Рафаэль Бенитес

RASH
Легенда
Настоящее имя: Рашод

Re: Рафаэль Бенитес

Непрочитанное сообщение RASH »

AndyRigan писал(а): :biggrin1: зато у нас, сердобольный труфан на труфане и труфаном погоняет))

:laughing: :laughing:
true_blood
Легенда
Настоящее имя: Евгений

Непрочитанное сообщение true_blood »

Честно говоря, интервью Бенитеса, на мой взгляд, это вовсе не желание - обвинить всех кроме себя, а скорее сожаление о той ситуации, короую мы сейчас наблюдаем, а также определенные действия, которые привели к подобному исходу.
До тех пор, пока "тупорылое большинство" ( а большинство ли ??? ) ходило на стадион с рисунками и "выражало свою гражданскую позицию" он вроде был спокоен и толстокож, объясняя, что эти чудаки исчезнут, как только придет результат. Но теперь все сложней, так как добавилась проблемка с коллективом. Конфликт внутри коллектива - это уже реальная и близкая угроза в отличии от плакатчиков со стадиона. Все-таки несмотря на акции протеста болельщиков руководство его поддерживало, сейчас же ситуация меняется и возможен сцкенарий с третьем тренером за сезон.
С Челси ваши мечты сбываются :)
Последний раз редактировалось true_blood 28 фев 2013, 14:08, всего редактировалось 1 раз.
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

Tigran писал(а):Ладно,если на английских стадионах есть запреты на баннеры очень больших размеров,по причине безопасности и т.п.(хотя и в Италии,и в Германии,и в других странах такого запрета вроде бы нет,там часто можно видеть большие баннеры,текстовки,...),то можно и по другому выражать свое недовольство политикой клуба,протестовать против Абрамовича и Бенитеса.
Например,всем на Стэмфорде надеть маски с изображением Ди Маттео.Или нет,наоборот,с Бенитесом или маски с Абрамовичем и сидеть так весь матч.Или закрыть рот черной повязкой,...
В общем,методов много)))

Я думаю, Бенитес уже и так шатается на своём кресле временного тренера..:)
Если бы у него была поддержка клуба, то не было бы этих вчерашних шпилек в его адрес.
Так что баннеры сейчас уже никакой роли значимой не сыграют..:)
СМИ пишут, что возможно после всех этих слов Бенитес будет уволен в ближайшее время..
Хотя, как писала уже здесь, может быть он этого и добивается? Так может не идти ему навстречу? :) :doubt:
CFC
true_blood
Легенда

AndyRigan писал(а):мне вот интересно
почему я не вижу ни одного поста в оправдание Рафы на английских фансайтах?

Близорукость :)
Maroshshka
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Маро

Непрочитанное сообщение Maroshshka »

Снегурка писал(а):
С Маттео и Грантом совсем другая история.

У нас со всеми одна история, сначала назначаем/увольняем, потом думаем))))
"— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"©
AndyRigan
Запасной
Настоящее имя: Андрей
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение AndyRigan »

true_blood писал(а):Близорукость :)

:biggrin1: :yes: пойду скажу парням с ШедЭнд, что они ничего не понимают в футболе))))))
C O Y B ! ! !
NICO
Первая команда
Настоящее имя: Мансур

Непрочитанное сообщение NICO »

на разных ресурсах разные статьи вью Бенитеса... каждый переводит по мере своей симпатии к тренеру
Кочевник
Tigran
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Տիգրան

Непрочитанное сообщение Tigran »

Ирина,как уже писал чуть раньше,промедление с увольнением Бенитесе(уже в этой,сложивщейся ситуации,конфликт уже с игроками) - смерти подобно! Бенитес - это гангрена в Челси!(((
И возможное непоподание в четверку по итогам сезона - всего лишь цветочки!(((
Если Абрамович любит Челси,то должен не думать о компенсации за увольнение Рафы.
Сам заворил эту кашу,сам пусть и расхлебывает.
Снегурка
Легенда

NICO писал(а):на разных ресурсах разные статьи вью Бенитеса... каждый переводит по мере своей симпатии к тренеру

Скорее не по симпатии, а по уровню своей проф.подготовке как переводчики... :biggrin1:

У нас тоже появился перевод статьи от "Таймс":

http://www.chelsea-fc.ru/news/worldpress/20130228-1350.html

И слова Бенитеса и мнение журналиста..
CFC
Снегурка
Легенда

Tigran писал(а):Ирина,как уже писал чуть раньше,промедление с увольнением Бенитесе(уже в этой,сложивщейся ситуации,конфликт уже с игроками) - смерти подобно! Бенитес - это гангрена в Челси!(((
И возможное непоподание в четверку по итогам сезона - всего лишь цветочки!(((
Если Абрамович любит Челси,то должен не думать о компенсации за увольнение Рафы.
Сам заворил эту кашу,сам пусть и расхлебывает.

Посмотрим, что будет.
Сегодня/завтра всё решится...если Бенитес остаётся, значит остаётся до конца сезона..
CFC
true_blood
Легенда

AndyRigan писал(а):а что браво? он не знал куда идет? думал что его буду на руках выносить на Бридж? он первый день в английском футболе? он не в курсе отношений мы-ливер? почему он согласился на слово "временный" при назначении?
попробуйте назначить, ну скажем, Карпина, тренером ЦСКА, при чем в англии это все намного глубже.
поддерживают команду те, кто говорит "Рафа аут"

??? Вы сейчас про Евгения ? Ведь тот в своем посте пишет о болельщиках и о необходимости поддерживать команду, тренера. Я эту позицию разделяю.
Ваше же позиция мне неприятна и даже не из-за того, что вы против Бени ( вовсе нет, я сам от него не в восторге) а скорее из-за манеры изложения. Мне сложно подобрать слова, не нарвавшись на бан, но веет от ваших сообщений мелким интриганством, все эти обороты про все ещё нашего тренера, типа "мерзкий человечишко" ...Ну такая крикливо-драчливая позиция :)
Что же касается самого назначения. Ну да, зря, наверное, пошел. Но, видимо, верил в себя, в свои таланты. Клуб большой, платят много, шанс вернуться в кагорту лучших вполне себе замечательный. Так что понять его можно. А был бы результат, так и вообще прекрасно.
Тот же Онопко работает себе в системе ЦСКА и ничего ...живой вроде
А Заммер отлично прижился в Баварии, несмотря на свое отважное Дортмундское прошлое.
Главное - результат. С остальными факторами можно мириться ( имхо)
dzz
Легенда
Настоящее имя: -

Непрочитанное сообщение dzz »

true_blood писал(а):А Заммер отлично прижился в Баварии, несмотря на свое отважное Дортмундское прошлое.

Вот о Заммере не надо, между Баварией и Боруссией Д никогда особой вражды не было, это как мы и Сити - просто соперники.
true_blood
Легенда

dzz писал(а):
Вот о Заммере не надо, между Баварией и Боруссией Д никогда особой вражды не было, это как мы и Сити - просто соперники.

Ну тебе видней, ты - эксперт!
Определился уже, как следует играть Ивановичу в следующем матче ?
dzz
Легенда
Настоящее имя: -

Непрочитанное сообщение dzz »

true_blood писал(а):Ну тебе видней, ты - эксперт!
Определился уже, как следует играть Ивановичу в следующем матче ?

Ух ты, какая реакция на замечание. Нервишки шалят? ;)
AndyRigan
Запасной
Контактная информация:

true_blood писал(а):??? Вы сейчас про Евгения ? Ведь тот в своем посте пишет о болельщиках и о необходимости поддерживать команду, тренера. Я эту позицию разделяю.
Ваше же позиция мне неприятна и даже не из-за того, что вы против Бени ( вовсе нет, я сам от него не в восторге) а скорее из-за манеры изложения. Мне сложно подобрать слова, не нарвавшись на бан, но веет от ваших сообщений мелким интриганством, все эти обороты про все ещё нашего тренера, типа "мерзкий человечишко" ...Ну такая крикливо-драчливая позиция :)
Что же касается самого назначения. Ну да, зря, наверное, пошел. Но, видимо, верил в себя, в свои таланты. Клуб большой, платят много, шанс вернуться в кагорту лучших вполне себе замечательный. Так что понять его можно. А был бы результат, так и вообще прекрасно.
Тот же Онопко работает себе в системе ЦСКА и ничего ...живой вроде
А Заммер отлично прижился в Баварии, несмотря на свое отважное Дортмундское прошлое.
Главное - результат. С остальными факторами можно мириться ( имхо)

Я полностью поддерживаю команду, но никак не тренера. И его "работа" только подтвердила все, чего я ожидал, увидев "Рафа Бенитес новый тренер Челси".

Естественно оценивать мою позицию и способы ее подачи, Ваше неотемлеммое право :)

А про "верил в себя", уж позвольте усомниться. Я абсолютно убежден, что Рафа думал только о своих бенефитах. Карьерных (что явно меньше, если повезет) и финансовых (однозначно). Теоретически, осуждать его за это нельзя, рыба ищет где глубже... но, увольте, должны быть какие-то принципы и приличия. Он знал, на какой "прием" он шел, но бабло победило зло.

Пример с Онопко не совсем корректен, так как он, все же, сотрудник бэк-офиса, а не фронтмен))
C O Y B ! ! !
Tigran
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Տիգրան

Непрочитанное сообщение Tigran »

И еще что примечательно,ни Маур,ни Анчи и ни Робби Ди Маттео слово плохого в адресс Клуба Челси не сказали,после того,как "ушли",в отличии и от ЛФС,и Боаша,и Бенитеса(этот скажет,обязательно)! Хотя,у той,первой группы были куда большие основания,чем у второй, для отрицательных высказываний.
Человеческие качества,как говорится.
AndyRigan
Запасной
Контактная информация:

true_blood и dzz

Прошу оставаться в рамках темы и приличий
C O Y B ! ! !
turbik
Первая команда
Настоящее имя: Виталий

Непрочитанное сообщение turbik »

Болельщики в Англии почти сделали своё дело, только не понятно почему руководству потребовалось так много времени что бы понять что Бенитес не должен быть тренером Челси, надеюсь в субботу болельщики закончат своё дело, и появятся на стадионе с ещё большим количеством плакатов RAFA OUT !!!
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BrYaNT »

turbik писал(а):Болельщики в Англии почти сделали своё дело, только не понятно почему руководству потребовалось так много времени что бы понять что Бенитес не должен быть тренером Челси, надеюсь в субботу болельщики закончат своё дело, и появятся на стадионе с ещё большим количеством плакатов RAFA OUT !!!

Только вот что даст то увольнение Бенитеса? Прийдет Грант и игра повится вместе с результатом?
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
bunsha
Первая команда
Настоящее имя: Roman Bunshaft

Непрочитанное сообщение bunsha »

Ура!
Наконец-то!
Бенитес walk alone!!!
Ответить

Вернуться в «Ex-Chelsea»