достойный ответ :yes:
Marquis
Первая команда

Jack59rus писал(а):Достойный ответ :yes:

А к чему мне твои риторические вопросы? :)
Ответить

Вернуться в «Команда "Челси"»