Мне просто смешно от того, что шейхов воспринимают всерьез. Я в плане того что теперь они наши принципиальные соперники, и мы должны испытывать к ним лютую ненависть и злость
Да, помнится Туре как-то по быдлячи делал в адрес Маты годика так 3 назад какие-то действия, потом при Рафе еще Агуэро в грязном стиле пытался отобрать мяч, большего особо не помню.
Единственное, что мне не нравится, сравнения Челси с МС)) У этого клуба разве были такие яркие игроки а-ля Дзола, Уйаз и так далее? К тому же, я что-то не помню у них даже небольших успехов во второстепенных кубках, еще до того момента когда у них появились деньги. Кстати, не хилый кэш у них появился еще до прихода Мансура. Первопроходцем в 7, 8 году стал бывший премьер-министр Тайланда, Шинаватра, на глазах которого мы растоптали горожан со счетом то ли 6-1, то 7-1)
Весомо для меня так же, что Челси раньше 2003 года пробивался в ЛЧ. Каких-то ярких матчей у МС на международной арене до 2009-2010 года вообще не помню, они туда вроде даже и не пробивались)
Олдскульные же болельщики Челси могут припомнить и кубки Англии, потом еще кубок кубков, финал против Штуттгарта и многое другое. Даже на фоне последних успехов, Челси все равно куда популярнее шити. Смешно даже сравнивать оба клуба, когда оба владельца даже не задумывались об покупке акций.