Фрэнк Лэмпард

<<<JT>>>
На скамейке

Re: Фрэнк Лэмпард

Непрочитанное сообщение <<<JT>>> »

Снегурка писал(а):Если Лэмпси примет это предложение..можно уже будет сказать, что у наших Легенд тока у Дрогса пока остались какие-то понятия, что НЕЛЬЗЯ делать Легенде клуба категорически.

Я надеюсь, что с Терри и Чехом такого потом не случиться..черти что... не ожидала от Лэмпса... O_o O_o O_o

А почему нельзя делать?) Он же не перешел в Арсенал или Тотенхем, которые больше всего не любимы. Подумаешь посидит на скамейке 1-2 матча против нас. Дрогба тоже играл против Челси. Или тут у всех лютая ненависть к сити?
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

Возникла такая мысль..может его заставляют это сделать? Контракт с америкашками какой-то гниловатый оказался, и у него нет свободы выбора? Куда пошлют в аренду, туда и идёт? :puzzled:

Что ещё можно придумать..как это объяснить?
CFC
Снегурка
Легенда

<<<JT>>> писал(а):Дрогба тоже играл против Челси.

Дрогба не играл за английский клуб после Челс..Дрогба не играл за конкурента Челс даже по ЛЧ, ибо Сарай ну никак серьёзным конкурентом в этом соревновании назвать нельзя..Так что сравнения неуместны.

А Сити сейчас покруче будет Ливерок и кур.. Давайте вспомним ещё более древние противостояния? Надо смотреть на нынешнюю ситуацию.
CFC
duremar
Влиятельный игрок

Непрочитанное сообщение duremar »

Снегурка писал(а):Сити для нас сейчас хуже Ливерки..это главный конкурент по АПЛ..
в моём списке ненавистных команд МС располагается гдето внизу :)
Снегурка
Легенда

duremar писал(а):
Снегурка писал(а):Сити для нас сейчас хуже Ливерки..это главный конкурент по АПЛ..
в моём списке ненавистных команд МС располагается гдето внизу :)

Ну вы со стороны своих воспоминаний смотрите..))
А я смотрю на то что есть сейчас.. :biggrin1: Моя "нелюбовь" зависит от силы конкурента..чем сильнее он - тем моя нелюбовь крепнет больше.. :biggrin1:

А что Кур, например, не любить? )) Тока если пожалеть.. :biggrin1: Ну или суп сварить..))
CFC
Matteo
Первая команда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Matteo »

Мне просто смешно от того, что шейхов воспринимают всерьез. Я в плане того что теперь они наши принципиальные соперники, и мы должны испытывать к ним лютую ненависть и злость :)
Да, помнится Туре как-то по быдлячи делал в адрес Маты годика так 3 назад какие-то действия, потом при Рафе еще Агуэро в грязном стиле пытался отобрать мяч, большего особо не помню.
Единственное, что мне не нравится, сравнения Челси с МС)) У этого клуба разве были такие яркие игроки а-ля Дзола, Уйаз и так далее? К тому же, я что-то не помню у них даже небольших успехов во второстепенных кубках, еще до того момента когда у них появились деньги. Кстати, не хилый кэш у них появился еще до прихода Мансура. Первопроходцем в 7, 8 году стал бывший премьер-министр Тайланда, Шинаватра, на глазах которого мы растоптали горожан со счетом то ли 6-1, то 7-1)
Весомо для меня так же, что Челси раньше 2003 года пробивался в ЛЧ. Каких-то ярких матчей у МС на международной арене до 2009-2010 года вообще не помню, они туда вроде даже и не пробивались)
Олдскульные же болельщики Челси могут припомнить и кубки Англии, потом еще кубок кубков, финал против Штуттгарта и многое другое. Даже на фоне последних успехов, Челси все равно куда популярнее шити. Смешно даже сравнивать оба клуба, когда оба владельца даже не задумывались об покупке акций.
Последний раз редактировалось Matteo 02 авг 2014, 00:56, всего редактировалось 2 раза.
Blue is the color!
<<<JT>>>
На скамейке

Непрочитанное сообщение <<<JT>>> »

Снегурка писал(а):Дрогба не играл за английский клуб после Челс..Дрогба не играл за конкурента Челс даже по ЛЧ, ибо Сарай ну никак серьёзным конкурентом в этом соревновании назвать нельзя..Так что сравнения неуместны.

А Сити сейчас покруче будет Ливерок и кур.. Давайте вспомним ещё более древние противостояния? Надо смотреть на нынешнюю ситуацию.

ну для меня Дрогба вышел на поле чтобы побеждать и не важно за какой клуб он играл. Так же и Лэмпс выйдет на поле. Противостояния ваши личные. Кому-то не нравится сити, кому-то мю, а меня например КПР жутко бесили). Не понимаю почему Лэмпс не может сыграть против Челси такие же матчи как Дрогба, Баллак, Коул. Это не переход Фигу из Барсы в Реал.
Призрак Йцукена

Непрочитанное сообщение Призрак Йцукена »

Снегурка писал(а):
Alexa писал(а):Так это точно-точно? :(
Он может быть обижен в какой-то степени, что Челси от него отказался? :doubt:

Не знаю насчёт точности..а вот насчёт "отказался" - это ты о чём? Были слова Маура о том, что Лэмпса ждут обратно в Челс в любое время...

Естественно только на ветеранский контракт..

У тебя есть какая-то информация, что ему предложили этот ветеранский контракт? :thought:
Снегурка
Легенда

androfff писал(а):У тебя есть какая-то информация, что ему предложили этот ветеранский контракт? :thought:

Я не нахожусь в клубе, и точной информации у меня нет..но по слухам СМИ, контракт якобы ему предлагался.
Но только на год и на маленькую ставку..Лэмпс не согласился, и это всё можно понять и принять..да и вообще считаю правильно сделал..ушёл ещё поиграть и подзаработать..

И тут вдруг эта нелепая аренда ни к селу ни к городу.. :don't know:
CFC
Призрак Йцукена

Снегурка писал(а):
androfff писал(а):У тебя есть какая-то информация, что ему предложили этот ветеранский контракт? :thought:

Я не нахожусь в клубе, и точной информации у меня нет..но по слухам СМИ, контракт якобы ему предлагался.
Но только на год и на маленькую ставку..Лэмпс не согласился, и это всё можно понять и принять..да и вообще считаю правильно сделал..ушёл ещё поиграть и подзаработать..

И тут вдруг эта нелепая аренда ни к селу ни к городу.. :don't know:

А я слышал, что Лэмпард до последнего тянул с переходом, но дальше разговоров дело не дошло, и новый контракт ему так и не предложили. :thought:
Снегурка
Легенда

androfff писал(а):А я слышал, что Лэмпард до последнего тянул с переходом, но дальше разговоров дело не дошло, и новый контракт ему так и не предложили. :thought:

Андрей, я не верю в это..)
Значит Дрогбушке контракт предложили, а Лэмпсу почему-то нет? )) Да чушь это. )

Да и не говорил бы Маур так ясно после его ухода о возвращении...Как бы мы к словам Маура не относились, но всё же так явно врать он не стал бы..
CFC
Призрак Йцукена

Снегурка писал(а):
androfff писал(а):А я слышал, что Лэмпард до последнего тянул с переходом, но дальше разговоров дело не дошло, и новый контракт ему так и не предложили. :thought:

Андрей, я не верю в это..)
Значит Дрогбушке контракт предложили, а Лэмпсу почему-то нет? )) Да чушь это. )

Да и не говорил бы Маур так ясно после его ухода о возвращении...Как бы мы к словам Маура не относились, но всё же так явно врать он не стал бы..

В ситуации, кому верить, Мо или Лэмпарду, я поверю последнему, который говорил, что контракта ему не предлагали.
В центре поля у нас конкуренция гораздо сильнее, чем в нападении, поэтому ДиДи и нашли место. :don't know:
И если б передо мной предстал выбор, гонять кенгуру в попе мира или играть в лучшей лиге, я бы тоже рванул в Англию. И никакой истории взаимоотношений у нас с МС нет: еще 5 лет назад его соперником Челси вообще никто не считал. :perplexity:
JimmyFloyd
Первая команда
Настоящее имя: Тарас
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение JimmyFloyd »

Жозе сегодня по ССН говорил, что с Лэмпардом и Коулом велись переговоры о новом контракте.
А где Фрэнк говорил, что ему не предлагали? Пропустил эту информацию как-то.
Oh Jimmy Jimmy
Jimmy Jimmy Jimmy Jimmy Floyd
Hasselbaink!
Снегурка
Легенда

JimmyFloyd писал(а):Жозе сегодня по ССН говорил, что с Лэмпардом и Коулом велись переговоры о новом контракте.
А где Фрэнк говорил, что ему не предлагали? Пропустил эту информацию как-то.

Что-то такое было...но давно..и вроде не сам Лэмпс, а его агент говорил.
CFC
Снегурка
Легенда

androfff писал(а):И если б передо мной предстал выбор, гонять кенгуру в попе мира или играть в лучшей лиге, я бы тоже рванул в Англию. И никакой истории взаимоотношений у нас с МС нет: еще 5 лет назад его соперником Челси вообще никто не считал. :perplexity:

Андрей, мы здесь ходим по кругу. :)

Я твоё мнение поняла, но с ним не согласна..и писала почему не согласна..Сейчас буду только повторяться ))

1. Австралия не попа мира.
2. Аренда на полгода Лэмпсу как игроку ничего не даст абсолютно.
3. Сити СЕЙЧАС не такой каким был пять лет назад.
CFC
MakeItLonger
Легенда
Настоящее имя: Вадя

Непрочитанное сообщение MakeItLonger »

RASH писал(а):
MakeItLonger писал(а):надеюсь, до весны в АПЛ поиграет, в каком-то середняке) можно к дядюшке махнуть ;)

Ты как персофан ответь персофану) зачем нам это? :biggrin1: зачем нам видеть его в майке другой команды АПЛ? :-/

я не в первый раз увижу Лэмпса в АПЛ, будучи не игроком Челси) к тому же, если он будет играть за некий середняк, то я не вижу проблем, т.к. оный не будет прямым нашим конкурентом и я смогу с удовольствием еще пол сезона понаблюдать за игрой нашего гениального полузащитника, ведь смотреть чемпионат Австралии или Америки я уж точно не стану.

тем более, что при большом желании Челси мог бы сохранить Лэмпарда, только вот уже второй сезон к ряду клуб большой инициативы в этом вопросе не проявляет.

даже при условном переходе в МС, я приму с легкостью решение Фрэнки. он свои лучшие годы отдал Челси, когда его звали в Барселону, в Интер, в Реал. когда тело начало сдавать, он пошел на уступки в финансовом плане, что ни для кого не секрет, но и этого и того, что он сделал для Челси (а это, наверное, больше, чем любая из наших легенд) оказалось мало.

он профессионал и подписал контракт с шейхом и во многом теперь ему придется идти на уступки, ведь у него новый работодатель и местным фанатикам придется с этим смириться.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
Маруся
Администратор
Настоящее имя: Мария
Откуда: Москва/Королев/Питер/Лондон....могу оказаться где угодно...
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Маруся »

хм... неужели это после того, как ему скандал после трагедии 9 сентября припомнили и клуб решил, что безопасней его пока убрать подальше? :thought:
какое странное решение...Дрогба и Моу свои слова сдержали, не работали в других клубах АПЛ, хотя были предложения...
А можно я в Мэйсона влюблюсь?))
JimmyFloyd
Первая команда
Настоящее имя: Тарас
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение JimmyFloyd »

Маруся писал(а):хм... неужели это после того, как ему скандал после трагедии 9 сентября припомнили и клуб решил, что безопасней его пока убрать подальше? :thought:

Сезон МЛС начинается в марте. Вилью тоже "убрали подальше" в Австралию. Фрэнк, видимо, захотел быть ближе к дочкам.
Oh Jimmy Jimmy
Jimmy Jimmy Jimmy Jimmy Floyd
Hasselbaink!
Снегурка
Легенда

Маруся писал(а):хм... неужели это после того, как ему скандал после трагедии 9 сентября припомнили и клуб решил, что безопасней его пока убрать подальше? :thought:
какое странное решение...Дрогба и Моу свои слова сдержали, не работали в других клубах АПЛ, хотя были предложения...

Маш..так в том то и дело..предлагалась аренда в австралийский Мельбурн..он даже по словам Шварцера расспрашивал его о городе..то есть это не слухи..

На черта этот Сити тут вылез??
CFC
Снегурка
Легенда

JimmyFloyd писал(а):Фрэнк, видимо, захотел быть ближе к дочкам.

А дочки разве не в Лондоне, а в Манчестере?
CFC
Ответить

Вернуться в «Ex-Chelsea»